shoko-lad 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //HelenKrasa//, может к мужу поприставатт? А то потом 8 недель полового покоЯ. А сейчас так нестрашно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Lynitari, ой я тоже второй раз слишком умная стала((( от страха незнала куда деться с подводной лодки))) первые роды тяжёлые, на вторые только платно решилась пойти. Не пожалела! Роды опять были тяжёлые, нет, точнее в этот раз именно схватки, надо мной моя волшебница порхала, хотели дождаться когда всё-таки пойдут свои сильные схватки, тоесть разгон чтоб матка взяла, но все равно пришлось под систему меня. Если бы я пошла бесплатно..... Никто бы мне и не стал эту систему ставить! Промурыжили бы меня и потом тупо распороли. Сужу по первым родам, там я сказала что на КС не пойду, и ток тогда они меня повели рожать, хотя я уже в потугах была... В этот раз из-за многоводия схватки слабые были, воды вышли, и матка перерастянута осталась и не могла никак сама собраться, поэтому раскрытие встало на месте. Сейчас уже спустя 10 дней, все не так воспринимается, тогда я сразу сказала, вторые роды тяжелее)) мечтала отстреляться хотябы за 6 часов, по итогу 10!) На этом я все! Девочки желаю вам самостоятельного начала родов! И плюс ко всему лёгких! @@ Ждём хороших новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Стеклянная красотка, у меня первые роды 19 часов были. Так что если вторые хотя бы 17 часов получатся, то уже легче))) И спасибо за пожелание! В глубине ещё теплится надежда на самостоятельное начало, но умом понимаю, что скорее всего дородового не избежать. Лишь бы всё хорошо прошло, результат - это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //HelenKrasa//, может к мужу поприставатт? А то потом 8 недель полового покоЯ. А сейчас так нестрашно) Мне уже ничего не хочется...и тем более не помогает мне,испробовано уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки, спасибо, что рассказываете о своих метаниях и планах! Укрепляете меня в решении постараться не сдаваться на сроке 39+5,а потянуть еще недельку! Не хочется провести ее в роддоме и не хочется слишком раннее плановое кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки привет! Lynitari, //HelenKrasa//, Теплая Кошка, девочки @@@@ вам на самостоятельные и легкие роды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Olgabaz33, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки! Ничто не предвещало... Ни тебе отхожения пробки, ни тренировочных схваток, ни заметного мне опущения живота... И вдруг утром, еще в кровати, ПЫК! Это же не пузырь? Не хлюп, а пык! Потрогала - влажненько, но пальцы чистые. А потом потекло! Папа вставай, тащи полотенце! Душ - и зеленые воды! Ааааа! Сумки недособраны, врач по договоренности еще в отпуске! Может, перинатальный? Далеко и никого не знаю! Блииин! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Lynitari, //HelenKrasa//, Теплая Кошка, Удачи вам и легких родов!!! Девочки! Ничто не предвещало... Ни тебе отхожения пробки, ни тренировочных схваток, ни заметного мне опущения живота... И вдруг утром, еще в кровати, ПЫК! Это же не пузырь? Не хлюп, а пык! Потрогала - влажненько, но пальцы чистые. А потом потекло! Папа вставай, тащи полотенце! Душ - и зеленые воды! Ааааа! Сумки недособраны, врач по договоренности еще в отпуске! Может, перинатальный? Далеко и никого не знаю! Блииин! Что делать? Держим кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя сейчас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Теплая Кошка 29 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2018 Ладно, едем в центральный, как и собиралась. Болей нет совсем. 45 мин собирались. Приехали. Пришел врач, мужчина, меня помнит! Приезжал к нам на работу какую-то операцию смотреть и я через знакомых с ним консультировалась по телефону. Я не узнала, конечно, с моим-то эклером . Сказал, показаний к кесареву нет, но если хочешь, нарисуем. А я-то думала, что ну раз первые роды в 37 лет не аргумент, близорукость - 10 не аргумент, то зелёные воды-то уж точно! Решили подождать и оценить динамику, обещал, что можно будет 10 раз передумать. Сказала, что стимуляции не хочу, не само, значит, на стол! Открытие при поступлении 2, через 5 часов 4. В принципе терпеть можно, думала, будет хуже. Между схватками то в полудреме, то в жуткой трясучке. Муж из дома несколько раз предлагал приехать, но смысла не вижу. Массаж мне не надо, пить нельзя. Предлагают фитбол в душе. Ок. Не могу сказать, что сильно легче, но хоть посидела, а то на кровати не разрешают сидеть. Лежа больнее, но реже, стоя и сидя короче и чаще. Предлагают промедол. Даже не разу и согласилась! Думала, худшее еще впереди, потом скажут, больше нельзя. Вылезаю из душа, осмотр - 5 см, прошло 6 часов. Делаем промедол. Боли не уменьшились, но дрема усилилась в промежутках, трясучка прошла. В соседнем зале давно, но с большими перерывами кричит женщина. Что там такое может быть? Орать не тянет, либо сжаться в комок, либо попискивать. Дышу, как учили, что странно 7,5 часов. Врач приходит на осмотр, звонит муж, трясучка вернулась. Муж предлагает приехать, соглашаюсь. И тут вердикт - почти полное открытие! И что, я вот прям рожать буду? Сама? Я боююююсь! Начинает тужить, сопротивляться получается плохо. Предлагают поставить окситоцин, чтобы схватки не ослабли. Обещают, что больнее не будет, так как шейка открыта. Ок, хотя вроде и так потуги начались... Муж приезжает на самый плющ. Тужиться боюсь - боюсь за сетчатку, боюсь разрывов и боли. И не верю, что эта голова, видела я роды, может вылезти из меня! На стол. Настойчиво предлагаемая поза неудобна, ощущение, что именно из-за нее усилие не максимальное, на третьей потуге не хватает сил. Говорят, что потуги слабые, хорошо что окситоцин идет, но дважды вылетает из вены катетер! Зато на катетер мне почти пофиг, а первый было так дискомфортно ставить. Эх, думала, уж потуги быстро пройдут, а никак. Врезывание головки почувствовала, опять в ужасе, что щас будет дикая боль! Попросила эпизиотомию, сделали. И нифига! Спустя 9 часов от начала как-то невнятно РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК! Думала, чётко почувствую рождение головки, потом легко выскочат плечики и сразу станет так легко! И опять не угадала. И как послед вылез не уловила. Больно и все. Но не очень сильно. Но мне и так на грани, ну трусиха я! Так и не орала, и не из стойкости. Вот. 3330 гр, 53 см, однократное обвитие пуповиной, 8/8 по Апгар. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Теплая Кошка, поздравляю со встречей! Как в режиме реального времени с тобой побывала. Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночей вам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ладно, едем в центральный, как и собиралась. Болей нет совсем. 45 мин собирались. Приехали. Пришел врач, мужчина, меня помнит! Приезжал к нам на работу какую-то операцию смотреть и я через знакомых с ним консультировалась по телефону. Я не узнала, конечно, с моим-то эклером . Сказал, показаний к кесареву нет, но если хочешь, нарисуем. А я-то думала, что ну раз первые роды в 37 лет не аргумент, близорукость - 10 не аргумент, то зелёные воды-то уж точно! Решили подождать и оценить динамику, обещал, что можно будет 10 раз передумать. Сказала, что стимуляции не хочу, не само, значит, на стол! Открытие при поступлении 2, через 5 часов 4. В принципе терпеть можно, думала, будет хуже. Между схватками то в полудреме, то в жуткой трясучке. Муж из дома несколько раз предлагал приехать, но смысла не вижу. Массаж мне не надо, пить нельзя. Предлагают фитбол в душе. Ок. Не могу сказать, что сильно легче, но хоть посидела, а то на кровати не разрешают сидеть. Лежа больнее, но реже, стоя и сидя короче и чаще. Предлагают промедол. Даже не разу и согласилась! Думала, худшее еще впереди, потом скажут, больше нельзя. Вылезаю из душа, осмотр - 5 см, прошло 6 часов. Делаем промедол. Боли не уменьшились, но дрема усилилась в промежутках, трясучка прошла. В соседнем зале давно, но с большими перерывами кричит женщина. Что там такое может быть? Орать не тянет, либо сжаться в комок, либо попискивать. Дышу, как учили, что странно 7,5 часов. Врач приходит на осмотр, звонит муж, трясучка вернулась. Муж предлагает приехать, соглашаюсь. И тут вердикт - почти полное открытие! И что, я вот прям рожать буду? Сама? Я боююююсь! Начинает тужить, сопротивляться получается плохо. Предлагают поставить окситоцин, чтобы схватки не ослабли. Обещают, что больнее не будет, так как шейка открыта. Ок, хотя вроде и так потуги начались... Муж приезжает на самый плющ. Тужиться боюсь - боюсь за сетчатку, боюсь разрывов и боли. И не верю, что эта голова, видела я роды, может вылезти из меня! На стол. Настойчиво предлагаемая поза неудобна, ощущение, что именно из-за нее усилие не максимальное, на третьей потуге не хватает сил. Говорят, что потуги слабые, хорошо что окситоцин идет, но дважды вылетает из вены катетер! Зато на катетер мне почти пофиг, а первый было так дискомфортно ставить. Эх, думала, уж потуги быстро пройдут, а никак. Врезывание головки почувствовала, опять в ужасе, что щас будет дикая боль! Попросила эпизиотомию, сделали. И нифига! Спустя 9 часов от начала как-то невнятно РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК! Думала, чётко почувствую рождение головки, потом легко выскочат плечики и сразу станет так легко! И опять не угадала. И как послед вылез не уловила. Больно и все. Но не очень сильно. Но мне и так на грани, ну трусиха я! Так и не орала, и не из стойкости. Вот. 3330 гр, 53 см, однократное обвитие пуповиной, 8/8 по Апгар. Умничка!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья,счастья, спокойных ночек и молочка вдоволь!!! Держись. Несколько денечков потерпи и полегчает. Главное, что лапуська теперь с тобой, а боль пройдет, раны заживут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Спасибо, девочки, очень приятно! Фух! Свершилось! Это все сегодня, забыла написать. Октябренок все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, можно к вам? Я в группе октябрят, но тут не тусила, не до того было. А теперь хочется в теплую компашку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Лучше поздно, чем никогда Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HelenKrasa// 30 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2018 Девочки я сегодня рано утром родила!всю ночь промучилась со схватками,а не тужило,лялька не опускалась и тут мне поставили капельницу и понеслась душа в рай!!а мамка то бес сил вообще,пришлось резануть т.к. сама вытужить не смогла,это единственный печальный момент )) А так наша Даришка 3650 и 52 см счастья! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки я сегодня рано утром родила!всю ночь промучилась со схватками,а не тужило,лялька не опускалась и тут мне поставили капельницу и понеслась душа в рай!!а мамка то бес сил вообще,пришлось резануть т.к. сама вытужить не смогла,это единственный печальный момент )) А так наша Даришка 3650 и 52 см счастья! Поздравляю!Здоровья Даришке и хорошего аппетита)) Маме скорейшего восстановления! У нас тут уже все родили?или еще есть в ожидании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теплая Кошка 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //HelenKrasa//, поздравляю!! Молодец! Пусть дальше будут только счастливые моменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //HelenKrasa//, ура, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Сладенького вам молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки домой! Ссылки скрыты. У нас тут уже все родили?или еще есть в ожидании? Я ещё матрёшка 2 в 1 Так и думала, что последней останусь Взяла сегодня в ЖК направление на дородовое, но планирую поехать только в пятницу сдаваться (если малыш сам не запустит родовую деятельность, чего очень бы хотелось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Lynitari, На тебе ответственная миссия,ты у нас замыкающая))) Октябрь еще ж не закончился,думаю не долго еще ждать!Срок хороший уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Теплая Кошка, С рождением малыша! Набирайтесь сил! Спокойных ночек и вкусного молочка //HelenKrasa//, С рождением Дарины! Lynitari, Лёгких родов! Я в 41+1 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я, я еще не родила! Есть кто-нибудь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Я, я еще не родила! Есть кто-нибудь еще? Линеечки нет,поэтому не видно срока. Значит Lynitari не одна еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 У меня пдр 28 октября стоял Я без линеечки Вступила в группу, да так закрутилась, что не до чего. Теперь так хочется пообщаться с теми кому тоже вот-вот рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 //HelenKrasa//, ура, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Сладенького вам молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки домой! Ссылки скрыты. Я ещё матрёшка 2 в 1 Так и думала, что последней останусь Взяла сегодня в ЖК направление на дородовое, но планирую поехать только в пятницу сдаваться (если малыш сам не запустит родовую деятельность, чего очень бы хотелось). Мне после консилиума в 41,2 всех врачей,назначили рожать 31 и всем хором каждая мне проверила какая же у меня шикарная шейка и через пару часов начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения