MaRyceчка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Maryska 43, мерси за француженку, Клеопатрой там всякой называли, француженкой еще нет... Мы вот в Крым собрались через неделю, в Севастополь, подыскиваем места, чтобы успеть там все облазить...не могу долго на пляжу лежать, да и у нас пекло все лето, на Дону и на Азовском часто на выходные купаемся, так что едем в основном за впечатлениями от посещений экзотики всякой... ЮБК и восточный берег уже вдоль и поперек объехали, а вот там не были. А мы как раз поплавать и позагорать) у нас дома только в бассейн можно сходить, если время есть, в Москве-реке плавать низя)) однако... чудо-юдо-рыба мутант(( и вся таблица Менделеева. Мы за экзотикой в Азию ездим, в Сочи поехали по стечению обстоятельств, мужа еле уломала, он на наши курорты не ходок, а так тоже очень хочу в Крым посмотреть и Херсонес и к святому Луке Крымскому (Войноясенецкому), это так здорово и вероятно очень впечатляюще) Ссылка на это сообщение
Zazu 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки доброй ночи. Я никак не вклинюсь к вамвсе чего-то стесняюсь, читаю уже несколько лет форум, но почти не пишу.. а есть такие, кто все еще старается сам без Эко после 40 забеременеть? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Мне сон наладился практически сразу) на пятые сутки уже 100% восстановился полностью, я боюсь если две шт.выпить то можете и ребёнка ночью не услышать и утром как сомнамбула, тоже тяжело, попейте пока недельку и возможно все наладится)) Оказалось, что я его неправильно пила! Я его как таблетку, просто запила. А потом узнала, что его надо во рту рассасывать! И как только я так сделала, через 15 минут чувствую, что стекаю на пол бесформенной массой... Еще чуть, и меня придется отшкрябывать... Еле до кровати доползла... :-) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Доброе утро всем, девочки! Zazu, не только старались, но уже и беременели несколько раз и продолжаем стараться. Я точно на ЭКО не пойду. и к святому Луке Крымскому (Войноясенецкому), это так здорово и вероятно очень впечатляюще) про Луку не слышала, интересно, а где это, надо посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки доброй ночи. Я никак не вклинюсь к вам������все чего-то стесняюсь, читаю уже несколько лет форум, но почти не пишу.. а есть такие, кто все еще старается сам без Эко после 40 забеременеть? Надо уже вклиниваться)) вместе весело шагать по просторам..... И я сама, на ЭКО муж никогда не пойдёт, надеюсь на Бога и Его разумение. Feyamarie, И я ничего не рассасывала, там капсула, я её запивала водой, все как обычно, но работает. maruna73, Мощи в Симферополе, почитай в интенете на православных сайтах о нем, очень интересно, хирург и наш современник, сильный святой и уникальный человек был. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 августа 2018 Автор Поделиться 17 августа 2018 Привет девчонки ,красота на ваших фото и это все рядом живем в окружении красоты. Я очень боюсь высоты так что ни на какие канатки меня не затащить.А вы большие молодцы везде побывали . Девочки доброй ночи. Я никак не вклинюсь к вам������все чего-то стесняюсь, читаю уже несколько лет форум, но почти не пишу.. а есть такие, кто все еще старается сам без Эко после 40 забеременеть? Привет ,если читала несколько лет наш форум то должна была знать что у нас без ЭКО уже много мамочек и не по одному ребенку родили. А у тебя детки есть ? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, опишу свой опыт управления овуляцией. Как я выше писала, у меня О была на 10-11 день, потому что я пила стимуляторы: трибулус, овариамин, вит.Е 600 мг, цинк+селен по 250 мкг 3 раза в день, аргинин 6 г в день. Оказалось, я ее перестимулировала. С этого цикла я перестала пить трибулус и овариамин, оставила вит.Е 200 мг и цинк+селен 250 мкг 1 раз в день, аргинин 3 г в день. И вот 12-й день, а О еще нет. На 13-й день стал тянуть ПЯ, так тянет перед О. Я думала, что О будет на 13-й день. Но нет. Если бы я побегала и попрыгала, то О бы произошла. Но я вела себя осторожно, чтобы додержать О до 14 дня. На 14-й день все еще тянул ПЯ, и я стала бояться, что фоллик перезреет, и решила, что пора его лопнуть -- вышла на пробежку. Через 45 минут пробежки уже ничего не тянуло, значит фоллик лопнул. Это было вчера. Сегодня БТ (базальная температура) уже поднялась, выделения прекратились, все сдулось. Получается, что О -- это полностью контролируемый процесс! Ее можно двигать вперед и назад, можно лопать или еще подождать, в общем, ею можно управлять! А значит, повысить вероятность зачатия! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Привет, девченочки. Столько восхитительных кадров навыкладывали. Очень у вас там круто и красиво! Я в 14 лет отдыхала в п/л "Артек", и все достопримечательности по которым нас возили, до сих пор помню. Планируем сьездить туда всей своей семьей. ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, замечательного тебе отдыха! maruna73, ты такая миленькая! Zazu, добро пожаловать в наш уютный домик! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ксю 555, спасибо. Артек сейчас вроде восстановили и он очень крут. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Привет, девочки. Была сегодня на приеме, ктг в норме, направление выдали на понедельник. Но уже со вчерашнего дня потягивает поясницу и матка в тонусе часто, пила ношпу. И ещё очень хочу передать здесь свою беременную эстафету, но не знаю, как это правильно делается. Может кто подскажет? 6 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алёнка 73, приветик,Алёнушка! Скоро уже долгожданная встреча с малышом! Пусть все пройдёт быстро,а восстановление ещё быстрей!!! Не важно как передаётся эта эстафета,но я её принимаю с великим удовольствием и радостью!!!!!ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА!!!!!!!!Спасибо огромное !!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка 73 17 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2018 Молодец, Ниночка, не растерялась, первая ухватила!!! Всем девочкам, желающим забеременеть, беспроблемно выносить своего малыша, передаю свою доношенную мальчиковую эстафету!!! Желаю, чтобы все у вас получилось!!! 10 Ссылка на это сообщение
Zazu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Привет ,если читала несколько лет наш форум то должна была знать что у нас без ЭКО уже много мамочек и не по одному ребенку родили. А у тебя детки есть ? да я просто выборочно темы читаю актуальные для меня в данный момент) да, дочке 19 уже) мне ставят вторичное бесплодие, на эко муж не хочет.. Интересно, можно ли выяснить в чем проблема бесплодия путем КТ? Ссылка на это сообщение
maruna73 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алёнка 73, спасибо, принимаем, хотелось бы, конечно, девчуковую, ну тут уж как бог даст. Осталось чуть-чуть потерпеть и ждет долгожданная встреча с карапузом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алёнка 73, я тоже принимаю от тебя мальчуковую эстафету, принцессок у меня и так хватает. Пусть твои роды пройдут быстро и безболезненно, и пусть Бог благословит руки акушерок, которые будут принимать твоего сынуличку! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Привет, девочки. Была сегодня на приеме, ктг в норме, направление выдали на понедельник. Но уже со вчерашнего дня потягивает поясницу и матка в тонусе часто, пила ношпу. И ещё очень хочу передать здесь свою беременную эстафету, но не знаю, как это правильно делается������. Может кто подскажет? Аленка))) Каждая жительница нашего счастливого домика возьмёт с надеждой и радостью кусочек беременной эстафеты)))) Я тоже беру кусочек.... спасибо! Желаю легких и беспроблемных родов, спокойных ночей и вкусного, сладкого молочка))) Расцеловать розовые пяточки своего карапузика!!! Девочки, моя страничка) Желаю каждой ожидающий чуда зачатия и рождения в скором времени стать рабой Божьей непраздной.... далее наши имена..... и передавать потом как Аленушка свои девичьи и мальчиковые эстафеты другим хочушкам и планюшкам))) Да будет ТАК!!!! С Божьей помощью и нашими молитвами! Изменено 17 августа 2018 пользователем Maryska 43 9 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Аленка 73, я тоже принимаю мальчуковую эстафету! Я хотела первого мальчика, и второго тоже хочу мальчика, у меня есть все вещи, обувь, игрушки, коляска и каталки, ничего покупать не надо. Спасибо большое! Я прочла твой набор трав, сделала и пью, курантил тоже пью, надеюсь, поможет. Тебе легких родов здоровым ребеночком, спокойных ночей, молочка вдосталь и быстро вернуться в свои прежние размеры! 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, Хелп!! Начала колоть овариум коэнзим убихинон. Привет ранняя овуля) А мне ещё колоть и колоть. Что делать? Останавливать и продолжать с нового цикла? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 августа 2018 Автор Поделиться 17 августа 2018 Аленка спасибо за эстафетку ,легких родов в срок ! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, Хелп!! Начала колоть овариум коэнзим убихинон. Привет ранняя овуля) А мне ещё колоть и колоть. Что делать? Останавливать и продолжать с нового цикла? Если уже овуляция то овариум уже колоть смысла нет, он своё дело сделал, куэнзим и убихинон можно и доколоть до пяти уколов, у овприума есть такая ,,полочка,, как ранняя овуляция, я его последнее время колола на 5,8,11 дц. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Продолжаю тему управления овуляцией :-)) Моя близкая подруга (ей 43) сказала мне, что у нее последних 2 цикла не было О. Она пьет только Фемибион и все, поэтому у нее как по возрасту О уже редкий гость, хотя у нее пока АМГ =1,2 и в Я есть 8 антральных Ф. Она пошла в лучшую клинику города к лучшему репродуктологу. И что он ей предложил? Правильно, гормональную стимуляцию. Только не клостом, а круче - гоналом. И все для того, чтобы вызвать О и повысить шансы заБ. А что будет потом, если не заБ? А об этом никто не думает. Упадет АМГ, О вообще исчезнет, ну так опять простимулируют. А когда АМГ будет 0,00, и ЯК полностью истощатся, врач разведет руками и посоветует ЭКО с ДЯ. А если начнется ранний климакс, врач назначит ей ЗГТ. Вот как все предсказуемо. И это все для того, чтобы пару раз вызвать О... Однозначно игра не стоит свеч, но моя подруга смотрит врачам в рот и ловит каждое слово. Тут ничего не сделать, это ее жизнь. Хорошо, что мы тут все идем другим путем. Девочки, Хелп!! Начала колоть овариум коэнзим убихинон. Привет ранняя овуля) А мне ещё колоть и колоть. Что делать? Останавливать и продолжать с нового цикла? Так вроде его колоть надо не ранее 5-го дня, а есть схемы, где с 8-го и даже с 9-го. А Вы с какого дня кололи? Изменено 17 августа 2018 пользователем Feyamarie Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Доброе утро,домик!!! 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Продолжаю тему управления овуляцией :-)) Моя близкая подруга (ей 43) сказала мне, что у нее последних 2 цикла не было О. Она пьет только Фемибион и все, поэтому у нее как по возрасту О уже редкий гость, хотя у нее пока АМГ =1,2 и в Я есть 8 антральных Ф. Она пошла в лучшую клинику города к лучшему репродуктологу. И что он ей предложил? Правильно, гормональную стимуляцию. Только не клостом, а круче - гоналом. И все для того, чтобы вызвать О и повысить шансы заБ. А что будет потом, если не заБ? А об этом никто не думает. Упадет АМГ, О вообще исчезнет, ну так опять простимулируют. А когда АМГ будет 0,00, и ЯК полностью истощатся, врач разведет руками и посоветует ЭКО с ДЯ. А если начнется ранний климакс, врач назначит ей ЗГТ. Вот как все предсказуемо. И это все для того, чтобы пару раз вызвать О... Однозначно игра не стоит свеч, но моя подруга смотрит врачам в рот и ловит каждое слово. Тут ничего не сделать, это ее жизнь. Хорошо, что мы тут все идем другим путем. Так вроде его колоть надо не ранее 5-го дня, а есть схемы, где с 8-го и даже с 9-го. А Вы с какого дня кололи? схемы есть разные,так же есть рекомендации что можно колоть с любого дня цикла . Я с 7 начала По поводу Гонала. У меня на Стиме гоналом очень плохо росли фоллики и овуля сдвинулась на более поздний срок. Так что передайте подруге это. Выкинутые деньги ( около 30 тыс) на ветер Понятное дело, что надо пробовать все. И возможно лично мне Тот препарат не подошёл и требовалось другое сочетание. Но у нас есть время искать это сочетание? Тем более что своя овуля есть 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 схемы есть разные,так же есть рекомендации что можно колоть с любого дня цикла . Я с 7 начала По поводу Гонала. У меня на Стиме гоналом очень плохо росли фоллики и овуля сдвинулась на более поздний срок. Так что передайте подруге это. Выкинутые деньги ( около 30 тыс) на ветер Понятное дело, что надо пробовать все. И возможно лично мне Тот препарат не подошёл и требовалось другое сочетание. Но у нас есть время искать это сочетание? Тем более что своя овуля есть Согласна) Я думаю что если не собирается на ЭКО то и гормонами овуляцию вызывать нет смысла, это там борятся за количество фолликов, а если МЫ САМИ, то нам нужна одна ЯК) сильная и здоровая! А вот вырастит ли она что на гонале, летразоле, клосте и т д никто такой гарантии не даст. По мне так гомеопатия меньше вреда и больше пользы принесёт для организма в целом) 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, через сколько после овуля можно сдать прогестерон на посмотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения