SKatenok 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет! У кого недельки, с недельками! Девочки, кто на сохранении и в больничке, держу за вас @@@@@, пусть малыши сидят крепко и растут как положено! У кого хорошее УЗИ, поздравляю и очень рада за вас! Я читаю, но писать не особо получается. Тошнит, ем что лезет, но не сильно оно и лезет, поэтому не заморачиваюсь, полезно или нет. Лишь бы что нибудь удержалось. Уже -4кг. Но у меня очень приличный вас, так что это наверное и не плохо, потом всё равно буду набирать)) Хотела уточнить у тех кто за рулём и с токсом, выдерживаете поездки? У меня и расстояние маленькое, а приеду и рвёт((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Меня только изредка подташнивает, так что езжу норм. Кстати, дома не тошнит, только на работе. Я в лаборатории работаю, может от химии? Или реакция на работу :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всех девочек поздравляем с недельками!!!!!!!! Мы все еще на постельном режиме. В больнице. Девочки, кто на сохранении, у нас обязательно все будет хорошо!!!!!!! Даааа, устала уже от больницы )))))) Всем привет! У кого недельки, с недельками! Девочки, кто на сохранении и в больничке, держу за вас @@@@@, пусть малыши сидят крепко и растут как положено! У кого хорошее УЗИ, поздравляю и очень рада за вас! Я читаю, но писать не особо получается. Тошнит, ем что лезет, но не сильно оно и лезет, поэтому не заморачиваюсь, полезно или нет. Лишь бы что нибудь удержалось. Уже -4кг. Но у меня очень приличный вас, так что это наверное и не плохо, потом всё равно буду набирать)) Хотела уточнить у тех кто за рулём и с токсом, выдерживаете поездки? У меня и расстояние маленькое, а приеду и рвёт((( Я на работу еще не выходила, все на больничном. До работы км 10. На коротких расстояниях тошнит, но без рвоты. А вот если по гравийке по кочкам, тогда за себя не ручаюсь )))) Девочки, скажите, как вы такие картинки внизу прикрепили с неделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 На сайте kukuzuya.ru Kukuzya.ru точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, у кого-нибудь живот тянет? У меня во второй половине дня почти постоянно. Не сильно, но чувствую.. я правда утрика и дюфа много принимаю, может быть от прогестерона? Тянет не обязательно от тонуса.Матка растёт,тяжелеет и связки удерживающие её растягиваются. Может тянуть низ, особенно после ходьбы и нагрузки. Ну мне так врач разъясняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки со сроком близким к моему, скажите пожалуйста, что с грудью у вас? У меня раньше побаливала по бокам, а теперь вообще нет. И сдулась как будто. Это был мой единственный признак. Я всё еще в стационаре, вроде получше, но теперь переживаю, нормально ли всё с манюней(( с УЗИ еще и недели не прошло, а меня так и подмывает опять сделать. Страхово очень((( И еще вопрос: тут в стационаре, начала пить дюф. Врач прописала 4 в день. Это не слишком дохрена? Мне вчера казалось,что правая грудь уменьшилась и меньше болит-легла и по лифчику видно было, что много пустого места, но сегодня, вроде, как обычно. Может у тебя прям очень низкий прогик, раз такие дозы?Мне увеличивали с 2 до 3т в день. По инструкции максимум 3т в день-по 1 каждые 8часов при угрожающем аборте (если не считать однократного 4т), а еще продолжительность терапии и дозы могут быть скорректированы с учетом выраженности дисфункции и индивидуального ответа пациентки, т.е. типо насколько всасывание и реальное действие. Бывает не дюф добавляют, а утрик вставлять говорят и доза тоже больше получается. Но мы не врачи, может тебе такое лечение нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо за твой ответ. Мой прогик - загадка. Дюф в такой дозировке мне назначили без анализа на прогестерон. Через день спросила у врача, может снизить? Она сказала снижать на участке с врачом будешь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, спасибо за твой ответ. Мой прогик - загадка. Дюф в такой дозировке мне назначили без анализа на прогестерон. Через день спросила у врача, может снизить? Она сказала снижать на участке с врачом будешь потом. Опасно снижать, может выкидыш спровоцировать. Мне говорили минимум до 13 недель так пить, а потом уже решать, а вообще до 20 недель и до 24 отменять постепенно. Даааа, устала уже от больницы )))))) Я на работу еще не выходила, все на больничном. До работы км 10. На коротких расстояниях тошнит, но без рвоты. А вот если по гравийке по кочкам, тогда за себя не ручаюсь )))) Девочки, скажите, как вы такие картинки внизу прикрепили с неделями? Нажми на линеечку и окажешься на тот сайте. Там линеечку сделаешь, скопируешь ссылку для форума и ее надо будет вставить в настройках слева вверху Изменить подпись, а там убрать старую, вставить ссылку и сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Кузя 86, у меня муж первого сына хотел. Прям вот ультимативно, что даже имя не хотел девчачье выбирать. А тут, года два назад ходили по магазину и выбирали детские вещи дочке, так он пропал в младенческом отделе, вышел с блаженным лицом и говорит "я буду не против, если вторая тоже будет девочка"))) да и мне девочка проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 у меня муж первую хотел дочку. Когда на узи сказали что мальчик, он чуть не плакал, ходил чернее тучи На след узи сказали что девочка, я думала он узиста расцелует от радости. Раз 10 переспросил, точно девочка? Сейчас уже конечно хочет сына, тк одни девчонки окружают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, привет! Я к вам. Зовут меня Вероника. Есть дочка 7 лет, ждём второе счастье. Сегодня на узи увидела своё яичко в матке и решила, что можно уже к вам присоединиться. Срок по фолликулометрии 5+4,срок по сегодняшнему узи 6+2,свд 13,07 мм, желточный мешочек 2,42 мм. Смотрю вы грудь обсуждаете - у меня в этот раз очень сильно болит, даже во сне переворачиваюсь осторожно. И мутило уже пару раз, надеюсь обойтись без сильного токса. Те, кого токсикоз сильно прихватил, желаю поскорее пережить это! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Smile_ik, )))у моего старшая дочь от первого брака, у нас с них дочь)старшие дети не его. Поэтому конечно ему мальчишку хочется, но тут уж как получилось) Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Lynitari, добро пожаловать к нам и желаю здорового малышика У меня муж хотел сына, первая родилась дочка, но у них прям нежная любовь, потом родился сынок - и опять все счастливы))) Сынок больше мой))) А теперь мы хотим того, кто там есть и будем рады в любом случае))) Дети разделились- дочка хочет братика, а сынок сестренку))) Спорят всё время - так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dia... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Lynitari, добро пожаловать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Smile_ik, )))у моего старшая дочь от первого брака, у нас с них дочь)старшие дети не его. Поэтому конечно ему мальчишку хочется, но тут уж как получилось) Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь)))) У нас секс стабильный. Ничего такого не снится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь)))) Буквально два дня назад снилась эротика, да. Но это из-за повышенного кровоснабжения органов малого таза. Лишь бы матка не тонусила при таких снах Про пол - мне мальчика хочется, для разнообразия так сказать Хотя я и в первую беременность сначала мальчика хотела, а потом была безмерно рада, что дочка и все нам девочку желали почему-то. А муж и в первый раз девочку хотел и сейчас говорит, что девчонка будет Он говорит, что девочек можно зацеловывать хоть до замужества. А ещё говорит, что мы уже точно знаем, что с девочкой делать и как её воспитывать, а с мальчиком посложнее будет. Ну это всё с долей юмора и шутки, потому что рады будем любому, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет!Принимайте в Октябрята))надеюсь я тут с вами на все оставшиеся 8 месяцев))и все будет хорошо! Девочки,как вы чистите зубы по утрам?у меня оказалось,что это проблема..даже сейчас как подумаю про зубную пасту аж выворачивает(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У меня муж сына хотел первого, но когда родиталсь дочь - любовь ужас, он прям обожает ее. Теперь опять сына хочет, но и дрчке второй рад будет. Я, если честно, хотела бы дочь еще. А дочка упрямо говорит, что мама ей братика родит))) может она знает чего-то о чем мы не в курсе)))) Всем новеньким - добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Добро пожаловать девчушки, в нашу компашку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 //HelenKrasa// добро пожаловать! Желаю легкой беременности и родов в срок! С зубной пастой у меня всё хорошо, а вот вода прям не нравится((( Пью через силу прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У нас секс стабильный. Ничего такого не снится У нас секса с самой задержки нет. Сначала побаивались, потом мазать стало, теперь в больнице лежу, так до этого дело и не дошло)))))) Муж говорит, боюсь к тебе прикасаться. А охота уже обоим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Ношпу выпила, папаверина нема в неметчине)) я магнезию в порошке пью чтоб не тянуло, мне помогает. Всем привет девчата. Мы были в четверг на узи. Сердечко бъется и малыш уже 5,8 мм был. Было 6 плюс 3 недели. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Вроде вставила ссылку, а картинки нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет!Принимайте в Октябрята))надеюсь я тут с вами на все оставшиеся 8 месяцев))и все будет хорошо! Девочки,как вы чистите зубы по утрам?у меня оказалось,что это проблема..даже сейчас как подумаю про зубную пасту аж выворачивает(( Привет. Я пока нормально зубы чищу, но в прошлый раз это тоже была проблема, особенно на пустой желудок. Чистила после завтрака, когда токс немного отпускал. А дочка упрямо говорит, что мама ей братика родит))) может она знает чего-то о чем мы не в курсе)))) У меня дочка тоже говорит, что я мальчика рожу. Причем просто рассуждает "я когда вырасту, мальчика рожу. И ты, мама мальчика родишь". Хотя мы ей ещё не говорили, она знает только, что мы думаем про второго. Вот и проверим, насколько дети такие вещи чувствуют. Хотя может просто свои желания за действительность принимают. Всем привет девчата. Мы были в четверг на узи. Сердечко бъется и малыш уже 5,8 мм был. Было 6 плюс 3 недели. С хорошим узи! Вроде вставила ссылку, а картинки нет (( Не та ссылка. Надо вв-код для форумов, а не htmlкод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Переделала Все равно не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения