Перейти к публикации

Октябрь месяц к нам придет, и славных деток принесет!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Чиффа

Шутка про Ленина))) он маленький на значке хорошенький, кудрявенький))) я в детстве носила, но вы, наверное и не видели такой)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//dovsanim//, видела ))) но у меня лично ассоциация с несчастливой любовью.

Девочки, кто что знает про флюру на раннем сроке? Я в четверг делала, с работы вырвалась. Нужно было документы собирать для гистеры и эко... вот теперь парюсь, черт меня дернул. И главное тест мочила то ли в среду то ли в четверг утром... там чисто было.

//dovsanim//,  все равно сделана, не парься, зачем думать об этом, ничего ж не изменишь)))

//dovsanim//, вот и хорошо, в роддоме мучать этим вопросом не будут, еще и мужа пошли

Nata_pyzhyk, ]

Это точно. И так переживаю из за всего)

Ну радуюсь, конечно больше)))

У вас у кого нибудь признаки какие то появились?

У меня ни че гошеньки. Как и всегда, впрочем)

Так уже хочется чувствовать себя беременной по настоящему)))

//dovsanim//,  не переживай, у меня токсикоз после 6 ой недели вылезает!

А у меня 1001 признак... основной- ЖОР... капец.. и это только овуляция прошла. которую провтыкали.. я боюсь шо будет если забеременею :hohot:

Sevlaria

Я только вредности хочу. Колбасу копченую,Семечки соленые. Но мне кажется, и небеременная я тоже это хочу. Больше нет признаков)

Всем привет! Девочки, многие тут уже давно планируют, к вам у меня вопросик... Пытаемся с мужем забеременеть вторым малышом. На днях у меня чуть кровило. По графику - пара дней после овуляции. Мне переживать или это может быть следствием овуляции? По здоровью ничего быть не должно, недавно проверялась...

Smile_ik, Это может быть признаком недостаточности второй фазы. В организме может быть мало прогестерена. Лучше к врач обратится

Smile_ik,  не подскажу, увы. Никогда не сталкивалась..

Чиффа, мы пока только начали планировать. если в этом цикле пролет, то пойду к врачу. спасибо))

Nata_pyzhyk, вот и я не сталкивалась... первый раз оно как-то само собой вышло, поэтому я и не заморачивалась))

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро. На какой дпо примерно должны сравняться полосочки?

Всем привет! Девочки, многие тут уже давно планируют, к вам у меня вопросик... Пытаемся с мужем забеременеть вторым малышом. На днях у меня чуть кровило. По графику - пара дней после овуляции. Мне переживать или это может быть следствием овуляции? По здоровью ничего быть не должно, недавно проверялась...

привет! а может имплантационное кровотечение.... почему бы и нет. Или фолликул лопнул при овуляции, а только сейчас вышло...

Ссылки скрыты.

Мой тестик сегодня) ледичек. Когда ж сравняются?

Issa,  у нас электронные тесты не продаются... жаль...

Ждем твоих ярких полосочек...

У меня ЗБ была в сентябре (чистка 27 сентября на сроке 9.2, замерла на 7.2). Сейчас даже не знаю, когда лучше на узи идти

МамаМирославы,  с линеечкой тебя!!!

МамаМирославы, а когда у тебя день х? Я только заметила, что эта линеечка у меня странно считает. У меня последние месячные были 27.12, очередные должны были придти 23.01, по другим сайтам с линеечками у меня пдр на 3.10..

Спасибо) 28.12 были последние месячные. День Х был 26.01

• Нравится 1

Доброе утро,девочки ) у меня пока все тихо,28 д.ц.,тесты не делала больше ,признаков второй фазы нет вообще ,ну прям если только грудь с боков побаливает немного ,и то если придираться ) по циклу сегодня М должны прийти ,но намеков пока нет. Самые длинный цикл в том году был один раз ,28 дней и на 29 М. Так что завтра ещё жду . Мне кажется О не было в этом цикле и поэтому цикл чуть больше . Температуру хотела сегодня померить ,положила рядом градусник ,но ...забыла ))

Девочки привет я к вам

• Нравится 1

Smile_ik,  сходи обязательно, ибо именно прогестерон помогает малышу закрепиться и удерживатся

Ух. . Полосатые! Тьфу тьфу тьфу на вас всех

А у меня Доча ветрянкой болеет, да как то жестковато..

РомашкаБелая, добро пожаловать.

Чиффа, мы ветрянку пережили прошлой зимой, доча принесла с сада, следом я и муж... Вот это была жесть))

МамаМирославы, красивый тестик. Говорят, примерно на 7-8 дней задержки у девочек сравниваются по яркости...

mamasonechki, вот, я очень на это надеюсь))

Чиффа, сейчас пока держу кулачки за себя, а в следующем цикле, если ничего не выйдет, пойду к врачу. будем начинать планировать с ним))

Nata_pyzhyk, ооо верю.. я в этом году коксаки болела.. что-то вроде ветрянки..

• Нравится 1

Девулечки, я в школе учителем работаю. Как спасаться от заразных детей? Я прям психичка)))) половина чихает кашляет. Маску купить? Так подумают с ума сошла.

Я сейчас всего опасаюсь. Третий срыв не выдержу.

Думаю, может в 1 триместр вообще на больничный залечь?

//dovsanim//, конечно на больный.

Девочки а укого нить ноги мерзнут??? .дома +28 а я в 2 носках одни из них щерстяные

РомашкаБелая

У меня чего то все мерзнет. Ноги, руки и даже нос. А вот ночью спать жарко

А больничный в ЖК брать? Или к терапевту?

Так то у меня ничего не болит, ТТТ)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...