MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Maryska 43, я фотографировала тесты вчера ночью для вас, полоски засохли, но и я не верю в возможную Б. у меня так же тесты на О. вовсю полосатились целые 3 дня вообщем тесты мочить не буду, есть 2 последних цифровых что в Москве брала, подожду до конца цикла. сегодня проснулась с таким ПМС, что мужа попросила детей в сад отвезти, все ломит Если беременность есть, то по любому она есть и будет!!! Всё-таки подержу @@@@@@@ вдруг это ОНО, а не пмс, симптомы то очень похожи..... а уж тем более мы неженки 40+))) тут и совсем не разберёшь)) А я девчонки вчера смотрела интересную программу про эмбриологию, ЭКО, генетику, расстроенная спать легла (( даже кружок не захотелось нарисовать ((( Так вот.... сейчас желание рождения детей у женщин после 40 выросло на 70% по сравнению с 70-90-ми годами и ЭКО им в помощь, показывали три ведущих российских института, Питер, Москва и Обнинск где наиболее успешно работает программа ЭКО, наслушалась умных врачей..... в 40 лет у женщин шанс самостоятельно забеременеть 15%, в 43-7%, в 45-1%(((((((((( Чего же такое совершить что бы попасть в этот 1%?!? Вообщем виной на 95% несовершенство ЯК, обычно она уже с такими поломками что и не оплодотворяется(((( грЮстно очень...... Как было надежда на чудо так и осталась, думала какой рецепт скажут.... нет, не сказали((( но программа была очень интересная. 3 Ссылка на это сообщение
Юленция 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет, девчули) а я вчера была на очередном узи в правом яичнике фоликулы так и не появились, в левом все ок, эндометрий после чистки восстановился врач рекомендовала отслеживать овуляцию по тестам и применять гель актиферт. Что скажете по тестам для овуляции? им можно верить? и про гель если есть отзыв, расскажите) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет, девчули) а я вчера была на очередном узи в правом яичнике фоликулы так и не появились, в левом все ок, эндометрий после чистки восстановился врач рекомендовала отслеживать овуляцию по тестам и применять гель актиферт. Что скажете по тестам для овуляции? им можно верить? и про гель если есть отзыв, расскажите) Актиферт я испозовала где то полгода, в упаковке 2 шт на два ПА, использовала во время овуляции, стоимость кусается, упаковка 900-1000 рублей, инструкция есть, я вводила за 15-20 минут до ПА, но лучше лежать, вытекает и в тюбике 5 мл, я вводила в позе березка, жаль что в тюбике остаётся, вообщем такие кульбиты вытворяла чтобы его вест туда загнать))))) шапито отдыхает.... женщина -змея от завестись урыдалась бы .... Тесты на О лучше брать с высоким мМл-30, а то при 10 м/Мл они полосатят по пять дней, реагируют очень чувствительно, потом я на них плюнула и стала на фолликулометрию ходить, чтобы уж наверняка. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Приветик родной домик Всем замечательных деньков ,привет из жаркого Крыма и ждем гостей в Севастополь,сама его люблю на Фиоленте тоже была в прошлом году. Лучик Марина какие у вас хлопоты будут приятные покупка коляски и кроватки,я всегда взгляд бросаю в эти отделы с детскими товарами. Имя придет для сыночка ,иногда сразу после рождения.Сестра планировала назвать дочку одним именем а родилась посмотрели на нее ,так появилась Катюша,хотя это имя вообще не планировалось. Lenelka, поздравляю с внучком,пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком. У меня так же вроде смирилась ,что деток не будет,но как увижу что мой муж с малышами чужими вытворяет,подкидывает их прижимает и они к нему тянуться к абсолютно чужому дяде,сердце щимит и плакать хочется,сколько любви и тепла мы могли бы дать своему ребенку. Maryska 43, Вот вот 1% на положительный результат грустно,но много примеров что Б наступает и часто,думаю что это больше чем 1% Не зря создали сайты по планированию,я раньше тусила на сайте БТ (базальная температура),так там только тема есть для тех кому 35 и уже почти все в этой теме прямиком на ЭКО . так что оставим для себя немного надежды Maryska 43, я фотографировала тесты вчера ночью для вас, полоски засохли, но и я не верю в возможную Б. у меня так же тесты на О. вовсю полосатились целые 3 дня вообщем тесты мочить не буду, есть 2 последних цифровых что в Москве брала, подожду до конца цикла. сегодня проснулась с таким ПМС, что мужа попросила детей в сад отвезти, все ломит остается только ждать,вдруг получилось,а тесты с полоской видимой,а почему на вечернюю мочу делаешь ,на утреннею вроде лучше больше концентрация мочи. шапито отдыхает.... женщина -змея от завестись урыдалась бы .... Маша без работы не останешься ,опыт есть 8 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ольгуня-мама, Ой представляю свою тушку на арене)))) ой не дай Бог увидеть))) ггггг Вот Советы давать я мастер будь здоров)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ну вот, сделала тест цифровой, клеар блю))) не беременна! вот так вот врать????!!! зато знаю точно ответ и сразу как камень прочь с души)) 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Maryska 43, Короче, ты хочешь сказать, что в 43 я влезла в эти 7 процентов чуда и использовала свой шанс??? О_О Мне не светит этот один процент? Актиферт я испозовала где то полгода, в упаковке 2 шт на два ПА, использовала во время овуляции, стоимость кусается, упаковка 900-1000 рублей, инструкция есть, я вводила за 15-20 минут до ПА, но лучше лежать, вытекает и в тюбике 5 мл, я вводила в позе березка, жаль что в тюбике остаётся, вообщем такие кульбиты вытворяла чтобы его вест туда загнать))))) шапито отдыхает.... женщина -змея от завестись урыдалась бы .... Тесты на О лучше брать с высоким мМл-30, а то при 10 м/Мл они полосатят по пять дней, реагируют очень чувствительно, потом я на них плюнула и стала на фолликулометрию ходить, чтобы уж наверняка. Ржунимагу с тебя)) представила тебя в березке, и женщина змея.. сижу ржу аж коты бошки подняли.. скажут чОкнулась уже Спасибо, Маша, развеселилаааа 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 а это мой обезьянчик, весь в слезах, привыкаем к новому садику 12 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Maryska 43, Короче, ты хочешь сказать, что в 43 я влезла в эти 7 процентов чуда и использовала свой шанс??? О_О Мне не светит этот один процент? Ржунимагу с тебя)) представила тебя в березке, и женщина змея.. сижу ржу аж коты бошки подняли.. скажут чОкнулась уже ������ Спасибо, Маша, развеселилаааа Хы) это не я, это тетя доХтор, сама в шоке((( думаю в выходные водочки с мужем выпить, ну раз уж шансы на нуле..... задолбал уже сухой закон, эх праздник живота устрою))) а это мой обезьянчик, весь в слезах, привыкаем к новому садику Ой, сладкий))) терпения ему! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Maryska 43, наше планирование, скоро нас в дурку загонит 6 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Так девочки, отставить все проценты. Maryska 43, если передачка была про клиники в том числе, вот они себя и рекламируют. На днях встретила дочку своей одноклассницы, то есть мы с ее мамой в школе учились в одном классе и подружками были. Девочке у нее 18 лет, подошла ко мне, обняла , спросила кого ждем. Похвасталась, что ее мама тоже Б. Я сразу за телефон, живем в разных городах и я знаю что лет 15 они точно планируют! Срок на 10 недель меньше моего, говорит что все получилось само собой уже тогда, когда перестала ждать чуда. Учительнице моего сына 49 лет, в прошлом году больше на больничном была, чем преподавала. Отдала младшую дочь в 2 года в садик, а та все время болела. И что-то мне подсказывает, что дочка ее не результат ЭКО. 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Ну точно) я уже практически на грани.... как перестать думать и делать за Бога... я не знаю ((( вот думаю может так усиленно уже и плохо... очередной пролёт так портит жизнь и характер (( ***Luch***, Нет, рекламы там не было, в основном про гинетику, эмбриологию и репродукционный возраст родителей, научно-публицистическая больше)) Как чудесно когда эти чудеса приходят когда люди уже перестают ждать, как же хочется чтобы и у нас тут как все зачудесателось))) 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки это нам для подкрепления) в вере.... точно, плавать нам на %%% ,,Всегда я видел пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь" (Пс.15:8) 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 в 40 лет у женщин шанс самостоятельно забеременеть 15%, в 43-7%, в 45-1%(((((((((( Чего же такое совершить что бы попасть в этот 1%?!? Вообщем виной на 95% несовершенство ЯК, обычно она уже с такими поломками что и не оплодотворяется(((( грЮстно очень...... Ну хоть какая-то радость,что попадала в 7% два года назад,хоть и на 2,5 мес. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Ну хоть какая-то радость,что попадала в 7% два года назад,хоть и на 2,5 мес. А я так и вовсе за последние 18 лет никуда не попала((( ни в какие %%% ни разу((( Может у меня как у кошек год за семь и мне сейчас 308 лет...., ну тогда я не Мруська, а Дунька Маклауд( блин( Изменено 4 сентября 2018 пользователем Maryska 43 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброго самого замечательного утра всему нашему уютном домику! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Привет всему домику! Девочки подскажите, пожалуйста, на какой день после О. можно сдавать прогесторон? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Привет всему домику! Девочки подскажите, пожалуйста, на какой день после О. можно сдавать прогесторон? На 7-8 день после овуляции, если она подтверждена или на 21 день цикла, если цикл 28 дней. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Maryska 43, Спасибо большое! Хочу проверить свой прогестрон, пока дюфастон не пью. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамадочкиисыночков. 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 Девчоночки всем приветы!) Забежала к вам почитала, решила написать) я поддержать Не отчаивайтесь, девочки, Я в свое время по врачам ходила и каждый находил всё новое и лечил, что я только не пила , не колола. Были и травки , и чайки, и гормоны + МФ. В итоге я поняла, что все напрасно и смирилась. Не просто смирилась, отпустила все обиды, весь негатив, накопленный годами, помирились с кем была в ссоре, всех простила и все обиды отпустила, читала молитву по соглашению, с удовольствием ездила вместо моря в паломнические поездки... О б уже даже и не думала, ибо поняла, что не мой случай. А случилось все настолько неожиданно, что узнала я уже почти на 9!! Неделе. Даже фолиевую не пила, потому что не планировала даже,. Девчоночки, чудо в нашей жизни случается, только верьте, всех люблю. 12 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Maryska 43, Спасибо большое! Хочу проверить свой прогестрон, пока дюфастон не пью. Дюфастон не влияет на результат анализа, т е его не видно в анализе, влияет масляный прогестерон в уколах, утрожестан, лютеина. мамадочкиисыночка, Спасибо))) Мне лично очень важно было прочесть именно такие слова.... хочу тоже читать молитву по соглашению)) сейчас чувствую что решение верное и правильное))) Господь Сам подсказывает путь.. простить, любить, верить и полагаться на Него) мамадочкиисыночка, Лайков нет... Изменено 5 сентября 2018 пользователем Maryska 43 3 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Maryska 43, Я просто решила его не пить пока не узнаю свой прогестрон. мамадочкиисыночка, Мне то же очень понравилась ваша история, ее надо читать всегда, когда охватывает тоска, действительно все в руках Господа Бога. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки) доброе утро/ день) Домик, счастья тебе, удачи, новых радостных событий))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Доброе утро,домик!Всем хорошего настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения