Цветочек♡ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет. Леночку с рождением сынульки. Я на узи была. Всё хорошо и мы уже 3200 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет! Были вчера на Узи. Принцесса 3763 уже. Готова к рождению. Так что ждём. А на явке сказали, что живот спокойный, рожать пока не собираемся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 SKatenok, до октября совсем немного осталось, если живот спокойный, может, и переходите ПДР еще )) Девочки, а сколько раз в день у вас тренировочные схватки случаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Йулька, всегда по разному. Может вообще не быть целый день, а может до 10 и более раз. Зависит от моей активности наверно все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 SKatenok, до октября совсем немного осталось, если живот спокойный, может, и переходите ПДР еще )) Девочки, а сколько раз в день у вас тренировочные схватки случаются? Посмотрим. Те детки практически в ПДР рождались. Может и эта малышка в них пошла У меня кажется вообще треников нет. Или я их не осознаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девчат, с рождением ваших кошек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 SKatenok, до октября совсем немного осталось, если живот спокойный, может, и переходите ПДР еще )) Девочки, а сколько раз в день у вас тренировочные схватки случаются? У меня если с ночью считать то до 20 раз могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я с вторника в больничке. Приехала с закрытой шейкой и тянущими болями у шва Сегодня шейка воронкой. Схватки чувствую но ктг их не ловит... Лежим ждем понедельника. Там будут решать что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ...Солнечная..., пусть твоя крошка посидит ещё немножко. У тебя кс планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Lynitari, Ага... но не факт что досижу до планового))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ну хоть до 37 неделек поуговаривай её Главное, что ты под присмотром врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет, мы вчера тоже на УЗИ ходили, вес около 3200.. но сказали шейка за полтора месяца ни на мм не изменилась, просидит красотка наша ещё пару недель точно.. по первому скринингу вчера было 38 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки а вы сами платно ходите или по направлению ?просио третий семестр Узи ужа стоит прилично ((не хочется сейчас выкидывать на Узи,но должны же перед родами делать бесплатно ,вес посмотреть..нет ли обвития.. У меня кстати треников нет или я незнаю что это оно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Привет! Лену Маркизу, поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек, сладкого и крепкого сна! Лене быстрее восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //HelenKrasa//, мы платно ходили.. и кстати насчёт обвития - двойное на шее ( но сказали кровоток не нарушен в пуповине Треники присутствуют.. в основном к вечеру начинаются, могут быть подряд несколько штук или всего пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Лена, с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек. Мне сняли пессарий. Сказали, что головка еще не опустилась. Чует мое сердце, дохожу до срока и перехожу. Печально, изжога так достала. У нас, к середине октября должно быть холодно, так что наготовила одежды на выписку на все случаи. Мама связала отличный комбинезон. Теперь проблема, приданое в шкафы не влазит. Про треники - за все три беременности не разу не испытала, что за зверь - треники. Видать и не дождусь. И живот не когда не опускается, чтобы это я заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 А мне в 33 недели ребёнка намеряли на 36-37. Голова как у доношенного. По весу 3200. Карл! В 33 недели. Сказали делать УЗИ в 36 там понятно будет что со мной будут делать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ведалес, мы отметки на стене делаем по пупку) потом если опустился то отметка выше остаётся) я писала что опустился, и дно матки болело, видимо ляль так лёг, сейчас уже не болит, и живот на место вернулся, сходиться с отметкой) и такое бывает) хотя по фотке изначально не видно было разницы. Треники вчера тоже первый раз посетили, я мысленно уже в роддом собиралась) думала настоящие. Но всего 4 раза за пол часа и короткие. Пряня, это ведь все не 100%, Алена у нас родила, абсолютно не сходиться с УЗИ. Только после родов можно узнать на сколько точны были измерения. 3200 конечно мощно) даже если сминусовать 500 грамм уже прилично) вобщем подождем повторного УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Стеклянная красотка, спасибо, ради интереса надо завтра попробовать. С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Похвастаюсь,у нас все готово и все переглажено,перестирано и ремонт и мебель и вообщем я теперь такая счастливая и больше ничего не беспокоит)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //HelenKrasa//, красота то какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица говорун 1984 30 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2018 Доброе утро,девочки! Давно не отписывалась, хотя читаю вас регулярно Мы родились сегодня ночью!!! Мальчик,3950гр, 54 см! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Ура! Поздравляем! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Поздравляю! Такой богатырь родился! Здоровья сыночку, хорошего аппетита, крепкого сна! Тебе побыстрее восстановиться. Напиши в кратце, как твои роды прошли,быстрее/легче чем предыдущие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 //HelenKrasa//, Очень всё красиво!!!!!!! Доброе утро,девочки! Давно не отписывалась, хотя читаю вас регулярно Мы родились сегодня ночью!!! Мальчик,3950гр, 54 см! Вика, поздравляю! Скорейшей вам выписки! Твой малыш- седьмой в нашей группе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения