Черемушка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет из Крыма! Мы в Коктебели..красота)) Все пробки преодолели и вот мы на море! Всем хорошего дня!!! Открыла страничку!!!Значит желаю исполнения всех желаний, и здоровья всем, девчатам и малышам!!! 7 Ссылка на это сообщение
Akkord 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки всем привет! Испытываю на себе схему. Пью третий цикл Убихинон 300мг и PQQ 20мг заработал левый яичник до этого молчал 1,5 года,а на днях мощная овуляция правда поздняя,но ничего.Почитайте Ссылки скрыты. Спасибо, полезная ссылка последняя для меня лично. А почему ты выбрала именно Убихинол? Тебе там посоветовали? Я вот даже и не знаю ЧТО выбрать) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет всем! Черемушка, актуально сейчас для меня. Сколько стояли в пробке перед/за мостом? Спасибо, полезная ссылка последняя для меня лично. А почему ты выбрала именно Убихинол? Тебе там посоветовали? Я вот даже и не знаю ЧТО выбрать) Овариамин однозначно будит неработающий яичник, можно добавить уколы овариума, у меня ФСГ упал в разы при этой схеме, убихинол не всем можно, я еще коэнзим композитум колола. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Akkord, Хорошая схема мне понравилось, оба яичника проснулись и в течении года овуляция была каждый цикл) Уколы овариум, убихинон, коэнзим компазитум по пять уколов до овуляции чередую, не смешивая в один день, плюс цитамины-овариамин, вазаламин, эпифамин с первого дня цикла по овуляции 2/2 шт день. Витамины любые, мне нравятся фимибион-1) А мы вот по сочинским олимпийским объектам сегодня) Ссылки скрыты. Akkord, Не знаю на сколько это все помогает, все схемы из недр БП Что-то пробовала) но пока результат не проявился в виде двух// 1 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ (курс 3 мес) * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ (курс 3 мес) * ФК 2т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * уколы Плацента композитум 2,2мг на 3,7,11,15,17ДЦ * Овариум композитум на 5,9,12,14,16ДЦ (колят до О) * УЗИ на 14ДЦ и 24 ДЦ * если есть ДФ, то продолжить колоть плаценту+овариум. Начать пить Вит.Е(100*2р) + С. - во второй фазе * если нет ДФ, то через 5 дней принимать Утрик (10дней). _______________________________________________ 2 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * ФК 2т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * Овариум композитум на 2,5,8,11,14ДЦ (колят до О) * Коэнзим композитум на 3,6,9,12,15ДЦ * Убихинон композитум на 4,7,10,13,16ДЦ * УЗИ на 13ДЦ (если нет О, то колоть Овариум каждый день до О.) и 22 ДЦ(если нет ДФ, перестать колоть, через 5 дней начать пить Утрик (10дней)). Начать пить Вит.Е (100*2р) + С. - во второй фазе _______________________________________________ 3 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * ФК 3т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * Овариум композитум на 3,5,7,9,11ДЦ (колят до О) * Коэнзим композитум на 4,6,8,10,13 (после УЗИ!)ДЦ * Клостилбегид 1т на 5,6,7,8,9ДЦ * дивигель 0,5*2 на 6,7,8,9,10,11,13,14,15,16ДЦ * УЗИ на 12ДЦ (если есть ДФ ~20мм, то укол Хорагона 10 000ед) и 14 ДЦ (если есть ДФ, укол 5 000ед). * Плацента композитум на 15,17,19,21ДЦ * Мукоза композитум на 16,18,20ДЦ * утрик 100*2 (после О) ~ c 16ДЦ * вит.Е (200*2) - во 2й фазе * вит.С - во 2й фазе * УЗИ на 21ДЦ (была ли О?) * если нет ДФ, то через 5 дней принимать Утрик (10дней). Гинекохель применяют внутрь, обычно по 10 капель 3 раза в день. В острых случаях - по 10 капель каждые 15 минут в течение не более 2-х часов. Гинекохель также назначается в сочетании с Гормель C, Апис-Гомаккорд, Арника-Хель (при бесплодии); в сочетании с Метро-Аднекс-Инъель и смесью Псоринохель, Струмель форте Н, Гормель C и Галиум-хель (при миомах); вместе с Гормель C, Крурохель С, Траумель C (экспериментально - при облысении). Дополнительно также рекомендуется назначать инъекции Овариум композитум. Овариум Композитум - колется на 5, 8, 12, 14 ДЦ или 1 раз в 5 дней кроме месячных Коэнзим композитум - 1 раз в 3 дня Гинекохель - 15 к*2 р/д - 4-5 недель витамин Е 200мг*2р/д Мулимен - 15 к*3 р/д витамин Е -400 мг в сутки Пригодится ЛГ(лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.если пролактин высокий,то врачи выписывают бромокриптин или достинекс. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. если эстрадиол низкий,следовательно эндометрий маленький. врачи выписывают прогинову,дивигель,эстрофэм с 5-15 день цикла. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.если низкий прогестерон,то врачи выписывают дюфастон или утрожестан,так же уколы прогестерона,тупа с 16-25 день цикла.но на самом деле нужно только после подтвержденной овуляции и отменять только тогда,когда убедитесь,что беременности нет,а то можно спровоцировать выкидыш.если принимать по схеме врачей,то это просто будет менструально подобные выделения,а не своя менструация. 17-ОН прогестерон - на 3-5 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.повышен или ближе к верхней границе,то врачи выписывают метипред или дексаметазон,только в низких дозах 1\4. Изменено 15 августа 2018 пользователем Maryska 43 8 Ссылка на это сообщение
maruna73 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Maryska 43, классно! Тепло! Вроде уже давно была на Ол. стадионе, а как будто вчера. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Приветик,Девоньки!) я наконец то дождалась своего отпуска!!!!!!!!))) сегодня сдаю своих клиентов и 2 недели свободы))))))) решила забить на все и полностью расслабить мозги и не только)) передумала я ехать со свекровью на море)) еду к сестренке в деревню))) я их раз году вижу ( вот и решила что на море лучше поедем в следующем году НО уже с мужем! 4 Ссылка на это сообщение
Akkord 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Привет всем! Черемушка, актуально сейчас для меня. Сколько стояли в пробке перед/за мостом? Овариамин однозначно будит неработающий яичник, можно добавить уколы овариума, у меня ФСГ упал в разы при этой схеме, убихинол не всем можно, я еще коэнзим композитум колола. Я сейчас колю Овариамин коэнзим убихинон. По одному уколу в день. Maryska 43, Спасибо тебе большое Гормель что то побаиваюсь пить. Читала что он снижает Пролактина а он Пролактина у меня меньше нижней границы ( Изменено 15 августа 2018 пользователем Akkord Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Приветик, девочки. Вчера была на УЗИ. Головка уже низко в тазу, окружность головы 320мм, предполагаемая масса 3212гр (+-321гр), одна петля пуповины на шее. Длина шейки 19мм (трансвагинально), внутренний зев расширен диаметром 4,8мм. Это значит, что уже скоро рожать? На приём в пятницу, дадут направление. 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Я сейчас колю Овариамин коэнзим убихинон. По одному уколу в день. Maryska 43, Спасибо тебе большое Гормель что то побаиваюсь пить. Читала что он снижает Пролактина а он Пролактина у меня меньше нижней границы ( Пролактин низкий, так это и не плохо! Мне гормель ни капли не снизил пролактин... что жаль. У меня наоборот шкалит. Ссылка на это сообщение
Аленка112 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Спасибо, полезная ссылка последняя для меня лично. А почему ты выбрала именно Убихинол? Тебе там посоветовали? Я вот даже и не знаю ЧТО выбрать) Убихинол: в чем отличие от коэнзим Q10 В последнее время большую популярность приобрела такая универсальная добавка, как коэнзим Q10, или кофермент Q. Это витаминоподобное вещество, обладающее широким спектром воздействия на организм человека. Многие медики считают коэнзим Q10 лучшим антиоксидантом, способным не только нейтрализовать окислительные реакции, но и избавить от возрастных изменений, излечить старческие и онкологические болезни и многое другое. Коэнзим Q10 имеет несколько форм, отличающихся степенью окисления: убихинон (полностью окисленный); убисемихинон, семихинон, или семихинон-радикал (не полностью окисленный, частично восстановленный); убихинол (полностью восстановленный). Убихинол считается самой активной формой. Несмотря на схожесть строения с убихиноном (восстановленный кофермент Q имеет на два атома водорода больше), механизм их действия значительно отличается. Оба вещества разрушают опасные молекулы, но при этом убихинол интенсивней. К тому же, коэнзим Q10 содержится в каждой клетке человека именно в форме убихинола, что делает его естественным для организма. Известно, что биодоступность коэнзима Q10 достаточно низкая. Это обусловлено сложным процессом всасывания через тонкий кишечник, характерным для всех жирорастворимых веществ. Главное преимущество убихинола перед другими формами заключается в том, что он усиленно взаимодействует с водой на молекулярном уровне, поэтому обладает высокой проникающей способностью и лучше усваивается человеком при приеме. Благодаря лучшей биодоступности он более эффективный и действенный. Результаты клинических исследований показали, что для достижения положительных изменений при болезни Паркинсона и других неврологических заболеваниях, у пациента должно быть 3,5 мкг коэнзима Q10 на 1 мл крови. Этого можно достичь, принимая около 1300 мг убихинона или всего лишь 150 мг убихинола. Наконец, восстановленная форма сохраняется в организме человека в несколько раз дольше, чем остальные, что способствует ускорению лечения и меньшим затратам. Убихинол: для яйцеклеток Показателем женского здоровья является регулярность овуляции и способность яйцеклетки к оплодотворению яйцеклетки. Многие женщины, которые имеют с этим проблемы, принимают убихинол. Он улучшает качество яйцеклеток и увеличивает вероятность зачатия ребенка, особенно после 40 лет. Убихинол предотвращает окисление ДНК, благодаря чему генетический код половых клеток остается неповрежденным. Препарат имеет ярко выраженную адаптогенную активность, что повышает сопротивляемость эмбриона к вредному воздействию различной природы. Убихинол: беременности Для плода на первых этапах внутриутробного развития важно правильное деление клеток. Убихинол предотвращает дефекты в функционировании митохондрий, благодаря чему оплодотворенная яйцеклетка дробится и растет. Значительно уменьшается риск выкидыша на ранних сроках беременности и появление у будущего ребенка патологий. Также убихинол помогает при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ, или синдром Штейна-Левенталя). Для заболевания характерно нарушение функции яичников, нерегулярная овуляция, неблагоприятные изменения на эндокринном уровне. Витаминоподобный препарат входит в комплексную терапию для ослабления симптомов СПКЯ. Женщинам, которые долго не могут забеременеть, выписывают прием не только убихинола, но и других антиоксидантов ( Ссылки скрыты. , , , ). 2 Ссылка на это сообщение
Аленка112 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 убихинол не всем можно Почему???? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 привет всем и спасибо за поздравления, роднулячки Maryska 43, Маш, вы с мужем классные! без ляльки в пузике не возвращайтесь)))) elena-h, Елена, не паникуй! вот правда же, пути Господни неисповедимы, легкой и счастливой беременности до родов в срок! stroinyashka, Стройняшка Наташа, пузик - МЕЧТА Ой, девочки, почему-то все думают, что вот на море поедут, воздушком морском подышат и сразу забеременеют, советуют на форумах, мол, на море поедьте и все получится. Тогда получается, что те кто живут возле моря должны плодиться как кролики, они же все время морким воздушком дышат и в море купаются. Но это совсем не так :-( Воздушек не помогает, купания тоже, а проблемы с фертильностью те же самые... Говорю как реально живущая возле моря :-((( а мне не много повезло)))живу в 5 минутах от моря, до сих пор работало - 8 детишек тому доказательство)) муж и сейчас ворчит, давай говорит на море бегать и увидишь как карапузик придет)) а у меня времени нет. но конечно же не в море дело, а в отдыхе, времени которое мы уделяем друг другу. Алёнка 73, Аленка, уже скоро)) отдыхай побольше так волнительно, скоро с Божьей помощью в нашем домике запахнет младенцем Maryska 43, неее Маш, и ты жалуешься на фигуру? красавица, подтянутая женщина в 40 не должна быть тонкой как 15-ти летние, это ее старит но и пузом до пола конечно тоже))) ты отлично выглядишь, все на месте ничего лишнего! 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 Доброго дня в домик а у меня сегодня дочка именинница 22 годочка исполняется Привет из Крыма! Мы в Коктебели..красота)) Все пробки преодолели и вот мы на море! Всем хорошего дня!!! Открыла страничку!!!Значит желаю исполнения всех желаний, и здоровья всем, девчатам и малышам!!! хорошего отдыха вам с мужем 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Доброго дня в домик а у меня сегодня дочка именинница 22 годочка исполняется Поздравляю!!! Почему???? Точно не помню, но для меня это связано с гипотериозом. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Спасибо Анжелика)) Над пузиком ,,трудимся,,))) А на море обычно кто рядышком живет и бывают реже, это мы целенаправленно едем за тысячу километров)) а тут получается как сапожник без сапог) Да и понятно пока домашние дела поделаешь.... какое море...) Ольгуня-мама, Доченьку с Днём Варенья) пусть будет красавицей и умницей)) и главное здоровой ))) настоящую любовь ей на всю жизнь долгую и яркую) чтобы каждый день дух захватывало от счастья)) Роза-Хутор) Высота над уровнем моря 2320м Красиво и страшно)) Ссылки скрыты. Воздух просто не реально чистый и свежий) надышаться не возможно)) 5 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Спасибо Анжелика)) Над пузиком ,,трудимся,,))) А на море обычно кто рядышком живет и бывают реже, это мы целенаправленно едем за тысячу километров)) а тут получается как сапожник без сапог) Да и понятно пока домашние дела поделаешь.... какое море...) Ольгуня-мама, Доченьку с Днём Варенья) пусть будет красавицей и умницей)) и главное здоровой ))) настоящую любовь ей на всю жизнь долгую и яркую) чтобы каждый день дух захватывало от счастья)) Роза-Хутор) Высота над уровнем моря 2320м Красиво и страшно)) Ссылки скрыты. Воздух просто не реально чистый и свежий) надышаться не возможно)) Где такие нереально красивые горы? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Где такие нереально красивые горы? Сочи, курорт Роза-Хутор, горнолыжные трассы Российской Олимпиады, сейчас там горный курорт, зимою на лыжах можно кататься) Примерно 60 км от Сочей. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 Спасибо девочки за поздравления моей дочке,вот так 22 года назад муж привез меня в патологию ,так как перехаживала 15 августа ,а на следующий день приехал меня проведать и привести продукты ,ему говорят а вашей жены у нас нет. Муж в шоке как нет,а где ,сказали рожать пошла .Очень ждать дочку и дождался ! Сегодня ДР отмечает одна очень хорошая девушка ,она долго была с нами в домике,Галя если ты вдруг читаешь ,то поздравляю тебя с днем рожденья ,всех благ тебе и исполнения мечты ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 а у меня сегодня дочка именинница 22 годочка исполняется дочу с днюшечкой, счастья ей женского, здоровья!годы так быстро летят, детки наши взрослеют! я скоро двоих сразу в армию провожу, должны были один за другим, но старшему дали годовую отсрочку, учится. моя душа разрывается от страха уже сейчас, как им там будет? тем более идут в боевые войска, а вы знаете как это у нас 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо Анжелика в армию двоих и правда страшно отдавать,а сколько служить они будут ? Ссылка на это сообщение
maruna73 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Maryska 43, а не зависали на этой канатке на 5-10 мин.? Там иногда ток выключают, экономят. Я в этот момент снимала от страха замерших пассажиров. И обязательно надо прыгнуть с моста Скайпарка, - ощущения вау! А потом еще интереснее плыть по речке под ним на катамаранах, и вдруг оттуда (с моста) прыгает смельчак - и почти долетает до вас в катамаране, делает кувырок и практически здоровается с вами за руку. Мы аж все замолчали в этот момент на плоту. Где-то все эти фото мои... Нашла одну с верхней точки Роза хутор - олимпиадный год. После сплава по Мзымте: Наш санаторий - в тот год он был шикарен - все готовились к Олимпиаде, да и сейчас цены в нем... Че-то ностальжи началось...Это все Maryska 43 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ольгуня-мама, почти 3 года, с 18 до 21 года служба 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Но вот эта канатка на Домбае меня впечатлила больше, все открыто и красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Maryska 43, а не зависали на этой канатке на 5-10 мин.? Там иногда ток выключают, экономят. Я в этот момент снимала от страха замерших пассажиров. И обязательно надо прыгнуть с моста Скайпарка, - ощущения вау! А потом еще интереснее плыть по речке под ним на катамаранах, и вдруг оттуда (с моста) прыгает смельчак - и почти долетает до вас в катамаране, делает кувырок и практически здоровается с вами за руку. Мы аж все замолчали в этот момент на плоту. Где-то все эти фото мои... Нашла одну с верхней точки Роза хутор - олимпиадный год. После сплава по Мзымте: Наш санаторий - в тот год он был шикарен - все готовились к Олимпиаде, да и сейчас цены в нем... Че-то ностальжи началось...Это все Maryska 43 ))) красотока)) француженка така вся))) Зависали, но буквально на 5-10 секунд, я дикая трусиха... в мужа вцеплялась как бульдожка... страааашноооо... Мы в скай-парк не поехали, на сплав тоже, ленивые мы, может ещё на гору Ахун залезем и все, море, пляж))) Но вот эта канатка на Домбае меня впечатлила больше, все открыто и красота!!! Какая красотища))) слов нет!!! Такая сила природы и гор! Ольгуня-мама, почти 3 года, с 18 до 21 года служба Ни чего себе, три года, прилично, мой на год ходил и то я каждый день молилась, эх такая наша мамская долюшка... всю жизнь за них сердце болит. Анжелика, все будет хорошо))) верь! 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Maryska 43, мерси за француженку, Клеопатрой там всякой называли, француженкой еще нет... Мы вот в Крым собрались через неделю, в Севастополь, подыскиваем места, чтобы успеть там все облазить...не могу долго на пляжу лежать, да и у нас пекло все лето, на Дону и на Азовском часто на выходные купаемся, так что едем в основном за впечатлениями от посещений экзотики всякой... ЮБК и восточный берег уже вдоль и поперек объехали, а вот там не были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения