Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алёнка 73,  какие новости! Вот я Удачно зашла. Поздравляю с сыночком!

Вы, как и мы на 38,3 родились.

Желаю Вам спокойных и сонных ночек, много молочка, быстрее восстановиться тебе и хорошо расти Марку!

• Нравится 4

Аленушка, поздравляю с сыночком!! Растите и крепчайте! Тебе быстро восстановиться!

Врачи накачали тебя окситоцином, потому и перло, и шейка порвалась, потому и у малыша пульс прыгал, окситоциновые схватки его душили, а у него еще и тройное обвитие.... Чудом не задушили. Забыть и не вспоминать.

• Нравится 2

Алёнка 73, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья мамочке и малышу,скорейшего тебе восстановления!Спокойных вам ночек и вкусного молока!!!

• Нравится 2

Девчулиньки, доброе утро! Какие новости в нашем домике замечательные!

Алёнка 73,  слава Богу за то, что все прошло багополучно, поздравляю тебя, мамуличка!

Вот радость! Вот счастье! А что же случилось? На свете еще одна жизнь появилась! Красивые щечки и носик хорош, На мамочку с папой ребенок похож. А скоро он будет кричать, веселиться, Мужчиною будет ваш сын становиться. Мы вас поздравляем с рождением сына. Растите, любите и будьте любимы!

• Нравится 4

Алёнка 73, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Мальчик недавно на свет появился,

Сын и наследник для счастья родился!

Первым «агу» пусть порадует вас,

Глядя в созвездие маминых глаз!

В мире, где все для него будет новым,

Пусть он растет энергичным, здоровым!

Пусть будет умным и смелым всегда,

Скрасит родителям жизни года!

93.jpg

Изменено пользователем maruna73
  • Нравится 5

Доброе утро домик )

Алёнушка, поздравляю с рождением сына! Всех благ Вам!

Отдыхающим приятных впечатлений! )

Работающим легкого дня!

Мы уже вернулись с гостей) время пролетело как один час ( но так приятно побыть рядом с родными! Теперь буду дома догуливать отпуск)) Работы накопилось ппц)

• Нравится 1

Всем привет !

Маша хорошего тебе отпуска и теплого моря :Hello:

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, догуливай отпуск ,а работу всю и не переделаешь .

Maryska 43, Маш и мою записочку отвези Матронушке, пожалуйста))

я у нее была в мае, розы белые отвезла, но все же в долгу я перед ней, с сыном обещала к ней и никак не отвезу его :(

Алёнка 73, урааа! поздравляю с рождением Марка :)

много вкусного молочка карапузику, мамочке спокойных ночек и много много СЧАСТЬЯ всей семье :)

а можнов меня памп с меконием запульнуть))))

• Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~

Конечно)))

Все записки отвезу!

Вчера с мужем приехали в Оптину пустынь, помолилась за всех девочек, попросила дарования чад и помощи за всех девочек нашего домика, каждую упомянув....

Должены были ещё на сутки остаётся, планов было очень много....., но увы(((((

Сейчас срочно возвращаемся, утром скоропостижно скончался сват, 48 лет, надо похоронами заниматься... на все воля Божья

~*~Анже-Лика~*~

Конечно)))

Все записки отвезу!

Вчера с мужем приехали в Оптину пустынь, помолилась за всех девочек, попросила дарования чад и помощи за всех девочек нашего домика, каждую упомянув....

Должены были ещё на сутки остаётся, планов было очень много....., но увы(((((

Сейчас срочно возвращаемся, утром скоропостижно скончался сват, 48 лет, надо похоронами заниматься... на все воля Божья

Задвоилось)

Девочки всем двойного счастья и двух полосочек//

Берегите себя, свои семьи и храни всех Господь!

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 6

Maryska 43, горе какое.Сами только такое прошли. Царствие небесное.

А я в Оптину не доехала, были с экскурсией в Калуге несколько лет назад и были в Тихоновой пустыни.

• Нравится 1

Оптина пустынь) там точно живут Ангелы)) все дышит Богом!

Удивительное место, десять святых старцев в одном месте

Рядом несколько мужских и женских монастырей, там везде столько чудес и исцелений, люди едут со всего света)

Девочки со мной в источнике окунались из Кемерово... поломнически со всех стран, вечером в трапезной ели с итальянскими православными))

знаю что ещё поеду) и всем желаю там побывать!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Maryska 43, Вы самостоятельно ездили в Оптину пустынь или с экскурссией

Сами, на машине, очень удобно, парковка огромная, гостиница паломническая, правда номер надо заранее бронировать, но и рядом город Козельск, там тоже можно снять жильё, местные жители все задают жильё на любые запросы, мы второй раз в поломнической останавливаемся, фактически в самом монастыре, едим в трапезной. Рядом Шамординский женский монастырь и Клыковский мужской монастырь где могилка матушки Сипфоры, к ней люди как к Матроне Московской едут, а в оптине там и вовсе цветник Святых старцев)

Ехать по Киевке ) очень быстро и удобно)

На сайте официальном есть телефон гостиницы, если что отвечу на любые вопросы)

Алёнка 73

Аленка) спасибо)) поймала !

Какайте на радость маме правильные каки)))) и все нам!!! Мы поймаем!

• Нравится 1

Спасибо.

Ольгуня-мама, тепло хоть у вас на море?

А то у нас похолодало резко.

жара и море теплое.

Maryska 43, спасибо что упомянула всех девочек,так с Божьей помощью и все забеременеют и родят :flower: и прими мои соболезнования ,так мало прожил 48 лет всего :(

• Нравится 4

Ольгуня-мама

Спасибо) за соболезнования

Он никогда не жаловался ни на что, даже представить не могли что такое может случиться, в декабре детей женили на свадьбе без устали отплясывал, вёл здоровый образ жизни..... мы в состоянии шока (((( так любой момент может стать последним ((((

Ольгуня-мама,

Спасибо) за соболезнования

Он никогда не жаловался ни на что, даже представить не могли что такое может случиться, в декабре детей женили на свадьбе без устали отплясывал, вёл здоровый образ жизни..... мы в состоянии шока (((( так любой момент может стать последним ((((

А в чем причина? Инсульт? Инфаркт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...