Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Теплая Кошка, )) сама себя перехитрила))) чукча умный :D поздравляю)

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Теплая Кошка, здорово, что удалось добиться консультации!

• Нравится 1

Всем привет!

С недельками, у кого сегодня!

Набираемся терпения, на финишную прямую выходим потихоньку

• Нравится 1

Йулька,  сори, что влажу) конечно правильное питание вносит свои коррективы, во всяком случае в этот раз у меня отеков нет, видимых, а в прошлый раз со слоновьими ногами ходила...но немного белка все равно появилось, несмотря на более или менее правильное питание). Переслала, сегодня узнаю результаты...боюсь

Alena_danko, это может быть и ошибка, если белок в моче. Иногда достаточно пересдать и все ок.

Конечно, это без рассмотрерия ситуаций, когда болтные почки и есть острый или хронический пиелонефрит. У моей подруги как раз такой, в беременность все обострилось и усугубилось

Йулька,  сори, что влажу)

Только, наверно, не "влажу", а "влезаю"? ;)

Не знаю слова "влажу" (:

Alena_danko, это может быть и ошибка, если белок в моче. Иногда достаточно пересдать и все ок.

Конечно, это без рассмотрерия ситуаций, когда болтные почки и есть острый или хронический пиелонефрит. У моей подруги как раз такой, в беременность все обострилось и усугубилось

Только, наверно, не "влажу", а "влезаю"? ;)

Не знаю слова "влажу" (:

У меня недавно был белок в моче 0,14, но даже не позвонили пересдать,только когда на прием пришла сказали. Потом пересдала-норм. В следующую явку лейкоциты повышены-опять не позвонили до новой явки...а вот если бы почки правда охреневали? Решила за 1-2 дня до явки сдавать, чтоб меньше период был если что ОАМ покажет. В этот раз назначили пересдать, а через 2 дня я и сама заметила, что цвет темный, мутный и живот ноет, часто писать бегаю...к врачу только через 2 недели...пришлось Фитолизин себе прописать и пропить-помогло, полегчало. А у врача карту на проверку забрали и пришлось без анализа быть, пока еще раз не сдала перед явкой...пипец просто...На явке моча уже хорошая. Сейчас приехала от кардиолога из областной поликлиники...замотали меня...оказалось все нормуль по сердцу, незначительные изменения и рожать могу где хочу. Ругался на врачей, что пишут несуществующие диагнозы и работы прибавляют, а им приходится урывать талоны, чтоб перепроверить. Вот мне сегодня повезло, что талон был и сразу узи сердца переделали, а то бы завтра на другой конец города опять пришлось бы ехать. Кстати, если раньше не рожу,то 25.09. к Г за направлением на дородовое в 39 недель. Время летиииит...

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Йулька,  сори, если коробит) Но я специально, люблю иногда поковеркать слова, мне кажется во многих появляется большая экспрессия)

Йулька,  я просто этого боялась, так как у меня хронический цистит был до беременности, пролечено-залеченный, но все же), тем более в прошлой моче 0.1 белка было... хотя это норма сказали)

Изменено пользователем Alena_danko

Кстати, если раньше не рожу,то 25.09. к Г за направлением на дородовое в 39 недель. Время летиииит...

С хорошим сердцем тебя.

А почему в 39 кладут на дородовое? А если только после 40 родишь, то это сколько же лежать?

Спрашиваю потому, что мне тоже Г сказал, что может с 39 недель направление в патологию выписать и лежи там жди начала. Но ведь просто лежать никто не позволит, они обязаны что-то с тобой делать, раз лежишь у них. И я не думаю, что там одним ктг ограничатся. Но стимуляцию я точно не хочу (в прошлый раз испытала, что это такое и то родовая деятельность уже сама начиналась, так что я не успела испугаться и прочувствовать все 'прелести' стимуляции). Так что я не настроена так рано ложиться, не раньше 40,а то и до 41 похожу, смотря по моему самочувствию и самочувствию ребёнка. У тебя показания есть какие-то?

• Нравится 2

Всем привет! Девочки кто ещё не добавился в табличку давайте подтягивайтесь) и кто уже есть незабывайте добавлять новые данные со скринингов!

Ссылки скрыты.

Ещё добавила новую вкладку для уже родивших)) после родов никуда не разбегаемся)

С хорошим сердцем тебя.

А почему в 39 кладут на дородовое? А если только после 40 родишь, то это сколько же лежать?

Спрашиваю потому, что мне тоже Г сказал, что может с 39 недель направление в патологию выписать и лежи там жди начала. Но ведь просто лежать никто не позволит, они обязаны что-то с тобой делать, раз лежишь у них. И я не думаю, что там одним ктг ограничатся. Но стимуляцию я точно не хочу (в прошлый раз испытала, что это такое и то родовая деятельность уже сама начиналась, так что я не успела испугаться и прочувствовать все 'прелести' стимуляции). Так что я не настроена так рано ложиться, не раньше 40,а то и до 41 похожу, смотря по моему самочувствию и самочувствию ребёнка. У тебя показания есть какие-то?

С недельками тебя! Кладут из-за отеков, хоть и не сильных плюс все-таки тахикардия с аритмией. Да мне так даже спокойнее, т.к. не хотелось бы срочно думать куда сына деть когда все начнется. В прошлую Б врач в день поступления хорошо поковыряла, что пробка начала сразу отходить и на следующий день я родила. Вдруг и сейчас так будет, все-таки шейка с эрозией и может быть чувствительней из-за этого.

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ясно. С показаниями действительно лучше перебдеть. Я вот как раз из-за того, что надо думать, куда дочку деть и не хочу заранее укладываться.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня несколько раз pH в моче был завышен, пересдавала и все ок было. С этой мочой столько тонкостей. Но если реально проблемы с почками, там сразу несколько показателей будут завышены

Йулька,  сори, если коробит) Но я специально, люблю иногда поковеркать слова, мне кажется во многих появляется большая экспрессия)

У меня бабушка деревенская, у нее то ли 2, то ли 4 класса образования, она очень многие слова говорит неправильно всю свою жизнь, так что меня этим не смутишь, но сама стараюсь говорить правильно ))

Всем привет! Девочки кто ещё не добавился в табличку давайте подтягивайтесь) и кто уже есть незабывайте добавлять новые данные со скринингов!

Ссылки скрыты.

Ещё добавила новую вкладку для уже родивших)) после родов никуда не разбегаемся)

У меня риск преждевременных, поэтому я лежу, а с телефона табличку не заполнить. Вот дотяну до безопасного срока и смогу по 3 скринингу данные заполнить

Lynitari, с недельками! Что-то ваша линеечка сильно занижает вес ребенка ))

У меня бабушка деревенская, у нее то ли 2, то ли 4 класса образования, она очень многие слова говорит неправильно всю свою жизнь, так что меня этим не смутишь, но сама стараюсь говорить правильно ))

Это нюансы проживания в культурной столице. хочешь-не хочешь, а правильное произношение слов вбивается в голову))))

Приветик всем! Вчера повторили 3 скрининг, как я и думала, нет никакого нарушения МПК! Результаты хорошие, малыш опережает на 1-2 недели. 34 недели вес 2660. Шейка оказалась 40мм, а не 29....Курантил отменить- так как он тоже способствует росту плода, а раз нарушения кровотока нет, то и не надо его пить. Получается, остался у меня только йодомарин)

Спасибо за поддержку, девочки! А то я в прошлый раз так расстроилась. Как же важен профессионализм врача!

Подскажите, как контролировать набор веса малыша? Только своим питанием? Моя прибавка +12 кг. Но я достаточно стройно выгляжу))) отёков ярко выраженных нет...хотя врач меня ругает, что много набрала.

• Нравится 5

Приветик всем! Вчера повторили 3 скрининг, как я и думала, нет никакого нарушения МПК! Результаты хорошие, малыш опережает на 1-2 недели. 34 недели вес 2660. Шейка оказалась 40мм, а не 29....Курантил отменить- так как он тоже способствует росту плода, а раз нарушения кровотока нет, то и не надо его пить. Получается, остался у меня только йодомарин)

Спасибо за поддержку, девочки! А то я в прошлый раз так расстроилась. Как же важен профессионализм врача!

Подскажите, как контролировать набор веса малыша? Только своим питанием? Моя прибавка +12 кг. Но я достаточно стройно выгляжу))) отёков ярко выраженных нет...хотя врач меня ругает, что много набрала.

Урааа!

Поздравляю с правильным хорошим скрином)))

У меня набор уже +20, хоть бы кто в жк заикнулся про лишнее :D

Вес у тебя на 34 недели хороший у лялика. Не заморачивайся, просто ешь как ела и все)

Поздравляю с хорошими результатами скрининга!

Про питание - лично я, как поняла в 22 недели, что много набираю, стала калории считать. Ем на 1900 ккал в день, хотя иногда небольшие переедания случаются.

В итоге как начала следить за едой, первые 3 недели вообще отвесы были, а сейчас вес набирается, но очень-очень медленно.

Получается, я при своем росте 164 см до б.весила 55 кг, сейчас вешу 64 кг. Пока что +9 кг набрала

Изменено пользователем Йулька

Lynitari, с недельками! Что-то ваша линеечка сильно занижает вес ребенка ))

Да, линейка явно привирает. В 31+5 на узи уже 2100 гр предполагали. Но я уже давно текст с линеечки не читаю))) Считает она исправно и то хорошо.

Lynitari, и в 33 недели не факт еще, что задышал самостоятельно (согласно информации в линеечке), но шансы уже были бы.

Вроде как, до 36 недель профилактически в роддомах колят дексаметазон. Иногда и позже, но уже по мере необходимости

onmymind, что-то я перечитала свое сообщение и как будто хвастаюсь, но на самом деле было непросто, особенно первое время, соблазнов куча. Но у меня выбор небольшой - с моей угрозой преждевременных родов чем меньше буду весить, тем больше шансов доносить ребенка до 37 недель хотя бы.

И я уверена, каждая сможет в таких обстоятельствах ограничить свой аппетит, лишь бы ребенок родился здоровый и доношенный!

Изменено пользователем Йулька

СоваСергеевна,  я конечно не в столице, но в общем то и не в деревне живу...хотя если честно, могу сказать что далеко не все в столице разговаривают правильно)

И, кстати слово такое есть, оказывается я его даже не придумала..

.влажу

ВЛА́ЖУ, вла́зишь. наст. вр. от влазить.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Изменено пользователем Alena_danko

С хорошим сердцем тебя.

На дородовом обязательно что-то найдут :) гипоксию, тонус или отеки какие-нибудь. Или, как минимум, ктг и шейку будут готовить.
  • Нравится 1

Девочки привет!

Всем всё успеть до родов, ремонты, переезды, обустройство комнат!

Все уже всё купили? Коляски, кроватки?

У нас куплено всё, готово и ждёт нового члена семьи.

Осталось наслаждаться последними недельками беременности!

Всем привет)))) у кого-то все готово, а у кого-то еще ничего не готово :Crazy: эт я про себя))) еще есть время-купим и установим)))

У меня куплено всё, кроме кроватки (никак не выберу) и ванночки (ставить пока некуда). Одежды так вообще до 9 месяцев накуплено :girl_wacko:

А вот что всё подготовлено - не сказала бы. Полы на балконах в процессе, соответственно в комнате бардак с балконов, ещё одну межкомнатную дверь надо установить (она негабаритная гармошка, еле нашли, кто её изготовит) + дочкины вещи переселить в новый комод, а вещи малыша в старый комод с пеленальником разложить. Зато сумки в роддом я почти собрала, осталось доложить по-мелочи :orden:

Изменено пользователем Lynitari

Всем привет.У меня еще мало что куплено,по мелочи,так сказать.Но я еще и денежки больничные не получила до сих пор,а все что получу потратим на договор с роддомом.Так что самое глобальное,а это коляска и некоторые девайсы,только в октябре куплю.А мне так уже хочется,аж ночами вижу,как у меня все куплено)))Хотя это ж не предметы первой необходимости,но так хочется максимально быть готовой.Эх..немного подождать еще.

А еще наконец-то получили мы ключики от нашей новенькой квартиры,даже не верится))

Теперь ремонт впереди и траты,траты,траты...Но мы так этого ждали,надеюсь в декабре переедем))

• Нравится 7

Ahanny35

Поздравляю!

Покупка квартиры это очень важное событие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...