Ю-Л-Я-Ш-А 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Colour_dream, да может до родов еще какое мужу понравится) ты главное предлагай разные варианты) у меня книжка с именами на кухне лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Фильм смотрела - там девочку Доминика назвали. Раньше этого имени не слышала... Но красиво звучит и необычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zvezdochka_1983_, мне полное имя тоже нравится, у меня так пробабушку звали. А вот сокращение Домна что-то никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) //Olga-happy-mom//, А я бы до Домны не додумалась)))) Мне Ника в голову сокращенно пришло. Или Мика. Как и Вероника - у подруги дочка. Ее она тоже Никой сокращенно зовет. Изменено 17 января 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Домна ассоциируется у меня с доменной печью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Домна ассоциируется у меня с доменной печью ))) Домна ассоциируется у меня с доменной печью ))) У меня скорее такая ассоциация возникла)))) На имя Домна как-то не катит. Не, мне кажется Ника или Мика очень даже сокращенно подходит к имени Доминика) Изменено 17 января 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня тоже совсем не вяжется Доминикана и Домна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Вот именно, что Домна как печка)) Прабабку все именно так и звали, и в официальном списке сокращений тоже Домна есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) У меня скорее такая ассоциация возникла)))) На имя Домна как-то не катит. Не, мне кажется Ника или Мика очень даже сокращенно подходит к имени Доминика) Согласна. Домна очень необычно для Доминики Изменено 17 января 2018 пользователем Lancome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Фильм смотрела - там девочку Доминика назвали. Раньше этого имени не слышала... Но красиво звучит и необычно. ой точно красивое, я бы задумалась о нем. Но муж наверное не одобрит(Мы пока что остановились на Милане, но это еще вилами по воде писано) Zvezdochka_1983_, мне полное имя тоже нравится, у меня так пробабушку звали. А вот сокращение Домна что-то никак( ну да Домна как то тяжело. Домна и Доминика вроде как разные имена. Ну это тоже самое наверное если Аню называть Нюрой.У меня бабушка была Анна и в деревне ее все называли Нюрой. Ну там как то по деревне всех Ань называют так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Счастливая мама 12/13)), У меня есть подруга Марина, мы ее иногда любя Марусей называли) Я думаю как привыкнуть называть, так и будет по жизни. Если с детсва сокращенно звать Никой или Микой, то Домной она никогда не будет. Тут дело привычки. С девочкой Марией работала - она не любила имя Маша. Демонстративно на него не отзывалась и т. д. Так все и привыкли - Мария и Мария. Я например на Юльку никогда не отзовусь!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Zvezdochka_1983_, я согласна, что это все дело привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Zvezdochka_1983_, я терпеть не могу Юлик и Юлёк) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zvezdochka_1983_, сестра моей бабушки тоже не любила свое имя Мария и ее все звали Мариной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А у меня дочка Виктория, и звучит красиво и описание имени очень даже хорошее. Я зову сокращенно ее Вокторюша, Торька, Викалюша, Бабушки только Викуля, любое производное получается нежным и приятным. Вторую дочку хотела Вероничкой назвать, но получился мальчик. Теперь вся в раздумьях, мужские имена мне в принципе не нравятся, приходится выбирать из того что не нравится. Пока остановилась на Тимоше, как пойдет дальше не знаю. Но родственники со своими Алешами и Матвеями плешь грызут старательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 января 2018 Автор Поделиться 28 января 2018 eslin, Матвей очень хорошее описание, только что читала Тимоша-это Тимофей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Господи три месяца с лишним осталось до родов, а у нас с именем никак (у нас из-за бюрократии со страховками и педиатрами имя необходимо сразу как только родился). Муж еще не приступал к поиску, все мои вариатны забраковал. А я уже в тупике полном. У нас требование к имени чтобы оно было интернациональным по возможности, нравилось нам, ну и понятно звучало нормально с фамилией и вписывалось в нашу семью (ни у кого из нас нет коротких имен) Мне родители когда-то дали имя интернациональное, во многих странах "за свою" (точнее сестра меня моя назвала, а они были не против). Казалось бы советские годы, никто тогда и думать не думал что когда нибудь кто нибудь будет где то жить за границей. Зато как я им благодарно. Мне действительно с моим именем легко везде. В России я своя и в Италии своя, бывает люди при коротком общении и зная мое имя, даже не догадываются что я не итальянка. И мне от этого комфортно, не люблю когда лезут слишком в личное. Что да как и откуда. Кстати приношу извинения, но имена (свое и своих родных) не люблю писать на форумах как здесь. Поэтому и замалчиваю )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! У нас старший Роберт, дочка Анна и сейчас ждём Идочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 fides, может , когда родишь-увидите с мужем и имя само придет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, вот и мы пока никак с именем Мишу тоже перед родами как то почти пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, По ходу это моя последняя надежда!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 fides, ой мы тоже еще не пришли к единому мнению. Муж вообще не париться как бы и себе не думать))) у меня голова разрывается от всего, а он по факту все хочет. Ох уж эти мужчины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 и у нас с именем засада, вот вообще ничего не можем придумать. Младший сын говорит будет у нас Никтошка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Счастливая мама 12/13)), Никтошка это прикольно. Моя дочка (кстати практически ровесники полные с твоим младшим) продолжает придумывать свои версии. Тут недавно сама из головы придумала имя Фелимбра, с ударением на И. Вот так вот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iulia1234 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня сыновей зовут Андрей и Иван.Жду третьего сынишку ,решили назвать Дмитрием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения