...Солнечная... 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 // Евгения //, Все с газами мрй организм ваще не принемает) муж меня извращугой называет, когда мне немногл колы хочется я с нее все газы вытрясываю а потом пару часов в стакане на столе отстаиваю)))) У меня в пузе пипец гурманище растет. Клубнику, малину, дыню обратно не выбрасывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 // Евгения //, Все с газами мрй организм ваще не принемает) муж меня извращугой называет, когда мне немногл колы хочется я с нее все газы вытрясываю а потом пару часов в стакане на столе отстаиваю)))) У меня в пузе пипец гурманище растет. Клубнику, малину, дыню обратно не выбрасывает) Тогда замороженные ягоды может пойдут. Сама их собираюсь купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ласковый май, только дошла до темки, на ужин курицу с картошкой в духовке запекала, муж овощи и шашлык пожарил. Девченки, желаю всем боляшим скорейшего выздоровления! Пейте много жидкости, при болезни брусничный морс очень хорошо, не знаю правда противопоказания при Б есть или нет. Лучше поголодать пару дней на фруктах и соках посидеть. Меня не рвет, но тошнит сильно от всего съедобного, причем может с утра до обеда, может с обеда до вечера, а может целый день. Мясо вообще сложно съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всем доброе утро. Я, блин, проснулась с больным горлом. Посмотрела, вроде не сильно красное, но есть ощущение как будто оно распухло там, очень надеюсь быстро вылечить и что ничего серьезного. Вчера я полдня работала, а потом пришла домой мне муж ужин приготовил, убрал все дома, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 я Вчера себе на горле и груди йодовую сеточку нарисовала. Утром сегодня проснулась, намного легче, горло Хоть так сильно не болит как болело, а то вчера ужасно гланды болели, как будто с них кожу содрали и ухо начинало болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Доброго дня всем! Кто болеет - быстрее поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки всем доброе утро! Всех у кого недельки с недельками) и меня тоже) Я выздоровела окончательно, и знаете, токс совсем отступил.. аппетит появился! Отвращение есть к некоторым продуктам. Но в общем уже чувствую себя отлично! ТТТ.. даже немного страшно! У когониюудь было так? Что как рукой сняло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Ой ,девочки, как вы тут еду обсуждаете.брррррр.... Меня полоскает и при виде и при запахе и просто при упоминании. На кухне 2 дня не была. Дверь в кухню открываю и ....побежала к унитазу. Бедные мои дети- старший сам что-то наварганит и с младшей ест. Вчера дедушка приехал хоть покушать им наварил А ещё с питьём проблема... Ничего не лезет. Я вообще водохлеб по жизни, а за вчера только стакан осилила... А учитывая рвоту это вообще ничто. Губы пересохли,голова болит, а мелкая к Тите все клеится, даже сил отогнать нет... Если так пойдёт, похоже придётся врачам сдаваться...вот только детей куда девать? Фиг его знает И вообще, девочки, которые с токсикозом ещё и работают- памятник вам при жизни, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 badgoodcat, в прошлую беременность при токсикозе, меня на дневной стационар определили. Приходила капельницы прокалывала и свободна. Тоже лечь не могла. С детьми ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 С 9 марта девочки)) Carpe_Diem, яуже несколько раз писала, что меня тоже токс отпускает. Вобще непоймёшенский какой-то в этот раз)) то есть то нету, так не нравиться мне это. И всегда разный. То комок в горле стоит весь день, как будто таблетку пила а она застряла, ужасное чувство подпирания, как будто вот вот и бежать. Или съем чуть чуть а ощущение что желудок набит под самое немогу, будто 8й месяц. Голова не кружиться ттт, горизонталь все меньше хочеться принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Болеющим девочкам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мадагаскарская комета, у нас с тобой очень похожее состояние!! Ох до 12 недель доживём и поспокойнее будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я тоже переживаю, у меня то есть токс, то нет. Вот нет и я очкую. Вроде затошнило- ура, радуюсь. У меня токс вообще не свирепый, тошнотики только. Рвоты нет, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Carpe_Diem, я облегчение от токса на твоем сроке начала как-раз таки ощущать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 badgoodcat, а что ты кушаешь? Я ем всё, потом к унитазу, меня от запаха еды не тошнит, меня просто рвет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 badgoodcat, а что ты кушаешь? Я ем всё, потом к унитазу, меня от запаха еды не тошнит, меня просто рвет постоянно Я почти не ем, но пытаюсь, когда тошнит поменьше что-нибудь стараюсь засунуть. Иногда с закрытыми глазами и стараясь запах не вдыхать- механически. С едой ещё терпимо рвет не сразу, через час где-то, думаю что-то оседает. А жидкость подношу ко рту и позыв рвотный. Я хофитол купила сегодня, вся надежда на него. Вот только ума не дам по какой схеме хофитол этот надо пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Nata_pyzhyk, спасибо! Успокоила немного!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Я сегодня не выдержала, церукал выпила 2 таблетки, так хотя бы более менее живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 badgoodcat, принимать надо постоянно, там накопительный эффект. Утром, днем и вечером. В прошлую Б, вроде, говорили по 2 таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Обычно после 38 эмбрион погибает, поэтому я тебе и говорю сбивать и до 38 не доводить. И пить литра 4 в день пости до рвоты. Парацетамол пей спокойно. это при имплантации только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 badgoodcat, мне назначили по 2 таблетки 3…раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Привет девочки Хорошего дня всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет Неделек с недельками и нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgabaz33 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет! Хорошего дня и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Привет привет. Я хофитол по 1х3раза пью У мну линеечка не правильно показывает( 8+5 сегодня. Настраивала все правильно, теперь уже не исправлю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения