nass 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 у подруги дочь Кира. зовем Кирюшкой))))) такая дама с характером получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Кира - классное имя, сильное такое. Мне нравятся для девочек мужские имена- Александра, Виталина, Василиса. Наверно пртому что я сама Евгения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 koshmarik511, мне тоже нравится Василиса и еще Вера но так называть точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мне нравится Стефания, Анастасия, Варвара. Пока решила что Настюша. Анастасия благородное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мне муж дал на выбор 2 имени сказал я для девочки придумала, когда думала, что будет вторая девочка. Поэтому он для мальчика. Ярослав и Святогор. Мне оба не нравятся , я пока не сдаюсь, но что-то муж непреклонен... не знаю какое и выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Colour_dream, Ярослав нежнее. Святогор грубое как по мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Colour_dream, Мне Ярослав имя нравится. Вячеслав, Ярослав, Святослав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да , но мне категорически не нравится "Ярик " а муж планирует так звать... Святогор вообще откуда он взял это имя...и сокращенно не назвать никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Святогор грубее конечно. А Ярослав вполне даже прикольное имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Colour_dream, Мне Ярослав имя нравится. Вячеслав, Ярослав, Святослав... Мне нравится Вячеслав,ну Ярослав тоже буду звать Славик сокращенно тогда если муж не передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Colour_dream, Ярослав кажется приятнее слуху как-то. А Святогор вообще у меня ассоциация с отечественным автопромом, был в конце 90х начале 2000х годов москвич святогор) А Ярик был у меня знакомый, шикарный молодой человек , душа компании и любимец женщин) А у вас не такого, что вроде и имя красивое,а вот у вас ассоциируется с каким-то человеком и поэтому никак не хочется так называть? Когда с бывшим мужем расписались, мне 18 было, планировали Ладу и Добрыню) очень мне нравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VkysNyashKa, вот у мужа моего так. Он учился в гендерной школе в классе одни мальчики, потом академия где одни мужчины, теперь работает с одними мужчинами. Поэтому все имена он отбраковывает не знаком только с Ярославами а Святогор он взял из древнегреческой мифологии. В общем видимо привыкать мне к Ярославу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 iee1985, у моего сына в классе есть Генрих, все привыкли, нормальное имя, дети вообще не заморачиваются) А мы дочь в пузе Кирой называли, сын так хотел, но мужа буква Р смущала, в итоге родилась Ксюша, совсем не Кира, мы ждали темноволосую девочку, а наша Ксюня светленькой и кудрявой получилась. koshmarik511, главное, чтоб ребенок Р выговаривал) Со мной в школе учился Ратмир, у него еще в отчестве и фамилии тоже Р были, а он не выговаривал жутко, вот страдал каждый раз представляться) Colour_dream, мой муж тоже из-за ассоциаций практически все предложенные мной имена испоганил (( Но хоть Денисы ему на пути хорошие попадались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Святогор- это из русских народных былин, скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ekorenko, может. Но не нравится мне оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Colour_dream, Святогор сокращённно Святик) VkysNyashKa, это у всех так имена ассоциируются с их обладателями))) мой тоже так говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня так. Если есть ассоциация с кем-то, то уже не хочу такое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 iee1985, koshmarik511, главное, чтоб ребенок Р выговаривал) Со мной в школе учился Ратмир, у него еще в отчестве и фамилии тоже Р были, а он не выговаривал жутко, вот страдал каждый раз представляться) Ничего, научим, ежели что, у меня богатый опыт обучения долго неговорящего ребенка, "р" поставили только во втором классе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А мы без выкрутасов ))) Ждём Катюшу. Единственное имя, на котором сошлись с мужем. Теперь пузо только так и называем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У нас муж Дмитрий, я Елена. Дочки Екатерина и Елизавета,сын Даниил. Так что если бы был мальчик, то был бы Денис или Демид. А девочка будет Ева или Евангелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Скоро я сойду с ума с этими именами. Мама давит что ей очень нравится как звучит Святогор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Colour_dream, держись Юль, позиции не сдавай это ведь твоя детка в 1ю очередь, и это на всю жизнь. Терпения тебе ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Конечно, решать, как назвать, должны только родители. Ну и братья-сестры будущего малыша тоже имеют право голоса, я считаю. Обожаю имя Ева. Тоже всегда хотела так дочь назвать.Но увы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Colour_dream, а ты скажи всем - когда родом, посмотрим на малыша- тогда и решим. А потом бегом в загс назвали как захотите и уже родственников перед фактом)) У нас сейчас свидетельство в роддоме выдают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, так в том и дело что мне то ни одно не нравится из этих и я не могу выбрать какое лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения