Стеклянная красотка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки С первым днём весны! Давно с вами, все ждала момента появиться не с пустыми руками) я трусишка, за все боюсь... ХГЧ ждала приличный сначала, сдала и пока результат готовили меня в этот день токс накрыл! Немогла ни писать ни читать) читала тут такие тоже есть, мутит но не тошнит, голова кружиться хочеться горизонталь принять.. впринципе до 14 недель я готова была, проходили.. Но в 6 недель накрыл а в 6.5 ушел! Паника была.. у кого то так было? Сейчас 7,3 уже. Врач говорит что он наплывами, ну вобщем вернулся, да не тот! Сначала от голода мутило, а сейчас от всего, но не всегда)) вобщем я в замешательстве!) Боюсь очень за исход б, немогу не думать о плохом. Ладно вроде все рассказала вам) давайте вместе ждать что как будет, не могу больше в себе держать) Все многомамы я вам завидую по белому) мы мечтаем только) и правда так много тут вас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 В предыдущие беременности у меня токса как такового не было. Да и сейчас мутит, но не глобально. А вот слабость, вселенская лень - это да. Хочу лежать круглосуточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня на удивление ни токса нет, ни усталости. Вообще короче ничего нет, чтобы намекало на беременность. Но и М нет)и УЗИ подтвердило, что человечище растет. Наверно потому что весь день в делах (мы тут ещё стойку затеяли) пока со всеми договоришься, уроки с детьми сделаешь,с мелкой поиграешь-уже вечер. И думаешь, ну вот, надо наверно лечь)полежать-я ж беременная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я тоже когда на УЗИ сказала, что это 4 врач такая-а зачем вам ещё ребенок? Я всегда говорю-в хозяйстве пригодится)))) У меня у дочки одноклассник десятый в семье, вот бы это он там на узи с женой был, я бы посмотрела, что бы он ответил ей)))))))) это настолько многогранно, что таким людям отвечать можно на такие аопросы только как ты сказала, с юмором. Их все равно не изменить. У меня на удивление ни токса нет, ни усталости. Вообще короче ничего нет, чтобы намекало на беременность. Но и М нет)и УЗИ подтвердило, что человечище растет. Наверно потому что весь день в делах (мы тут ещё стойку затеяли) пока со всеми договоришься, уроки с детьми сделаешь,с мелкой поиграешь-уже вечер. И думаешь, ну вот, надо наверно лечь)полежать-я ж беременная) Юля у меня также, тест рпз в неделю замасиваю для убедительности и все. Узи аж 26 марта)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я тоже когда на УЗИ сказала, что это 4 врач такая-а зачем вам ещё ребенок? Я всегда говорю-в хозяйстве пригодится)))) надо взять на заметку "в хозяйстве пригодиться))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мадагаскарская комета, присоединяйся. У меня с токсом тож непонятно. То вообще никаких ощущений Б, то тошнить начинает резко, чаще всего после еды или питья. Потом так же резко проходит и тишина может и сутки быть и двое. И не скажу, что сильно, так, скорее мутит. В остальное время иногда забываю вообще что беременная. С дочкой уже не помню точно, но вроде мутило по-стабильнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем доброго дня! Новеньких принимаете? ПДР на 19.10.2018г. Ждем пятого малыша Это здорово, замечательно, вам с мужем большое спасибо, за то, что даете жизнь человеку. Это не уже пятый, а все-го лишь пятый) молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Меня в роддоме акушерки спрашивали, зачем я четвертого рожаю? Новый муж наверно? Нет, говорю, все тот же)))) . ой, я не могу! Новый муж! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А я ни на минуту не могу забыть что беременна) напрягает переживание, на УЗИ пойти хочу. Врач говорила больше не ходить, но я хочу на учёт встать, и чтоб прийти уверенной, а не с недельной+ давностью результатом. Меня всю с нутри съедает неуверенность что все будет хорошо( мне вот вроде и некогда об этом думать то, мы вдвоем сейчас живём, покоя нет сейчас даже ночью. 4 зуба маляра сразу лезут! Наш идеальный отдельный сон нарушен конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Я на узи не была в эту беременность еще ни разу. И не планирую до первого скрининга. На скрининг в 12-13 недель пойду, чтобы уже и пол предположить сразу могли. В четвертую беременность на сроке 13.6 нам пол сказали с вероятностью 99%. В этот раз пойду к тому же специалисту. Вот фото с того узи. Изменено 1 марта 2018 пользователем Kapusha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мадагаскарская комета, добро пожаловать! О! у меня 1000 и 1 сообщение на БП) очень интересный у нас домик, хочется чтобы он ещё был и дружный и львиная доля нынешних пузиков общались бы и после родов! Я с первой беременности общаюсь с девочками, а вот со второй как-то не сложилось ни с кем тесного общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, привет! Подскажите,у кого опыта побольше. 1 ДЦ был 25 января . Па был 13-го февраля. Цикл обычно 29-30 дней. Мес.до сих пор нет.тесты все чистые. Возможна ли беременность? У нас ещё гв активно,дитю 8 мес. Kapusha, вы 5-го ждёте??? Kapusha, ой увидела ответ! Как здорово! У меня тоже четверо пока что. Вот 5-й под вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Зенина, при поздней овуляции вполне может быть Б! Не трусь! Что будет до будет! Я вообще не люблю тесты! Один максимум делаю потом ХГЧ сдаю, чтобы уже не гадать и не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Галя/Наталка/Мишутка, да ведь нервишки сдают! Они и так расшатаны))) просто у меня за всю жизнь было 4 раза задержка, итог 4 детей. Но тесты рано показывали. А сейчас молчат предательски. Это либо невероятный сбой организма моего,либо беременность. Но где ж полоска то! Интернет уже весь перерыла. И про позднюю овуляцию и позднюю имплантацию и всё всё. Как в первый раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки ,а когда ставят на учет?Записалась на 7 марта,возьмут ли....будет 7 и 4 по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Зенина, а месячные уже регулярные после родов??? //HelenKrasa//, я так понимаю, что в разных жк и городах свои правила. У нас и в 5 недель ставят, а некоторых после 8-9 недель. Тут не угадаешь, какие принципы у врача Мадагаскарская комета, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Зенина, а месячные уже регулярные после родов??? //HelenKrasa//, я так понимаю, что в разных жк и городах свои правила. У нас и в 5 недель ставят, а некоторых после 8-9 недель. Тут не угадаешь, какие принципы у врача Мадагаскарская комета, добро пожаловать! Спасибо!Пойду,может хотя бы дадут направления на анализы для начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Мы с узи. Малышик 15,6мм такой замечательный малыш или крошка. Хорошо видно было и пуповину и сердечко. В общем теперь нас официально признали беременными и отправили к обычному гинекологу. Счастья неописуемое. Срок 7+3 ПДР 15.10 Изменено 1 марта 2018 пользователем Natalimami 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Dia..., а после той ЗБ обследовались? коагулограмму сдавали, прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки привет! Я новенькая, пока только разбираюсь на форуме. Есть сын, 13 лет. Очень долго ждали и ждём второго ребенка, много лет лечились, много испытаний прошли. Сейчас 9-ая неделька. Тоже очень много переживаний и сомнений, нервы ни к черту. Верю, что в этот раз все будет хорошо!!!!!! ПДР 5октября 2018 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки привет! Я новенькая, пока только разбираюсь на форуме. Есть сын, 13 лет. Очень долго ждали и ждём второго ребенка, много лет лечились, много испытаний прошли. Сейчас 9-ая неделька. Тоже очень много переживаний и сомнений, нервы ни к черту. Верю, что в этот раз все будет хорошо!!!!!! ПДР 5октября 2018 Привет, распологайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчата научите как линеечку сделать. Прикрепить не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ласковый май, добро пожаловать ) Natalimami, ух, большой какой уже! Ттт, растите и крепчайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ласковый май, добро пожаловать. Выбери линеечку из понравившихся сдесь и ткни на нее, перейдешь на сайт. Потом в вверху справа в настройках профиля, в подпись нужно вставить ссылку. На предыдущих страницах этой темки прям скрины выкладывали как сделать. С 82 странички пролистай Nata_pyzhyk, спасибо! Размещаюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Nata_pyzhyk, , с 4-х месяцев как часы. Купила ещё 2 теста. Буду завтра мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения