Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет!

У кого недельки, с недельками!

Девочки, кто на сохранении и в больничке, держу за вас @@@@@, пусть малыши сидят крепко и растут как положено!

У кого хорошее УЗИ, поздравляю и очень рада за вас!

Я читаю, но писать не особо получается. Тошнит, ем что лезет, но не сильно оно и лезет, поэтому не заморачиваюсь, полезно или нет. Лишь бы что нибудь удержалось. Уже -4кг. Но у меня очень приличный вас, так что это наверное и не плохо, потом всё равно буду набирать))

Хотела уточнить у тех кто за рулём и с токсом, выдерживаете поездки? У меня и расстояние маленькое, а приеду и рвёт(((

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня только изредка подташнивает, так что езжу норм. Кстати, дома не тошнит, только на работе. Я в лаборатории работаю, может от химии? Или реакция на работу :) :)

Всех девочек поздравляем с недельками!!!!!!!! Мы все еще на постельном режиме. В больнице.

Девочки, кто на сохранении, у нас обязательно все будет хорошо!!!!!!!

Даааа, устала уже от больницы ))))))

Всем привет!

У кого недельки, с недельками!

Девочки, кто на сохранении и в больничке, держу за вас @@@@@, пусть малыши сидят крепко и растут как положено!

У кого хорошее УЗИ, поздравляю и очень рада за вас!

Я читаю, но писать не особо получается. Тошнит, ем что лезет, но не сильно оно и лезет, поэтому не заморачиваюсь, полезно или нет. Лишь бы что нибудь удержалось. Уже -4кг. Но у меня очень приличный вас, так что это наверное и не плохо, потом всё равно буду набирать))

Хотела уточнить у тех кто за рулём и с токсом, выдерживаете поездки? У меня и расстояние маленькое, а приеду и рвёт(((

Я на работу еще не выходила, все на больничном. До работы км 10. На коротких расстояниях тошнит, но без рвоты. А вот если по гравийке по кочкам, тогда за себя не ручаюсь ))))

Девочки, скажите, как вы такие картинки внизу прикрепили с неделями?

На сайте kukuzuya.ru

Kukuzya.ru точнее

Девочки, у кого-нибудь живот тянет? У меня во второй половине дня почти постоянно. Не сильно, но чувствую.. я правда утрика и дюфа много принимаю, может быть от прогестерона?

Тянет не обязательно от тонуса.Матка растёт,тяжелеет и связки удерживающие её растягиваются. Может тянуть низ, особенно после ходьбы и нагрузки. Ну мне так врач разъясняла

• Нравится 2

Девочки со сроком близким к моему, скажите пожалуйста, что с грудью у вас? У меня раньше побаливала по бокам, а теперь вообще нет. И сдулась как будто. Это был мой единственный признак. Я всё еще в стационаре, вроде получше, но теперь переживаю, нормально ли всё с манюней(( с УЗИ еще и недели не прошло, а меня так и подмывает опять сделать. Страхово очень((( И еще вопрос: тут в стационаре, начала пить дюф. Врач прописала 4 в день. Это не слишком дохрена?

Мне вчера казалось,что правая грудь уменьшилась и меньше болит-легла и по лифчику видно было, что много пустого места, но сегодня, вроде, как обычно. Может у тебя прям очень низкий прогик, раз такие дозы?Мне увеличивали с 2 до 3т в день. По инструкции максимум 3т в день-по 1 каждые 8часов при угрожающем аборте (если не считать однократного 4т), а еще продолжительность терапии и дозы могут быть скорректированы с учетом выраженности дисфункции и индивидуального ответа пациентки, т.е. типо насколько всасывание и реальное действие. Бывает не дюф добавляют, а утрик вставлять говорят и доза тоже больше получается. Но мы не врачи, может тебе такое лечение нужно.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  спасибо за твой ответ. Мой прогик - загадка. Дюф в такой дозировке мне назначили без анализа на прогестерон. Через день спросила у врача, может снизить? Она сказала снижать на участке с врачом будешь потом.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо за твой ответ. Мой прогик - загадка. Дюф в такой дозировке мне назначили без анализа на прогестерон. Через день спросила у врача, может снизить? Она сказала снижать на участке с врачом будешь потом.

Опасно снижать, может выкидыш спровоцировать. Мне говорили минимум до 13 недель так пить, а потом уже решать, а вообще до 20 недель и до 24 отменять постепенно.

Даааа, устала уже от больницы ))))))

Я на работу еще не выходила, все на больничном. До работы км 10. На коротких расстояниях тошнит, но без рвоты. А вот если по гравийке по кочкам, тогда за себя не ручаюсь ))))

Девочки, скажите, как вы такие картинки внизу прикрепили с неделями?

Нажми на линеечку и окажешься на тот сайте. Там линеечку сделаешь, скопируешь ссылку для форума и ее надо будет вставить в настройках слева вверху Изменить подпись, а там убрать старую, вставить ссылку и сохранить.

Кузя 86,  у меня муж первого сына хотел. Прям вот ультимативно, что даже имя не хотел девчачье выбирать. А тут, года два назад ходили по магазину и выбирали детские вещи дочке, так он пропал в младенческом отделе, вышел с блаженным лицом и говорит "я буду не против, если вторая тоже будет девочка"))) да и мне девочка проще

у меня муж первую хотел дочку. Когда на узи сказали что мальчик, он чуть не плакал, ходил чернее тучи

На след узи сказали что девочка, я думала он узиста расцелует от радости. Раз 10 переспросил, точно девочка?

Сейчас уже конечно хочет сына, тк одни девчонки окружают

Девочки, привет!

Я к вам. Зовут меня Вероника. Есть дочка 7 лет, ждём второе счастье. Сегодня на узи увидела своё яичко в матке и решила, что можно уже к вам присоединиться. Срок по фолликулометрии 5+4,срок по сегодняшнему узи 6+2,свд 13,07 мм, желточный мешочек 2,42 мм.

Смотрю вы грудь обсуждаете - у меня в этот раз очень сильно болит, даже во сне переворачиваюсь осторожно. И мутило уже пару раз, надеюсь обойтись без сильного токса. Те, кого токсикоз сильно прихватил, желаю поскорее пережить это!

• Нравится 5

Smile_ik, )))у моего старшая дочь от первого брака, у нас с них дочь)старшие дети не его. Поэтому конечно ему мальчишку хочется, но тут уж как получилось)

Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь))))

Lynitari, добро пожаловать к нам и желаю здорового малышика :)

У меня муж хотел сына, первая родилась дочка, но у них прям нежная любовь, потом родился сынок - и опять все счастливы))) Сынок больше мой)))

А теперь мы хотим того, кто там есть и будем рады в любом случае)))

Дети разделились- дочка хочет братика, а сынок сестренку))) Спорят всё время - так мило)))

• Нравится 1

Lynitari, добро пожаловать )

• Нравится 1

Smile_ik, )))у моего старшая дочь от первого брака, у нас с них дочь)старшие дети не его. Поэтому конечно ему мальчишку хочется, но тут уж как получилось)

Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь))))

У нас секс стабильный. Ничего такого не снится

• Нравится 1

Буквально два дня назад снилась эротика, да. Но это из-за повышенного кровоснабжения органов малого таза. Лишь бы матка не тонусила при таких снах ;)

Про пол - мне мальчика хочется, для разнообразия так сказать :D Хотя я и в первую беременность сначала мальчика хотела, а потом была безмерно рада, что дочка и все нам девочку желали почему-то. А муж и в первый раз девочку хотел и сейчас говорит, что девчонка будет :) Он говорит, что девочек можно зацеловывать хоть до замужества. А ещё говорит, что мы уже точно знаем, что с девочкой делать и как её воспитывать, а с мальчиком посложнее будет.

Ну это всё с долей юмора и шутки, потому что рады будем любому, конечно.

Всем привет!Принимайте в Октябрята))надеюсь я тут с вами на все оставшиеся 8 месяцев))и все будет хорошо! Девочки,как вы чистите зубы по утрам?у меня оказалось,что это проблема..даже сейчас как подумаю про зубную пасту аж выворачивает((

• Нравится 7

У меня муж сына хотел первого, но когда родиталсь дочь - любовь ужас, он прям обожает ее. Теперь опять сына хочет, но и дрчке второй рад будет. Я, если честно, хотела бы дочь еще. А дочка упрямо говорит, что мама ей братика родит))) может она знает чего-то о чем мы не в курсе))))

Всем новеньким - добро пожаловать!

• Нравится 1

Добро пожаловать девчушки, в нашу компашку!!

//HelenKrasa// добро пожаловать! Желаю легкой беременности и родов в срок! :)

С зубной пастой у меня всё хорошо, а вот вода прям не нравится((( Пью через силу прям(

У нас секс стабильный. Ничего такого не снится

У нас секса с самой задержки нет. Сначала побаивались, потом мазать стало, теперь в больнице лежу, так до этого дело и не дошло)))))) Муж говорит, боюсь к тебе прикасаться. А охота уже обоим ))))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Ношпу выпила, папаверина нема в неметчине))

я магнезию в порошке пью чтоб не тянуло, мне помогает.

Всем привет девчата. Мы были в четверг на узи. Сердечко бъется и малыш уже 5,8 мм был. Было 6 плюс 3 недели.

• Нравится 8

Вроде вставила ссылку, а картинки нет ((

Всем привет!Принимайте в Октябрята))надеюсь я тут с вами на все оставшиеся 8 месяцев))и все будет хорошо! Девочки,как вы чистите зубы по утрам?у меня оказалось,что это проблема..даже сейчас как подумаю про зубную пасту аж выворачивает((

Привет. Я пока нормально зубы чищу, но в прошлый раз это тоже была проблема, особенно на пустой желудок. Чистила после завтрака, когда токс немного отпускал.

А дочка упрямо говорит, что мама ей братика родит))) может она знает чего-то о чем мы не в курсе))))

У меня дочка тоже говорит, что я мальчика рожу. Причем просто рассуждает "я когда вырасту, мальчика рожу. И ты, мама мальчика родишь". Хотя мы ей ещё не говорили, она знает только, что мы думаем про второго. Вот и проверим, насколько дети такие вещи чувствуют. Хотя может просто свои желания за действительность принимают.

Всем привет девчата. Мы были в четверг на узи. Сердечко бъется и малыш уже 5,8 мм был. Было 6 плюс 3 недели.

С хорошим узи!

Вроде вставила ссылку, а картинки нет ((

Не та ссылка. Надо вв-код для форумов, а не htmlкод.

Переделала

Все равно не показывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...