Екатерина56 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Знакомая родила. Говорит что рожала 14 часов, схватки были адские а раскрытие всего 3 см. Разве могут быть сильные схватки если раскрытия нет? Я сама приехала в роддом, спокойно поднялась в род.зал и т.д хотя раскрытие было уже 6 см и сильная боль началась только при 8-10 см. Раньше все было терпимо! Эта женщина преувеличивает или такое правда бывает? Как итог у нее КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Бывает. Некоторые говорят, что как-будто кости ломаются Сама тоже почувствовала родовые схватки в 5 см раскрытия. А боль была уже когда рожать начала - 8-10 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Да, бывает. Со мной девушка рожала. Ей катетор поставили, так у нее схватки были сильные, а шейка вообще не раскрывалась. И родственница так рожала 2 суток (это у них семейное). Родственнице даже наркоз давали, стобы она поспала и силы восстановились. У меня наобооот, раскрытие почти 3 см, а я без схваток. Пузырь плоский был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Зависит от болевого порога. Кому то и нормально, кто то умирает от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Если это окситоциновые схватки, то такое возможно. В первые роды мне спюиавили капельницу и раскрытие 2 см было часа 4, а я головой о падушку билась. Во второй раз при естественных родах очень сильную боль почувствовала только за час до родов, правда не знаю какое там раскрытие было, но уже все к концу близилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) У меня в первые с самого начала, с самой первой схватки начался ад, а дальше только сильнее. Во вторые роды тоже сразу очень болезненные, а вот как раз, когда открытие стало полным болеть перестало, схватки стали прям лайтовыми совсем. По поводу ощущений, в первые роды я лежа под ктг думала, интересно, сгореть заживо больнее или нет) Так что все это субъективно. Кто-то вообще не понимает до потуг, что рожает. Изменено 15 января 2018 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galina151084 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня схватки были, а раскрытия не было. Приехала в роддом, а меня домой отправили. Дома два часа на стены от боли лезла. Параллельно рвота, понос.. А вслед за этим начались потуги. Вызвали скорую, они меня не посмотрели, но забрали. Сказали, что это нам всем кажется, что мы уже рожаем. Мой сын родился через 3 минуты после того, как я зашла в роддом. Такая разновидность стремительных родов. Схватки есть, а раскрытия нет. Потом оно очень быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана7171 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Бывает. Вам повезло. Я думала кони двину. Пузырь прокололи и схватки каждые 1-2 минуты, а раскрытие нифига,очень медленно шло. В итоге утром уже что-то вкололи, окситоцин наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Много от чего может зависить. К примеру, я в первые роды с таким раскрытием дома гуляла, приехала с пятью спокойнехонько. Во второй раз может в моем случае сыграло тазовое, но с дочерью с двумя см уже глаза на лоб полезли и роды стремительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Екатерина56, Родила в 4,54 утра, у меня только шейка начала сглаживаться в 3 часа ночи, а схватки были невыносимые с 12 ночи (может потому что таблетками стимулировали), а в первые роды невыносимо было с открытия в 5 см, до этого было терпимо. Изменено 15 января 2018 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня тоже очень болезненные схватки были, а раскрытия не было. Зато сам момент родов, потуги, были почти безболезненными по сравнению со более ранними схватками, несмотря на разрывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frambuesa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Бывает, у меня так и было. Такое чувство что позвоночник ломают. А раскрытия долго не было, потом после 14 часов всего 4 см. Итог экс. Вторые роды, схватки были обычные, как у всех, с поясницы вниз живота уходили, больно но не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Бывает, у меня воды отошли, схватки были на сухую вот с таким открытием, думала меня грузовик переехал и все кости раздробил. Было невыносимо больно. Я выла просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня так было, от болей на стенку делу, думала вот вот рожу, а врач посмотрела только 3 см, я сразу попросила эпидурал. Может оттого и схватки очень болезненные, что раскрытие плохо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniram09 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 О даа. У меня с первыми родами уже при 1 см откритии боли были сильными, а к 3 просто одские.. к 7-8 вообще казалось что умираю хотя я не из робкого десятка.. бывает видимо такое. Скоро вторые роды, уже впредвскушении П.с. На эпидуралку не успела, рожать пришлось без всяких обезболевающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня наобооот, раскрытие почти 3 см, а я без схваток. Пузырь плоский был. аналогично)это плоский пузырь так влияет?я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина56 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Если это окситоциновые схватки, то такое возможно. В первые роды мне спюиавили капельницу и раскрытие 2 см было часа 4, а я головой о падушку билась. Во второй раз при естественных родах очень сильную боль почувствовала только за час до родов, правда не знаю какое там раскрытие было, но уже все к концу близилось. сейчас выяснилось что у нее воды были зеленые и якобы из-за этого ей не стали делать стимуляцию?! А в интернете нет связи между цветом вод и стимуляцией. Странно. Я много читала но такого не знала.Зеленые воды это же гипоксия?! Может из за этого не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня схватки только спиной были, вот где ад. Я живот так и не почувствовала даже на потугах. Боль была невыносимой при раскрытии 2 см часов 10, а дальше все стремительно и очень больно. Стимуляцию не делали, пузырь прокололи на полном раскрытии, воды были чистые. Эпидуралку не успели, а может зажали. Всегда думала, что при зелёных водах наоборот должны стимулировать, чтоб ребенок поскорее родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Раскрытие 3 см. Прокололи пузырь и стимульнули. Ад в течении 3 часов. И ноль к раскрытию. Оказалось что шейка дубовая и не готов вообще. А вообще в родах все что угодно бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина56 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 У меня схватки только спиной были, вот где ад. Я живот так и не почувствовала даже на потугах. Боль была невыносимой при раскрытии 2 см часов 10, а дальше все стремительно и очень больно. Стимуляцию не делали, пузырь прокололи на полном раскрытии, воды были чистые. Эпидуралку не успели, а может зажали. Всегда думала, что при зелёных водах наоборот должны стимулировать, чтоб ребенок поскорее родился. я прочитала что стимуляцию не делают из-за того что зеленые воды это гипоксия и при стимуляции она может усилиться и ребенок будет страдать еще больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Да при 3-4 см уже болючие были с нетерпением ждала укол промедола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня были адские на 3 см серьезно.Адские и не продуктивные..Каждые 30 сек.Жесть короче.Врач и сказала что такое редко бывает. Эпидуралка и окситоцин исправили положение, долго мучить не стали меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarushaMama7 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ей Богу т а к и е вещи спрашиваете, что хочется Вас недобрым словом обозвать!!! Вы еще затащите в лифт ребенка с колустрафобией, нажмите 25 этаж. Это ж совсем не страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина56 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 (изменено) Ей Богу т а к и е вещи спрашиваете, что хочется Вас недобрым словом обозвать!!! Вы еще затащите в лифт ребенка с колустрафобией, нажмите 25 этаж. Это ж совсем не страшно.... вы не в себе чтоли?!! Что я такого спрашиваю? И какого ребенка! Причем здесь лифт и клаустрофобия!? Недобрым словом и вас хочется назвать!)) Изменено 18 января 2018 пользователем Екатерина56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NLx 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) вы не в себе чтоли?!! Что я такого спрашиваю? И какого ребенка! Причем здесь лифт и клаустрофобия!? Недобрым словом и вас хочется назвать!)) Видимо, ей страшно читать про схватки. У меня был ацкий ад в первые роды - открытие на 2 см... итог - кесарево. Изменено 20 января 2018 пользователем NLx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт