Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все, бросила я этот Витекс, ну его на фиг. Буду как вы все, понижать пролактин бромкриптином. А мелатонин тоже понижает?

Про мелатонин ничего не скажу по воздействию на пролактин, но вот сон он мне хорошо наладил, засыпала я с ним как убитая и всю ночь очень крепко спала, из-за напряжённой работы сон был пограничный и это не давало мне полноценного отдыха, но вот на мелатонине за пять ночей все восстановилось, не зря купила)

Нашему уютному домику добрый вечер.

Maryska 43,  счастливого романтического отдыха и конечно же беременного цикла!

))) спасибо, особенно надеждой себя не тешу, но все же.... как Бог даст.

Feyamarie

Мне лучше всего подошёл ,,агалатес,, для снижения пролактина, вообщем нет побочек)

Девочки, всем приветик. Меня распирает. 3 года бесплодия.2 ЭКО за плечами - неудачи.

В августе делаем паузу, все ЭКО центры закрыты. Мы переезжаем и я таскаю мебель наравне с мужиками. С ними и отмечаю переезд с алкоголем, само собой.

Жду новых М, гистероскопию планировать надо, а их нет. Сегодня сдала кровь :273.!!!

Страшно,

если рожу, мне уже за 40 будет

• Нравится 7

Ну да ХГЧ - 273 сегодня, 3й день задержки . Так хочется поделиться и страшно.

У нас рпи эко эмбрионы не получались , все врачи твердили в один голос, что это у меня старые яйцеклетки.

Мне 39 с половиной.

Ну да ХГЧ - 273 сегодня, 3й день задержки . Так хочется поделиться и страшно.

У нас рпи эко эмбрионы не получались , все врачи твердили в один голос, что это у меня старые яйцеклетки.

Мне 39 с половиной.

Поздравляю с такой новостью..наслаждайся своим Б положением,не паникуй,главное сохранить бусинку теперь,прогестерон сдавала ? а то что будет 40 ,так это ты еще молодая ,действительно у нас в домике девочки постарше будут и то готовы к Б ;)

Maryska 43, а ты с мужем поехала на отдых ?

• Нравится 1

elena-h,  с благополучным зачатием, с легкой беременностью и родами в срок! Перестань паниковать, на раннем сроке работает принцип "все или ничего", ХГЧ растет и слава Богу! Пусть Господь благословит благополучным развитием беременности и ростом ХГЧ!

Изменено пользователем Ксю 555
  • Нравится 3

Привет всем!

Maryska 43, вы такие симпатичные!

Хорошего отдыха.

Мы вот тоже с мужем хотим на недельку смотаться на море, если получится.

Он, правда, сказал,что на машине не поедет.

Пока в раздумьях, Крым или Сочи, я за Крым, но там вроде пробки после моста.

• Нравится 1

Привет всем!

Maryska 43, вы такие симпатичные!

Хорошего отдыха.

Мы вот тоже с мужем хотим на недельку смотаться на море, если получится.

Он, правда, сказал,что на машине не поедет.

Пока в раздумьях, Крым или Сочи, я за Крым, но там вроде пробки после моста.

Спасибо)

Мы самолетом, у мужа коллега по работе на машине в крым поехал около моста 20 часов на въезд на мост постоял и обратно так же(( мы решили самолётом нервы и время сбережением.

В Крыму мы ещё не были, на Сочи и то еле мужа уговорила, он отечественный ,,гостиприимный,, сервис с трудом переносит.

Изменено пользователем Maryska 43

Девочки, спасибо вам всем. прогестерон не сдавала. Вчера побежала к врачу, он отказался давать направление. Без направления в лаборатории сказали нельзя.

Я не понимаю, зачем его сдавать?

Мне удалось записаться на прием к акушерке в ЧТ. У нас акушер - это врач с высшим образованием, ведущий обычные берменности. Все в отпусках

Приветик девчонки всем хорошего отдыха !Maryska 43, раз муж с тобой то у вас как медовый месяц получиться ,отдыхайте и наслаждайтесь друг другом :erotic_44: Смотрю на фото пляж каменистый ,а море с песочком или тоже камушки ?

Девочки, спасибо вам всем. прогестерон не сдавала. Вчера побежала к врачу, он отказался давать направление. Без направления в лаборатории сказали нельзя.

Я не понимаю, зачем его сдавать?

Мне удалось записаться на прием к акушерке в ЧТ. У нас акушер - это врач с высшим образованием, ведущий обычные берменности. Все в отпусках

Елена ты живешь во Франции, понятно почему нельзя просто пойти и сдать прогестерон,как в России. Прогестерон это гормон который поддерживает Б и если показатель низкий пьют таблетки или свечи ставят,чтобы поднять его. теперь только что скажет врач ,может он назначит .

Про мелатонин ничего не скажу по воздействию на пролактин, но вот сон он мне хорошо наладил, засыпала я с ним как убитая и всю ночь очень крепко спала, из-за напряжённой работы сон был пограничный и это не давало мне полноценного отдыха, но вот на мелатонине за пять ночей все восстановилось, не зря купила)

Feyamarie,

Мне лучше всего подошёл ,,агалатес,, для снижения пролактина, вообщем нет побочек)

А какую дозу мелатонина Вы принимали, чтобы спать хорошо?

Агалатес -- это же Достинекс, известный препарат. Но тут же надо очень осторожно с дозировкой...

Ой, девочки, почему-то все думают, что вот на море поедут, воздушком морском подышат и сразу забеременеют, советуют на форумах, мол, на море поедьте и все получится. Тогда получается, что те кто живут возле моря должны плодиться как кролики, они же все время морким воздушком дышат и в море купаются. Но это совсем не так :-( Воздушек не помогает, купания тоже, а проблемы с фертильностью те же самые... Говорю как реально живущая возле моря :-(((

Выяснила я, что очень сильно стимулирует овуляцию. Это даже не шалфей и не спорыш. Это Трибулус с овариамином, цинк с селеном и витамин Е в дозе 600 мг! Я пила трибулус (Tribulus 1100) 2 капсулы в день и овариамин 1 таб. 3 раза в день, цинк и селен по 250 мкг 3 раза в день и вит.Е по 600 мг в день. У меня О выстреливали каждый месяц на 10-й день вместо 14-15, и это без шалфея! Я давно его не пью, куда ж еще...

В этом цикле я убрала трибулус вообще, овариамин тоже, цинк и селен оставила по 1 таблетке в день вместо 3-х, вит.Е оставила 200 мг в день вместо 600. И вот уже 12-й день, а О еще нет, и это хорошо.

Зато кому если надо подстимулировать ежемесячные овуляции, то вот готовый рецепт, и без гормонов.

Изменено пользователем Feyamarie

А какую дозу мелатонина Вы принимали, чтобы спать хорошо?

Агалатес -- это же Достинекс, известный препарат. Но тут же надо очень осторожно с дозировкой...

Ой, девочки, почему-то все думают, что вот на море поедут, воздушком морском подышат и сразу забеременеют, советуют на форумах, мол, на море поедьте и все получится. Тогда получается, что те кто живут возле моря должны плодиться как кролики, они же все время морким воздушком дышат и в море купаются. Но это совсем не так :-( Воздушек не помогает, купания тоже, а проблемы с фертильностью те же самые... Говорю как реально живущая возле моря :-(((

Мелатонин 3 мг.

Да Агалетекс тот же достинекс, но в разы дешевле, дозировку надо расчитывать как на достинекс.

Поездка на море не белее чем просто отпуск, когда ты постоянно живёшь в мегаполисе то морской воздух и купание в море просто полезны....

И уж тем более я не так глупа думать что на пятом десятке при десятидневным отдыхе я моментом зачну ..... это просто один из способов проведения времени)

Да и чукчи в юртах будь здоров как многодетны )))) а узбеки то как в Москве плодятся... аж страшно) без всякого моря!

Девченки, кидаю вам свой живот, пускай у вас растет такой же, ну не совсем такой, но похожий)))) :mama_::tectik::pregnant::aistbp:

Ссылки скрыты.

Милота))

Чихали)) подгузами кидались) горшками тоже было дело!

Но вот пузиками..... поймала первая такой чудесный пуз))

Пузожителю поклон ) пусть растёт здоровый и крепкий)

• Нравится 4

Девочки всем привет! Испытываю на себе схему. Пью третий цикл Убихинон 300мг и PQQ 20мг заработал левый яичник до этого молчал 1,5 года,а на днях мощная овуляция правда поздняя,но ничего.Почитайте

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

stroinyashka, Красивый такой животик,уютный домик для малютки.Спасибо за пожелание Наташа :reverans: Растите ,развивайтесь и рождайтесь в срок :flower:

Feyamarie, Маша и у меня такая же ситуация,живу практически возле моря и лес рядом,воздух чистый но Б нет))Да говорят поедишь на море и забеременеешь,больше подходит для людей живущих в крупных городах, да и вообще мозг отдыхает и ПА чаще в такой обстановке. тут еще наверное другие факторы срабатывают,смена климата например,стресс,организм хочет самосохраниться и оставить потомство :D одна девочка с мужем в поход в горы пошла с тяжелым рюкзаком две недели лазили ,восхождение,трудности и в это время забеременела.

• Нравится 3

Приветик, девчулички.

stroinyashka, какой миленький и аккуратненький животик, карапузику погладуси и благополучного развития.

Maryska 43, наслаждайся временем, проведенным в обьятьях любимого и заряжайся чудесными недельками отпуска на весь следующий рабочий год.

• Нравится 2

Мелатонин 3 мг.

Да Агалетекс тот же достинекс, но в разы дешевле, дозировку надо расчитывать как на достинекс.

Да и чукчи в юртах будь здоров как многодетны )))) а узбеки то как в Москве плодятся... аж страшно) без всякого моря!

Что-то мелатонин в дозе 3 мг меня совсем не взял, выпила его на ночь и спала как обычно, ничуть не крепче. А больше его пробовали? А если 6 мг выпить, что будет?

Узбеки плодятся наверное потому, что у них принято это делать как можно раньше, в 19-20 лет и до климакса без остановок, никакого предохранения, а так можно и 15 нарожать.

Изменено пользователем Feyamarie

Что-то мелатонин в дозе 3 мг меня совсем не взял, выпила его на ночь и спала как обычно, ничуть не крепче. А больше его пробовали? А если 6 мг выпить, что будет?

Узбеки плодятся наверное потому, что у них принято это делать как можно раньше, в 19-20 лет и до климакса без остановок, никакого предохранения, а так можно и 15 нарожать.

Мне сон наладился практически сразу) на пятые сутки уже 100% восстановился полностью, я боюсь если две шт.выпить то можете и ребёнка ночью не услышать и утром как сомнамбула, тоже тяжело, попейте пока недельку и возможно все наладится))

А узбеки молодцы..... действительно фертильность зашкаливает) действительно рожают до 60 лет, подруга лежала в больнице и им в палату положили узбечку 57 лет, недавно родившую и она просила подольше ее не выписывать, так как муж ее любит каждую ночь и она опять очень боится забеременеть, детей уже не помню сколько у неё, боюсь соврать, но память подсказывает 17 вроде, и это у них норма))

Горячие узбекские люди....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...