Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я там сама как шпион))Иногда заглядываю и новости просматриваю по-быстрому)

Родила Настя,вот только ник не помню.У нее КС на сроке 33+6.вес 2030 грамм)

Еще ждем новостей от ЛеныМаркиза,пока тихо,но тоже возможно уже и мама)

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, как-то рановато кесарнули. Наверное показания к срочному родоразрешению возникли. Здоровья маме и ребеночку и скорейшего набора веса и выписки домой!

Мы такими темпами обгоним сентябрят :D У них там пока деток 5 только родилось.

Да, двое отстрелялись!

От Лены ждём вестей, со вчера в эфир она не выходила.

Может и трое уже с детками

Сейчас на главную страничку внесу девочки

Ahanny35, вес хороший, главное, чтоб ребенок сам дышал. Она что-то говорила, дексаметазон успели вколоть?

Предлагаю на этом всем взять тайм-аут и сентябрят не обгонять ;) Раньше 38 недель больше родов не надо!

Йулька, задышала закричала малышка!) Но ввели на всякий случай, сурфактант, со слов мамочки.

Да ещё Лена пока молчит.. Ждём с нетерпением как они у нас

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 1

А я мечтаю в 37 родить! Совсем уж все болит, все лежу и лежуу:(

Стеклянная красотка, а почему Настю так рано прокесарили, известно?

А Лена в роддоме? Почему? Она вроде в 39 недель только собиралась. Роды начались раньше?

Lynitari, вот думаю девочки может сами бы отписались. Но надеюсь они не против что за них отписываемся.

У Насти маловесную ставили по УЗИ, 1800 сегодня, после осмотра шов ещё заболел, ещё одно УЗИ было, и в итоге принято было решение родоразрешать. Но вес вот 2030 на 200 грамм ошиблись

У Лены кровотечение открылось и схватки начались, но шейка совсем не готова, остановили схватки, хотят подождать. Отписалась она недавно

• Нравится 2

Птица говорун 1984,  и я мечтаю, до 38 дотянуть...

Я сегодня тож на ктг была, всё хорошо, 9 баллов)))

• Нравится 4

У Насти родоразрешали не столько из-за маловесности, сколько из-за несостоятельности шва. Я так поняла, разошелся он у нее(

Эти швы...самая моя большая паранойя(((((

• Нравится 1

У Насти родоразрешали не столько из-за маловесности, сколько из-за несостоятельности шва. Я так поняла, разошелся он у нее(

Да, он истончился до 1мм и болел сильно.

Йулька, задышала закричала малышка!) Но ввели на всякий случай, сурфактант, со слов мамочки.

Я смотрела прайс своего РД, одна инъекция сурфактанта 29 тысяч рублей. Надеюсь, им это обошлось бесплатно. Но очень хорошо, что задышала сама! А сурфактант просто для подстраховки

А я мечтаю в 37 родить! Совсем уж все болит, все лежу и лежуу:(

А живот уже опустился или еще нет? Я читала, у многих живот опускается за пару недель до родов и тогда становится легче. Правда, может и не опуститься совсем

Ох, блин ((( у меня тоже шов от КС, смотрели его только в 32 недели и раньше 36-37 недель не планировали со мной уже ничего делать, ни КТГ, ни проверки шва

Ох, блин ((( у меня тоже шов от КС, смотрели его только в 32 недели и раньше 36-37 недель не планировали со мной уже ничего делать, ни КТГ, ни проверки шва

Вот и у меня та же история((( Наверное сегодня пойду на платное узи, шов отмониторю хоть

Йулька,  и у меня шов смотрели только до 30 недель в последний раз) хотела на следущей неделе сходить на УЗИ, заодно и его попрошу посмотреть!

Ого го, как девочки одна за одной. Здоровья крошками и маме! А вообще девочки, сидим покрепче там с малышами и до 37-38 недели больше, чтоб малюки домики не оставляли)))

А я на УЗИ еду)

• Нравится 2

Добрый вечер! У меня уже все давно готово за исключением того, что нужно достать и постирать коляску от среднего ребенка, хоть я и стирала все, что можно было снять с нее. В общем освежить ее хочу.

КТГ у нас один раз только бесплатно делают. Я сама буду раз в неделю ходить делать платно, так мне спокойнее,

УЗИ ещё хочу сделать в 38 недель.

А мне кто ещё не разу не делали и не назначали. Надо спросить у врача что и как. По УЗИ у нас все хорошо, на неделю опережает срок по размерам, а в остальном все показатели отличные для срока

• Нравится 4

А мне кто ещё не разу не делали и не назначали. Надо спросить у врача что и как. По УЗИ у нас все хорошо, на неделю опережает срок по размерам, а в остальном все показатели отличные для срока

С хорошим УЗИ вас!

Сколько вес малыша?

Чёток страшно ...рожают уже ((

Я тоже с КТГ ,все хорошо,малая как разикалась там ))

Отменила утрик и легче стало и дышать и туалет и сон лучше ,незнаю связано ли с ним . Мне пока рожать нельзя ,детская не готова((ещё стены поклеить ,потолок натянуть..

• Нравится 1

С хорошим УЗИ вас!

Сколько вес малыша?

Вес 2600 поставили, но я ж сама весьма не большая 155см всего. И поправилась не сильно и живот не большой) так что если продолжит такими темпами расти, будет крупненький)

• Нравится 2

Mighty_Girl,  отличный вес! С хорошим УЗИ!

Mighty_Girl,  с хорошим УЗИ, очень хороший вес!

Урааа!

Поздравляю с правильным хорошим скрином)))

У меня набор уже +20, хоть бы кто в жк заикнулся про лишнее :D

Вес у тебя на 34 недели хороший у лялика. Не заморачивайся, просто ешь как ела и все)

спасибки вот и я считаю, что все ок с весом, и мороженое у меня никто нетотнимет!)))

Поздравляю с хорошими результатами скрининга!

Про питание - лично я, как поняла в 22 недели, что много набираю, стала калории считать. Ем на 1900 ккал в день, хотя иногда небольшие переедания случаются.

В итоге как начала следить за едой, первые 3 недели вообще отвесы были, а сейчас вес набирается, но очень-очень медленно.

Получается, я при своем росте 164 см до б.весила 55 кг, сейчас вешу 64 кг. Пока что +9 кг набрала

Все нормально, спасибо за поддержку! Ты молодец! Потому что я явно выхожу за пределы 1900ккал. Я иногда делаю легкий ужин себе: фрукты или молочка, но не с целью контроля веса, а потому что после переедания тяжело сплю. Итак сон не то что раньше ))) просыпаюсь стабильно 2 раза и встаю в туалет, потом долго не могу уснуть. А ещё затекает все во сне, копчик разламывается ))) у меня рост 172, вес щас 75. Но раньше я весила 57, потом джес- вес 62, потом вот беременность )))

девочки, у кого маленькие солнышки уже появились, здоровья деткам и вам скорейшего восстановления! Остальным сидеть столько, сколько положено! Я своему говорю, ты пожалуйста не спеши! Ещё много чего не готово ))) сейчас время правда такое хорошее, солнце ещё жаркое, листва вся зелёная .... класс... хочется догулять свой месяцок )))

Девчоночки ... вы тут про жильё заговорили, мне нужно ваше мнение.... я не знаю, как быть, не могу найти решение. Если вам не сложно, скажите , как бы вы поступили на моем месте?

Мы с мужем 2 года назад переехали в его однушку, все это время делаем там ремонт потихонечку. Моя мама живет одна через несколько домов от нас , в трехкомнатной квартире. Отца у меня нет. Раньше мы жили в трешке всем семейством: дедушка (его нет в живых), мама и мы с сестрой. Сестра вышла замуж, переехала в свою квартиру с мужем . Родилась дочка. Сестра с мужем развелась, трешка осталась ей и дочке, это недалеко от центра Москвы , площадь больше 100кв.м. Я переехала жить к первому мужу, 7 лет жила отдельно от мамы, потом развелась с ним , год с ней пожила, год за границей и вот снова вышла замуж и ушла к мужу. Вопрос! Как вы думаете, логично ли спустя например года 2-3 попросить маму переехать в нашу однушку а самим переместиться в трешку? Ведь у нас появится малыш , и нам нужно будет больше места. Я могу предположить реакцию мамы, она скажет- давайте все вместе жить! Она мечтает об этом, тем более, с маленьким.... но блин... я не смогу так, я уже отвыкла , я хочу сама быть хозяйкой, и чтобы наша семья жила по нашим правилам .... боюсь обидеть маму, она очень уязвимый человек. Подскажите ... я же нормально мыслю , правда ?

P.S. Важнейший момент! Тут мама мне сказала, что сестра предложила продать нашу трёшку и взять маме однушку, чтобы построить дом на даче! Я была в шоке. Продать 3-х комнатную квартиру в Москве ради двух летних месяцев.... и я спросила маму, а хренли она вообще на неё глаз положила, на что мама сказала что-то типа: вы 2 мои доченьки, вы обе на неё имеете право, я не могу с Плохо поступить с кем-то. Выходит, у сестры полноценная трешка в собственности, а у меня ни хрена.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...