Natalimami 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки а что на моей линейке с компа видно? Просто я с телефона 5+3 вижу, что то она не обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки а что на моей линейке с компа видно? Просто я с телефона 5+3 вижу, что то она не обновляется 6 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 6 и 6 А я 6 нед и 2 дня вижу с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Переделала Все равно не показывает Я вижу в подписи код хтмл, не тот. У вв кода скобочки не <>, а квадратные []. Либо не удалилась прошлая подпись, либо не сохранилась новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Natalimami, я сейчас с компа вижу у вас 6+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки а что на моей линейке с компа видно? Просто я с телефона 5+3 вижу, что то она не обновляется 6.6 Sarrah, ну учитывая что срок родов стоит через день после ее смерти, и сон ещё этот, где она сказала, что места ей там нет, а через пару дней я узнала что беременна, то тоже иногда так думаю Мне просто казалось, что сон был в ночь с овуляцией, потом выяснилось, что была лвойная овуояция и исходя из того, что секс ППА был что рез пять дней после первой овуляции, то я была уверенна, что в ее вы и щабеременнеле, но иы оинеечку без корректировки установила, я еще думала, ну как так. А сейчас на узи подтверждают беременность срок по первой овуляции как и по месячным срок. Короче тогда, когда сон был. Ты знаешь, я не должна в это верить совсем, но аот есть необяснимые вещи. Но мамино время еще не пришли, поэтому возможно так и есть. Я если потом найду воемя тебя в личку кое что скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 У нас секс стабильный. Ничего такого не снится у нас тоже)но эти сны. Откуда только что берется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ПС мне уже все равно кого, они все оооочень классные))) конечно и сыну надо братика обязательно и сестричку дочке младшей. У старшей уже все есть))))) Заметила по жизни закономерность, что мужикам которые выкабениваются что у них только мальчик будет, всегда первая девочка. Вот у меня у знакомых 100% именно так. А кто говорит неважно, то мальчики рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Sarrah, у меня дети всегда немного опережали срок, поэтому я когда работала, даже немного приверала, чтобы уйти в декрет пораньше на недельку. Поэтому надо было конечно ещё раньше на УЗИ пойти, чтобы поточнее определить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 привет всем! новеньким -добро пожаловать! я тут с табличкой заморочилась, давайте каждый сам себя внесет. у кого не получится - отписывайтесь в самой темке, я по возможности буду вносить вот темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/79839-tablichka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Sarrah, а сон да, я тоже потом думала, что он был именно тогда, когда забеременела. Ведь я на 9 день после о первой сделала (хотела себя успокоить) то там абсолютно чисто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 хмм, интересно, почему мне не приходят уведомления с этой темы...как не прийду на пару страниц наболтали) все перечитывать приходится, а потом забываешь кому что ответить хотел)) кстати, как у вас с памятью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Интересно почему все разные срок видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 может сайт гонит откуда линеечка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ...Солнечная..., может, на тему не подписались или уведомления как-то оформили, например 2только когда не онлайн" или что-то в этом духе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 глюк был видимо. отписалась, подписалась снова..вроде пока пашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Цветочек♡, я все еще вижу html код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я вижу в подписи код хтмл, не тот. У вв кода скобочки не <>, а квадратные []. Либо не удалилась прошлая подпись, либо не сохранилась новая... Я ставлю такую как вы говорите, а он пишет, что слишком большое изображение Наконец-то получилось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Цветочек♡, отлично, что получилось. Ко мне на "ты" У меня в табличку получилось записаться Не ожидала, что соображу кстати, как у вас с памятью? Всякие мелочи начала забывать, вроде не принципиально, но по работе уже косякнула немножко, что для меня не свойственно. Обычно проверяю и перепроверяю. Видимо просто голова занята совсем не работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Lynitari, У меня в первую б. С памятью совспм плохо было... все забывала то не в тот день на узи прийду то не в то время... И опять таже песня началась. Блин я походу в дикрете деградирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Sarrah, у меня дети всегда немного опережали срок, поэтому я когда работала, даже немного приверала, чтобы уйти в декрет пораньше на недельку. Поэтому надо было конечно ещё раньше на УЗИ пойти, чтобы поточнее определить. Бль, я ткт че-то пораскинула мозгами, решила пацаны у нас с тобой булут в этот раз. Д, М, Д значит следующий мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lynitari, У меня в первую б. С памятью совспм плохо было... все забывала то не в тот день на узи прийду то не в то время... И опять таже песня началась. Блин я походу в дикрете деградирую У меня тоже плоховато с памятью становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброго дня всем! Доброе утро, я в больнице до 2 марта (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро девочки! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Оля. Срок 6 недель и 3 дня. Читаю вас уже больше недели, теперь решила присоединиться. На УЗИ была рано, на 5 неделе. Г сказала, что не будет особо высматривать, показала только, что ПЯ в матке. Советовала вообще не делать, но потом сказала посмотрим для успокоения.Надо было попозже, но она как раз в отпуск уходила на 3 недели. Сегодня началась тошнота, а я так радовалась , что ее нет. Девочки, у вас такие красивые линеички, а я так и не понимаю, как их делать. Хотя здесь уже писали. Не могу найти, где "изменить подпись" Туплю что ли! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения