~Mira~ 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, поправь, сколько сегодня вес??? и я вот не поняла, ты теперь 2 раза в день ешь?? ты к этому хочешь прийти?? не правильнее есть чаще и меньшими порциями? 54,900. Я ем когда мне хочется и есть на это время. Аппетит у меня есть, но не зверский. Я не могу есть вне графика старшего. У него режим. За вчера я поела 2 раза. С Желанием. Кажется раза 3 попила кофе. И 1 чай. Правильно есть 5-6 раз в день. Не все сразу. Я скорее перекусываю столько раз. Есть одно блюдо 4 раза в день уж извините. Как человек, употребляющий редуксин хочу дать несколько непрошенных советов. Я когда то сидела на редуксине каждый день, очень быстро сбросила 10(кг) буквально за 3 недели(изначально вес был небольшой). И главная ошибка, которую я допустила - это я не ела(аппетита не было). После завершения курста таблеток мой голодавший организм сошел с ума и быстро вернул все на свои места и +10 кг. Спустя 10 лет после этого мероприятия я опять его купила, НО - пью эти таблы через день-через 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ем 4-5 раз в день(маленькие порции и еда разнообразна, например гречка-яйцо-огурчик, потом творог+фрукты, сыр+тост и т.д.). Аппетита нет , я заставляю себя. И таким образом, сбросив МЕДЛЕННО(за 4 месяца) 10 кг они больше ко мне не вернулись(пол года уж прошло). Я все это читала и долго и нудно изучала. Еду ем. Не все сразу. В течении дня перекусываю обычно. Пока нечем. Не придумала себе перекус. Есть помидорку например, если я ее не люблю - есть не стану. Я привыкла к белку. Но есть одно блюдо в течении дня не серьезное. Я итак вечно готовлю. Не в ресторане. На 2-3 дня еда. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, вот наверное проблема изначально и есть в том, что тебе нужно правильно организовать свое питание, если тебе в этом помогут как то таблетки, то удачи. однако, мне проблема видится совсем в другом) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, вот наверное проблема изначально и есть в том, что тебе нужно правильно организовать свое питание, если тебе в этом помогут как то таблетки, то удачи. однако, мне проблема видится совсем в другом) Всю жизнь так питаюсь и ничего. Жива, здорова. Причина - роды. Почему в первый раз быстрее вышло? Потому что 1 реб. А тут двое. Нагрузка другая. Все восстановится, но не сразу. Нужно больше времени. Ждать и надееется не хочу. Мне они помогут. Всем помогают и мне помогут. Другой вопрос - какой ценой. Но этот вопрос на контролея, появятся проблемы, отменю. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, я к тому, что правильно организуй питание и таблетки не понадобятся, а если не организуешь, то после их отмены ничего не изменится, а вернется тебе плюсом! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Интересно будет читать ваш дневник. Я верю что вы похудеете, но не верю в волшебную таблетку, без вреда для здоровья. Что хорошо одному, не факт что поможет другому. Отговаривать, уговаривать смысла не вижу. Но этот опыт будет полезный, тем кто хочет решится на подобную фигню. Немного странно, что вы сами преподнесли себя как подопытного кролика. Девочки все правильно пишут, но вам нужно самой придти к этому. Аппетит можно сбить и без таблеток. Это я вам. как человек сбросивший 13 кг говорю. Ну, где ваша первая глава ощущений? Пока три страницы ругани 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, я к тому, что правильно организуй питание и таблетки не понадобятся, а если не организуешь, то после их отмены ничего не изменится, а вернется тебе плюсом! Не вернется. Не плюсом, не минусом. Все будет хорошо. Я знаю. Слишком хорошо знаю свой организм Интересно будет читать ваш дневник. Я верю что вы похудеете, но не верю в волшебную таблетку, без вреда для здоровья. Что хорошо одному, не факт что поможет другому. Отговаривать, уговаривать смысла не вижу. Но этот опыт будет полезный, тем кто хочет решится на подобную фигню. Немного странно, что вы сами преподнесли себя как подопытного кролика. Девочки все правильно пишут, но вам нужно самой придти к этому. Аппетит можно сбить и без таблеток. Это я вам. как человек сбросивший 13 кг говорю. Ну, где ваша первая глава ощущений? Пока три страницы ругани Так я написала про первый день чуть выше, про одущения. Я знаю, что можно сбросить все без таблеток. Само похудела на 23кг. Просто вот в этот раз решила так. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, все нашла. Буду ждать продолжения Ссылка на это сообщение
//МамаВани 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Честно говоря, не вижу особого смысла считать кг. Цель то наверное иметь красивое подтянутое тело. Без спорта, обычно, женщины превращаеются в фэт скинни (эдакие мешки обвисшей кожи с костями), это очень некрасиво. Прием такого вида жиросжигателей, который увеличивает термогенез, эффективен только на время его приема. (Взамен: тахикардия, давление, работа органов на износ.) Если за время приема вы наращиваете мышцы(что сделать легче из за повышения выносливости), то после отмены препарата, уже втянувшись в спорт,вы продолжаете сжигать жир мышцами. А если без спорта, то кг сразу вернутся с довесом. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Люди, ну почему вы решили, что вес вернется???? Куча отзывов, что это не так. Не надо слышать звон, не зная где он. Все разные, у когото возвращается, у кого то нет. У всех разная цель. Не надо всех под одну гребенку. Сибутрамин не жиросжигатель. Себя надо проэцироват на успех, тогда все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ~Mira~, просто очевидно, что твою проблему решать нужно исключительно спортом...что такое 5 кг?? не критично. тем более сма пишешь, что состояние кожи неустраивает в том чсле, .нужно направленно работать над отдельными участками. Вот я жирдяй, но и то таблы есть даж не думаю. Нужно просто взять себя в руки) Ссылка на это сообщение
Ясно_Солнышко 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Автор, ахаха, это Вы что считаете рождение ребенка похудением и лишним весом?)) Как бы это нормально, что вес уменьшается, когда у Вас в животе нет уже дитя и вод)) А вообще у Вас же трое детей, ну один в саду, хотите действительно похудеть без проблем для здоровья, так гуляйте по 2-3 часа в день средним шагом. И Вам полезно и детям на воздухе. А принимать просто таблы для снижения аппетита, это бред. Все в Вашей голове и нужно с этого начинатт, а не с того, что не хочу ни спорт, нт ограничений никаких, а типа хочу не поднимая ж худеть и быть красивой. И еще, у Вас же после родов совсем не много времени прошло, а Вы не дав восстановится нормально организму, травите его всяклй химией. Ну придете Вы к тому, что вообще нормально жрать перестанете, да только организм совсем истончится. Впрочем, врядли можно Вас переубедить. Согласна, что к психологу бы Вам. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) ~Mira~, поражаюсь твоей выдержке. Не понимаю какую цель приследуют большинство людей, которые тут камменты оставляют, вот честно. Ну не забота о здоровье ближнего точно. Человек из некоторого количества способов похудеть выбрал определённый. Явно ознакомился с возможными проблемами. И повалили камменты с прописными истинами о здоровом снижении веса, о ПП, о спорте, о маленьких порциях. Через пару дней, наверное, азбуку начнём изучать. Толи люди, оставляющие такие камменты непонятно почему думают, что автор (который, если верить первому посту уже сбросил в одно время 20 кг) до них не знал этих способов и именно они откроют ему глаза на мир (что на мой взгляд в крайней степени странно), толи я вообще теряюсь в догадках откуда такое нелогичное поведение. Не скажу, что поддерживаю данный способ и готова пропагандировать его, но желаю успехов) все-таки метод этот не для масс. Как говорит Шнур, что надо запретить продажу алкоголя людям без высшего образования, так и тут. Надо думать головой, чтобы не навредить. Уверена, у автора все хорошо с интеллектом и инстинктом сохранения. Изменено 12 января 2018 пользователем Madera17 4 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ДЕНЬ 3 На весах 54,700. Медленно, но верно цифры все меньше. Вчера я поеда также, 2 раза. Конечно же в течении дня 3 кофе и на последок чай с шоколадной. Целой. Я тупо уткнулась в монитор и не заметила, что слопала всю. Больше не буду жрать перед монитором. Никаких побочек вчера не было. Только заряд энергии. Сплю хорошо, ну как сказать сплю. С малышами разве поспишь? Нет. Но сплю как обычно с 00:30 до 6 утра с кормежкой детей в 3 ночи. Аппетит есть. Не такой зверский, но есть. Возможно это и хорошо, если бы его полностью не было, было бы куда хуже. Вспомнила про функцию своих весов определять процент жира, мышц и воды. Но именно сегодня весы выдали ощибку. Жаль. Скажу мужу. Было бы очень интересно проследить эту тенденцию сброса веса именно по этим показателям. Пока очевидно, что это вода. В целом лна всегда первая и уходит. Килограмма 2. А потом уже жир. Попила кофейка, в 7 выпью таблеточку и продолжу жить и дальше своей обычной жизнью. Автор, ахаха, это Вы что считаете рождение ребенка похудением и лишним весом?)) Как бы это нормально, что вес уменьшается, когда у Вас в животе нет уже дитя и вод)) А вообще у Вас же трое детей, ну один в саду, хотите действительно похудеть без проблем для здоровья, так гуляйте по 2-3 часа в день средним шагом. И Вам полезно и детям на воздухе. А принимать просто таблы для снижения аппетита, это бред. Все в Вашей голове и нужно с этого начинатт, а не с того, что не хочу ни спорт, нт ограничений никаких, а типа хочу не поднимая ж худеть и быть красивой. И еще, у Вас же после родов совсем не много времени прошло, а Вы не дав восстановится нормально организму, травите его всяклй химией. Ну придете Вы к тому, что вообще нормально жрать перестанете, да только организм совсем истончится. Впрочем, врядли можно Вас переубедить. Согласна, что к психологу бы Вам. Не составите мне компанию?))) Мадера Все правильно говоришь. Таблетки действительно не тот метод, с которого нужно начинать. В целом при определенных обстоятельствах я такой метод поддерживаю, но главное чтобы все было с умом. Таблетки это всего лишь помощь для тех, кому тяжело по каким-то там причинам. Это способ дать себе толчек к действию. В остальном случае это бездушное бесполезное и вредное для организма употребление. ~Mira~, просто очевидно, что твою проблему решать нужно исключительно спортом...что такое 5 кг?? не критично. тем более сма пишешь, что состояние кожи неустраивает в том чсле, .нужно направленно работать над отдельными участками. Вот я жирдяй, но и то таблы есть даж не думаю. Нужно просто взять себя в руки) Конечно, что такое 5кг, когда ты по жизни толстяк. Какпя разница плюс или минус 5. А когда ты дистроф, каждый лишний кг заметен и делает твое тело дизгармоничным. Первое что я хочусделать - убрать жир. Параллельно я пью Уеллюлозу для жкт. Хочу очистить организм от всего, что наедала. От токсинов и по. Далее как только изнутри вся отрава перестанет отравлять мою жизнь, можно подключить витамины, спорт и к тому времени болеееменен отказаться от большого количествп сладкого. Когда это все будет, кожа постепенно нормализуется, организм придет в порядок и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Ясно_Солнышко 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мира, нет, у меня нет таких проблем, я не ем ночами и способна себя контролировать. Мадера, автор, между прочим, пишет на общественном форуме о препарате, который в свободной продаже запрещен и который должен продаваться по рецепту. Да, Вы правы, мне все равно на ее здоровье, но вот такой способ подачи, на общ ыоруме, мне не нравится, типа смотрите, пью таблетки и худею. Вот автор похудеет, радостно сообщит об этом здесь и как зашибись принимать такие таблы и усилий-то, главное, прикладывать не пришлось. И такие же ленивые, как она, вдохновятся такой идеей ничего неделания. Но.. возможно, через 3..6.. и т. д. месяцев у нее возникнут со здоровьем серьезные проблемы, а здесь она уже об этом врядли напишет, зато будет УЖЕ написано, как все зашибись. Ну хочешь ты принимать эти таблы, но писать-то об этом зачем, веди свой индивидуальный дневник, который никто не увидит, ну нет же... это как представители нетрадиционной ориентации, которые молчать не хотят, а хотят устраивать всяческие парады.. С умом? Смешно же. Никто с нормальным умом не будет без врача выписывать сам себе такие препараты и их принимать.. Здесь как раз все наоборот, препараты принимаются безбашенно 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Madera17, я реально переживаю за здоровье человека! Знаю Миру по форуму более 2 лет... этот эксперимент над собой в ее ситуации с ее весом с ее проблемой мне непонятен и представляется СОВСЕМ НЕБЕЗОПАСнЫМ! Ясно_Солнышко, ну и вот об этой стороне я писала выше-такие темы на форумах на корню зарубать надо...Мира пишет, что контролирует ситуацию и т.д. и т.п....что тоже вызывает у меня сомнения, если такой хороший уровень самоконтроля, то нафига таблетки опять же...и да, сколько неконтролирующих себя начнут заглатывать эти таблетки и какие могут быть последствия в дальнейшем-тоже боюсь предположить, таких историй полно...не должно это пропагандироваться точно, ешь себе дома тихонько, раз оооочень хочется. Мира, без обид. я тебя с этой идеей не поддерживаю, ты можешь достичь желаемого результата иным путем! Реально страшно за тебя и совсем не понимаю, куда смотрит твой муж... 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Мира, нет, у меня нет таких проблем, я не ем ночами и способна себя контролировать. Мадера, автор, между прочим, пишет на общественном форуме о препарате, который в свободной продаже запрещен и который должен продаваться по рецепту. Да, Вы правы, мне все равно на ее здоровье, но вот такой способ подачи, на общ ыоруме, мне не нравится, типа смотрите, пью таблетки и худею. Вот автор похудеет, радостно сообщит об этом здесь и как зашибись принимать такие таблы и усилий-то, главное, прикладывать не пришлось. И такие же ленивые, как она, вдохновятся такой идеей ничего неделания. Но.. возможно, через 3..6.. и т. д. месяцев у нее возникнут со здоровьем серьезные проблемы, а здесь она уже об этом врядли напишет, зато будет УЖЕ написано, как все зашибись. Ну хочешь ты принимать эти таблы, но писать-то об этом зачем, веди свой индивидуальный дневник, который никто не увидит, ну нет же... это как представители нетрадиционной ориентации, которые молчать не хотят, а хотят устраивать всяческие парады.. С умом? Смешно же. Никто с нормальным умом не будет без врача выписывать сам себе такие препараты и их принимать.. Здесь как раз все наоборот, препараты принимаются безбашенно У каждого своя голова на плечах. Не читайте, раз вам не интересно. Этот дневник не для вас и не для таких, как вы. Сохдайте свой и пропагандируйте там что хотите Нафаня Еще раз повторюсь, у каждого своя голова на плечах и нужно уметь фильтровать информацию из вне. Я использую препарат не запрещенный к применению в РФ. А уж как я его купила - это мое дело. Это не кокаин, а легальное лекарственное средство, даже если бы я страдала ожирением и эндокринолог бы мне его официально выписал, все равно бы это сути не поменяло бы. В конце концов это не наркотики и я НЕ пропогандирую сей препарат. Я описываю свой опыт, не обязательно положительный, возможно кому то он будет полезен. Если тебе не интересно читать, так никто же тебя не заставляет. Мне допустим не интересно читать, кто диетами на всяких яблоках скидывает лишние кг - я и не читаю. Зачем мне читать то, что не интересно?????? Я никого не агитирую пить редуксин, никого не заставляю читать мой дневник. В конце концов есть волшебная кнопочка "жалоба". Если модеры посчитают мой дневник не совсем адекватным, они удалять тему. Каждый в своей собсвенной жизни делает свой выбор. Люди разные. Сейчас я решила худеть так. Это мой выбор. Не ваш. А что со мной после этого случится, мало кому будет интересно. Люди придут, почитают, сделают СВОИ выводы в своей головн и примут СВОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ. 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, речь не о том интересно мне или нет, я реально опасаюсь за состояние твоего здоровья, если ты не поняла, ну и за здоровье тех, кто последует твоему примеру... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, речь не о том интересно мне или нет, я реально опасаюсь за состояние твоего здоровья, если ты не поняла, ну и за здоровье тех, кто последует твоему примеру... С чего такая забота о других?) У каждого своя блин голова на плечах. Ну ты же не следуешь моему примеру. Это не значит, что все поголовно пойдут пить редуксин. Кто захочет - тот взвесит все и решит, как он хочет худеть. И даже если он выберет мой вариант - это его право. Это не запрещено. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, блин реально страшно просто читать, как ты гробишь свое здоровье. Имею такое же право высказать свое мнение, если даже оно не совпадает с твоим... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, блин реально страшно просто читать, как ты гробишь свое здоровье. Имею такое же право высказать свое мнение, если даже оно не совпадает с твоим... Да я не против, вызказывай. Только к чему оно тут?) ну да ладно.... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, может, одумаешься))... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, может, одумаешься))... Тебе еще не надоело?) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, что? ты спросила-я ответила) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 ~Mira~, что? ты спросила-я ответила) Я уже поняла, что иду не тем путем 1 Ссылка на это сообщение
Сполинка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Что-то так улыбнуло, не, прям ржу нимагу. На сайте каждая вторая пила клост, который часто приводит к опухоли гипофиза, так между прочем, который в головном мозге находится, кололи прегнил, в интструкции которого помле прочтения, что взят гормон из организма женщин, которые не проверялись на спид, меня просто передернуло и дюфастон и аналоги, который приводит к депрессии, настоящей, а не плохому настроению. А депрессия это серьезное заболевание. А тут блин человек редуксин принимает, так гробит саое здоровье. Сама все вышеперечисленные препараты принимала, взвесив все за и против. Инструкции читала, знаю о чем говорю. А то прям смешно. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт