Lynitari 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лично я заранее никуда не поеду. Завтра должна была в ЖК топать, эта врачица бы меня наверняка тоже пыталась бы на дородовое уложить (уже третья сменилась, после того как мой Г на учёбу ушёл). Она всех туда чуть ли не с 36 недель шлёт. Но я простыла, поэтому попросила визит перенести. Сама врачица дала добро на перенос, но ничего не сделала. Поэтому я проявила самодеятельность и взяла талон аж на 30 октября Это у меня будет 40+6. Вот в 41 и лягу, если раньше сама не рожу. Не вижу смысла раньше ребёнка торопить. Но это мой выбор, конечно. Каждый сам решает. Я дочь в 41+5 родила, тогда небольшая стимуляция шейки потребовалась. Возможно я, как SKatenok пишет, не рожаю без стимуляций. А возможно и зарожаю сама за эти 2 недели. Не хочу ребека торопить. Шевелится он в нормальном режиме. Сейчас простуду вылечу и можно уговаривать малыша вылупляться Всех родивших поздравляю! Всем ещё не родившим терпения и лёгких родов! ...Солнечная..., с выздоровлением! Пусть больше ничего нигде не воспаляется и больничка не требуется. Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюша, одноПДРница моя, вижу встретилась уже с сыночком! Поздравляю тебя от всей души!!! Скорейшего тебе восстановления. Сынок с таким весом и ростом хорошим родился, умничка мальчик. Крепкого ему здоровья и спокойных ночек вам обоим! Очень за тебя рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А я съездила к врачу . Она меня спецом на кресле поковыряла . Приехала домой - пробка отошла , много прям и тошнит сильно и ноет внизу как на месики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А я съездила к врачу . Она меня спецом на кресле поковыряла . Приехала домой - пробка отошла , много прям и тошнит сильно и ноет внизу как на месики Пряня, @@@@@ тебе на легкие роды! Lynitari, @@@@ на самостоятельное начало родов без стимуляции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mighty_Girl 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня пробка с 37 недели выходит, и тошнит иногда, и в туалет несколько дней хожу мягко. И головка в тазу уже две недели, и живот как на месячные периодически тянет, вчера вообще пол дня тянул. А сын и ныне там))) утром даже вес на весах уменьшился, как ещё один признак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Всем привет.Ну вот и мы родились))) Моя Мишка 4150 кг,56 см за 4 часа)) В итоге из стимуляции только толковый осмотр врачем при приеме) Изменено 17 октября 2018 пользователем Ahanny35 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mighty_Girl 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ух ты, поздравляю) Большие такие, быстрого восстановления и адаптации))) Может и меня завтра толково осмотрят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Mighty_Girl, Спасибо)Ставили максимум 3600, при то что врач в ЖК говорила,что с моим тазом если выше 3600 только КС,поэтому часто маниторили вес ребенка) Что бы посмотрели как надо @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ahanny35, поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья! Малышка какая крупная! Как все прошло? Мне ставят крупный плод и я очень боюсь, с каждым днём все сильнее. Прям паника, ПДР на 20.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Olgabaz33, Спасибо) Я не боялась,потому Что и не знала что крупная будет.По Узи в этот же день намерили 3600. Прошло все более чем хорошо,порвалась правда,но по старому шву. Могу сказать,что для меня вторые роды были легче,чем ночь после них.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 А нам уже месяц 4 кг. Думаю,если б досидели до срока,то вот эти параметры и были. Но смотрю на сыночка, он уже такой большой... Не, я такого бы ТАК легко не родила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведалес 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, привет. Поздравляю с новорожденными!!! 17 октября рекорд побили. Нам пузатикам, остается пока поздравлять и своих ждать. Главное спокойствие и терпение, это я себя так успокаиваю. Конечно раздражает постоянное любопытство и вопросы КОГДА? Но ребенок сам решает когда. Я собираюсь в роддом в понедельник, дадут направление - будет 40,6. Сильнее перехаживать не хочу - боюсь крупную тяжко будет рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ведалес, о, как я тебя понимаю с интересующимися "как дела, ещё не родила?". И ведь говорила постоянно всем любопытным, что только в конце октября, ещё с начала лета говорила. Так нет же, с 10 числа достают все, кому не лень ежедневно - смсками, в соцсетях, при личной встрече. Я и дату пдр называла уже, бесполезно. И видно, что интерес праздный, лишь бы спросить. А меня уже прям бесит. Да увидите постфактум меня с коляской - значит родила. Чего тыркать то меня?! Я сама никогда не лезу ни про пол, ни про когда рожать. Вообще считаю эту тему деликатной. Уффф. Я тоже в 40+6 за направлением пойду. Хотя желаю и тебе и себе пораньше этого срока самостоятельно начать рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 А я сегодня съездила в приемное отделение,хоть понять ,что там у меня творится))вообщем раскрытие 3 пальца сказали ,отправили домой,завтра смена моего врача и акушерки,поеду ..если сегодня не поеду))после осмотра уже раз пять в туалет по большому бегала,поясница болит ,но схваток вроде нет ..вообщем в красивую дату не родим )) Кстати да!у меня мама звонит каждый день утром и вечером ))но я ей не говорю подробности и что завтра в роддом))а то покоя мне не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mighty_Girl 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 Ну что, я справилась 12.45 мальчик 4270 56см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ну что, я справилась 12.45 мальчик 4270 56см ух, какой бутузик! Наверное такого и на ручки взять не страшно А главное пунктуальный, ровно в ПДР вылупился. С рождением сыночка поздравляю! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! В красивую дату родились Ссылки скрыты. //HelenKrasa//, наверное хорошо тебя посмотрели. Да и 3 пальца очень даже неплохо. Удачных родов!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ну что, я справилась 12.45 мальчик 4270 56см Ура! Поздравляю! Вкусного молочка, спокойных ночей, здоровья вам с малышом! Как вы пунктуальны! Как все прошло? Малыш крупненький! Ведалес, о, как я тебя понимаю с интересующимися "как дела, ещё не родила?". И ведь говорила постоянно всем любопытным, что только в конце октября, ещё с начала лета говорила. Так нет же, с 10 числа достают все, кому не лень ежедневно - смсками, в соцсетях, при личной встрече. Я и дату пдр называла уже, бесполезно. И видно, что интерес праздный, лишь бы спросить. А меня уже прям бесит. Да увидите постфактум меня с коляской - значит родила. Чего тыркать то меня?! Я сама никогда не лезу ни про пол, ни про когда рожать. Вообще считаю эту тему деликатной. Уффф. Я тоже в 40+6 за направлением пойду. Хотя желаю и тебе и себе пораньше этого срока самостоятельно начать рожать. Меня тоже уже выбешивать стали вопросы! И ещё про признаки. А признаки есть? Сегодня несколько человек про признаки спросили. Всем говорю, что про признаки ничего не знаю, никогда их у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 А админ то наш гиперответственный, несмотря на то, что вчера сама рожала, всех многочисленных родивших в поздравлялку и табличку заносила Обалдеть! И даже себя уже через час после родов добавила. Остаётся надеятся, что роды были лёгкими, поэтому все манипуляции на сайте не составили труда. Стеклянная красотка, админушка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть ночами спит спокойно и сладко. Скорейшей вам выписки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mighty_Girl 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ой, ошиблась, в 13.45 родились) прошло все так быстро, раскрытие шло быстро и почти не больно, я думала это начало только, ходила себе по отделению, с сестрой Ляля по вот сапу, хи ха, мол тянет слегка как в месячные интервала не чёткие, хоть и короткие, хватает как в первый день месячных, слегка отвлекает боль, но не мешает. Около 11 только начало хватать. В час начало резко сильно хватать и часто, позвала врача уже открытие 4 пальца и шейка сглаженая, это он где-то в 13.15 сказал вести в род зал, в род зале сразу на кровать, воды слили, пару схваток передяшала и тужится. Вообще не поняла, что это было и из дома не доехала бы. Врач сказал роды нормальные, не стремительные. Просто схватки были мне лёгкими) муж приехал сын уже готов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Урра) Всех родивших поздравляю!Здоровья крепкого и спокойных ночей,покой теперь нам только снится)) Ну а тем,кому это еще предстоит,легких родов.Совсем немного пузатиков осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Mighty_Girl, у меня все тоже самое .... голова в тазу. Прям чувствую там так давит ужас.... и ноет все со страшной силой . Схваток весь день не было- вот к вечеру только что то стало появляться .... думала сегодня родить. Так хотелось но у детки свои планы. К вечеру психанула съела бургер и еды всякой плохой..... хотя аппетита особо нет ... Ahanny35, ого какие большие! Поздравляю !!! Я вот тоже волнуюсь что деть большой. До 3800 меня в естественные роды пускают а дальше кесарево. Боюсь там уже 4. Mighty_Girl, вот это да !!! Только сейчас прочитала !!! Поздравляю !! От всей души! Значит и мне уже скоро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет, вот и мы родились 3860 и 51 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Блииин, сколько народу народилось! ) А мы... А мы... комод купили, вот! И почти собрали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Теплая Кошка, может ребёнок именно этого и ждал, когда ему комод купят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Теплая Кошка, может ребёнок именно этого и ждал, когда ему комод купят?! Надеюсь, он ещё чего-то ждет, у меня по плану еще одни свободные выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Девочки всем привет! Всех родивших от всей души поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!)) Заходить совсем не могла последние пару недель, так как свои руки я не чувствовала почти, последние дни перед родами так вобще ложку держать не могла, немели и болели. В понедельник я от бессилия в опб сдалась( Родились мы в среду, 17.10.2018 в 19:12 3750/56 И да, в родах я была с 9ти утра, с осмотра на обходе, воды начали отходить, и заполняла табличку между схватками))) знала что потом опять не до этого будет) и роды не были лёгкими как я надеялась, но я родила сама!) девочки кто родил после или в этот же день, вас пока не внесла, ещё не могу выспаться все то) все сделаю как будет время, пишите обязательно всю информацию, все будет!)) Все кто ещё в ожидании, лёгких вам родов! Изменено 20 октября 2018 пользователем Стеклянная красотка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения