Бузя 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Бывает! У меня с дочей так было, раскрытие было 1-2 см и меня так крючило, что мужа за руку укусила от боли....так что у всех все по разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doct 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 я гомеопатию пила. Вообще до 4 см не поняла, что уже открытие. потом. когда вскрыли плодный пузырь конечно больнее. но не то, чтоб прямо как здесь рассказывают. терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свет Звезды 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Милочка, у всех по разному. От болевого порога, к примеру, многое зависит. Если вам не больно, это не говорит, что у других так же. Лично знаю некоторых рожениц, которые вообще при родах при любом раскрытии ничего особо не чувствовали. Как в туалет сходили родили. А некоторые терят сознание от боли при малейших схватках. Не нужно обобщать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Я 25 часов рожала, на 4 см шли уже минута через минуту, весьма такие зубодробительные схватки)) по ощущениям, потом больнее до потуг не становилось, что на 4 см ад, что на 8-9 точь в точь такой же Изменено 11 июля 2018 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт