Стеклянная красотка 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я уже выше отписалась про панадол badgoodcat, дай бог чтобы не отразилось!) А есть же индивидуумы обычной жизнью живут ни живота ни шевелюшек не чувствуют, и рожают здоровеньких) передача же есть по tls. Я бы может тоже так хотела, узнать о неожиданной б, хотябы на 8й недели, а то бегаешь 5 мясяцев подряд овульку отслеживаешь, а потом над ХГЧ молишься. Всегда мечта была мужу сюрприз сделать с тестиком, не судьба!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, у кого были узи, поздравляю с хорошими результатами! Меня вчера выписали, а сегодня я себя снова неважно чувствую... При выписке делали узи, малыш 12мм. Дочке сказала, что у малыша уже формируется личико, так она потом выдала "у мамы малыш в животе уже с лицом, остальное пока не пропечаталось"))) По токсикозу. Спасаюсь замороженной вишней. Она кисловатая, вкусная! Твоя доча жжет))) а я пью гранатовый сок-полезно, вкусно и легчает при токсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я уже выше отписалась про панадол badgoodcat, дай бог чтобы не отразилось!) А есть же индивидуумы обычной жизнью живут ни живота ни шевелюшек не чувствуют, и рожают здоровеньких) передача же есть по tls. Я бы может тоже так хотела, узнать о неожиданной б, хотябы на 8й недели, а то бегаешь 5 мясяцев подряд овульку отслеживаешь, а потом над ХГЧ молишься. Всегда мечта была мужу сюрприз сделать с тестиком, не судьба!) Да у нас сюрприз впервые. Я наконец почувствовала разницу после 3,5 лет вглядывания в призраки на тесте. А тут раз и беременность...хотя ещё и не думали о следующей. Я вообще боялась, что больше не получится. Классно. Но тестик мужу не стала показывать. Тоже всегда мечтала, а в момент икс эта идея показалась до ужаса избитой. Говорю , а ты третьего хочешь? Он, мол, ну да, само собой. А когда хочешь? Он - не знаю. Ну можешь начинать хотеть через 8 месяцев))) Так прикольно)))) а точно? А ты уверена? А когда точно? И такое лицо...не передать словами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я детям тоже до 38.5 не сбиваю. Но они нормально себя чувствуют, носятся и играют. А у меня вообще темп редкий гость, последний раз была по-моему в 8-9 лет. И для меня 37.5 это труба. Я лежу как тряпка, не могу вообще шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, У меня 2 знакомых там рожали- рассказывали, что условия ужасные. Но им понравилось тем, что без детей. А я так не хочу, им на нас наплевать, а на детей тем более. Мне бы в идеале вообще на родильном столе вручили дитя. Мне так спокойнее. в детском отделении их всё равно кладут в люльку и детки орут пока не уснут. Девочки, у кого были узи, поздравляю с хорошими результатами! Меня вчера выписали, а сегодня я себя снова неважно чувствую... При выписке делали узи, малыш 12мм. Дочке сказала, что у малыша уже формируется личико, так она потом выдала "у мамы малыш в животе уже с лицом, остальное пока не пропечаталось"))) По токсикозу. Спасаюсь замороженной вишней. Она кисловатая, вкусная! Дочка супер) А я кисленькое не могу изжога прям жуткая начинается...в те б. такого не было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, У меня 2 знакомых там рожали- рассказывали, что условия ужасные. Но им понравилось тем, что без детей. А я так не хочу, им на нас наплевать, а на детей тем более. Мне бы в идеале вообще на родильном столе вручили дитя. Мне так спокойнее. в детском отделении их всё равно кладут в люльку и детки орут пока не уснут. Дочка супер) А я кисленькое не могу изжога прям жуткая начинается...в те б. такого не было(((( Да вот, страшно кому-то доверять своего ребенка. Я к деткам заходила, так они орут-разрываются. А одна девочка рассказывала, что палата у нее рядом с детским отделением была. Слышит ребенок плачет, потом удар и оййй...блин, да лучше вместе лежать,особенно если не КС. Девочка знакомая в Электронике рожала 3 раза бесплатно и вроде как довольна. Там вроде кесорить любят, а в Перинатальном слухи, что персонала много молодого-тупого и денег вымогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Smile_ik, ну точно отожгла дочурка)) у меня карапуз только и рад бы попрыгать на моем животе, и не объяснишь) он это делает особенно когда нам папа звонит по видеосвязи, ревнует наверное, сразу на живот мне лезет)) Вот думаю у вас детки просили наверное младших братишек и сестер, а мои потом подрастут и тоже просить станут наверное, даже грустно, я уже им подарить не смогу( вот вместо слова подарить ведь какое то другое надо, в голову ничего не лезет!) Что я буду интересно говорить, что все у мамы с папой лимит исчерпан)))) badgoodcat, прикольно, можешь начинать хотеть через 8 месяцев)) У меня в эту б тоже мутка получилась немного, ХГЧ меня подвёл, сказала мужу что походу это все, можешь ни на что особо не рассчитывать, смирились, и через неделю я переслала ХГЧ, не сказала ему боялась ещё что сорвётся, 2 недели шифровалась, а это не трудно, учитывая что мы в разных городах, в итоге съездила на УЗИ и отправила ему видео с пульсирующим сердечком)) лица не видила но думаю ошалел) но это все не то все равно, мои нервишки то не восстановятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Да вот, страшно кому-то доверять своего ребенка. Я к деткам заходила, так они орут-разрываются. А одна девочка рассказывала, что палата у нее рядом с детским отделением была. Слышит ребенок плачет, потом удар и оййй...блин, да лучше вместе лежать,особенно если не КС. Девочка знакомая в Электронике рожала 3 раза бесплатно и вроде как довольна. Там вроде кесорить любят, а в Перинатальном слухи, что персонала много молодого-тупого и денег вымогают... Раньше жаловались на электронику что кесарят часто и без надобности стимулируют. Наверно так и было. Сейчас там обратная политика- кс только в крайнем случае.у меня были показания к кс- разрывы шм, переходящие на свод матки. То есть в родах может разрыв матки быть. Сказали самой рожать, если что экс. У друга сестра в тазовом предлежании рожала, сказали что роды вторые и так родим. Да и вообще пока на дородовом лежала много примеров. Но на мой взгляд, это тоже не всегда хорошо, иногда лучше кс, чем рисковать ребёнком. Раньше стимулировали тех, кто перенашивает. У меня пдр на 17 октября была, а родила 31 октября. Типа если перенашивать под контролем- ничего страшного. Политика невмешательства короче. Контролируем, но не мешаем. Но я за максимально естественные роды- меня все устроило. Про перинатальной-из близких знакомых там не рожали. Достоверной информации нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это не роддом у вас, а фильм ужасов. У нас он хоть и один на весь город, но по сравнению с вашим 5*отель. Я оба раза брала платные палаты, они на 2 чел. Со своим душем, туалетом, телевизором, чайником, микроволновкой. Стоило 3500 р. за весь срок. Обычные палаты по 4 человека. Чистота везде стерильная, крнсультируют по ГВ, отлично кормят. Деток после КС на следующий день уже на совсем отдают. Есть реанимация новорожденных, выхаживают от 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Раньше жаловались на электронику что кесарят часто и без надобности стимулируют. Наверно так и было. Сейчас там обратная политика- кс только в крайнем случае.у меня были показания к кс- разрывы шм, переходящие на свод матки. То есть в родах может разрыв матки быть. Сказали самой рожать, если что экс. У друга сестра в тазовом предлежании рожала, сказали что роды вторые и так родим. Да и вообще пока на дородовом лежала много примеров. Но на мой взгляд, это тоже не всегда хорошо, иногда лучше кс, чем рисковать ребёнком. Раньше стимулировали тех, кто перенашивает. У меня пдр на 17 октября была, а родила 31 октября. Типа если перенашивать под контролем- ничего страшного. Политика невмешательства короче. Контролируем, но не мешаем. Но я за максимально естественные роды- меня все устроило. Про перинатальной-из близких знакомых там не рожали. Достоверной информации нет. Сейчас закопалась в инете, с мужем в разговоре поняла, что не помню фамилию врача, которая в результате спасла сына и по фото в "про докторов" роддом №3 нашла- Гущина Татьяна Юрьевна. Вот думаю, хрен с ними с условиями туалета, может стоит с ней договориться о родах потом? Может и на другой этаж положат. А вот хамка Черниченко Татьяна Григорьевна-зав.отделения на 1 этаже родовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всем привет и с праздником всех! Здоровья вам и вашим деткам, и особенно сейчас здоровья масечкам под сердцем, пусть растут и развиваются в срок! Позитива вам и отличных эмоций! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 девочки, какие то вы ужасы пишите про роддома. У нас такого нет, древний век какой то В городе у нас 9 роддомов, но ни в одном такого ужаса нет. Везде чисто, ремонт, дешевые кабины . Родзал она же предродовая на 1 человека, не во всех девяти так, но в большинстве Во всех детки сразу с мамами, мне как в родзале ребенка отдали так и всё, больше не забрали ни ни минуту Девочки, с праздником всех нас, с нашим днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет! С праздником нас! Весеннего настроения нам на весь год, женского счастья и чтобы наши мужчины нас побольше берегли и радовали! fantahero, клоны) ё-моё! У меня подруга платно наблюдатель в той же клинике и у того же врача,кто протокол вел до родов. Девочки у кого детки болеют поскорее поправляться им! Кузя 86, когда была в женской консультации девочка тоже жаловалась на сухой кашель, говорит ей помог напиток из меда+лимон+глицерин. Ты погугли может есть отзывы об этой смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девчонки! Поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья вам и вашим близким, любви, счастья, благополучия! Легкой и удачной беременности, выносить и родить в срок! С праздником! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником!!! Желаю легкой беременности и здоровых малышиков! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки! С праздником! Будьте любимы и любите, чтобы дети вас радовались, а мужья приносили деньги в дом и дарили цветы!!! Желаю выносить и родить здоровеньких малышей! Галя/Наталка/Мишутка, мой врач б. Не ведёт, и далеко слишком ездить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мадагаскарская комета, думаю, когда бы ни родила и сколько бы ни родила, всегда дети будут просить. Я за то, чтоб говорить правду. Возраст не тот, здоровье уже не очень, финансово тоже могут быть неудобства. Девочки, всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девчонки рассказывайте что у вас сегодня на обед или ужин! Хотела праздничный борщ сварить, не судьба, в нашем магазине овощи приличные расхватали.... Решили шашлык пожарить Альтернатива супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 у нас сегодня на обед окрошка и мясо запеченое в специях а на ужин роллы Ласковый май, А что такое праздничный борщ? Я сегодня спала до 11. Муж с дочкой сидел, она рано встает, до 8 всегда Встала, дома чистота, пол помыл, посуду перемыл, в вазе цветы стоят, сам сидит овощи режет на окрошку а в духовку поставил запекаться кусок мяса, готовое купил в пакете которое запекать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цветочек♡ 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Всем привет, всех с праздником )))) я с УЗИ . Ктр 18мм, сб + до 180 ударов в минуту. На 5 дней опережает срок. Единственноечто плохо, очень низко расположился. Прям над шейкой. Из-за этого может и кровить. На экране увидела его. Такая прелесть)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С отличным узи! Девчата с международным женским днем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 врединКа1982, Да это просто борщ 8 марта. Цветочек♡, Поздравляю с хорошим УЗИ! Береги бусинку! Сегодня работают клиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником! Только присела, что-то перекусить через силу. С утра праздничная помывка посуды, полов, сан.узла, готовка супа. Вечером гости должны прийти. Еще ужин нужно приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником! Только присела, что-то перекусить через силу. С утра праздничная помывка посуды, полов, сан.узла, готовка супа. Вечером гости должны прийти. Еще ужин нужно приготовить. Что готовить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения