Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, да двухлетке не объяснишь особо, у меня 4х летка то частенько мне по работе мешает разговаривать, а муж, если ему звонят в выходной по рпботе, вообше на балконе вынужден прятаться)))) Да также, если обычный звонок по работе или нет то бывает тоже просто выходит на крыльцо ибо ну я ичего не соышно. Да что уж говорить, я по скайпу родителей не слышу, когда Даник рядом) девочки, у меня такой жор...все время голодная((( у кого такие же проблемы?)))как бороться)) KoSьk@, я тоже дома работаю..когда детки в саду-красота, а когда болеют-дурдом)) если телефонный разговор убегаю в конец квартиры)) Самоконтролей троль, пить воду. У меня первая бер +22, вторая +26 и треття побольше дная +9, исключительно самоконтроль. Ненавижу т9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 девочки, у меня такой жор...все время голодная((( у кого такие же проблемы?)))как бороться)) Никак )) У меня сейчас 2 состояния: мутит от голода, мутит от переедания. Среднего не дано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 И у меня жор уже плюс 1,5 кг. Я в шоке. Пью воду и контролируюю себя с дочкой +20 кг было и то я перестала взвешиваься а 38 недель а родила в 40. Так что сейчас план максимум +12. Не более. Сейчас вес 58 был 56,5. хочу сбросить тк. Сейчас жор не управляемый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет, девочки, сегодня была на контрольном УЗИ у своего гинеколога, сердечко не услышали, 6 недель ровно, ПЯ 14, ктр 2,7. Сказала , возможно, овуляция поздняя..но я знаю, что не поздняя. Ну посмотрим дальше, ПЯ растёт и эмбрион тоже растёт, недавно ещё ктр было невозможно определить, был нечеткий. Конечно немножко неспокойно. Но несколько дней подождём, перепроверим. Доброе утро всем, я была на узи. Сказали все по сроку, ктр 7-8 мм, 170 уд. в минуту сердцебиение. Правда есть малюсенькая отслойка, но пока сказали просто больше лежать и не тягать тяжести. На контроль через 2 недели урааааа) отличные новости! Поздравляю с хорошим УЗИ) растите!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Муж смешной, так как мы валентина не празднуем, принес мандарины на валентина и цветы за новость приятную))))) Фото не покрасоваться, а так морду свою показатт, ради знакомства так сказать))))) Ссылки скрыты. Привет, девочки, сегодня была на контрольном УЗИ у своего гинеколога, сердечко не услышали, 6 недель ровно, ПЯ 14, ктр 2,7. Сказала , возможно, овуляция поздняя..но я знаю, что не поздняя. Ну посмотрим дальше, ПЯ растёт и эмбрион тоже растёт, недавно ещё ктр было невозможно определить, был нечеткий. Конечно немножко неспокойно. Но несколько дней подождём, перепроверим. урааааа) отличные новости! Поздравляю с хорошим УЗИ) растите!) Я вот поэтому всегда назначаю узи между 6.2 и 6.5 недель, чтобы наверняка. Лучше 6.5. В 6 недель рано. Я бы даже не волновалась(если так вообще возможно). И то мне говорят что это рано и что мне повезло что услышали сердечко. Я вот все думаю, муж ведь не ест конфеты, а они в коробке с тестом, и меня бережет от гадости, а как мне это, сожрать их теперь))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Никак )) У меня сейчас 2 состояния: мутит от голода, мутит от переедания. Среднего не дано Прям мое состояние, плюс обостренный нюх. Мне все вокруг воняет)) ИюльИюль, только сейчас заметила, что ты с минска. Куда ты на узи ходишь? Issa, у тебя срок маленький, не волнуйся, у меня на таком сердцебиение тоже не слышали.. ктр 3 мм, ты подумай, какое там сердечко.... малюпасенькое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Nata_pyzhyk, в лекарь и к своему врачу во 2 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Sarrah, мне тоже узистка сегодня сказала, что я впритык пришла сердечко послушать.. по м у меня сегодня ровно 7 недель, эта линеечка торопится на пару дней Nata_pyzhyk, в лекарь и к своему врачу во 2 рд а в лекарь к любому? Я в эксане в этот раз была. Попала к врачу цыбулько (мужчина гин), он работает в 5 рд, сказал в следующий раз туда к нему и приходить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Блин, а я надеялась 24го сердечко услышать...будет 6+1, ну ладно, хоть убедиться что малыш там где надо. Я в первую Б 10кг набрала, в эту я изначально с большим весом иду так что надеюсь больше 5-7 не наесть. Благо, жора у меня нет. Наоборот быстро наедаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Nata_pyzhyk, там врач высшей категории женщина. KoSьk@, ты во Фрунзенском тоже живешь? Ой Я на это не тебе) Т9 Яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 еще хотела спросить, если ли у кого проблемы с кровью? фраксипарин кто-нибудь колет? я обе предыдущие беременности на нем, а в анамнезе 4 ЗБ! сейчас вот тоже колю..но это 10тыс в мес((( у меня проблемы, я на Clexane каждый день, всю беременность и потом до полного сокращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Nata_pyzhyk, там врач высшей категории женщина. KoSьk@, ты во Фрунзенском тоже живешь? Ой Я на это не тебе) Т9 Яна Хих, я жила раньше во фрунзенском, на янковского)))))) Sarrah, мне тоже узистка сегодня сказала, что я впритык пришла сердечко послушать.. по м у меня сегодня ровно 7 недель, эта линеечка торопится на пару дней а в лекарь к любому? Я в эксане в этот раз была. Попала к врачу цыбулько (мужчина гин), он работает в 5 рд, сказал в следующий раз туда к нему и приходить.. Я если не ошибаюсь, во вторую беременность прилетала в гости на 2 месяца, делала узи в Лекаре, в 16 недель, лучшего узи мне никто не делал, при чем хотела бы святиле, но запись к нему была на 18 недель в экомедсервис. Короче я и туда и туда сходила, не сравнить. В лекаре полноценное узи пол часа с диском который потрм треснул, зачем эти диски их никто не смотрит, но узи просто обалдеть, а шредер 10 минут очень торопился домрй, я последняя была и диск типа записывал, который дома оказался пустым. Могу поискать фамилию врача, она не из святил))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я в серебрянке раньше жила, сейчас в боровлянах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 При том она и допоер подключила с моего согласия артерии посмотреть, хотя это минимальное в 16 недель, но на кассе выписала без оплаты доплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 у меня проблемы, я на Clexane каждый день, всю беременность и потом до полного сокращения У меня нет проблем вроде, но клексан через день Колю, прописали для подстраховки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Нашла) гологутская ирина владимировна. Ссылки скрыты. Я еще перед отездом своего гинеколога попросила глянуть пол, было 14.6 недель, это не входит в ее профессию, пол смотрят только узи технишн и не раньше 16 недель, но она мне по дружбе без гарантий мол три полоски девочка, на переносном аппарате узи. Через три дня было 15.1 в Минске но по узи 16. Мальчик, я говорю да ладно?! Мне 5 минут из 30 на видео яйки снимали)))))))со всех ракурсов, потому что я не верила. У меня еще была двойня со вторым пустым яйцом, оно расло до 18 недель. Вот все врач увидела. Очень вежливая, я потом ее сестре советовала, когда та из Москвы бывала в минске. Я в серебрянке раньше жила, сейчас в боровлянах В серебрянке я тоже жила)))) 3.5 года, даже воспитателем там работала в 22 саду)))))) потгм закончила универ и работала в баровлянах психологом в детской поликлинике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я к гологутской ходила в лекарь с дочкой недель в 36. А сейчас к другой. И к шредеру ходила тоже в лекарь тоже без эмоций. Но Он хорош подруге моей убрал панику ей ставили в 7ке диагнозы. Ребенку уже год все хорошо. Я влезла в зпключения прошлого узи увидела что пя очень маленькое, завтра думаю новосьи будут не очень (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 еще хотела спросить, если ли у кого проблемы с кровью? фраксипарин кто-нибудь колет? я обе предыдущие беременности на нем, а в анамнезе 4 ЗБ! сейчас вот тоже колю..но это 10тыс в мес((( я колола в прошлую Б, но мне гемастезиолог (или как он называется) назначила недель в 15-16 только, наверное,, и если не ошибаюсь , Клексан. Первая Б запершая тоже, может и из-за крови.. но показатели были такие..не ужас-ужас, а пограничные ., колола для профилактики . А теперь не знаю, нужно ли это сейчас и так рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 еще хотела спросить, если ли у кого проблемы с кровью? фраксипарин кто-нибудь колет? я обе предыдущие беременности на нем, а в анамнезе 4 ЗБ! сейчас вот тоже колю..но это 10тыс в мес((( Ого! Я думала мне дорого 4 тыщи на лекарства в месяц, а у тебя вообще дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Муж смешной, так как мы валентина не празднуем, принес мандарины на валентина и цветы за новость приятную))))) Фото не покрасоваться, а так морду свою показатт, ради знакомства так сказать))))) Ссылки скрыты. Я вот поэтому всегда назначаю узи между 6.2 и 6.5 недель, чтобы наверняка. Лучше 6.5. В 6 недель рано. Я бы даже не волновалась(если так вообще возможно). И то мне говорят что это рано и что мне повезло что услышали сердечко. Я вот все думаю, муж ведь не ест конфеты, а они в коробке с тестом, и меня бережет от гадости, а как мне это, сожрать их теперь))))) спасибо , стараюсь не волноваться))) Прям мое состояние, плюс обостренный нюх. Мне все вокруг воняет)) ИюльИюль, только сейчас заметила, что ты с минска. Куда ты на узи ходишь? Issa, у тебя срок маленький, не волнуйся, у меня на таком сердцебиение тоже не слышали.. ктр 3 мм, ты подумай, какое там сердечко.... малюпасенькое... спасибо !!! Я себя тоже этим успокаиваю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет, девочки, сегодня была на контрольном УЗИ у своего гинеколога, сердечко не услышали, 6 недель ровно, ПЯ 14, ктр 2,7. Сказала , возможно, овуляция поздняя..но я знаю, что не поздняя. Ну посмотрим дальше, ПЯ растёт и эмбрион тоже растёт, недавно ещё ктр было невозможно определить, был нечеткий. Конечно немножко неспокойно. Но несколько дней подождём, перепроверим. урааааа) отличные новости! Поздравляю с хорошим УЗИ) растите!) Не расстраивайся, мне в 5,2 сказали придти через 1,5-2 недели, чтоб сердце услышать и вообще на контроль. И у меня начался токс...со вчерашнего от голода тошнит и когда поем тоже мутит((( и еще я постоянно мерзну...от этого начинает подниматься давление и меня мутит и слабость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Не расстраивайся, мне в 5,2 сказали придти через 1,5-2 недели, чтоб сердце услышать и вообще на контроль. И у меня начался токс...со вчерашнего от голода тошнит и когда поем тоже мутит((( и еще я постоянно мерзну...от этого начинает подниматься давление и меня мутит и слабость... стараюсь , спасибо )) ну я раньше 6 и не ждала, но гинеколог в 5 мне сказала , что в 6 должно быть.. ну подождём)У меня похожее состояние , не знаю токс или нет.. тошнит утром , состояние как укачало ..не рвёт.. проходит после завтрака на работе часов в 11.. Мёрзну жутко ! И засыпаю очень рано и постоянно слабость ..давление при этом тоже повышенное, 110 на 70, при моем стабильном 90/60, в прошлую Б очень часто было 70/40 и норм переносилось .. а сейчас затылок болит от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Июль-июль, не паникуй, я думаю, что завтра все будет ок, может, имплантация поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Issa, А у меня бессонница жуткая, сегодня на работу вышла, может спать крепче буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Nata_pyzhyk, да так и есть поздняя овуляция но пя не соответствует эмбриону. Короче жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения