Счастливая мама 12/13)) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мы наверное уже тоже на 80% определились с именем Милана, ну по крайней мере дети ее называют так)))) А свекровь очень хочет что б мы назвали Есенией, но дети против. Мне как бы это имя нравится но только когда оно полное, а вот ласкательно и сокращенно Сенечка как то мне не по душе. ну а там родим и посмотрим кто она))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доминика явно не русское имя, и Домна-не скоращение. Домна-это печь,по русски. Ничего общего у имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мы так с именем и не определились) Точнее мужа из стороны в сторону качает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 iuliara, у нас тоже имя под вопросом между Миланой Стефанией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ой, у кого Егор ? Я вообще настаиваю на Георгии) но всех смущает Гоша (меня нет) И вот моя мама говорит будет звать Егором.. Но помоему это разные имена ? Бедный ребенок, запутается. Ну а папе останется смирится с именем. Его вариант- Владимир. Моего дедушку так звали,и я его отчество ношу(папы то у меня нет). Но душа не лежит Володей называть..Был еще вариант Арсений. Пока не уверена точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 otterka, мне тоже нравится Егор и Арсений хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 otterka, у меня старший Гоша. Мне очень нравится)) и повтор редко встретишь, а то в саду 3 Саши - их только по фамилии называют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Ой, у кого Егор ? Я вообще настаиваю на Георгии) но всех смущает Гоша (меня нет) И вот моя мама говорит будет звать Егором.. Но помоему это разные имена ? Бедный ребенок, запутается. Ну а папе останется смирится с именем. Его вариант- Владимир. Моего дедушку так звали,и я его отчество ношу(папы то у меня нет). Но душа не лежит Володей называть..Был еще вариант Арсений. Пока не уверена точно у нас будет Егор . Да , это имя когда тотродилось от Георгия . Но сейчас это 2 разных имени считается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения