Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Sarrah, да двухлетке не объяснишь особо, у меня 4х летка то частенько мне по работе мешает разговаривать, а муж, если ему звонят в выходной по рпботе, вообше на балконе вынужден прятаться))))

Да также, если обычный звонок по работе или нет то бывает тоже просто выходит на крыльцо ибо ну я ичего не соышно. Да что уж говорить, я по скайпу родителей не слышу, когда Даник рядом)

девочки, у меня такой жор...все время голодная((( у кого такие же проблемы?)))как бороться))

KoSьk@, я тоже дома работаю..когда детки в саду-красота, а когда болеют-дурдом)) если телефонный разговор убегаю в конец квартиры))

Самоконтролей троль, пить воду. У меня первая бер +22, вторая +26 и треття побольше дная +9, исключительно самоконтроль.

Ненавижу т9

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня такой жор...все время голодная((( у кого такие же проблемы?)))как бороться))

Никак ))

У меня сейчас 2 состояния: мутит от голода, мутит от переедания. Среднего не дано :Crazy:

• Нравится 2

И у меня жор уже плюс 1,5 кг. Я в шоке. Пью воду и контролируюю себя с дочкой +20 кг было и то я перестала взвешиваься а 38 недель а родила в 40. Так что сейчас план максимум +12. Не более. Сейчас вес 58 был 56,5. хочу сбросить тк. Сейчас жор не управляемый.

• Нравится 1

Привет, девочки, сегодня была на контрольном УЗИ у своего гинеколога, сердечко не услышали, 6 недель ровно, ПЯ 14, ктр 2,7. Сказала , возможно, овуляция поздняя..но я знаю, что не поздняя. Ну посмотрим дальше, ПЯ растёт и эмбрион тоже растёт, недавно ещё ктр было невозможно определить, был нечеткий. Конечно немножко неспокойно. Но несколько дней подождём, перепроверим.

Доброе утро всем, я была на узи. Сказали все по сроку, ктр 7-8 мм, 170 уд. в минуту сердцебиение. Правда есть малюсенькая отслойка, но пока сказали просто больше лежать и не тягать тяжести. На контроль через 2 недели

урааааа) отличные новости! Поздравляю с хорошим УЗИ) растите!)
  • Нравится 1

Муж смешной, так как мы валентина не празднуем, принес мандарины на валентина и цветы за новость приятную)))))

Фото не покрасоваться, а так морду свою показатт, ради знакомства так сказать)))))

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, сегодня была на контрольном УЗИ у своего гинеколога, сердечко не услышали, 6 недель ровно, ПЯ 14, ктр 2,7. Сказала , возможно, овуляция поздняя..но я знаю, что не поздняя. Ну посмотрим дальше, ПЯ растёт и эмбрион тоже растёт, недавно ещё ктр было невозможно определить, был нечеткий. Конечно немножко неспокойно. Но несколько дней подождём, перепроверим.

Я вот поэтому всегда назначаю узи между 6.2 и 6.5 недель, чтобы наверняка. Лучше 6.5. В 6 недель рано. Я бы даже не волновалась(если так вообще возможно).

И то мне говорят что это рано и что мне повезло что услышали сердечко.

Я вот все думаю, муж ведь не ест конфеты, а они в коробке с тестом, и меня бережет от гадости, а как мне это, сожрать их теперь)))))

• Нравится 5

Никак ))

У меня сейчас 2 состояния: мутит от голода, мутит от переедания. Среднего не дано :Crazy:

Прям мое состояние, плюс обостренный нюх. Мне все вокруг воняет))

ИюльИюль,  только сейчас заметила, что ты с минска. Куда ты на узи ходишь?

Issa,  у тебя срок маленький, не волнуйся, у меня на таком сердцебиение тоже не слышали.. ктр 3 мм, ты подумай, какое там сердечко.... малюпасенькое...

• Нравится 1

Nata_pyzhyk,  в лекарь и к своему врачу во 2 рд

Sarrah,  мне тоже узистка сегодня сказала, что я впритык пришла сердечко послушать.. по м у меня сегодня ровно 7 недель, эта линеечка торопится на пару дней

Nata_pyzhyk,  в лекарь и к своему врачу во 2 рд

а в лекарь к любому? Я в эксане в этот раз была. Попала к врачу цыбулько (мужчина гин), он работает в 5 рд, сказал в следующий раз туда к нему и приходить..
  • Нравится 1

Блин, а я надеялась 24го сердечко услышать...будет 6+1, ну ладно, хоть убедиться что малыш там где надо.

Я в первую Б 10кг набрала, в эту я изначально с большим весом иду так что надеюсь больше 5-7 не наесть. Благо, жора у меня нет. Наоборот быстро наедаюсь

• Нравится 1

Nata_pyzhyk,  там врач высшей категории женщина.

KoSьk@,  ты во Фрунзенском тоже живешь?

Ой Я на это не тебе)

Т9

Яна

еще хотела спросить, если ли у кого проблемы с кровью? фраксипарин кто-нибудь колет? я обе предыдущие беременности на нем, а в анамнезе 4 ЗБ! сейчас вот тоже колю..но это 10тыс в мес(((

у меня проблемы, я на Clexane каждый день, всю беременность и потом до полного сокращения

Nata_pyzhyk,  там врач высшей категории женщина.

KoSьk@,  ты во Фрунзенском тоже живешь?

Ой Я на это не тебе)

Т9

Яна

Хих, я жила раньше во фрунзенском, на янковского))))))

Sarrah,  мне тоже узистка сегодня сказала, что я впритык пришла сердечко послушать.. по м у меня сегодня ровно 7 недель, эта линеечка торопится на пару дней

а в лекарь к любому? Я в эксане в этот раз была. Попала к врачу цыбулько (мужчина гин), он работает в 5 рд, сказал в следующий раз туда к нему и приходить..

Я если не ошибаюсь, во вторую беременность прилетала в гости на 2 месяца, делала узи в Лекаре, в 16 недель, лучшего узи мне никто не делал, при чем хотела бы святиле, но запись к нему была на 18 недель в экомедсервис. Короче я и туда и туда сходила, не сравнить. В лекаре полноценное узи пол часа с диском который потрм треснул, зачем эти диски их никто не смотрит, но узи просто обалдеть, а шредер 10 минут очень торопился домрй, я последняя была и диск типа записывал, который дома оказался пустым. Могу поискать фамилию врача, она не из святил)))))

• Нравится 2

Я в серебрянке раньше жила, сейчас в боровлянах

При том она и допоер подключила с моего согласия артерии посмотреть, хотя это минимальное в 16 недель, но на кассе выписала без оплаты доплера.

у меня проблемы, я на Clexane каждый день, всю беременность и потом до полного сокращения

У меня нет проблем вроде, но клексан через день Колю, прописали для подстраховки

• Нравится 1

Нашла) гологутская ирина владимировна.

Ссылки скрыты.

Я еще перед отездом своего гинеколога попросила глянуть пол, было 14.6 недель, это не входит в ее профессию, пол смотрят только узи технишн и не раньше 16 недель, но она мне по дружбе без гарантий мол три полоски девочка, на переносном аппарате узи. Через три дня было 15.1 в Минске но по узи 16. Мальчик, я говорю да ладно?! Мне 5 минут из 30 на видео яйки снимали)))))))со всех ракурсов, потому что я не верила. У меня еще была двойня со вторым пустым яйцом, оно расло до 18 недель. Вот все врач увидела. Очень вежливая, я потом ее сестре советовала, когда та из Москвы бывала в минске.

Я в серебрянке раньше жила, сейчас в боровлянах

В серебрянке я тоже жила)))) 3.5 года, даже воспитателем там работала в 22 саду)))))) потгм закончила универ и работала в баровлянах психологом в детской поликлинике)

• Нравится 1

Я к гологутской ходила в лекарь с дочкой недель в 36. А сейчас к другой. И к шредеру ходила тоже в лекарь тоже без эмоций. Но Он хорош подруге моей убрал панику ей ставили в 7ке диагнозы. Ребенку уже год все хорошо.

Я влезла в зпключения прошлого узи увидела что пя очень маленькое, завтра думаю новосьи будут не очень ((

• Нравится 1

еще хотела спросить, если ли у кого проблемы с кровью? фраксипарин кто-нибудь колет? я обе предыдущие беременности на нем, а в анамнезе 4 ЗБ! сейчас вот тоже колю..но это 10тыс в мес(((

я колола в прошлую Б, но мне гемастезиолог (или как он называется) назначила недель в 15-16 только, наверное,, и если не ошибаюсь , Клексан.

Первая Б запершая тоже, может и из-за крови..

но показатели были такие..не ужас-ужас, а пограничные ., колола для профилактики . А теперь не знаю, нужно ли это сейчас и так рано..

Ого! Я думала мне дорого 4 тыщи на лекарства в месяц, а у тебя вообще дорого! :mamamia:

Муж смешной, так как мы валентина не празднуем, принес мандарины на валентина и цветы за новость приятную)))))

Фото не покрасоваться, а так морду свою показатт, ради знакомства так сказать)))))

Ссылки скрыты.

Я вот поэтому всегда назначаю узи между 6.2 и 6.5 недель, чтобы наверняка. Лучше 6.5. В 6 недель рано. Я бы даже не волновалась(если так вообще возможно).

И то мне говорят что это рано и что мне повезло что услышали сердечко.

Я вот все думаю, муж ведь не ест конфеты, а они в коробке с тестом, и меня бережет от гадости, а как мне это, сожрать их теперь)))))

спасибо , стараюсь не волноваться)))

Прям мое состояние, плюс обостренный нюх. Мне все вокруг воняет))

ИюльИюль,  только сейчас заметила, что ты с минска. Куда ты на узи ходишь?

Issa,  у тебя срок маленький, не волнуйся, у меня на таком сердцебиение тоже не слышали.. ктр 3 мм, ты подумай, какое там сердечко.... малюпасенькое...

спасибо !!! Я себя тоже этим успокаиваю ..

Не расстраивайся, мне в 5,2 сказали придти через 1,5-2 недели, чтоб сердце услышать и вообще на контроль.

И у меня начался токс...со вчерашнего от голода тошнит и когда поем тоже мутит((( и еще я постоянно мерзну...от этого начинает подниматься давление и меня мутит и слабость...

• Нравится 1

Не расстраивайся, мне в 5,2 сказали придти через 1,5-2 недели, чтоб сердце услышать и вообще на контроль.

И у меня начался токс...со вчерашнего от голода тошнит и когда поем тоже мутит((( и еще я постоянно мерзну...от этого начинает подниматься давление и меня мутит и слабость...

стараюсь , спасибо )) ну я раньше 6 и не ждала, но гинеколог в 5 мне сказала , что в 6 должно быть.. ну подождём)

У меня похожее состояние , не знаю токс или нет.. тошнит утром , состояние как укачало ..не рвёт.. проходит после завтрака на работе часов в 11..

Мёрзну жутко ! И засыпаю очень рано и постоянно слабость ..давление при этом тоже повышенное, 110 на 70, при моем стабильном 90/60, в прошлую Б очень часто было 70/40 и норм переносилось .. а сейчас затылок болит от давления.

Июль-июль, не паникуй, я думаю, что завтра все будет ок, может, имплантация поздняя была

Issa

А у меня бессонница жуткая, сегодня на работу вышла, может спать крепче буду :)

Nata_pyzhyk,  да так и есть поздняя овуляция но пя не соответствует эмбриону. Короче жду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...