Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А есть еще кормящие? Я тоже. Сына кормила всю беременность и рожала вместе ммним, на послеродовом эти два часа лежала кормила обоих, все медсестры стры прикалывались, какой большой младенец))))) свну на момент родов было 20 месяцев. Покормила 1 год и 11 месяцев, танлем это полный треш. Никогда да больше. У меня в 20 недель молоко заменилось на молозиво, было мало примерно 4 недели, но я продолжала кормить. Потом оно текло как молоко но молозиво. Короче с рожлением мелкой, сын потерял расскдок, есть стал как ноаорожленный, просыпаться по носам и днем все чаще и чаще, вес стал набирать кило в месяц, так три месяца, еду в итоге ворбще перестал есть и тут сы решились. Свернули после сна дневного и ночного, какие бвли истерики, как он плакал, огромные глаза полные слез, я думала к меня сердце разорвется, хотя я не чувствительная дама, неделю и потрм свернули дни, еще неделю и я решилась положить на ночь без груди, час массажировала спинку с мультиками, вырубился, в итоге я решила рубить с плеча и отоучать, первый рпз он рыдал 5 минут, потом проснулся и 15, а потом были одни из самых ужасных 1.5 часов в нашей с ним жизни, чтобы успокоить я его очень сильно придала к себе и так обнявшись он рыдал и бился в агонии 1.5 часа, я сертезно боялась что он сойдет с ума(((( следующая ночь была намного легче. В итоге он подсел на массаж и потгм на то стобы ч гладила его, спал он отдельно в саоей кровати, но в моей комнате, просыпаться стал каждый час и чаще и все время бежать за мной, старался не уснуть, следил за мной. В итоге я в 6 утра рвдала, мне хотелрсь злохнуть и его прибить, от недосыпа, хотя я вообще могу не спать, мне это до фанаря. В итоге спасибо моему любимому мужу, он сказал сегодня переселяем в отдельную комнату. Купили снова кроватку, чтобы не выбегал, короче ложим по будильнику, будим по будильнику, засыпает за минуту сам. Заняло неделю к приучению. Больше никаких молозив, танлемов и снов в рдной комнате,

Самое ужасное что мы сами навешиваем привычки детям, типа сна совместного мол мама рядом и грудь по два года минисум, потом та боль психологическая, которкю ребенок испытывает несравнива ни с какой пользой. Так что отлучать надо до полутора, пока не начинается психологическая зависимость. Беременная я кормлю без проблем, ничего не болит практически.

Итого старшая 2.3 сцеживалась круглосуточно, средний 1.11, младшую посмотрим год минимум. Ей на момент родов будет 1.2, муд говорит можно как и сына тандемом пару месяцев покормить, но я думаю наступить себе не а горло и таки свернуть на момент родов. Ну или как застои пройдут после родов все эти лактостазы.

Согласна на сто процентов. Гораздо правильней свернуть гв пораньше, чем такой психотравмирующий опыт. Моя девочка вообще ревнивая до жути- сына ко мне не подпускает . Стоит ему сесть рядом и не дай бог обнять, она кидается с визгом закрывать собою тити. Может в запале и укусить его. А ляля претендующая на маму так и вообще стане для неё личной трагедией.

Сын в 1,2 был абсолютно самостоятельный - на горшок сам, ел ложкой полноценно, частично одевался, засыпал сам в кроватке. Оставался с кем угодно без проблем-ему везде комфортно было. Я уже на работу вышла.

С дочерью другая история. Я даже в душ с ней хожу, для неё и 10 минут без меня проблема. Все на ручках и с титей в прикуску, где уж там мир познавать...

У нас тоже переезд в комнату к братику запланирован, к нам в спальню 2 кровати не влезут. Дети к переменам быстро привыкают, это лучше чем создавать конкуренцию в борьбе за маму и титю.

Это для нас взрослых трудно решиться и тяжело пережить

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

badgoodcat, как сегодняшняя ночь прошла?

onmymind, С хорошим узи!!!

а у меня через 3 часа узи, что то волнуюсь ужасно ((((

Sarrah

Вот это опыт...

Макс с нами в комнате но в своей кроватке. Как сейчас поступить когда родится младший/ая, даже незнаю. Максу 16 месяцев будет. В беременность с максом я плпнировала в 3 года отселять...а сейчас хз как правельно поступить

badgoodcat, как сегодняшняя ночь прошла?

Вечером в груди всё застоялось ,молока видать много.Сама сцедить некоторые уплотнения так и не смогла пришлось дочке перед сном всё-таки дать ненадолго. Грудь забрала по своей инициативе, а не как обычно.В 11 вечера уложила. В 5 утра я вскочила и поняла что меня за это время никто не будил и не солал. Я уже забыла как это спать так долго и непрерывно. В 5.30 дочь проснулась, Но я легко её укачала за пару минут и до 9 ещё спали.

Утром была диверсия дочь всё-таки залезла под кофту и успела присосаться -довольная и счастливая такая-ест и смеётся. долго кушать не дала ей ,через минуту забрала.

Днём точно давать не буду, а вечером по обстоятельствам. 1-2 ночных можно пока оставить, чтоб лактация уменьшилась постепенно и без лактостазов обойтись

А я ещё читала, что в 1 триместре нежелательных резко отменять гв. Типа в организме и так идёт гормональная перестройка, а прекращение лактации это тоже гормональная перестройка. И одно на другое накладывается и срыв возможен

Изменено пользователем badgoodcat

Девочки, кто вкурсе до какого срока матка лобковой костью защишена? А то мой слон по мне топчется.

Девочки, кто вкурсе до какого срока матка лобковой костью защишена? А то мой слон по мне топчется.

Не давай топтаться, а то у знакомой девочки так выкидыш случился-сын попрыгал на животе.

Доброе утро, девочки, вот и я на УЗИ сходила, увидела малыша, сердечко бьется!!! Прикрепился там, где надо, на душе легко стало!!! На учёт поставили )) теперь стопятьсот анализов, но у меня первая Б, поэтому буду ответственно все сдавать!))) всем, кто собирается на УЗИ, @@@@!!! Желаю поскорее увидеть нормально развивающихся малышей! И завтра весна!!! Ура!!! :)))))

С хорошим узи тебя!!!!

badgoodcat,  Ну и отлично, удачи в этом нелегком деле. Да, я тоже думаю, что резко не очень хорошо.

Я днем от своей бегаю, отвлекаю, переключаю внимание. Как присяду, она тут как тут))).

После 12 недель вроде как.

Девочки из Москвы, куда вы ходите на узи платно?

onmymind, С хорошим узи!!!

а у меня через 3 часа узи, что то волнуюсь ужасно ((((

Хорошего узи! Не волнуйся

Изменено пользователем // Евгения //

А я вот иногда БТ (базальная температура) измеряю, т.к. в прошлую Б в больнице врач настаивала и ей мои 36,9 не нравились при низком прогике , добавляла до 3т в день. Сейчас так и пью, а БТ сегодня до 36,8 упала...обычно все-таки 36,9-37 держится...вот думаю, может от того что спать поздно легла и упадок сил? Но вот в 7 утра мерила и подумала,что 2 дня живот не болит-хорошо, свечки не вставляю и тут в 10 просыпаюсь, а матка как будто в тонусе...пришлось папаверин вставлять...Вот не заморачивалась бы с БТ и легче было бы...а теперь мысли плохие в голову лезут...а на узи только в скриннинг в конце марта...Может уже не информативна? Мнения по сайтам разнится от 8 до 12 недель, что прекращать мерить...

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Неразрешаю, отвлекаю, говорю беби там) ток чхал он на вае это) иногда не успеваю поймать(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

У меня всю первую б. 36,8 была.

Нафига жопу мучать?)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

Неразрешаю, отвлекаю, говорю беби там) ток чхал он на вае это) иногда не успеваю поймать(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

У меня всю первую б. 36,8 была.

Нафига жопу мучать?)

Хотела ведь бросить вовремя, нет, напоследок померила, чтоб успокоиться...успокоилась, блин(((

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, отстань от попы)))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, отстань от попы)))

Отстану теперь,если завтра повысится, а то я же все время об этом думать буду и волноваться...

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Реально фигня это все) сейчас очееь чуткий сон, организм перестраивается. Колебания температуры это норма. А тем более такое маленькое как у тебя.

Брось фигней страдать) наслаждайся беременностью

...Солнечная..., у меня в 8 и 3 уже на три санта выступала над костью. Я не поверила, врач моей рукой показал))

Nata_pyzhyk

Ого... блин надо лучше его ловить.

Спасибо

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,

Реально фигня это все) сейчас очееь чуткий сон, организм перестраивается. Колебания температуры это норма. А тем более такое маленькое как у тебя.

Брось фигней страдать) наслаждайся беременностью

Попробую))) Я вообще нервная мама)))

...Солнечная..., у меня в 8 и 3 уже на три санта выступала над костью. Я не поверила, врач моей рукой показал))

А я не знаю, не сказали ничего,хотя может в 6-7 недель еще рано было. Мне завтра к Гине, она даже вчера звонила спрашивала как я себя чувствую и как моя киста жт)))

у меня сегодня с обеда живот тянет не переставая, как при месячных. На работе понервничала и началось, теперь еще больше нервничаю

у меня сегодня с обеда живот тянет не переставая, как при месячных. На работе понервничала и началось, теперь еще больше нервничаю

А но-шпы нет с собой выпить или в аптеку сбегать за папаверином?

Ничего нет. и с работы не выйти. Ладно, осталось пару часов, надеюсь все хорошо будет

Юляшк@,  у меня тоже вечерний токсикоз. Сегодня врач хофитол выписала. Может поможет, попробую попить.

^Элен^,  чем лечишься?

Я тоже уже 2 недели болею. Началась ангина, потом перешло в отит, а потом острый риносинусит, чуть до гайморита не дошло. Только недавно вот полегчало. От постоянных высмаркиваний на УЗИ сегодня гематому нашли. Неделю назад все чисто было.. так что девочки, берегите себя.

TanitaEkb, ^Элен^ выздоравливайте!

Ничего нет. и с работы не выйти. Ладно, осталось пару часов, надеюсь все хорошо будет

Все будет хорошо! Поэтому и говорят, что нервничать нельзя.

• Нравится 1

В ранее обсуждаемую тему про пол добавлю. У меня ЭКО с пгд, подсаживали 1 девочку. Надеемся, анализ не ошибочный. У мужа уже 2 сына есть, один из них наш общий, поэтому он хотел или точно девочку или больше никого, так как возраст уже не молодой.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  спасибо! Переживаю очень из за этих болячек, чтобы не повредило малыше.

Она уже стала отставать немного, на 2-3 мм

Юляшк@, у меня тоже вечерний токсикоз. Сегодня врач хофитол выписала. Может поможет, попробую попить.

^Элен^, чем лечишься?

Я тоже уже 2 недели болею. Началась ангина, потом перешло в отит, а потом острый риносинусит, чуть до гайморита не дошло. Только недавно вот полегчало. От постоянных высмаркиваний на УЗИ сегодня гематому нашли. Неделю назад все чисто было.. так что девочки, берегите себя.

Ничего себе! Даже не знала что такое может быть от высмаркиваний. :(

Сама не прекращаю болеть с начала января. Сначала получше было, а теперь ужасный насморк. Как лечитесь девочки?

я тоже болею уже четвертую неделю. Насморк вообще не подходит, Сморкаюсь каждые 20 минут и внутри еще где то постоянно сопли стоят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...