Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Шуршик, мы с тобой походу вдвоем пойдем в ноябрята А вообще, как там говорят.. пока не придут М. всегда есть надежда... Доброе утродевочки! :reverans: Кто порадует полосками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Поддерживаю шуршика: без месячных должна быть надежда)) Очень ждём ваших полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, вы заметили, под конец дня,какая у нас табличка тестов положительных толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, привет! Надеюсь скоро в темке будет больше народу раз тестов + много) Чиффа, как с О дела? Вернулась в родные края) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Вернулась, как раз сегодня БТ (базальная температура) поднялась.. Чего это она так припозднилась? Хз ...Но все равно О мы провтыкали.. морковка мужа была вне зоны действия Ну ничего, посижу пока тут с вами,встречу ваши полоски, и пойду за ноябренком Изменено 24 января 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Чиффа, у меня если не получится тоже подтянусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Чего это у вас должно не получится? :kulachki: :kulachki: пусть всеполучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки у меня две полоски.... Но фотку вставить не могу с телефона... 10 дпо ... эвик.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 офра, Две полоски, это счастье! Ярчайте :kulachki: :kulachki: Крепитесь :kulachki: :kulachki: Оставайтесь тут до октября! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 офра, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Чиффа, ну незнаю, почему то же все время не получается) может дюф в этот раз сделает свое дело)) В субботу начну тестоманить)) офра, здорово! Это очень даже хорошо. Тоже хочу в субботу на 10 дпо увидеть полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 Девочки у меня две полоски.... Но фотку вставить не могу с телефона... 10 дпо ... эвик.. Давай через радикал ру попробуй..Вторую ссылку копируешь и сюда вставляешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Вот мои 10 дпо, 11 дпо и сегодня 1 дз (14 дпо вроде) Мама тест струйный, чувствительность 10. Самый точный, который у нас продается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nata_pyzhyk, классные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Но у меня столько страхов, в конце сентября была ЗБ. очень верю, что сейчас все по-другому. Ощущения в животе так точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nata_pyzhyk, ваууу! Красотень! Так держать! Я помню пока первый раз на узи не попала до конца и не верила что Б, несмотря на токс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки, подскажите, пжс, уровень прогестерона за 1 день до ДХ 32,7 нг/мл - это нормально? Через сколько его нужно сдать, чтоб контролировать. Я сдавала в пн, завтра буду второй раз. Или еще подождать до понедельника (сдаю бесплатно на работе, поэтому могу хоть каждый день, но не знаю, как лучше)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет всем!)))Оочень хочется поселится у вас!сегодня 14 дпо, а тест предательски чист((( Как думаете еще есть шансы что полосочка появится? Или уже ждать монстров? Было ли у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Привет всем!)))Оочень хочется поселится у вас!сегодня 14 дпо, а тест предательски чист((( Как думаете еще есть шансы что полосочка появится? Или уже ждать монстров? Было ли у кого так? Увы, шансов нет.. Пусть в следующем цикле повезет! Шанс есть, только если О не отслеживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Nika1717, мне тоже кажется, что мало шансов, если только овуляция сдвинулась. Поздним считается прикрепление на 10-11 дпо, те к 14 должен быть хоть призрачек. Но пока месячных нет, можно надеятся,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Nata_pyzhyk, зай, не подскажу Nika1717, а с почками проблем нет? В любом случае, искренне желаю, что б М не приходили... Девочки, долой страхи, это самый счастливый домик.Тут будут только здоровые беременности,и роды в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amimi 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, у кого была острая боль в пояснице или крестце во время беременности, что вам назначали врачи, что вам реально помогало ? В прошлую беременность промаялась с острой болью, ничего врач не назначала кроме "Долобене" и кальция, но облегчения это не приносило. Боль прошла лишь после родов. Напишите, пожалуйста, что вам помогало, если у вас была подобная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Amimi, Была.. спала сидя.. но на поздних сроках. Спасла аквагимнастика, что преподавали у нас в бессейне...и хоть тогда сам бассеин был закрыт- август, спасла речка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Пойду я походу в ноябрята(((посижу пока с вами подожду пока группа появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет) примете? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения