ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Akkord от нормализации ттг.начала его снижать О ? моя страничка))) всем сказочных свершений и чтоб все начинания принесли успех !!!!! @Maryska 43 вот и я вся в сомнениях результативности снимка) может сама себя дурю .. но читала контраст если вводить холодный он вызовет сокращение матки и трубы а мне его как раз то только с улицы вошли и ввели он был прям очень холодный мне сильно холодно и больно стало((( нарыла еще можно тампоны мед и алое самой делать и ставить .Мне мама еще давно после вб заставляла ставить л и тогда все норм было и восполение сразу прошло.просто подзабыла я об этих тампонах. Теперь главное найти хороший старый алое .Девочки глупость напишу но мы не предохраняемся .. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 17 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): @Akkord от нормализации ттг.начала его снижать О ? моя страничка))) всем сказочных свершений и чтоб все начинания принесли успех !!!!! @Maryska 43 вот и я вся в сомнениях результативности снимка) может сама себя дурю .. но читала контраст если вводить холодный он вызовет сокращение матки и трубы а мне его как раз то только с улицы вошли и ввели он был прям очень холодный мне с льет больно стало((( накрыла еще можно тампоны мед и алое самой делать и ставить . Мне мама еще давно после вб заставляли ставить л и тогда все норм было и восполение сразу прошло.просто подходящая я об этих терминах . Теперь главное найти хороший старый алое .Девочки глупость напишу но мы не предохраняемся .. Я тоже про мёд с алоэ читала массу положительных результатов! Попробуй! У нас как на войне все способны хороши) хороший алоэ у старушек можно найти, и в детских садах, больницах обычно стоят пылятся по сто лет) дела др них никому нет) А чего глупость то, у вас что есть веские причины предохраняться, при тех медикаментах что тебе назначено беременность планируют, рентген тебе уже сделали, да и доза там не критическая, здоровой ЯК она не навредит, чего время то терять ?? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Maryska 43 вот и я так подумала ))) темболие для мужа ппа очень сложно) Мариш а когда ты делала гсг тебе холодный физраствор вводили ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): @Maryska 43 вот и я так подумала ))) темболие для мужа ппа очень сложно) Мариш а когда ты делала гсг тебе холодный физраствор вводили ? Нет Светик, он был температуры тела, даже тёплый, 36,8 думаю, чего то намудрили тебе с этим гсг, гады?? ((( Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Maryska 43 ты знаешь я перед процедурой просила медсестру хотя бы в руке подогреть шприц .. она улыбнулась и сказала что это безнадобности( а я читала что он обязательно должен быть минимум 36.6 а в идеале 37 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, я много раз читала, что когда делают гсг без наркоза, у женщин от боли такой спазм наступает, что им пишут непроходимость и трубное бесплодие. А потом они беременеют. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 24 минуты назад, Feyamarie сказал(а): ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, я много раз читала, что когда делают гсг без наркоза, у женщин от боли такой спазм наступает, что им пишут непроходимость и трубное бесплодие. А потом они беременеют. ой Машенька,я и надеюсь только на это))) вот как то не хочется мириться с этим диагнозом(((((( добрый день любимый домик!!!)) всем приятной плодотворной недели! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Приветик всем ! У нас дожди ,сыро и неприятно на улице. всем отличной недели Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Приветик, девочки. Подскажите, почему у меня в подписи перестали считаться дни в линеечке? Вчера специально сделала ещё линеечку и скопировала ссылку для форума в подпись, а сегодня она не меняется ? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 17 часов назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): @Maryska 43 ты знаешь я перед процедурой просила медсестру хотя бы в руке подогреть шприц .. она улыбнулась и сказала что это безнадобности( а я читала что он обязательно должен быть минимум 36.6 а в идеале 37 Гадюкишна какая-то тебе делала(( противная, Бог ей судья ? без наркоза так над человеком глумиться.... 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, наш поход в армию откладывается— нашли проблемы с сердцем(( да емае я думала дитенок симулирует, он не хотел в армию, а сегодня принес бумажку с военкомата— нарушение работы сердца и чего то там.. до 24 числа пройти дополследование Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Akkord Иришь, погоди паниковать, в молодом возрасте подобные проблемы бывают, потом само собой все нормализуется, бывает мальчишки растут скачками и то в одном, то в другом месте начинают вылезать якобы проблемы, у моего старшего так было, пока рос, то сердце, то суставы, то позвоночник, зрение, сейчас 26 год и все ОК))) органы под взросление подтянулись м все стало хорошо) Если бы были достаточно серьёзные проблемы, то обнаружились бы раньше, провериться конечно необходимы, и если что вдруг бери направление в Бакулева, там по ОМС бесплатно обследуют и наблюдают и оперируют. 1 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет! Пуляю во всех желающих памперсами. Akkord, Ирина обследование обязательно и возможно все обойдется. У моей дочери была плохая кардиограмма, отправили на обследование, вроде элекрический разряд образовывался не в предсердии, а на стенке, из за чего ритм сбивался, дышать было тяжело и т.д.. В общем кардиологи сказали, что это возрастное (ей 16-17 лет было) и разрешили профессионально продолжать заниматься спортом. Пусть лучше так, чем по-серьезному. Очень долго не могла зайти на сайт. Старалась Вас читать. 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 девочки, знаю что рано пока сдаваться, но рассекречу я вам свою просьбу помолиться за нас. я сделала криоперенос, но увы, скорее всего неудачный..6ДПП и тишина полная. будучи мамулькой 8-рых, я знаю что такое быть беременной с минуты зачатия)) чувствую, сейчас не чувствую ничего! пустота. грустно, но я попыталась)) разве есть что то, что я хочу и не делаю???!!!!!! НЕТ! возможно я вернусь за своими 2 соломинками в следующем цикле, возможно и нет...пока каша в голове. с мужем надо поговорить, решить..а пока я в Москве, 12 го улетаю домой, увы новогоднего подарка мужу не будет, зато деткам пол детского мира скупила))) вот такие вот дела, у сумасшедшей израильтянки, ищущей приключения на свою красивую ж*пу, как сказала мне местный терепевт))) все хорошо, эмбрионы хорошие, а беременности нет! но спасибо всем, кто вспоминал нас в нужных местах))) переварю маленько ситуацию и подумаем че дальше... 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, знаю что рано пока сдаваться, но рассекречу я вам свою просьбу помолиться за нас. я сделала криоперенос, но увы, скорее всего неудачный..6ДПП и тишина полная. будучи мамулькой 8-рых, я знаю что такое быть беременной с минуты зачатия)) чувствую, сейчас не чувствую ничего! пустота. грустно, но я попыталась)) разве есть что то, что я хочу и не делаю???!!!!!! НЕТ! возможно я вернусь за своими 2 соломинками в следующем цикле, возможно и нет...пока каша в голове. с мужем надо поговорить, решить..а пока я в Москве, 12 го улетаю домой, увы новогоднего подарка мужу не будет, зато деткам пол детского мира скупила))) вот такие вот дела, у сумасшедшей израильтянки, ищущей приключения на свою красивую ж*пу, как сказала мне местный терепевт))) все хорошо, эмбрионы хорошие, а беременности нет! но спасибо всем, кто вспоминал нас в нужных местах))) переварю маленько ситуацию и подумаем че дальше... Анжелика, я горячо молюсь за тебя! Сама хочу на ЭКО, но боюсь, что с моим АМГ шансов мало. Ты молодец, если хочется, значит надо. Расскажи пожалуйста подробнее, когда был забор яйцеклеток? Сколько лет тебе было? Сколько удалось взять и сколько эмбрионов получилось? Какой тогда был АМГ? Эмбрионам ПГД делали? Как проходил криопротокол? Какая молодец Анжелика, восхощаюсь-восхищаюсь!!***Luch***, спасибо за памперсы!! Поймала, понюхала и припрятала! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 часа назад, ***Luch*** сказал(а): Всем привет! Пуляю во всех желающих памперсами. Поймала)) под подушку припрятала)) спасибки?? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, погоди, ещё только 6 ДПП, ну ещё как минимум 4-6 дней, они там тоже должны местечко самое хорошее выбрать, угнездиться, надо подождать)) Помогай тебе Господи и Пресвятая Богородица и Матронушка. А то что ничего не чувствуешь это и говорит о пролёте, ведь каждая беременность индивидуальна)) Вобщем держу огромные ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки,всем доброе утро! @~*~Анже-Лика~*~ не отчаивайся, во всяком случае попыталась,а это уже... @Akkord все наладится с сынулей, дай Бог чтоб не серьезно. @***Luch*** спасибо за памперсы! Есть к чему стремиться! Вчера была на аудиенции у профессора по эндокринологии. 1,5 часа был прием - изучали мой феномен и вдоль, и поперек. Наверное,так должны принимать хорошие доктора, и знать своего пациента не только в части эндокринологии, но и терапии, и гинекологии, и неврологии. 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @maruna73 и каков вердикт доктора? доброе утро народ!) Ссылка на это сообщение
maruna73 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): @maruna73 и каков вердикт доктора? доброе утро народ!) Вердикт таков, что если репродуктивные планы имели место быть, то все верно назначено - я про эутирокс, а если нет - то можно было бы помониторить и подумать. И съезжать сейчас с нужной дозировки, если остаются те же планы, - нецелесообразно, так как оптимальное значение ТТГ для зачатия ниже 2. У меня сейчас идеальные для этого значения ТТГ - 1,2 и отличные F3, F4, вопрос в том, сколько продлятся репродуктивные планы или останутся теперь уже только планами. Я задумываюсь о том, чтобы снова попробовать фемостон хотя бы пару-тройку месяцев, поскольку естественные эстрогены мне до одного места, а эстрадиол уже ниже плинтуса. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @maruna73 почитала об фемостоне..бббрррр.. ты сама хочешь его себе приписать? или тебе его уже врач рекомендовал? @~*~Анже-Лика~*~ может и правда ты слишком рано решила что пролет??? думаю у вас все получилось))) в любом случае мои тебе кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@@ @***Luch*** СПАСИБО ЗА ПАМПЕРСЬ ))) Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 9 часов назад, maruna73 сказал(а): Я задумываюсь о том, чтобы снова попробовать фемостон хотя бы пару-тройку месяцев, поскольку естественные эстрогены мне до одного места, а эстрадиол уже ниже плинтуса. А ниже плинтуса -- это сколько? При какой норме лаборатории? У моей подруги был ранний климакс, в 41 год прекратились месячные, и гормоны были по нормам постменопаузы. Она полтора года была на фемостоне. И у нее поднялся эстрадиол, врач сняла ее с фемостона и перевела на биоциклин. Подруга даже говорила, что даже замаячила возможность беременности, значит наверное, появились антральные фоллики... Ссылка на это сообщение
maruna73 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 30 минут назад, Feyamarie сказал(а): А ниже плинтуса -- это сколько? При какой норме лаборатории? У моей подруги был ранний климакс, в 41 год прекратились месячные, и гормоны были по нормам постменопаузы. Она полтора года была на фемостоне. И у нее поднялся эстрадиол, врач сняла ее с фемостона и перевела на биоциклин. Подруга даже говорила, что даже замаячила возможность беременности, значит наверное, появились антральные фоллики... После последней неудавшейся Б в 2016 году эстрадиол был Э2 41.9 при норме 20.0 - 300.8 pg/mL, в 2017 через пол-года Э2 52.9 при той же норме лабы. Гиня говорила, что это очень мало для Б. После этого уже года полтора не сдавала. Гинеколог мне тогда еще назначала фемостон на 3 месяца, но от него через пару месяцев обильные М были, кусками. Самое главное, что фемостон просто добавляет эстрадиол, таким образом компенсируя недостаток в организме, но не заставляет яичники вырабатывать свой. Уже пару месяцев совсем видимо, нет овуляций. Даже и не знаю, надо ли это все. Легкие стимуляции овуляции уже не помогают, овариум, коэнзим + овариамин по схеме лишь значительно снижают ФСГ, но это опять обманка для организма, если гипофиз обманывают, он успокаивается, и совсем не заставляет яичники работать, а создается только видимость их работы. Эндокринолог сказала, что вы уже все схемы перепробовали, кроме ЭКО, но, боюсь, что единственный вариант, и вряд ли он сработает, об ЭКО я даже и думать не буду, не хочу, и так много проблем со здоровьем. Еще врач в инстаграмме интересную статью выложила про АИТ и бесплодие, здесь тоже прямая связь. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А у меня Э2 - 55,9 при норме 12-233 пг/мл... Я спрашивала у девочек, родивших в 45, у них Э2 был 120... И АМГ 2.2... ЧТо тут делать... А фемостон -- это не внешний эстрадиол разве? Если он будет поступать извне, разве яичники будут его вырабатывать? Это не обман гипофиза? Ссылка на это сообщение
maruna73 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 В том-то и дело, что обман, но хотя бы защита от приближающегося климакса и остеопороза, все гини твердят хором, что начинать принимать ЗГТ надо заранее, а не когда уже стукнуло... А эти 45-летние с ЕБ или ЭКО? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 А может попробовать еще это: Ссылки скрыты. Кто-то такое пробовал? 11 минут назад, maruna73 сказал(а): В том-то и дело, что обман, но хотя бы защита от приближающегося климакса и остеопороза, все гини твердят хором, что начинать принимать ЗГТ надо заранее, а не когда уже стукнуло... А эти 45-летние с ЕБ или ЭКО? Это наши Аленка73, Мама Насти и Лапусика, и др. У них ЕБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения