Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки С первым днём весны! Давно с вами, все ждала момента появиться не с пустыми руками) я трусишка, за все боюсь... ХГЧ ждала приличный сначала, сдала и пока результат готовили меня в этот день токс накрыл! Немогла ни писать ни читать) читала тут такие тоже есть, мутит но не тошнит, голова кружиться хочеться горизонталь принять.. впринципе до 14 недель я готова была, проходили.. Но в 6 недель накрыл а в 6.5 ушел! Паника была.. у кого то так было? Сейчас 7,3 уже. Врач говорит что он наплывами, ну вобщем вернулся, да не тот! Сначала от голода мутило, а сейчас от всего, но не всегда)) вобщем я в замешательстве!) Боюсь очень за исход б, немогу не думать о плохом. Ладно вроде все рассказала вам) давайте вместе ждать что как будет, не могу больше в себе держать)

Все многомамы я вам завидую по белому) мы мечтаем только) и правда так много тут вас)

• Нравится 4

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В предыдущие беременности у меня токса как такового не было. Да и сейчас мутит, но не глобально. А вот слабость, вселенская лень - это да. Хочу лежать круглосуточно.

• Нравится 1

У меня на удивление ни токса нет, ни усталости. Вообще короче ничего нет, чтобы намекало на беременность. Но и М нет)и УЗИ подтвердило, что человечище растет. Наверно потому что весь день в делах (мы тут ещё стойку затеяли) пока со всеми договоришься, уроки с детьми сделаешь,с мелкой поиграешь-уже вечер. И думаешь, ну вот, надо наверно лечь)полежать-я ж беременная)

• Нравится 3

Я тоже когда на УЗИ сказала, что это 4 врач такая-а зачем вам ещё ребенок? Я всегда говорю-в хозяйстве пригодится))))

У меня у дочки одноклассник десятый в семье, вот бы это он там на узи с женой был, я бы посмотрела, что бы он ответил ей)))))))) это настолько многогранно, что таким людям отвечать можно на такие аопросы только как ты сказала, с юмором. Их все равно не изменить.

У меня на удивление ни токса нет, ни усталости. Вообще короче ничего нет, чтобы намекало на беременность. Но и М нет)и УЗИ подтвердило, что человечище растет. Наверно потому что весь день в делах (мы тут ещё стойку затеяли) пока со всеми договоришься, уроки с детьми сделаешь,с мелкой поиграешь-уже вечер. И думаешь, ну вот, надо наверно лечь)полежать-я ж беременная)

Юля у меня также, тест рпз в неделю замасиваю для убедительности и все. Узи аж 26 марта))))))

• Нравится 1

Я тоже когда на УЗИ сказала, что это 4 врач такая-а зачем вам ещё ребенок? Я всегда говорю-в хозяйстве пригодится))))

надо взять на заметку "в хозяйстве пригодиться))"
  • Нравится 1

Мадагаскарская комета, присоединяйся. У меня с токсом тож непонятно. То вообще никаких ощущений Б, то тошнить начинает резко, чаще всего после еды или питья. Потом так же резко проходит и тишина может и сутки быть и двое. И не скажу, что сильно, так, скорее мутит. В остальное время иногда забываю вообще что беременная. С дочкой уже не помню точно, но вроде мутило по-стабильнее))))

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Новеньких принимаете?

ПДР на 19.10.2018г. Ждем пятого малыша :)

Это здорово, замечательно, вам с мужем большое спасибо, за то, что даете жизнь человеку. Это не уже пятый, а все-го лишь пятый) молодцы!!!

Меня в роддоме акушерки спрашивали, зачем я четвертого рожаю? Новый муж наверно? Нет, говорю, все тот же)))) .

ой, я не могу! Новый муж! ))
  • Нравится 1

А я ни на минуту не могу забыть что беременна) напрягает переживание, на УЗИ пойти хочу. Врач говорила больше не ходить, но я хочу на учёт встать, и чтоб прийти уверенной, а не с недельной+ давностью результатом. Меня всю с нутри съедает неуверенность что все будет хорошо( мне вот вроде и некогда об этом думать то, мы вдвоем сейчас живём, покоя нет сейчас даже ночью. 4 зуба маляра сразу лезут! Наш идеальный отдельный сон нарушен конкретно

Я на узи не была в эту беременность еще ни разу. И не планирую до первого скрининга. На скрининг в 12-13 недель пойду, чтобы уже и пол предположить сразу могли. В четвертую беременность на сроке 13.6 нам пол сказали с вероятностью 99%. В этот раз пойду к тому же специалисту. Вот фото с того узи.

post-8915-0-05766800-1519906544_thumb.jpeg

Изменено пользователем Kapusha
  • Нравится 6

Мадагаскарская комета, добро пожаловать!

О! у меня 1000 и 1 сообщение на БП) очень интересный у нас домик, хочется чтобы он ещё был и дружный и львиная доля нынешних пузиков общались бы и после родов! Я с первой беременности общаюсь с девочками, а вот со второй как-то не сложилось ни с кем тесного общения.

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите,у кого опыта побольше. 1 ДЦ был 25 января . Па был 13-го февраля. Цикл обычно 29-30 дней. Мес.до сих пор нет.тесты все чистые. Возможна ли беременность? У нас ещё гв активно,дитю 8 мес.

Kapusha,  вы 5-го ждёте???

Kapusha,  ой увидела ответ! Как здорово! У меня тоже четверо пока что. Вот 5-й под вопросом...

Зенина,  при поздней овуляции вполне может быть Б! Не трусь! Что будет до будет!

Я вообще не люблю тесты! Один максимум делаю потом ХГЧ сдаю, чтобы уже не гадать и не переживать.

Галя/Наталка/Мишутка,  да ведь нервишки сдают! Они и так расшатаны))) просто у меня за всю жизнь было 4 раза задержка, итог 4 детей. Но тесты рано показывали. А сейчас молчат предательски. Это либо невероятный сбой организма моего,либо беременность. Но где ж полоска то!

Интернет уже весь перерыла. И про позднюю овуляцию и позднюю имплантацию и всё всё. Как в первый раз .

Девочки ,а когда ставят на учет?Записалась на 7 марта,возьмут ли....будет 7 и 4 по идее.

Зенина,  а месячные уже регулярные после родов???

//HelenKrasa//,  я так понимаю, что в разных жк и городах свои правила. У нас и в 5 недель ставят, а некоторых после 8-9 недель. Тут не угадаешь, какие принципы у врача

Мадагаскарская комета,  добро пожаловать!

Зенина, а месячные уже регулярные после родов???

//HelenKrasa//, я так понимаю, что в разных жк и городах свои правила. У нас и в 5 недель ставят, а некоторых после 8-9 недель. Тут не угадаешь, какие принципы у врача

Мадагаскарская комета, добро пожаловать!

Спасибо!Пойду,может хотя бы дадут направления на анализы для начала..

Мы с узи. Малышик 15,6мм такой замечательный малыш или крошка. Хорошо видно было и пуповину и сердечко. В общем теперь нас официально признали беременными и отправили к обычному гинекологу. Счастья неописуемое. Срок 7+3 ПДР 15.10

Изменено пользователем Natalimami
  • Нравится 8

Dia..., а после той ЗБ обследовались? коагулограмму сдавали, прогестерон?

Девочки привет! Я новенькая, пока только разбираюсь на форуме.

Есть сын, 13 лет.

Очень долго ждали и ждём второго ребенка, много лет лечились, много испытаний прошли.

Сейчас 9-ая неделька. Тоже очень много переживаний и сомнений, нервы ни к черту.

Верю, что в этот раз все будет хорошо!!!!!!

ПДР 5октября 2018

• Нравится 7

Девочки привет! Я новенькая, пока только разбираюсь на форуме.

Есть сын, 13 лет.

Очень долго ждали и ждём второго ребенка, много лет лечились, много испытаний прошли.

Сейчас 9-ая неделька. Тоже очень много переживаний и сомнений, нервы ни к черту.

Верю, что в этот раз все будет хорошо!!!!!!

ПДР 5октября 2018

Привет, распологайся)))

Девчата научите как линеечку сделать.

Прикрепить не получается

Ласковый май, добро пожаловать )

Natalimami,  ух, большой какой уже! Ттт, растите и крепчайте.

• Нравится 1

Ласковый май, добро пожаловать. Выбери линеечку из понравившихся сдесь и ткни на нее, перейдешь на сайт. Потом в вверху справа в настройках профиля, в подпись нужно вставить ссылку. На предыдущих страницах этой темки прям скрины выкладывали как сделать. С 82 странички пролистай

Nata_pyzhyk, спасибо! Размещаюсь)

• Нравится 2

Nata_pyzhyk, , с 4-х месяцев как часы. Купила ещё 2 теста. Буду завтра мочить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...