Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет! Я только сегодня заглянула в ежедневник и обнаружила что у меня оказывается задержка(!) А этого не может быть! Ведь у нас с мужем был прерванный половой акт и чистка была в декабре недавно (замерзшая беременность). Да и вообще у меня были другие планы пока: я купила годовой абонемент в фитнес-клуб и с января ежедневно час бегала на беговой дорожке,потом час на групповом занятии с тренером,сидела на жёсткой диете,по вечерам вообще голодада- в итоге за 1,5 месяца похудела на 5,5 кг.! И сегодня сделала тест по причине задержки и слабая вторая полоска...

• Нравится 8

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анджелина,  привет) да у многих тут другие планы были)))

• Нравится 1

Всем привет! Я только сегодня заглянула в ежедневник и обнаружила что у меня оказывается задержка(!) А этого не может быть! Ведь у нас с мужем был прерванный половой акт и чистка была в декабре недавно (замерзшая беременность). Да и вообще у меня были другие планы пока: я купила годовой абонемент в фитнес-клуб и с января ежедневно час бегала на беговой дорожке,потом час на групповом занятии с тренером,сидела на жёсткой диете,по вечерам вообще голодада- в итоге за 1,5 месяца похудела на 5,5 кг.! И сегодня сделала тест по причине задержки и слабая вторая полоска...

Так и продолжайте бег со второго триместра, если все осталтное в норме. Фитнес во время беременности плюс строгая диета то что надо! В первом триместре бегать нежелательно только из-за перегрева организма, а дальше хоть до самых родов.

Анджелина,  Привет!!! У нас у сыновей ПДР очень рядом был, теперь похоже тоже, желаю нам встретиться в РД :kiss2: Сегодня еще тестик мочить будешь? Или уже сразу на ХГЧ?

Всем привет! Новеньких принимаете? Я-Света, беременность-4 недели, уже есть сын, 1,4 ему)

Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

А есть тут кто после Кесарева?

blagos,  у меня 2 ЭКС.

Я после кс

Я тоже мерзну постоянно. Дома хожу в носках теплых и кофте, хотя муж и дочка в шортах и майках бегают и им жарко))

Анджелина,  Привет!!! У нас у сыновей ПДР очень рядом был, теперь похоже тоже, желаю нам встретиться в РД :kiss2: Сегодня еще тестик мочить будешь? Или уже сразу на ХГЧ?

Утром сегодня сделала второй тест- на нем не было даже призрака. Теперь я в ступоре! Только что сдала хгч,к вечеру будет ответ-напишу. В этот раз я буду рада и положительному и отрицательному результату. На все воля Божья!

У меня 3 кесарева

Так и продолжайте бег со второго триместра, если все осталтное в норме. Фитнес во время беременности плюс строгая диета то что надо! В первом триместре бегать нежелательно только из-за перегрева организма, а дальше хоть до самых родов.

Разве можно соблюдать строгую диету и бегать? Если да я бы с радостью,так как я так сильно была мотивирована на похудание и у меня пошёл прогресс. Но я боюсь что это вредно для ребёнка наверное? Ведь мой вес не имеет право уменьшаться, он может лишь оставаться в норме.

^Элен^,  большой перерыв между детками? Как протекали беременности? У меня перерыв небольшой получается, страшно, больше всего боюсь за прикрепление плаценты и рубец(

Я после кс

Вы уже были на первом УЗИ?

blagos, , добро пожаловать!

Анджелина,  пусть вечером тесты порадуют

ИюльИюль,  хороших новостей! Во сколько у тебя узи?

• Нравится 2

^Элен^,  большой перерыв между детками? Как протекали беременности? У меня перерыв небольшой получается, страшно, больше всего боюсь за прикрепление плаценты и рубец(

Вы уже были на первом УЗИ?

Так я эиим рубцом насколько я понимаю всю жмзнь теперь будет лотерея я. У меня первые роды естестественные, через 10 лет КС, но на полном открытии почти, через 20 месяцев ВБАК. Плацентамарикрплена была сзади, сказали на втором кзи примерно в 11 недель, на первом не видно было, все страхи отпали в миг. Но я так понимаю сейчас ведь снова может быть рис ка и в будущем.

Утром сегодня сделала второй тест- на нем не было даже призрака. Теперь я в ступоре! Только что сдала хгч,к вечеру будет ответ-напишу. В этот раз я буду рада и положительному и отрицательному результату. На все воля Божья!

У меня 3 кесарева

Разве можно соблюдать строгую диету и бегать? Если да я бы с радостью,так как я так сильно была мотивирована на похудание и у меня пошёл прогресс. Но я боюсь что это вредно для ребёнка наверное? Ведь мой вес не имеет право уменьшаться, он может лишь оставаться в норме.

Ну я же не ваш врач чтобы знать именно вам можно ли бегать, но диета подразумевает правильное питание, строгая диета подразумевает четкий полсчет белков, диров и угоеводов, так всем беременным положено. Я бегала, мне можно было. Поэтому я дала инфу в целом, что таки да, можно, как здоровая беременность. Опять же что подразумевать под здоровая, у меня был диабет, это не влияло на бег.

Бег трусцой естественно, но опять же вы уже с него не похудеете. Для похудения при ьеге непосредственно жир начинает сжигаться только после 45 минут чистого бега натощак. А это честно дохера и не беременному, 45-60 минут. Все это опыт бега на улице, но в целом это одно и тоже, Беременность менная если не бегала до этого регулярно в принципе не должна начинать, ну и не такие дистанции. А бег скажем 20 минут тоже хорош, но он не будет жир сжигать. Говорю так как после вторых родов пробежала 600 км за 4 месяца спалив 20 кг (примерно) своего сала) в эту беременность я не буду бегать, но буду ходить спортивной хотьбой, по 3.3 мили ежедневно или сеньше, по возможностям, не в первом триместре.

• Нравится 2

У меня 3 кесарева

У меня 2 знакомые похудели во время Б, но вот они до этого были в теле и оставались примерно как были по размерам долго, но уже на больших сроках беременности.Мне кажется, реально по крайней мере первое время не набирать, но я на диете сидеть опасно и вредно для малыша.

Я уже после вбак.

Анджелина, а это не вы были в августятах в прошлом году?

Я с узи сказали есть риски зб, но беременность развивается по сроку. Сб 139. Кто 11 но пя маленькое

Через две недели контроль

• Нравится 1

ИюльИюль, ну риски есть всегда и у всех, главное что сейчас все хорошо, а с положительным настроем и дальше будет! Поздравляю с хорошим узи

Девочки!с вечера изжога и тошнит, это что, съела чего-то не того, или токсикоз ?!?? ;(

В прошлую б у меня его не было, поэтому не знаю что это

Я все-таки паникер. Не выдержу я узи ждать до 24, пойду 19, хоть посмотрю где прикрепился, чтоб спокойнее на душе было. Вот, блин, думала, что во вторую Б не буду вообще париться, а стоило увидеть 2 полоски и все, крыша поехала

fantahero, ну, насколько я знаю, и изжога и тошнота - частые спутники беременных. От изжоги можно ренни или гастал пососать, с тошнотой сложнее

KoSьk@,  то же самое

ИюльИюль,  пока все хорошо и будет так дальше. А сколько они намеряли пя?

Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды) меня зовут Лена. Буду рада общению! ))

• Нравится 6

onmymind,  располагайся поудобнее

Всем добрый день! Новеньким девочкам добро пожаловать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...