Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Сама родила. У меня шейка с 30 недель уже была никакая. Поэтому почти 36 недель-это круто.

Началось утром,я думала треникт,но решила показаться врачу. А там раскрытие почти 8 см. Через 1,5 часа уже крик услышала) со второй потуги, без разрывов и эпизио

Как себя чувствуете?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед :) 3100/51.

Поздравляю!!)))

Если не ошибаюсь-пацан первый в нашем полку))

shoko-lad, ух ты! Но срок уже хороший, рост и вес тоже отличные! Сколько вам по Апгар поставили?

Здоровья вам и малышу!

Не досиделись мы. Родились сегодня, ровно в обед:) 3100/51.

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, быстрого тебе восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! :)

Fairy-tale, добро пожаловать!

Изменено пользователем SKatenok

Сама родила. У меня шейка с 30 недель уже была никакая. Поэтому почти 36 недель-это круто.

Началось утром,я думала треникт,но решила показаться врачу. А там раскрытие почти 8 см. Через 1,5 часа уже крик услышала) со второй потуги, без разрывов и эпизио

У тебя мальчик? Как кроха то?

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! :flower:

Я в порядке. Начала ходить после 6 уже. Сыночка не приносят. Незрелый. Я переживаю,конечно. Сама ходила к нему. Маленький такой.

Верю,что все будет хорошо.

Девочки,простите,сил писать нет, если можно,скопируйте сообщение выше в тему.

Я конечно без крика не обошлась,но это на потуге и потом на осмотре))кто готовиться рожать первый раз: читайте мат.часть, учитесь дышать во время схваток. Очень полезно.

Соседка по палате вообще не готовилась, кричала так, что я была готова за нее родить уже.

И как вести себя во время потуг, как трудиться, как дышать правильно. Это значительно облегчает весь процесс родов.

Да, я схватки стоя переживала- мне так легче было, но каждому свое

Всем спасибо за поздравления! Дай бог,чтобы все было хорошо и мы скоро поехали домой:)

Цветочек♡, ты где планируешь рожать? Если отправят в перинатальный на Захарова, сразу говорю: он шикарен))) ни одна больница края не сравнится. Но сейчас он закрыт на мойку,до октября. Вот можешь успеть:) это если не у себя тебя отправят

• Нравится 8

shoko-lad, Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления тебе и побыстрее окрепнуть крохе! :girl_bye: :girl_bye:

Сообщение о родах скопировать не могу, только перенести в ту тему, как будет время и силы, так и зайдешь поделишься)

Тема для рассказов о родах уже была создана

http://www.babyplan....-vrachi-i-rody/

Делитесь историями)

Изменено пользователем Стеклянная красотка
  • Нравится 1

shoko-lad

Дай Боженька вам сил, малышу окрепнуть поскорее, тебе силы восстановить и домой, расти и расти!

• Нравится 1

shoko-lad, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее, набирайся сил! Пусть малыш быстрее крепчает! Вкусного молочка! И скорейшего возвращения домой!

• Нравится 1

shoko-lad,  поздравляю с рождением! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам! Маме быстрее восстановиться! И скорейшей выписки вместе с малышом!

Lynitari,  Лена с выпиской, посидите ещё пару неделек)

Fairy-tale,  Аня,добро пожаловать! Ещё пару неделек и можно встречать принцессу!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья вам, вкусного молочка и тебе быстрого восстановления!!! :flower: :flower: :flower:

shoko-lad, что неонатологи говорят? Дышит сам или на ИВЛ?

Ест сам или через зонд? Как у него с терморегуляцией?

Я своего старшего сына родила в 36 недель ровно (в ночь с 35+6 на 36), разница с вашим всего лишь в несколько дней. Нас выписали из рд на 6е сутки.

Пусть у вас все хорошо будет!!!

Изменено пользователем Йулька

shoko-lad

Поздравляем с рождением малыша. Скорейшего восстановления, вкусного молочка и крепкого здоровья

Тема для рассказов о родах уже была создана

http://www.babyplan....-vrachi-i-rody/

Делитесь историями)

Да? А это тема о том, чего мы так все с нетерпением тут все ждали?? В жизни бы не подумала. Ни в одной группе не видела темы об этом важнейшем событии с таким безликим названием, и где ещё так всё в кучу.

Шикарно. Сделаем группу окончательным тухляком. И так уже все усилия были приложены политикой слива местного общения в вотсап самим же модератором.

За молчаливый снос моей темы отдельная благодарность. Профессиональный подход :girl_bye:

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 2

Да? А это тема о том, чего мы так все с нетерпением тут все ждали?? В жизни бы не подумала. Ни в одной группе не видела темы об этом важнейшем событии с таким безликим названием, и где ещё так всё в кучу.

Шикарно. Сделаем группу окончательным тухляком. И так уже все усилия были приложены политикой слива местного общения в вотсап самим же модератором.

За молчаливый снос моей темы отдельная благодарность. Профессиональный подход :girl_bye:

Я тоже против вот сапа,это вообще личное,поэтому принципиально не добавляюсь в вот сап, а т.к. здесь ни кто уже не пишет ничего, и сюда уже не захожу,а хотя все так хорошо начиналось...

//HelenKrasa//, меня тоже нет в ватсапе, одно дело - форум, другое - личный номер телефона. И мошенники могут начать звонить, и во всякие спам-базы можно попасть.

А название темы про роды действительно странное. Мне кажется, роды - это роды. Им нужна отдельная тема.

А то там уже обсуждают эпидуралки, конкретные роддома, хотя мы тут все из разных городов. Просто всё в одну кашу

Изменено пользователем Йулька

Девочки, вы правильно заметили. Ватсапп это дело личное. Кто хочет-тот обменялся телефонами и общается. Кто не хочет тот не добавился. В группе октябрят 142 человека. Из них человек 12-15 активно общаются в ватсаппе. Остальные 130? Так же тут молчат. Им в приват притензии начнем писать или как?

Прям таки тухляк тухляный. И виной тот десяток кто на более быстрое и удобное общение перешел? Вы же тоже нифига не пишите.

Я вот зайду. Посмотрю никто ничего не написал из тех кого нет в ватсаппе. Смысл мне что то тут писать тем кому я вопрос быстро и безпроблемно в ватсаппе задать смогу? А вы молчите... видимо нет желания общаться. Чуж тут поделаешь... и мы молчим...

• Нравится 5

Так и меня никто не подождал, съездила в магазин называется) ну давайте 3 темы для родов создадим, правильно зачем смотреть есть такая или нету, проще новую создать. Одна будет в одной теме писать другая в другой, а я потом перетаскивать эти сообщения? В той теме что вы отписываться не хотите 1 страничка всего, но из-за того что вам не нравиться ее название тоже отдельная благодарность что сразу высказали своё мнение! Элементарно там можно все снести, или переименовать тему. Но повторюсь меня никто не подождал, да и вобще о том что вам что-то не нравиться, я уже узнаю в оскорбительном сообщении(а именно о безликом и странном видители названии) как умеем :Crazy:

• Нравится 4

Ну кто против Ватсапа вполне может общаться тут, кто вам мешает?? Что за вечные претензии, бросили темку... детский сад. Так не бросайте ее, общайтесь.

• Нравится 4

Я в порядке. Начала ходить после 6 уже. Сыночка не приносят. Незрелый. Я переживаю,конечно. Сама ходила к нему. Маленький такой.

Верю,что все будет хорошо.

Девочки,простите,сил писать нет, если можно,скопируйте сообщение выше в тему.

Я конечно без крика не обошлась,но это на потуге и потом на осмотре))кто готовиться рожать первый раз: читайте мат.часть, учитесь дышать во время схваток. Очень полезно.

Соседка по палате вообще не готовилась, кричала так, что я была готова за нее родить уже.

И как вести себя во время потуг, как трудиться, как дышать правильно. Это значительно облегчает весь процесс родов.

Да, я схватки стоя переживала- мне так легче было, но каждому свое

Всем спасибо за поздравления! Дай бог,чтобы все было хорошо и мы скоро поехали домой:)

Цветочек♡, ты где планируешь рожать? Если отправят в перинатальный на Захарова, сразу говорю: он шикарен))) ни одна больница края не сравнится. Но сейчас он закрыт на мойку,до октября. Вот можешь успеть:) это если не у себя тебя отправят

Да я бы с радостью, но навряд ли мне туда направление дадут, только по патологиям, или платить и договариваться с врачом. Слышала не меньше 30000-40000

Да девочки, я не понимаю из-за чего сыр бор, ну если там реально удобнее. Там тоже добавились 30 человек, а общается половина, как и здесь, вы же и раньше писали раз в три дня, и сейчас также пишите. Что без нас изменилось? 15 активных участников что здесь активно общались, что в вацапе например. Здесь ни о личном не поговорить, ни фото нормально выложить.

Так что не пойму что за детский сад

• Нравится 7

Девчонки, дело каждого конечно, форум или ватсап... Не понимаю опасений по поводу обмена номерами... за вами давно следят? :D

Это напомнило мне как я посоветовала одной маминой знакомой заказать вещь с алиэкспресс. Спрашиваю потом маму: ну что, заказала? Мама говорит: "Нет. Она с дочкой посоветовалась, дочка сказала, что с этого сайта людям в посылках кирпичи приходят вместо заказанного". И купила знакомая эту же вещь в три раза дороже, но по старинке, в магазине)))

Прогресс не стоит на месте и логично выбрать, то что удобнее, комфортнее. А претензии не понятны. Мы ж не говорим постоянно: Ээээй, вы чё всё ещё здесь, а не с нами???

• Нравится 4

Цветочек♡,  согласна! Абсолютно...там удобнее тем, что можно поговорить и на отвлеченные темы и более личные, которые здесь обсуждать и не всегда удобно, да и более того тут же половина скажет, зачем нам это, это не про беременность))) Каждый делает свой выбор, здесь или вацап, никто никого не принуждает ни к чему...плюс действительно тут полный абзац с фото, а там захотел и все показал и с этой стороны и с этой...и никто не вопит почему все Сообщения и фотки например про кошек, а не про беременность...

общение в реальном времени гораздо удобнее) . Просто до вацапа здесь тоже сильной активности не наблюдалось.... поэтому попросилась туда, понравилось... в общем не могу понять претензий)

• Нравится 4

:D если кто-то с нас ,будет интересен мошеннику,то скрытие номера моб.не спасёт,уж точно...

Мне проще вотсапп, написал-получил ответ...Тут написал и ждешь,пока кто-то проснется.... Да и там понимаешь кто читает ,а тут любой ,левый зашёл и прочитал :D

Так что,для тех кто боится мошенников,тут опаснее о себе инфу выдавать )))

Кстати,меня модератор устраивает!!!И не совсем понятно,то не хотели брать на себя этот "гемор"(соррь), теперь начинается ..."не то","не так"...

• Нравится 2

Привет, девочки. Я считаю, что каждый сам решает как хочет общаться. Мне форум нравится больше, хотя я и в приложении тоже добавлена. Мне не нравится, что сообщений очень много, не успеваешь читать и отвечать.

b]shoko-lad[/b], поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

У нас дожди и холодно, начинается время слякоти. В женской консультации сказали делать КТГ каждую неделю и ходить на прием тоже. А КТГ у нас без балов, просто как кардиограмма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...