Nadine205 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки, привет. Поделитесь отзывами о родах (платных и бесплатных) и врачах ЦПСиР на Севастопольском за последние год-два. Также интересно, кто собирается там рожать - у кого? Планирую там контракт, пока думаю между 2мя врачами. Отзывы в инете пересмотрела. Хотелось бы ещё здесь реальных получить. Изменено 15 января 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaтёнка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Планирую выбрать между цпсир и Опарина. Тоже интересуют отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarushaMama7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 За третьим туда поехала. Жила рядом. 37нед. почувствовала ОНО. Вышла, поймала бомбилу и приехала. Было около часу ночи. 2008', летом. Оформили без разговоров. Определили отдельную палату как и все платникам, она предродовая, она же и родовая. Пролежала почти сутки, и никак, открытие 3 см и ни туда ни сюда. Хотели домой отправить, накормили, белье поинесли, а мне р е з к о хуже ... "заглянули" а там уже 4 см. Решили не мучать, прокололи пузырь и через 4 часа БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (как у предыдущих) родился мой богатырь. После, так же лежала ОДНА в двухмесной палате положенные 4 дня+поднялась темпа на 4 день и оставили еще на сутки. Уважительное отношение ко мне и бережное к малышу. БЕСПЛАТНО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Рожала там бесплатно в 15 году. Все прекрасно прошло, отношение хорошее, условия отличные. Второго тоже там планирую рожать бесплатно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaтёнка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Спасибо, что откликнулись, но меня не бесплатность, а отзывы (у какого врача/ какие условия) интересовали. Уже родила там. Всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 Спасибо, что откликнулись, но меня не бесплатность, а отзывы (у какого врача/ какие условия) интересовали. Уже родила там. Всё отлично! А Вы у кого рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaтёнка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А Вы у кого рожали? У Кирющенкова А.П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iony4// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 девочки, а на Севастопольском нет что ли отделения интенсивной терапии и патологии новорожденных, ну где недоношенных выхаживают? знакомая там рожала, говорит, что якобы нет, но что-то мне не верится, вроде крупный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, iony4// сказал: девочки, а на Севастопольском нет что ли отделения интенсивной терапии и патологии новорожденных, ну где недоношенных выхаживают? знакомая там рожала, говорит, что якобы нет, но что-то мне не верится, вроде крупный центр Есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт