Madera17 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) ~Mira~, а после первых родов сколько длились первые М? Мне вчера Г в очередной раз подтвердила, что первые могут быть очень обильными, но сказала, что и вторые тоже. Изменено 17 января 2018 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 8 ДЕНЬ: Вес 53,9. -200гр за сутки. ~Mira~, а после первых родов сколько длились первые М? Мне вчера Г в очередной раз подтвердила, что первые могут быть очень обильными, но сказала, что и вторые тоже. У меня первые месячные после первых ЕР пришли через 2 недели после окончания лохий. И шли около 7-10 дней. Тоже обильно, но не настолько. И это на полном гв с огромным количеством молока. И с тех месячных все стало по часам (цикл). На полном гв. В этот раз лохии были были 2,5мес. И где-то дней через 10 меськи пришли. Сейчас уже заканчиваются. Но первый день был атас, я думала у меня открылось кровоточениие. 1 тампом на пол часа блин Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 9 ДЕНЬ: Вес 53,4. Минус 500гртза сутки 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 10 ДЕНЬ: Отвесов нет. Сгрешила вчера парой кусков жареного бекона и всю ночь хлебала воду...сеголня еще филе с приправами в духовке и маслом запекла. Получились хрястяшки космические. Тож соленые. Опять обпилася воды Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 12 ДЕНЬ: По какой то причине вес встал несмотря на суточное потребление 1000ккал. Таблетки перестали гасить аппетит воообще. Буду переходить на ортосен..... Ссылка на это сообщение
Madera17 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ~Mira~, что за ортосен? 0_о Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 ~Mira~, что за ортосен? 0_о Да препарат, пьешь вместе с едой 3 раза в день и он не дает организму расщиплять жиры) выводит их) какаешь жирной какашкой)))))))))))тупо жиры не усваиваются и идут транзитом)))) Ссылка на это сообщение
Madera17 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ~Mira~, а как же без жиров? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 15 ДЕНЬ: Очень очень тяжело идет вес. 52,9....Пью я мало. Скорее всего уходит не вода, а мышцы...вид в зеркале уже получше. Мой коридор для экстримального похудения 1000ккал. Я не считаю фанатично, а прикидываю в голове сколько примерно выходит, так как ем мало и в целом помню что и сколько сьела. Голод конечно есть, редуксин помогает не соорваться. Но ожидала я от него большего эффекта. Видимо это не моя дозировка ~Mira~, а как же без жиров? Так он действует по факту. Ты же пьешь его не каждый перекус. Тоесть жир попадает, но не весь, что ты сьедаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ~Mira~, а месячные закончились? Может ты прям слишком быстро хочешь скинуть вес. 2 кг для 15 дней считаю неплохо. Но может и вода, конечно, надо бы стабилизировать вес. Я то ещё ладно буксую, что у меня вес не уходит и те же 2 кг еле слезают, но у меня то все 80 был, должен лишний вообще слетать влёгкую, как мне кажется, а с 55 кг итак худеть тяжело. Каждый 1кг уже круто. А у тебя -2кг за 2 недели. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 ~Mira~, а месячные закончились? Может ты прям слишком быстро хочешь скинуть вес. 2 кг для 15 дней считаю неплохо. Но может и вода, конечно, надо бы стабилизировать вес. Я то ещё ладно буксую, что у меня вес не уходит и те же 2 кг еле слезают, но у меня то все 80 был, должен лишний вообще слетать влёгкую, как мне кажется, а с 55 кг итак худеть тяжело. Каждый 1кг уже круто. А у тебя -2кг за 2 недели. Нет, это не вода. Она уходит килограммами. А я мало пью, хотя это плохо. 2кг это конечно очень хороший результат. Но не на редуксине Завтра я прекращаю его пить, так как должного эффекта нет. Аппетит как был, так и есть. Месясные давно закончились) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Успехов пока нет. Редуксин я больше не пью. На 900 ккалориях вес встал. Несмотря на то, что трачу больше. Сладкое исключила. Но вес стоит предательски 2 недели на отметке 53,500. Не пишу потому что писать не о чем. Сейчас я вернулась к тому питанию, с которого начинала. Но все равно вес стоит. Сейчас у меня 2 фаза цикла , была на узи. Возможно поэтому вес засчет воды. Начала пить зеленый чай. Но пока вес стоит....... Уходить в 500ккал не хочу и не вижу смысла. В таком случае вес вернется после сброса. Поэтому сейчас раздумываю о др тактике. Почитала алена карра, легкий способ сбросить вес. Не мое. Он за веганство, но пытается это опровергнуть. Благодаря ему поняла одну истину - жрать надо когда реально голоден и не всякий мусор. Нужно уметь наслаждаться простыми вещами, а не всякими извращенными блюдами. Мы зажрались. Я научилась наслаждаться зеленым чаем. Недавно поняла, что детская совсем натур печенька для годовасиков весьма приятная на вкус. Поэтому сейчас учусь наслаждаться др вещами. А то вкус испорчен, несмотря на то, что я все 10лет на пп. Все таки мои блюда слишком сложны, поэтому я мало что ем. Как сказал Ален карр, если вы реально голодны, то любая пища вам покажется оченьвкусной. Если нет, возможно вы не голодны 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Mira, привет! Очень вас понимаю, у меня такая же проблема, надо убрать около 5 кг. Я нашла схему айхербовских препаратов для помощи в этом нелегком деле. Конечно, в идеале, совмещать это все со спортом в каком-нибудь виде. 1. Ссылки скрыты. Действующее вещество в Редуксине-лайт. Курс 3 месяца, по 2-4 гр в день. 2. Курс 1 месяц, 3 таблетки в день - 1 банка на курс. 3. Курс 1-3 месяца, по 200-400 мкг в день. Уменьшает тягу к сладкому. 4. По 3-5 гр, постоянно. 5. 1-2 гр, курс 1 месяц. Можно сделать перерыв месяц и повторить курс 6. 100 мг можно принимать постоянно 7. Курс 2 месяца по 100-300 мг 8. Курс 2 месяца, 50 мг. Уменьшает аппетит. 9. Можно пить постоянно. 10. . Можно принимать постоянно. Я эту схему пока не пробовала, у меня ГВ, и не все из этого на ГВ можно. Но как закончу - попробую обязательно. И это должно быть не вредно, а местами даже полезно))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Mira, привет! Очень вас понимаю, у меня такая же проблема, надо убрать около 5 кг. Я нашла схему айхербовских препаратов для помощи в этом нелегком деле. Конечно, в идеале, совмещать это все со спортом в каком-нибудь виде. 1. Ссылки скрыты. Действующее вещество в Редуксине-лайт. Курс 3 месяца, по 2-4 гр в день. 2. Курс 1 месяц, 3 таблетки в день - 1 банка на курс. 3. Курс 1-3 месяца, по 200-400 мкг в день. Уменьшает тягу к сладкому. 4. По 3-5 гр, постоянно. 5. 1-2 гр, курс 1 месяц. Можно сделать перерыв месяц и повторить курс 6. 100 мг можно принимать постоянно 7. Курс 2 месяца по 100-300 мг 8. Курс 2 месяца, 50 мг. Уменьшает аппетит. 9. Можно пить постоянно. 10. . Можно принимать постоянно. Я эту схему пока не пробовала, у меня ГВ, и не все из этого на ГВ можно. Но как закончу - попробую обязательно. И это должно быть не вредно, а местами даже полезно))) Это не очень эффективно все. Хром пила, забросила. Не помогает мне он в целом это все просто витамины. Думаю мало эффективно без спорта. На данный момент времени я застряла на 53.5. Причем и на 2000ккал и на 900ккал с разными фазами цикла вес просто стоит колом. Начала снова пить редуксин. Не могу с этой точки невозврата никак сдвинуться. Задолбалась блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт