Сполинка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девы, кто там за неинвазивный тест? Я вот вчера отказалась, попросилась на обычное кзи скрининг. А потом ночью спать нормально не могла, все вспоминала случаи, когда светила именитые пропускали СД. К слову, вообще прочитала что эффективность скрининга 60%. Мне по возрасту страховка не покроет сеорее всего. Вот думы думаю, хочу слелать и колется. Уж много в жизни встречала молодых и со здоровыми детьми кто имел беременности с СД К слову первое узи не входило в программу. Они предлагают оюдям НИПТ и второе узи анатомическое в 20 недель которое. У меня бзик на тему первого скрининга и важности замера аоротникового пространства, поэтому я попросила направление к перинаталтному специалисту. Вот думаю может эти скрининги все-таки прошлый век? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Sarrah, Даже не знаю,что и сказать.... Я понимаю, никто ведь ни от чего не застрахован, и скрининг это ещё не 100% того что все прекрасно. Но я верю, что мой малыш здоров, и самоуспокаиваюсь. Подвергать себя излишнему стрессу ни к чему, метаться, переделывать какие-то новые анализы, считаю лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Sarrah, я сегодня сделала нипт. Но раньше никогда не делала). И все хорошо. Обычному скринингу мало доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Sarrah, я сегодня сделала нипт. Но раньше никогда не делала). И все хорошо. Обычному скринингу мало доверяю. Поздравляю! Все хорошо- это отлично! А разве результаты сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ласковый май, нет, до этого еще техника не дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девы, кто там за неинвазивный тест? Я вот вчера отказалась, попросилась на обычное кзи скрининг. А потом ночью спать нормально не могла, все вспоминала случаи, когда светила именитые пропускали СД. К слову, вообще прочитала что эффективность скрининга 60%. Мне по возрасту страховка не покроет сеорее всего. Вот думы думаю, хочу слелать и колется. Уж много в жизни встречала молодых и со здоровыми детьми кто имел беременности с СД К слову первое узи не входило в программу. Они предлагают оюдям НИПТ и второе узи анатомическое в 20 недель которое. У меня бзик на тему первого скрининга и важности замера аоротникового пространства, поэтому я попросила направление к перинаталтному специалисту. Вот думаю может эти скрининги все-таки прошлый век? У нас результаты анализа крови через две недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Йулька, спасибо большое! Меня на ты можно) Жорики, с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мы с первого узи. Человек присутствует. Сердцебиение 165. Срок соответствует моему 9.3 ) С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Цветаева 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Sarrah, Даже не знаю,что и сказать.... Я понимаю, никто ведь ни от чего не застрахован, и скрининг это ещё не 100% того что все прекрасно. Но я верю, что мой малыш здоров, и самоуспокаиваюсь. Подвергать себя излишнему стрессу ни к чему, метаться, переделывать какие-то новые анализы, считаю лишним. Согласна полностью. К тому же мы с мужем этот вопрос обсудили и единогласно решили, что плохие результаты анализов не станут причиной прерывания беременности. Дай Бог всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 badgoodcat, у меня ребенок пока что дважды ночевал без меня. первый раз - в 1.2, когда от груди отлучали, второй раз - в эти выхи. Оставили его с бабушкой и дедушкой на сутки. С 3 дня субботы до 3 дня воскресенья, в этот раз просто, чтобы самим отдохнуть, наконец-то выспаться. Конечно, я переживала, но общение ребенка с "расширенной семьей" тоже важно и полезно. И когда меня нет, он себя ведет гораздо лучше, не капризничает. По идее чем старше ребенок, тем дольше могут быть разлуки. Мы через пару недель еще хотим повторить - у меня ДР будет, ждем толпу гостей, надо будет готовить, чтобы ребенок не мешал. А на само празднование мы его уже привезем обратно странно, что вы пишете, что 37.1-37.5 - норма для беременных. у меня 36,6, если я не болею. А если 37.0 - это уже болею, значит. 37.1-37.5 - норма для базальной температуры, а в подмышечной впадине должна быть 36.6 У меня нет, как раз и ТТ повышена, а БТ (базальная температура) само собой. А когда имплантация была 37,6 на несколько часов поднялась и сама упала. В прошлую Б так же было. Я в 35 недель на сохранение попала, а ТТ оказалась 37,4, так врач девочкам в палате сказала и они от меня шарахались, хотя я объясняла, что у меня кроме живота ничего не болит...Утром не вставая может чуть ниже быть-36,9-37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девчат, с хорошим скринингом и узи, кто сегодня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Девочки, кто-нибудь сталкивался с уреплазмой? Я сдавала ПЦР на ИППП платно, поэтому результаты мне пришли. Может и раньше не по нулям уреплазма у меня была, просто я не знала об этом, так как сдавала раньше бесплатно и результаты у врача были, а 10*4 вроде нормой считается. Может поэтому и не говорили мне о ней. Но всё равно страшновато. В четверг к своему гинекологу записалась, пойду ему показывать значения, послушаю что скажет. Но пока может кто из вас опытом поделится?! Уреплазму вроде не лечат в первом триместре, только со второго... Прогестерон повышает температуру тела, поэтому даже во второй половине цикла после овуляции температура в подмышечной впадине повышается до 37 - 37.2. А в беременность тем более, прогестерон активнее вырабатывается, температура до 37.5 считается нормой. Где-то даже читала аналогию с инкубатором - типа чтобы яичко (ребеночек) созревал, температура тела поднимается У меня была, но как врач сказала, она обычно вместе с еще какой-нибудь бякой. Это инфекция и это плохо. Не знаю когда лечат, но по-моему опасна для малыша. Еще, надо мужа проверять или сразу лечить. Лечат сразу обоих, чтоб не перезаражали друг друга и половой покой или с презиком, точно не помню, пока у обоих отрицательно не будет. Issa, Удачи на скрининге! Ждем хороших результатов! Нуууу!??? Поздравляю! У меня все хорошо прошло. Все органы, которые должны быть, есть. По развитию немного опережает. Сердечко - 174 удара. Какой там пол получается по теории частоты сердцебиения? ))}) С хорошим узи!!! Изменено 27 марта 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки с хорошими новостями! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ого! в 35 недель на сохранение попали? а по какой причине и как долго лежали в стационаре? у меня в прошлую б. в 34 недели шейка поползла, но на таком сроке уже никто никуда не стал класть, сказали, наблюдать. в 35 недель она стала еще короче, надели пессарий и отправили домой. Я тогда решила, что на таких сроках уже на сохранение не кладут, а мне, наверное, тогда бы капельницы гинипрала или чего-то подобного не помешали бы Изменено 27 марта 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
badgoodcat 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 badgoodcat, ни фига себе бесплодие ))) я угараю над врачами, на основании чего они ставят такие диагнозы ) то суррогатное материнство пророчат, то бесплодие... У нас 8 лет ничего не было, хоть плачь, хоть не плачь, хоть молись всем богам сразу... Ни че го. Не выплакали, не вымолили. Пока на Эко не пошли. Наверное у нас было бесплодие ))) многие по 7-10 протоколов делают.. И тоже ничего. Хоть молись хоть плачь.... удачного скрининга! Все будет хорошо! Мне тогда не до угарания блин было, так меня унижали и прям грязью поливали, как будто я не человек вовсе, если забеременеть не могу. Это же после внематочной было- вывод врача был таков что я больная была, гнилая, заросшая спайками от хр. Аднекситов. Хотя до вм проблемы по женский вообще не было и на полостной все чистенько и ни одной спайки. Потом муж спермограмму сдал- а там писец как все плохо-мф. Сказали не факт что Эко поможет, т.к. материал плохой надо икси-пикси. Грязно намекали, что первый ребёнок не от мужа. И типа нацепляла где-то себе инфекций( нашли цитомегаловирус) Я не хотела Эко. Ну никак. Может если бы детей вообще не было... Но был сын уже...а может просто мерзко было вообще от врачей. И я решила пусть будет как будет. Меня прям до сих пор выворачивает от этих воспоминаний бррррр.суки badgoodcat, у меня ребенок пока что дважды ночевал без меня. первый раз - в 1.2, когда от груди отлучали, второй раз - в эти выхи. Оставили его с бабушкой и дедушкой на сутки. С 3 дня субботы до 3 дня воскресенья, в этот раз просто, чтобы самим отдохнуть, наконец-то выспаться. Конечно, я переживала, но общение ребенка с "расширенной семьей" тоже важно и полезно. И когда меня нет, он себя ведет гораздо лучше, не капризничает. По идее чем старше ребенок, тем дольше могут быть разлуки. Мы через пару недель еще хотим повторить - у меня ДР будет, ждем толпу гостей, надо будет готовить, чтобы ребенок не мешал. А на само празднование мы его уже привезем обратно странно, что вы пишете, что 37.1-37.5 - норма для беременных. у меня 36,6, если я не болею. А если 37.0 - это уже болею, значит. 37.1-37.5 - норма для базальной температуры, а в подмышечной впадине должна быть 36.6 С сыном я вообще в 1,2 на работу вышла- сутки через сутки никаких проблем с разлукой не было. Тут все сложнее. Может даже сегодня отправим её на ночевку....мне с утра на кровь, не хочу её с собой тащить, грипп гуляет ТТ у меня 37,5-37,3 под мышкой. В беременность, иногда 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Всем привет деыочки! у меня 2 дня токс отступил...) чувствую себя человеком) // Евгения //, и я сегодня сдала!ты где сдавала ? я в генетико, сказали результат в течение 12-ти дней! Sarrah, я сразу для себя решила, что трепать нервы на скрининге не хочу... я знаю что это такое, знаю сколько ошибок на этих скрирингах.. не долго думая приняла решение в пользу НИПТ.. Лена Цветаева, хорошо, когда так! значит у вас широкая душа и много сил в себе чувствуете..большой труд это и терпение! я же наоборот совсем не готова на "любой" результат.. каждому свое! я искренне верюь что ребеночек у меня здоровый, я очень надеюсь и принципе спокойна.. но но но..никто не застрахован Мне тогда не до угарания блин было, так меня унижали и прям грязью поливали, как будто я не человек вовсе, если забеременеть не могу. Это же после внематочной было- вывод врача был таков что я больная была, гнилая, заросшая спайками от хр. Аднекситов. Хотя до вм проблемы по женский вообще не было и на полостной все чистенько и ни одной спайки. Потом муж спермограмму сдал- а там писец как все плохо-мф. Сказали не факт что Эко поможет, т.к. материал плохой надо икси-пикси. Грязно намекали, что первый ребёнок не от мужа. И типа нацепляла где-то себе инфекций( нашли цитомегаловирус) Я не хотела Эко. Ну никак. Может если бы детей вообще не было... Но был сын уже...а может просто мерзко было вообще от врачей. И я решила пусть будет как будет. Меня прям до сих пор выворачивает от этих воспоминаний бррррр.суки какой ужас((( вот правильно слово подобрала..суки! Изменено 27 марта 2018 пользователем Carpe_Diem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Carpe_Diem, ага, там же! Но у меня ровно 10 недель, предупредили что может быть недостаточно еще ДНК ребенка. Тогда пересдать. Скрестили пальчики и ждем 12 дней, это максимум, мне сказали. Скорее всего быстрее. Про готовность к любому ребенку... К сожалению некоторые синдромы несовместимы с жизнью. И ребеночек страдает. СД самый безобидный. Если так можно сказать. Но давайте не будем о грустном. Верим в своих малышей @@@@@@@@@@ Наши октябрята все родятся здоровыми.ттт Изменено 27 марта 2018 пользователем // Евгения // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 // Евгения //, по идее у нас в один день будут результат))) ждем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня была, но как врач сказала, она обычно вместе с еще какой-нибудь бякой. Это инфекция и это плохо. Не знаю когда лечат, но по-моему опасна для малыша. Еще, надо мужа проверять или сразу лечить. Лечат сразу обоих, чтоб не перезаражали друг друга и половой покой или с презиком, точно не помню, пока у обоих отрицательно не будет. Ну вот другие инфекции у меня по нулям, только уреаплазма. Да и та в титре, который считается нормой. С мужем сразу после двух полосок на тесте в презике, инстинктивно считала, что мне сейчас проблем с микрофлорой не нужны. Блин, про опасности я уже начиталась, зря напомнили, опять трусить начало. Но никто не пишет, насколько много этих бактерий у них было обнаружено при возникновении реальных проблем. Пару раз только видела, что писали про 10*17, а это ого-го как много по сравнению с моими 10*4. И существует противоположное мнение, что уреаплазма бывает в допустимых количествах у большого числа женщин, беременность и падение иммунитета провоцируют её, а лечение вредит гораздо сильнее, чем само наличие. И симптомов никаких нету у меня ТТТ. Послушаю ещё в четверг, что мой гинеколог скажет. Но пока склоняюсь к тому, что буду наблюдать за количеством, чтоб не росло и если и лечить, то явно после первого триместра, сейчас вред от антибиотиков будет больше, чем вред от небольшого количества бактерий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Lynitari, была у меня уреаплазма. Я с ней и забеременела, и родила (кесарево). Ер не рекомендуют, чтоб ребенок не заразился. Мне предлагали что-то пить, я не парилась, зная о кесаревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я опять выпадают из темы. Мне тоже поплохело 2 дня как, 1 день я радовалась что хорошо себя чувствую, вчера и сегодня именно после обеда совсем беда, тошнота уже прям подпирает конкретно, еле сдерживаюсь иногда, и от голода плохо и сытой и лёжа, хоть как. И хофитол закончился а новую пачку я ещё неделю назад нестала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Issa 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Я с УЗИ )) сказали все в порядке. Но на руки ничего не дали, так что никаких показателей не знаю, подглядела только в мониторе КТР 54,7 и БПР 19. Только на словах сказали, что все отлично. Больше похоже на девочку) наверное это гадание на ромашке, конечно. С сыном мне сказали точно в 14 недель, но может угадали )) Кровь результат через неделю, но позвонят только если что-то смутит их, а так все результаты у врача. Спасибо за поддержку))) я боялась что-то прям)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Issa, поздравляю! Молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Issa, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerielle 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Lynitari, не забивайте себе голову ерундой. Ну просто, если подумать: если это настолько серьёзно, то наверное бы у нас на такое не махали бы рукой. В России у меня, помню, её тоже регулярно обнаруживали, лечила там чё-то, тоже паниковала. Если бы родилась здесь, то и не знала бы наверно про существование этой бяки вообще ))) И даже больше чем уверена, сдай я сейчас анализ в России, обязательно что-то такое вылезло бы. Даже знать не хочу про лечение того, что в цивилизованном мире принято считать нормой )) Ну нафиг. Рос. медицина - это просто песня. Была возможность сравнить ведение беременности там и тут (возможно, позже расскажу в деталях). Если в двух словах: тут у меня всё прекрасно, там - ужос-ужос, вплоть до гипоксии у ребёнка и отправления на сохранение))) Благо хватило мозгов плюнуть на весь этот бред и отправиться сюда рожать здорового малыша, что собственно и сделала Изменено 27 марта 2018 пользователем Valerielle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения