Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Olgabaz33

Привет! Добро пожаловать!

Сверху где ты заходить в свой дневник бт, есть графа настройки

Жми ее, и слева на самой странице потом появится "подменю" там ищи "изменить подпись"

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Ни у кого такого нет: ночью несколько раз могу проснуться и вытягивать ноги - как бы потягиватся это непроизвольно не могу во сне контролировать, переживаю что живот в это время напрягается.

Я до первого скрининга в 12 недель точно как на иголках, в эту беременность в 100 раз больше волнений чем в первые 2 :(

Когда была на УЗИ сказали прийти через неделю, а я теперь вообще боюсь туда идти, уж точно не к тому же врачу. Она с таким пристрастием смотрела и сверху и вагинально, впервые я испугалась УЗИ.

Olgabaz33,

Привет! Добро пожаловать!

Сверху где ты заходить в свой дневник бт, есть графа настройки

Жми ее, и слева на самой странице потом появится "подменю" там ищи "изменить подпись"

Спасибо! Сейчас попробую!

У меня другая проблема :) я как ночью потянусь, или чихну, не дай бог, просыпаюсь от дикой боли в яичниках, это оставшиеся после стимуляции кисты, думаю, все, капец, лопнули! Бегом в туалет, крови нет, дальше спать :) :)

^Элен^

Olgabaz33, Добро пожаловать )

• Нравится 1

Девочки, у вас такие красивые линеички, а я так и не понимаю, как их делать. Хотя здесь уже писали. Не могу найти, где "изменить подпись" Туплю что ли!

Нажмите на чью-нибудь линейку и перейдёте на сайт, где линейка сделана. Там вводите свои данные и копируете ВВ-код для форумов. Потом по инструкции вставляйте код себе в профиль. Вот сделала картинку по установке подписи с пошаговыми действиями, надеюсь понятно будет (если мелко, на картинку можно нажать, она откроется крупно). Удачи с подписью.

Ссылки скрыты.

^Элен^, я уже давно тянуться в принципе боюсь :D То ногу сведёт, то шею заклинит :) Старость - не радость :malicious:

• Нравится 3

Smile_ik, )))у моего старшая дочь от первого брака, у нас с них дочь)старшие дети не его. Поэтому конечно ему мальчишку хочется, но тут уж как получилось)

Девочки.....такой вопрос))))вам не начали снится эротические сны? Я что то уже спать боюсь))))

Бывает, т.к. у нас последний раз было где-то между зачатием и предполагаемыми месячными)))муж работает много и устает, а мне теперь нельзя пока...

я магнезию в порошке пью чтоб не тянуло, мне помогает.

Всем привет девчата. Мы были в четверг на узи. Сердечко бъется и малыш уже 5,8 мм был. Было 6 плюс 3 недели.

С хорошим узи!!!

Мой муж хотел в прошлую Б сына и родился сын)))Ходил козырял, что у всех девчонки, а мой сына-наследника сделал. Теперь сильно девочку хочет. Наши родители тоже больше девочку хотят, но главное здоровенький чтоб был. Я лет с 12 хотела иметь деток мальчика и девочку. Так что хочется девочку, но буду рада и мальчику, по вещам даже удобнее)))

Lynitari,

У меня в первую б. С памятью совспм плохо было... все забывала то не в тот день на узи прийду то не в то время...

И опять таже песня началась. Блин я походу в дикрете деградирую

У меня с прошлых родов в голове перемкнуло и часть информации стерлась...вот, просто не помню...слова забываю, прям черная дыра в голове...а бывает мозг думать не хочет, не могу простой пример посчитать,правда еще бывает просто лень.

У меня сын говорил, что родится сестричка)))все время про нее вспоминает. Причем, ему прямо сейчас подавай.

Доброе утро, я в больнице до 2 марта ((((

Не расстраивайся! Главное, чтобы все хорошо с малышом было.

Доброе утро девочки! Принимайте в свои ряды.Меня зовут Оля. Срок 6 недель и 3 дня. Читаю вас уже больше недели, теперь решила присоединиться.

На УЗИ была рано, на 5 неделе. Г сказала, что не будет особо высматривать, показала только, что ПЯ в матке. Советовала вообще не делать, но потом сказала посмотрим для успокоения.Надо было попозже, но она как раз в отпуск уходила на 3 недели.

Сегодня началась тошнота, а я так радовалась , что ее нет.

Девочки, у вас такие красивые линеички, а я так и не понимаю, как их делать. Хотя здесь уже писали. Не могу найти, где "изменить подпись" Туплю что ли!

Добро пожаловать!

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙
  • Нравится 1

Ну выделений уже дня 4 нет)))

• Нравится 1

Привет!

Ни у кого такого нет: ночью несколько раз могу проснуться и вытягивать ноги - как бы потягиватся это непроизвольно не могу во сне контролировать, переживаю что живот в это время напрягается.

Я до первого скрининга в 12 недель точно как на иголках, в эту беременность в 100 раз больше волнений чем в первые 2 :(

Когда была на УЗИ сказали прийти через неделю, а я теперь вообще боюсь туда идти, уж точно не к тому же врачу. Она с таким пристрастием смотрела и сверху и вагинально, впервые я испугалась УЗИ.

Я до беременности как-то несколько дней подряд вытягивалась, аж икры сводило. Может чего-то в организме не хватало, раз сводило. Сейчас иногда могу потянуться, но вряд ли так уж на матку сразу влияет. У меня кошка вот беременная была все время вытягивалась и нормально)))

Я тоже переживаю за скрининги, вот на первый скоро направление дать должны. И пытаюсь отгонять от себя плохие мысли, чтоб не накручиваться. Лучше не думать.

Ну выделений уже дня 4 нет)))

Ну и хорошо, врачи перестраховываются. Кого-то вообще не сохраняют, а тебя вот берегут)))

Доброго дня, девочки!

. Я тоже, или до 5 вообще. Цветочек, не переживай. Мажет, не мажет у врачей свои нормы... Воспринимай это как возможность отдохнуть-полежать. Я так себя успокаиваю. Дома будет труднее лежать-ничего не делать.

У меня другая проблема :) я как ночью потянусь, или чихну, не дай бог, просыпаюсь от дикой боли в яичниках, это оставшиеся после стимуляции кисты, думаю, все, капец, лопнули! Бегом в туалет, крови нет, дальше спать :) :) Я вот вначале грешила, что мазня у меня началась из-за такого чиха. Лёжа на спине чихнула со всей дури, боль такая была внизу живота, что искры с глаз посыпались. Теперь лёжа чихаю исключительно в позе эмбриона. 

Блин, как не удобно с телефона писать. Залезла в цитату другого сообщения. То, что после смайлов это моё!)))

• Нравится 1

Я даже не пытаюсь потягиваться, т.к. так же как выше писали, то ногу сведет, то шею скрутит)))

Я чего-то волнуюсь немного от того, что ощущений нет. Ну вообще как не беременная. В субботу на УЗИ, надеюсь, что все норм. У меня только грудь болит, но я Дюф пью, у меня и просто от него болела, даже в неБ циклах...

Цветочек♡, зато наотдыхаешься :)

Лена Цветаева, Я тоже в такой же позе чихаю :))))

• Нравится 1

Нажмите на чью-нибудь линейку и перейдёте на сайт, где линейка сделана. Там вводите свои данные и копируете ВВ-код для форумов. Потом по инструкции вставляйте код себе в профиль. Вот сделала картинку по установке подписи с пошаговыми действиями, надеюсь понятно будет (если мелко, на картинку можно нажать, она откроется крупно). Удачи с подписью.

Ссылки скрыты.

^Элен^, я уже давно тянуться в принципе боюсь :D То ногу сведёт, то шею заклинит :) Старость - не радость :malicious:

Спасибо за подробную инструкцию!

Я до беременности как-то несколько дней подряд вытягивалась, аж икры сводило. Может чего-то в организме не хватало, раз сводило. Сейчас иногда могу потянуться, но вряд ли так уж на матку сразу влияет. У меня кошка вот беременная была все время вытягивалась и нормально)))

Я тоже переживаю за скрининги, вот на первый скоро направление дать должны. И пытаюсь отгонять от себя плохие мысли, чтоб не накручиваться. Лучше не думать.

Ну и хорошо, врачи перестраховываются. Кого-то вообще не сохраняют, а тебя вот берегут)))

Ну да, это хорошо )))

доброе! Выяснили откуда мазало?

всем привет девочки! токс накрыл уже несколько дней((( отвращение ко всему, тошнотам постоянная(( слабость ужасная... :( :(

доброе! Выяснили откуда мазало?

Нет. Но после укола в первый же день все перестало ))) и до сих пор ничего, я успокоилась. Надеюсь с больницы выйду и дальше все будет отлично.по УЗИ без подробностей рассказали что все хорошо.

всем привет девочки! токс накрыл уже несколько дней((( отвращение ко всему, тошнотам постоянная(( слабость ужасная... :( :(

У меня тоже тошнота часто, в перерывы сразу ем побольше, потому что потом не лезет)))

Всем привет! Принимайте в свои ряды)

• Нравится 7

Всем привет!

А у меня всё как по расписанию - третья беременность и тошнотики ровно на восьмой неделе, получите-распишитесь )))

Терпимо всё, правда. Ну как всегда - лёгкие подташнивания. В субботу вечером ездила закупаться продуктами, так от всего воротило, муж аж удивился чего это я раньше вернулась.)) Обычно если уехала, то до упора - хожу, рассматриваю, цены сравниваю, балдею. А тут не могу и всё. Быстро по списку всё нахватала и бегом оттуда.

Сегодня, правда, попустило и, пользуясь случаем, я нахомячилась наверно за троих, обедая в азиатском ресторане. Уффф, до вечера теперь точно к еде не прикоснусь. До завтрашнего)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Тоже пишу редко, но всех читаю. Чувствую себя ужасно( тошнит постоянно, но не рвёт, чувствую себя так, будто еду на заднем сиденьи машины в пробках , ужасно. Помогает еда, поэтому я уже +4 кг! Кошмар ((( тошнит от себя.

Насчёт пола - все кто знает о моем положении, считают, что девочка. Ну и хорошо в принципе, тк первый мальчик) но и мальчик тоже хорошо, уже знаю, каково это ))

Ещё проблема большая с зубом, была уже у стоматологов раз 5, сегодня еле опять.. снимок норм, а десна гноится , большой нарыв там.. и лесть ничем толком нельзя ( я уже охренела.!щека распухшая(

По УЗИ все ок, ттт, по М было 7 н 3 д, по УЗИ 7 ровно, он у меня стабильно отстаёт на 3 дня. Ктр 9,32, сб 147.

С сыном посмотрела , было 170, но это было 10 нед, а там нормы другие.

• Нравится 1

Issa, ну если верить в соответствие пола и сердцебиением, то у меня с дочкой на 7 с небольшим неделях было 144уд. Так что может и правда там девочка :)

Девочки привет! Я завтра с утра на узи. Уже сто раз подумала почему же раньше не записалась.

У меня токса нет, но в машине тошнить начинает, особенно если еду дольше получаса. Причем если сама за рулем не так тошнит сильно, может отвлекаюсь.

Сны эротические снятся, хотя с мужем регулярно все. Ну вроде ок все без болевых ощущений, я не переживаю. Просто помню на поздних сроках муж не особо это дело любил, видите ли дочери в лицо тыкать не хотелось ему))).

Потягиваться тоже хочется, если судороги, это магния не хватает, в прошлую Б с этим столкнулась. И чтоб ноги не сводило при потягушках надо носки к голове направлять и как бы пятку тянуть.

• Нравится 2

Юляшк@, Добро пожаловать )))

tresa, @@@@@@@ на завтрашнее узи !

• Нравится 2

Issa, ну если верить в соответствие пола и сердцебиением, то у меня с дочкой на 7 с небольшим неделях было 144уд. Так что может и правда там девочка :)

ух ты))) интересно !)) вот и проверим )) сын хочет только сестренку)

А вообще, не понимаю, как может зависеть СБ от пола..

Issa, десну надо чем то полоскать обязательно, если гноится, вот только узнать, чем сейчас можно тебе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...