Ласковый май 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Всех с недельками, и меня тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 доброе утро. Девочки спасибо всем за рекомендации Всех неделек с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nata_pyzhyk, как ты? Всем Доброе утро! У кого недельки, поздравляю!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! врединКа1982, тебе лучше? Нашла что от кашля можно в Б? У меня уже две недели средний токсикоз.тошнит круглосуточно и на голодный желудок, и на сытый, слабость. Но должна сказать дети не дают сильно расслабляться)) и я тут вроде нашла что меня спасает уже третий день - икра сельди, причем в целом виде, как в целой селёдке. Делаю себе бутер с маслом и икрой, плюс сладкий чай)) очень хорошо идёт. Ещё до этого единственное что шло более менее это бутеры с помидорами свежими. Мясо практически не ем. Похудела от доберенного веса на 1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас, но пока ничего не писала. Вы спрашиваете про кашель и сопли, про кашель-Бронхалис (хеелевский) можно и от соплей-синупрет. Только ними и спаслась практически, а то замучалась уже от соплей, чихания и кашля. С недельками, у кого они сегодня! Растите и развивайтесь в срок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 // Евгения //,слава богу нормально. спасибо. Сегодня уже обычные выделения.. Вот и верь, что от УЗИ ничего не бывает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nata_pyzhyk, Я думаю всеже переутомилась и много набегалась) капилярчик лопнул пока все стекло-поремнело. Не думаю что от узи по живоиу такие последствия) Девчата! Неделек с недельками! А мы вчера вечером принца отселили в свлю кроватку! Я ждала адовый ад. Но все даже очень цевильно)) в 22:30 уснул и я вместе с ним. В 00:30 разбудил, покормила испали до 6 утра. В 6 напоила водой и до 8 утра. Ващеееее кайф!!! И че я раньше не решилась)) Наше доброе утро)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки! Всех с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, добрый день! На днях встала на учет. Помимо обычных анализов (биохимия крови, анализ мочи) сказали сдать кровь на витамин Д 25-ОН. Это какие-то новые нормы (в прошлую Б. ни разу не сдавала) или инициатива моего гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 badgoodcat, я тоже с ним прямо ожила, а без него была просто мука, тошнило без остановки, к вечеру вообще сильно тошнило. врединКа1982, я насморк лечила кукушкой, был очень сильный, пришлось ездить на процедуры, но за 5 дней хорошо полегчало. Делали с мирамистином. По кашлю не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! Йулька, мне вообще кроме оак, на сахар и там ничего не назначили! Сегодня сдала как раз. Но... Я ещё на учёте не стою)) сначала анализы, потом терапевт, УЗИ, и 19 я записана встать на учёт! Может после этого ещё что сдавать буду, но такой анализ точно нет, я прям уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мадагаскарская комета, ого, как вы поздно планируете вставать! Я пришла в 9+2 недель, врач и то удивилась, что я поздновато. Мол, до первого скрининга надо теперь дофига всего успеть. Мне уже карточку завели, вклеили туда ФЛГ, вес померили, ширину таза и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А мне наши пофигисты в ЖК ничего ещё не сделали... Все нужно самой добиваться, блин бесят "специалисты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ласковый май, может, они первого скрининга ждут? и если все ок, то поставят на учет. Я слышала, в ЖК это частая практика, чтобы статистику себе не портить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Направление на скрининг выбивать чуть ли не силой пришлось, в прошлую явку было много народа в очереди, она не захотела писать лишнюю бумажку, а я сегодня пошла, дождалась очереди и взяла наконец-то Мне на скрининг 26 марта Ласковый май, может, они первого скрининга ждут? и если все ок, то поставят на учет. Я слышала, в ЖК это частая практика, чтобы статистику себе не портить Уроды.... Я сегодня прям в бешенстве .... Я месяц назад пришла в ЖК первый раз, и только сегодня дали направление. Я понимаю, перестраховываются, очень часто естественный отбор происходит... Не будем о плохом, у нас на этот раз все будет отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Йулька, я пришла в 8 ровно)) отправили на анализы, как раз 8е марта выходные, вот сегодня сдала, в среду результат, и запишут к терапевту и на УЗИ. А 19 на учёт, будет ровно 10 недель. Как раз заведут карту беременной, взвесят и таз измерят. В прошлую б я только в 10 недель пришла, щас вот хочу найти 1й скрининг, интересно на каком сроке ходила У нас нет проблем с записью, сегодня как раз заходила спросила успею ли я все сделать, сказали успеешь Посмотрела в 11.6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мадагаскарская комета, а я планирую Б. вести платно в клинике, а вот специалистов (лора, окулиста, терапевта для беременных) проходить в государственной поликлинике. В прошлую Б. так тоже делала. Записывалась через сайт самозаписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Блин, с этим ОРВИ так уже на узи хочу...ужас просто. Прям в голову всякая дрянь лезет, все ли ок с малышом... как бы до субботы не свихнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет девочки) Я сходила на узи! все хорошо, срок поставили 8.4 недели) сердечко послушала..теперь сплю спокойно до скрининга) на скрининг в среду запишусь, на прием записана к врачу! Всех неделек с недельками! Всем хорошего дня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Меня на скрининг записали на 10 апреля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 а я 29 марта иду )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А мне скрининг перенесли на пораньше(должна была в 12.4 идти, пойду в 11.4 по М. Сказали, из за гриппа лучше раньше сходить, все проверить(((( Я и так переживала, что рано иду, потому что думаю что срок чуть меньше, а теперь вообще очень рано. Надеюсь врачам виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Кузя 86, ну, думаю, если что-то не рассмотрят из-за маленького срока, то назначат повторно. Я хочу записаться на скрининг число на 7-12 апреля(будет 12+ неделек). В центре, где я делаю, запись за неделю до приема. Изменено 12 марта 2018 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Кузя 86, один день - вообще без разницы. Сроки для первого скрининга с 11 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Йулька, я думаю Кузя имела ввиду недели, вместо 12.4 пойдет в 11.4 Девочки чем можно помочь пищеварению? Наелась булок) да и не только от них, от всего стоит, работать не хочет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения