Ahanny35 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 С днем рождения,вчера родившихся, октябрят! Не знаю как отмечать конкретных людей((( Девочки,вы молодцы! Теперь поскорей воостанавливайтесь ,набирайтесь сил и домой со своими крошками))И не болеть никому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Жень, с рождением сынульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Света, Женя с рождением деточек вас! Здоровья мамам и малышам! Вкусного молочка и спокойных ночек! Изменено 2 октября 2018 пользователем SKatenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! И спасибо за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех родивших мамочек с малышами А пузатикам желаю легких родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, а у всех, кто уже родил, ЕР было или у кого-то КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Йулька, как минимум у троих было КС. Точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Юляшк@, спасибо! Но, видимо, они тут не появятся, чтобы спросить (( все в ватсапе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, а у всех, кто уже родил, ЕР было или у кого-то КС? Судя по табличке, 3 ер и 4 кс. Насколько помню, у двоих вне таблички тоже кс и экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всех поздравляю с рождением малышей! Счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Вот родим вообще времени на интернет не будет... хоть бы не забыть отписатся о родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Юляшк@, спасибо! Но, видимо, они тут не появятся, чтобы спросить (( все в ватсапе (( Да, основное общение в Ватсаппе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вот родим вообще времени на интернет не будет... хоть бы не забыть отписатся о родах))) Почему? Лежи себе, корми грудью и в телефоне в интернете сиди )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 С рождением деток, мамы! Как же это здорово Кто только готовится: лёгких родов! //HelenKrasa//, это малышка опустилась, головой давит. Живот тоже должен опуститься визуально. Это нормально. Даже хорошо: значит, готовится к появлению на свет. Ты ер планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Всем привет Забываю скинуть Заполните пожалуйста скрининги в табличке кто ещё не успел. Кто не сможет сам скиньте данные в личку я помогу Новенькие тоже добавляйтесь если есть желание) Некоторых удалила уже, потому что на бп они появляются, а у нас в группе нет Жорики 2й,3й, шевелюшки Agata12 2й, 3й Lubava83 3й fantahero 3й tresa 2й, 3й, шевелюшки onmymind 3й Птица говорун 1984 3й Юляшк@ 3й Kapusha 3й Carpe_Diem 2й, 3й, шевелюшки KatrinGet 2й, 3й Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2018 пользователем Стеклянная красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Йулька, Смешно)) а мужа и 2х детей куда деть?)))) Одному из которы0 год и 4 месяца? Это я сейчас в больничке кукую и забегаю на бп) а дома... там по несколько дней до ватсаппа добратся не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ...Солнечная..., ну пока вы младшего ребенка грудью будете кормить, вы все равно не сможете борщ варить, пылесосить или играть со старшими детьми. Или сможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Йулька, Ну как так сказать то... у меня выбора нет. Я годовасика не смогу привязать к стулу)) или закрыть де нить одного ))) Сяду на пол. Малая на сиське. Исо старшим в тотже лего играть. Чем то занимать/отвлекать. Ое же еще непоймет что маме полежать нужно((( а деть мне его некуда Ко мне на ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Галюня с рождением сынули Пашеньки! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночей! Десять малышей уже родилось, пошла вторая десятка (думаю, сегодня ещё парочку родим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем Доброе утро.Ну что,продолжают наши октябрятки появляться)) Галя,с рождением сыночка!Крепкого-крепкого здоровья вам обоим)) И возможно еще один октябренок появится скоро,держим кулачки за Катю! Надеюсь девочки не держат зла на меня,что партизаню иногда в вотсапе и не отписываюсь.У них там такая дружная компания,что иногда свои пять копеек даже неудобно вставить) Вот честно сказать,очень боюсь родов,но читаю чат этот и страхи уходят куда-то и настроение поднимается от девчонок-хахатушек. Так что всем легких родов и ждем еще пополнений)) Сама я раньше следующей недели не планирую рожать,хотя так устала уже от этого состояния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет! Писала в этой веточке и пропала. Смотрю, что уже начали потихоньку рожать. У меня ПКС стоит на 17 октября. Йулька, а ты ещё не родила? Завтра всё свершится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 С рождением деток, мамы! Как же это здорово Кто только готовится: лёгких родов! //HelenKrasa//, это малышка опустилась, головой давит. Живот тоже должен опуститься визуально. Это нормально. Даже хорошо: значит, готовится к появлению на свет. Ты ер планируешь? Да вроде сама ,показаний к КС нет . Вчера вечером первый раз живот как на месячные заболел и прошло ))это что и есть треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет! Писала в этой веточке и пропала. Смотрю, что уже начали потихоньку рожать. У меня ПКС стоит на 17 октября. Йулька, а ты ещё не родила? Завтра всё свершится? Ага! О 39 неделях даже не мечтала, чтоб доносить. А на завтра ПКС назначено. Только время не очень известно, сколько готовить будут, не будет ли операционная кем-то экстренным занята. Sadaf Princess, с 37 неделями и официальной доношенностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Йулька, @@@@@ на завтра! Галя, с рождением сыночка! Растите здоровенькимИ! Ahanny35, присоединяйся, мы всех принимаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Посоветовали мне врача, а она в отпуск уходит до конца октября! Сказала, что ПДР у меня 2.11. Предлагает госпитализацию 29.10 для плановой подготовки. Решили, что посмотрим, как оно пойдёт. Если организм захочет, попробую сама родить, если будет сопротивляться, заставлять не будем, сделаем кесарево. Вот только, а что если он захочет числа 5-10.11? Так и куковать в роддоме? Эх, не хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ahanny35, да чего ж там неудобного все свои)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения