Кузя 86 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, ура!!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Вика, с рождением сынули! Вкусного молочка, крепкого здоровья, спокойных ночей и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Поздравляю от всей души с рождением сыночка Ура!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, поздравляю с рождением малыша! Какой хороший рост и вес. Скорейшего восстановления и выписки домой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Доброе утро,девочки! Давно не отписывалась, хотя читаю вас регулярно Мы родились сегодня ночью!!! Мальчик,3950гр, 54 см! Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Доброе утро,девочки! Давно не отписывалась, хотя читаю вас регулярно Мы родились сегодня ночью!!! Мальчик,3950гр, 54 см! Поздравляю!!! Отличные рост и вес! Здоровья вам и сынишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Доброе утро,девочки! Давно не отписывалась, хотя читаю вас регулярно Мы родились сегодня ночью!!! Мальчик,3950гр, 54 см! Вика, поздравляю с рождением Артёма! Пусть растет вам на радость здоровеньким и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Поздравляю с рождением сыночка!Такой крепыш) Главное здоровья маме и сыночку,остальное приложится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, Поздравляю! Такой богатырь родился! Здоровья сыночку, хорошего аппетита, крепкого сна! Тебе побыстрее восстановиться. Напиши в кратце, как твои роды прошли,быстрее/легче чем предыдущие? третьи роды жууть! Очень больно!!! У меня начало было вчера утром- осмотр...это жесть. .целый день живот тянуло чуток, потом вечерний осмотр - уже более привычно...в 00.00 дома схватки пошли, поспать не удалось, в 3.00 уехала в роддом. Прокололи пузырь, началась самая жееесть! в 4.36 родила за 3 потуги!на осмотр пошла специально, спровоцировать пораньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Птица говорун 1984, а осматривали в роддоме или в жк? И почему пораньше хотели? И получается, за сутки дважды осматривали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица говорун 1984 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки! С началом нашего месяца!!! А у меня вопрос. После КС ноги ведь всегда отекают? И к моменту выписки из рд не факт, что влезешь в обычную обувь, да? Или отеки к выписке спадают? Я вот этого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 У меня отеки на стопах прошли, но в ботинки почему-то не влезаю... А почему после кесарева должны быть отеки? Разве что из-за снижения физической активности и капельниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Поздравляем Свету Fantahero с октябренком!!!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 У меня отеки на стопах прошли, но в ботинки почему-то не влезаю... А почему после кесарева должны быть отеки? Разве что из-за снижения физической активности и капельниц? Не знаю. У меня в прошлую б.не было отеков совсем, но в первые же сутки после кс под общим наркозом ноги превратились в сардельки, несмотря на компрессионные чулки во время операции СоваСергеевна, еще один ребенок в нашей группе? И первый октябренок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 СоваСергеевна, еще один ребенок в нашей группе? И первый октябренок! Ага))Сейчас посыпятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 СоваСергеевна, у меня назначено пкс на пятницу, так что скоро и я, надеюсь, пополню список крепышом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 С новорожденным, девочки! Поздравляем! Урра! Йулька, я не знаю, отчего зависит будут ли отеки, но не от способа разрешения точно. У меня в обе б не было отеков вообще, после первых родов на след.день ноги отекли так, что были похожи на ласты. В этот раз все нормально. Вот и пойми.. но оба раза ер. Без чулков. В первый раз не думала,что нужны, а во второй не успела купить. Ну, и не понадобились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ураааа октябрята пошли ))нам ещё бы посидеть 2 недельки,муж как раз в отпуск идёт и ПДР настанет ))) У меня стало давление такое на промежность,это уже скоро или у всех так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 СоваСергеевна, у меня назначено пкс на пятницу, так что скоро и я, надеюсь, пополню список крепышом )) у меня пкс ток на 10, так что я еще недельку побегаю))) Поздравляем Женю //Евгения// с рождением богатыря сынули!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 //HelenKrasa//, у меня тоже давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Женечка с рождением сыночка! Растите здоровенькими и крепкими! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 http://www.babyplan.ru/groups/show/410-oktyabryata-2018/ вот тут сверху получается уже двух малышей не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Лена Цветаева, Alena_danko, //Евгения//ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Пусть растут здоровыми, крепкими и счастливыми!!! Девочки, спасибо за поздравления в мой адрес!!! Изменено 2 октября 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, с поздравляю с новорожденными!!! Спокойных ночек, здоровья деткам. //HelenKrasa//, очень красиво получилось, молодец! Мы с ремонтом не успеваем, и не чего не поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения