Йулька 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ребенок гестационно доношенный, масса нормальная, так что как решит родиться, пусть так и рождается, уже все хорошо будет )) а дома ждать приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 shoko-lad, ну значит разобрались . Я с одежкой на выписку разобралась, переживаю только чтобы не было сильно холодно. Одеяло тонковато. Маркиза, хорошо что еще отпустили домой. Сохраняй позитивный настрой, мы держим кулачки. Я хочу пойти в больницу завтра, замучил кашель. Кашляю по хлеще бомжа, жалко малышку, ей покоя не даю и у самой все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, дома и вправду лучше! Пусть роды будут лёгкими! Малыш уже доношенных, вес отличный. Ведалес, а я все сомневаюсь. Ещё с погодой не угадаешь: мы на юге-может быть жара. А может и холодно с ветром От кашля может Мукалтин? Только его в теплой воде растворять нужно-он эффективнее тогда. И его можно при б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fairy-tale 13 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, всем привет, примите к себе в дружную семейку? Читаю почти с самого начала, но написать решилась только сейчас.. Я Аня, в животике дочка, 36 неделек, есть ещё сынуля 4.5 года, очень ждёт сестрёнку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Fairy-tale, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Fairy-tale, привет! Какой ник хороший! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем привет, примите к себе в дружную семейку? Читаю почти с самого начала, но написать решилась только сейчас.. Я Аня, в животике дочка, 36 неделек, есть ещё сынуля 4.5 года, очень ждёт сестрёнку. Добро пожаловать! Изменено 14 сентября 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, всем привет, примите к себе в дружную семейку? Читаю почти с самого начала, но написать решилась только сейчас.. Я Аня, в животике дочка, 36 неделек, есть ещё сынуля 4.5 года, очень ждёт сестрёнку. Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Fairy-tale, Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Fairy-tale, добро пожаловать! А ты в мартятах 2014 не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Fairy-tale, Привет) добро пожаловать! Знакомы по табличке заочно Ну и раз уж речь зашла) до родов девочки недостающие данные вносите) Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Стеклянная красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shoko-lad 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 shoko-lad, ух, торопыжки! Но рост-вес достаточно хороший. Поздравляю со встречей! Как назвали? Скорейшего восстановления и вкусного молока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Fairy-tale, добро пожаловать! А ты в мартятах 2014 не была? В группе была, но ничего не писала Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Поздравляем!!! Спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Поздравляем!!! Растите здоровенькие! Ждем подробности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 shoko-lad, поздравляю! Как сама? Как малыш? Что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Ух ты, ух ты, поздравляю. Ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей Пиши , все ждём подробностей! Параметры замечательные Сама или кесарево ? Как началось?! Сынуля решил что пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 УУУУХ! Вот это новости )) Поздравляю!!! Пуст всё хоть дальше идёт как по маслу Каждый раз, как вижу новые сообщения, захожу с опаской в тему Блин, похоже, пора создавать тему про рассказы о родах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_danko 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Lynitari, поздравляем!!! Какие вы уже большие, такой вес и рост отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Valerielle, точно! Уже интересно почитать про роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shoko-lad 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 Сама родила. У меня шейка с 30 недель уже была никакая. Поэтому почти 36 недель-это круто. Началось утром,я думала треникт,но решила показаться врачу. А там раскрытие почти 8 см. Через 1,5 часа уже крик услышала) со второй потуги, без разрывов и эпизио 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Блин, похоже, пора создавать тему про рассказы о родах ))) Всех "отстрелявшихся" поздравляю и предлагаю поделиться своей историей Изменено 14 сентября 2018 пользователем Стеклянная красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Поздравляю от души! Здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия777 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед 3100/51. Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей))) Третье прибавление в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения