Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня хоть свекры и родители поддерживают. Обе мамы в церковь ходят и много положительных примеров многодетных семей видят, так что относятся положительно.

Одну семью знаю у них 12 детей, а может и больше уже. По соседству с моей мамой живут. Достаток даже не средний, а очень скромный, так вот на детей любо-дорого посмотреть. Воспитанные, культурные, всегда чистенькие, опрятные, отглаженые. Мальчики трудолюбивые, девочки рукодельницы и всегда радостные- как солнышки светятся))

А тут прям за третьего напали

а я бы и за 4 потом пошла бы... да бось муж не согласится! он третьего боялся, но потом все-таки решился и попросил у меня) а вот четвертого думаю уже не захочет)) хотя кто знает..)) единственное что пугает, что у меня третье кесарево сейчас плюс оперированны порок сердца..тоже нагрузка на организм сильная. так что я думаю третего надо выносить и родить) а там видно будет!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня хоть свекры и родители поддерживают. Обе мамы в церковь ходят и много положительных примеров многодетных семей видят, так что относятся положительно.

Одну семью знаю у них 12 детей, а может и больше уже. По соседству с моей мамой живут. Достаток даже не средний, а очень скромный, так вот на детей любо-дорого посмотреть. Воспитанные, культурные, всегда чистенькие, опрятные, отглаженые. Мальчики трудолюбивые, девочки рукодельницы и всегда радостные- как солнышки светятся))

А тут прям за третьего напали

Девочки, а кто какие витаминные комплексы пьёт? А то глаза разбегаются, не знаю что купить....

Я пью Фемибион 1 , пила при планировании, врач сказала продолжить.

у нас же ночью темпа была 39,7 плюс всю ночь кашель и соплями прям рвало, не спали до 5 утра

Утром темпа 38 была

Сейчас к обеду еще и понос сильный начался

Все в кучу чет и горло красное и сопли и кашель и понос вот еще. Хз че это, какая нибудь поди энеровирусная

Как мне врач говорил, что если понос и рвота-скорее всего ротовирус, а если только понос-энтеровирус. От ротовируса принимали Мотиллиум от рвоты и энтерофурил от поноса+противовирусное при температуре (Циклоферон и как-то Изопринозин)+горло мазать, нос промывать и закапывать.

В январе без температуры ротовирус был, так 3 дня ночью рвало, пока противовирусное ни дала.

Доброго дня всем. Кто болеет - быстрее поправляйтесь!! Я сегодня наконец-таки добралась до польки, сдала кровь - аж целых 8 пробирок. Осталось еще в отдельную больницу съездить сдать на резус и свертываемость(((. Что касается врачей, то мне нужно пройти невролога, окулиста, лора, терапевта, стоматолога...

Всем привет! Девочки пусть ваши детки быстрее выздоравливают!)

Я была на УЗИ мы почти догнали срок! -2 дня, но это мелочи) уже можно различить и головку и тельце:*:*:*

• Нравится 6

Мадагаскарская комета, поздравляю с отличным УЗИ!!!

Всем привет! Девочки пусть ваши детки быстрее выздоравливают!)

Я была на УЗИ мы почти догнали срок! -2 дня, но это мелочи) уже можно различить и головку и тельце:*:*:*

Поздравляю!!! Слава Богу, что наверстываете!!!

Была я сегодня у врача... Как сказать, смотрели на меня там, как на ископаемое. Медсестра вообще завернула. Когда протокол Эко прочитала , у вас там 5 яйцеклеток заморожено? - нет, эмбрионов.

- они у вас одинаковые, клоны?

Капец, я не шучу. Врач вроде осведомленнее, но похоже, наш брат не часто балует их своим присутствием... Интересно, а где все экошки наблбдаются тогда? Все платно что ли, или в РПЦ??

Врач выписала справку о беременности на работу, там срок 6-7 недель, эмбриональные. Я говорю ну и нафига эмбриональные? Она говорит какая разница??? Капец есть разница блин в декрет раньше или позже уйти на две недели! Потом смотрю, пишет везде акушерский срок.

Read more:

• Нравится 2

fantahero,  ох блииииин. Клоны)))

Мадагаскарская комета,  супер! Растите м крепчайте дальше!

врединКа1982,  как сейчас малышка? Врач была?

У нас либо на зубы, либо орви начинается.

Поправляйтесь @@@@@@@

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  Спасибо :-*

badgoodcat,  я комплексные пока не пью, во втором триместре наверное буду. У меня есть начатая баночка с iherb

Изменено пользователем // Евгения //

Одноименного сериала в своё время пересмотрела, видать :malicious:

===

У меня ничего нового. Смиренно жду второго УЗИ, он же сразу и скрининг первый, который аж 26 марта будет. Первое УЗИ было 12 февраля. Вот это я понимаю разбег между датами! ))))

Это к разговору о том, как многим невтерпёж, что аж через каждую неделю-две туда бегают)))

Согласна с badgoodcat - если нет в анамнезе замерших, то и нечего там лишний раз ворошить. Малыш находится в своюм уютном мирке, который то и дело тревожит любопытная мама.

У меня вот нет такой возможности - как уже говорила, тут никто по твоей прихоти тебя на УЗИ не запишет. Но даже если и была бы - максимум сходила бы ещё на промежуточное одно в 8 недель. Всё. Остальное всё лишнее :not know:

По витаминам - пью только фолиевую, йдомарина чуток, ну и железо подключила, так как нехватка сил становится всё ощутимее.

Про беременность знаем только мы с мужем и лучшая подруга, которая была в курсе планирования третьего. Обещала держат рот на замке ))

• Нравится 1

Valerielle, по узи полностью согласна. Я пока не была ни разу.

Была я сегодня у врача... Как сказать, смотрели на меня там, как на ископаемое. Медсестра вообще завернула. Когда протокол Эко прочитала , у вас там 5 яйцеклеток заморожено? - нет, эмбрионов.

Капец, я не шучу. Врач вроде осведомленнее, но похоже, наш брат не часто балует их своим присутствием... Интересно, а где все экошки наблбдаются тогда? Все платно что ли, или в РПЦ??

Врач выписала справку о беременности на работу, там срок 6-7 недель, эмбриональные. Я говорю ну и нафига эмбриональные? Она говорит какая разница??? Капец есть разница блин в декрет раньше или позже уйти на две недели! Потом смотрю, пишет везде акушерский срок.

Read more:

Эко беременность ведется как обычная, неважно, к платному или бесплатному, не обязательно говорить про предыдущий протокол.

Поправляйтесь @@@@@@@

Врач была, Аденовирусная инфекция у нас

badgoodcat,  я комплексные пока не пью, во втором триместре наверное буду. У меня есть начатая баночка с iherb

Врач была. Аденовирусная инфекция у нас. Лечится как орви плюс как ротовирус

Поправляйтесь @@@@@@@

Iherb? Это те что не синтетические так называемые сырые витамины? И как они?где купить такие?

fantahero

Капец, атака клонов.врач вне времени.

badgoodcat,  с американского сайта iherb.ком

У меня такие

f7b3d3231dbf36ce4a492ee128f99caf.jpg[/url]

Изменено пользователем // Евгения //

// Евгения //

Долго ждать их?

// Евгения //

Долго ждать их?

Пару недель через Боксберри

Там много хороших фирм гораздо дешевле чем у нас в аптеке. Solgar очень хорошие тоже.

Девочки, деткам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

А сейчас такую омегу пью.

Ссылки скрыты.

В первую беременность я вообще на узи сходила в 5 недель, а потом в 12. Но после прошлой зб сейчас хочу повторить для успокоения

девочки, у меня такой вопрос интимный. Меня когда рвет, у меня в это время недержание мочи, Вобщем со всех сторон

Че за фигня такая. В прошлые беременности такого не было

девочки, у меня такой вопрос интимный. Меня когда рвет, у меня в это время недержание мочи, Вобщем со всех сторон

Про клонов. Я то в долгу не осталась, вы что, говорю, людей уд давно клонируют все, не в курсе что ли??? :)))

• Нравится 1

Блин и у меня((((

Это по ходу дела мышцы там уже ослабели.

Надо упражнение кегеля делать

• Нравится 1

Эко беременность ведется как обычная, неважно, к платному или бесплатному, не обязательно говорить про предыдущий протокол.

не про предыдущий, а про настоящий, это все подробно описано в выписке из отделения врт, хоть говори хоть нет. Документы требуют, чтобы неиспользованная квота закрылась в реестре Минздрава. При Эко беременности кучу препаратов назначают в поддержке, и их оооочень грамотно нужно отменять. И сохраняют её с первого положительного хгч в отличие от еб, но, наверное, вы знаете больше, раз так утверждает :))

// Евгения //

Ой там столько всякой всячины классной))) мне прям жевательные витамины захотелось...мммм)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...