Шуршик 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем добрый день! Принимайте в свою компанию. Сегодня только 6 дпо, а ручки так и чешутся замочить тестик, но я пока держусь хоть и из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Хочуха48, хороший рост! Тьфу тьфу тьфу на вас Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Вчера столько положительных тестов было! Девулечки, вы где????!!! И всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) вчера замочила тестик, струйный. Вроде ярчают.. До дня х еще 4 дня. В живую видна толстая розова я полоска, телефон не передаёт нормально Изменено 19 января 2018 пользователем Nata_pyzhyk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, у меня вчера мошли меськи((( но если в этом цикле получиться, то еще к вам успею! Nata_pyzhyk, поздравляю! Классные тестикт! Хочуха48, поздравляю, отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Nata_pyzhyk, вижу полосочки! Уррра! Тихонечко пока что, зажала кулачки @@@@ Sevlaria, с новым циклом! Пусть он непременно будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки здравствуйте , всем легкой беременности!!! Всем счастья и удачи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо! Мы с мужем на это надеямся!!! Тестиками закупилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Sevlaria, пусть этот цикл будет успешным!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки привет! У нас морозы жмут, -38 с утра, завтра ниже 40 обещают. Все бы ничего если бы на работу не ходить) не пустила детей сегодня в школу, сказала чтоб дома были, так они на улицу собрались гулять)) Mademuasel- Мамочка в 5 раз, добро пожаловать! Это вы 6 получается ждете? ух ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Привет всем. Замочила сегодня еще один... Изменено 20 января 2018 пользователем Nata_pyzhyk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Nata_pyzhyk, красота, тоже такие в феврале ждать буду! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, для детей вообще нет разницы, когда гулять. Но -40 это жесть. У нас -5! Чего-то я сегодня погрязла в уборке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Sevlaria, давай, к нам в хвост еще успеваешь :kulachki: Nata_pyzhyk, тут уже очевиднее полосочка Всем привет девочки А я О жду, думаю завтра будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Чиффа, шоб она была и была продуктивной на приятные эмоции. А я сегодня жрун Прям жру-жру-жру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Mrs.Rhee, я жрун на той неделе выхожу потихоньку с абжорства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки с полосочками, подскажите, пжс, вы уже начали фольку или еще что-то питьне? В какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Nata_pyzhyk, Фольку надо пить еще до планирования, во время Б конечно нужно пить.. Я пью ангиовит по 1 т в день, при Б так же буду продолжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Nata_pyzhyk, обычно дозу назначают индивидуально.. но пить по-хорошему ее нужно начать за месяц до планирования.. Я ее за полтора года столько выжрала..капец.. Но не суть.. мне сначала назначали по 4мг в день.. месяца три ничего не пила..сейчас назначили фолио 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет!!! Осталось дожить до субботы и первая замочка тестов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, наши кулачки на положительный исход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, оооо пусть там будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Спасибо девочки, очень уж надеюсь что так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Чиффа, как прошла О, пролуктивно. У меня сегодея 5 дц болит правый бок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Sevlaria, не пришла она. засранка.. решила еще погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, желаю положительного исхода и увидеть //. А умеет в этом цикле наверное пролёт. Утром замочила тест Вера, а там пусто, мне конечно мерещится призрак, но думаю что это мое воображение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения