Галя/Наталка/Мишутка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, врачи обычно все таки идут на встречу если первые роды были тяжёлые, это да уже в род доме нужно договариваться, если нет прямых противопоказаний к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет всем, наконец то я пополнила ряды декретниц. На третий скрининг пойду только 6 сентября, спасибо моему врачу которому пофиг. Мне сказали сами виноваты надо жаловаться, а он будет еще сто лет сидеть. Как у вас с прибавкой веса? У меня за 2 недели - 150 грамм, опять повод переживать, что дочь мало набирает и УЗИ еще так не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет всем, наконец то я пополнила ряды декретниц. На третий скрининг пойду только 6 сентября, спасибо моему врачу которому пофиг. Мне сказали сами виноваты надо жаловаться, а он будет еще сто лет сидеть. Как у вас с прибавкой веса? У меня за 2 недели - 150 грамм, опять повод переживать, что дочь мало набирает и УЗИ еще так не скоро. Наташ у меня прибавка веса скачками, в прошлую явку 0 гр, ничего не прибавила, до этого было и по чуть-чуть, и побольше чем надо Скрин у тебя во сколько недель получается? Может есть смысл сходить платно или не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ласковый май, по неделям будет 34+. Самое грустное, у нас в городе и платно идти не куда. Я бы сходила. А на таком сроке от скрининга будет интересно прок? Ну тогда не буду парится с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну скрин третий считается до 34 включительно... Если нет возможности переписаться на 3-5 дней пораньше, что ж теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет всем! Я гостья у вас! Мамы, есть здесь такие, кто с рубцом на матке? Какая толщина у вас на третьем скрининге? Я в панике, в слезах после УЗИ, беременность вторая, рубец истончился до 1,5 мм. Я очень боюсь, что не доношу до срока. Два месяца ещё ходить, кесарить должны были в середине октября, а теперь не знаю что меня ждёт. Пока рубец однородный, без ниш. Но вступила в беременность с толщиной в 7,8 мм. Малыш достаточно крупный, намерили 1900 грамм. К врачу завтра, но я уже вся извелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 blagos, Добро пожаловать! Полно с рубцом на матке! В основном общаемся в Вотсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ласковый май, Спасибо, можно как-то попасть к вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 blagos, Думаю, да Напишите администратору, Стеклянная красотка ник у нее Модератор нашей группы Номер телефона ей в ЛС и имя реальное, город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет. Ведалес, с выходом в декрет! А сейчас пожаловаться на врача нельзя? blagos, добро пожаловать! Я тебе в личку написала вечером, посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Незабываем заполнять табличку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Я тоже официально в декрете со вчерашнего дня. Наконец))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_danko 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Девочки, можно и я к вам! Тоже будет октябрёнок, если по пдр, хотя надеюсь на кесарево чуть раньше) табличку заполню во вторник, когда пойду на третий скрининг) очень интересно сколько ля-ля весит! Изменено 17 августа 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alena_danko, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, можно и я к вам! Тоже будет октябрёнок, если по пдр, хотя надеюсь на кесарево чуть раньше) табличку заполню во вторник, когда пойду на третий скрининг) очень интересно сколько ля-ля весит! Привет, присоединяйся! Первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_danko 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Привет, присоединяйся! Первый ребенок? Привет! Второй, но как первый, старшей дочери 17 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Привет! Второй, но как первый, старшей дочери 17 лет) У меня сыну 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_danko 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 // Евгения //, о, ну ничего себе! И будет второй мальчик?! Удивительно) а у вас почему такая разница?! Тяжело даётся вторая беременность?! Я чувствую себя старушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 // Евгения //, о, ну ничего себе! И будет второй мальчик?! Удивительно) а у вас почему такая разница?! Тяжело даётся вторая беременность?! Я чувствую себя старушкой))) Хорошо пока дается, ттт, мальчиков я легче ношу, с девочками тяжелее было. К У меня не вторая беременность). Уже есть два сына, две дочки и сейчас мальчишку ждем. Заключительный заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_danko 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 // Евгения //, ничего себе! Вы просто молодец!!! У нас просто были до этого неудачные беременности, и эта очень долгожданная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alena_danko, Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Всем привет! Недельки-с недельками!!! А я со вчерашнего дня официально в декрете))) так что в наших рядах прибыло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Всем привет! Alena_danko, добро пожаловать! Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Старший принес вирус из садика, муж заболел. Как мне защититься? Или уже бессмысленно? Энтеровирусняк Мы тоже были на третьем скрининге. Сынок уже вниз головой лежит. Умница какой старший значительно позже перевернулся. Осталось 8 недель, я как мантру повторяю: 8 недель,8недель... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alena_danko, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения