HelgaSkan 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Maryska 43, Ага, а наступает завтра и даешь себе клятвенное обещание, ну вот сегодгя еще отдохну,чайку с вкусняшками попью, сегодня устала очень, нет сил, а вот завтра точно!!!)))) И так до бесконечности!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Maryska 43, Ага, а наступает завтра и даешь себе клятвенное обещание, ну вот сегодгя еще отдохну,чайку с вкусняшками попью, сегодня устала очень, нет сил, а вот завтра точно!!!)))) И так до бесконечности!!!))) По секрету))) я уже почти не даю... откровенно вру что этот раз последний, а там эх раз, ещё раз))) А уж на фитнес сколько раз собиралась, и не сосчитать, причём этот фитнес в соседнем жилом комплексе, 200 метров и че-то никак Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, с праздником, Успением Пресвятой Богородицы! Всех благ, мира и благоденствия и помощи Божий Матери во всем) Из недр БП, может кто возьмёт на вооружение)) Улучшаем качество ЯК: Маточное молочко от Солгар ДГЕА 25 мг 90 таблеток (на месяц приема по 3 шт в день) Инозитол, аналог ИНОФЕРТ, улучшает качество ЯК, регулирует ЛГ/ФСГ за 2-3 месяца до протокола Инозитол+Холин или Инозитол в порошке Коензим Q10 улучшает качество ЯК Витамин Д (10000 ед) себе и мужу через день улучшает сперму и ЯК Витамин Д 5000 ед на каждый день 120 капсул себе и мужу Read more: http://www.babyplan.ru/user/236873-lusyka/#ixzz5PRmLVq2X 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Чудесным августовским днем Пусть снизойдет к вам Божья милость, Чтоб было горе нипочем, Чтоб много доброго случилось! С Успением вас! Всех благ земных Желаю праздничной порою! Пусть Матерь Божья наделит Здоровьем, верой, теплотою! Пусть впереди вас радость ждет, Любовью дни все озаряя, Пусть много счастья принесет, Вам Богородица Святая! всем приветики © Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Чегой-то одна))) много нас таких и все 100% завтра и начнём!!! Гы-гы-гы))) Лень-матушка)) мой муж тягает штангу, сделали пристрой в доме— там спортзал, правда еще отделки нет, но тренажер посиавили. Тренажер как я и хотела и для спины и для ног и еще чего то там мужу. Зайду прсмотрю— завтра! Девочки, я с интимным вопросом. Мой муж, аллилуйя !!! Согласился сдать спермограмму. Я запугала его болезнями мужскими и. Казала что только через этот анализ можно все узнатт. Так вот. Как вообще это все там происходит? Он мне говорит, я не смогу без тебя, ищи клинику где жену пустят)) Я говорю на картинки посмотришь— нет и все. И клинику куда можно самим привезти на анализ рядом не нашла, ведь там время доставки ограничено 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 мой муж тягает штангу, сделали пристрой в доме— там спортзал, правда еще отделки нет, но тренажер посиавили. Тренажер как я и хотела и для спины и для ног и еще чего то там мужу. Зайду прсмотрю— завтра! Какие вы молодцы) Мой муж 3-4 раза в неделю плавает, а меня вот никак не накроет любовь к спорту))) мой муж тягает штангу, сделали пристрой в доме— там спортзал, правда еще отделки нет, но тренажер посиавили. Тренажер как я и хотела и для спины и для ног и еще чего то там мужу. Зайду прсмотрю— завтра! Девочки, я с интимным вопросом. Мой муж, аллилуйя !!! Согласился сдать спермограмму. Я запугала его болезнями мужскими и. Казала что только через этот анализ можно все узнатт. Так вот. Как вообще это все там происходит? Он мне говорит, я не смогу без тебя, ищи клинику где жену пустят)) Я говорю на картинки посмотришь— нет и все. И клинику куда можно самим привезти на анализ рядом не нашла, ведь там время доставки ограничено Вот в этом я полный профан, к сожалению, знаю только что для максимального значения анализа и его точности лучше сдавать его в лабаратории/клинике. Молодец муж!!!!! @@@@@@@@@@@ за хороший анализ 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Так вот муж и переживает что придет в клинику, и т волнения у него ничего не подымется ыыыыыыыыыыыы и он сам ничего не сможет. Капец просто. Детский сад Ирочка должна зайти и подрочить ему. Ржунимагууу Кто меня пустит то Ссылка на это сообщение
Юленция 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Так вот муж и переживает что придет в клинику, и т волнения у него ничего не подымется ыыыыыыыыыыыы и он сам ничего не сможет. Капец просто. Детский сад Ирочка должна зайти и подрочить ему. Ржунимагууу Кто меня пустит то Мой тоже так говорил, в итоге справился) жену врядли где пустят мы сдавали в местном перинатальном центре, маленькая отдельная комната, пустая абсолютно, закрылся, сделал дело и отнеси сам анализ в лабораторию на нулевой этаж, и сдай под роспись 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девчонки ,всем доброе утро,всех с праздником Пресвятой богородицы!!!Пусть пребудет с вами Богородица,пусть будет она заступницей вашей и молитвиницей вашей,всем света ,мира и добра!!! Ссылки скрыты. А я к выпечки совсем равнодушна, а вот картошечку, сальце и селедочку, мяско тоже)))) ойййй, ну не могу отказать себе...как представлю моледеньку картошечку с маслицем и укропчиком и тоненькое сальце слабосоленое, да с с чесночком))) все.... пропала..., вот какие тут диеты) а уж если дело до балычка дошло.... Ой Марусик,сальцо да с чёрным хлебушком,картошечка обязательно приправленная деревенским пахучим маслицем,да с лучком зелёным....да селёдочка с икоркой,ммммм Akkord, В приличных клиниках ставят видио (п...о),всё у всех быстренько получается,ну может не совсем быстренько но всё же получается.... 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Так вот муж и переживает что придет в клинику, и т волнения у него ничего не подымется ыыыыыыыыыыыы и он сам ничего не сможет. Капец просто. Детский сад Ирочка должна зайти и подрочить ему. Ржунимагууу Кто меня пустит то Все как всегда надо брать в свои руки))))) буквально))) Раз согласился тут главное не спугнуть) подыскаивай клинику с максимально ,,мягким,, подходом, где люди понятливые) удачи@@@@@@ Калино4ка777, Да Калиночка, все именно так)))) ктож от картошечки откажется да с укропчиком, елки-палки))) я пищевой алкоголик)))) Дивчюли, я к Матрошуке)) спонтанно и быстро с сыном собрались... вихрем)) Всех переписала) поименно, может кого другими именами крестили, напишите..... мне минут 40-45 ехать общественным транспортом Akkord, Ира, лайков уже нетути)) сама ржунемогу)))))) че бы они без нас...)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Про меня не забудь! Крещенная Ирина я) Чмоки Ссылка на это сообщение
Юленция 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, написала тебе ЛС) спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Про меня не забудь! Крещенная Ирина я) Чмоки Написала уже Ирину))) 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Спасибо тебе добрая душа,что нас в молитвах поминаешь,пусть всё о чём просишь за нас,к тебе возвращается,долгие лета твоей семье и вам с мужем в вашем доме стать родителями третьего чада!!! А я не знаю каким именем меня крестили))спросить уже не у кого,всегда пишу и прошу как есть Инна.... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Спасибо тебе добрая душа,что нас в молитвах поминаешь,пусть всё о чём просишь за нас,к тебе возвращается,долгие лета твоей семье и вам с мужем в вашем доме стать родителями третьего чада!!! А я не знаю каким именем меня крестили))спросить уже не у кого,всегда пишу и прошу как есть Инна.... Спасибо Калиночка)) Инна в православии воспроизводное от мужского имени ) так и есть Инна) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Привет милый домик!) Всех с праздником! Новеньких девочек с новосельем! ) Maryska 43, Маришка, если я не опоздала то Светлану ) запеши. Да збудутся все благие желания и прошения наши! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, я наверное не успела, крещенная Ангелина я Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 Доброго дня в домик и девочкам соседским приветик и спасибо что заглянули к нам Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям в честь праздника. Maryska 43, я так и есть Ольга доброго пути тебе дорогая и пусть Матронушка услышит и будет благосклонна к просьбам и молитвам 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaRyceчка 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Девочки)) не волнуйтесь заказала ВСЕМ!!!! Молебен с Акафистом св.блаж. Матроне Московской читаемый на мощах. Записочку о даровании чада положила к иконе Матроне на улице там всех поимённо перечислила) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Спасибо за заботу Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Написала со чадами) за мужа и за Лиамчика) ~*~Анже-Лика~*~, Написала со чадами) за мужа и за Лиамчика) Задвоилось))))) к удачи// ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Фотинья ты))) светлая значит! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, спасибо тебе за добро! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ~*~Анже-Лика~*~, Написала со чадами) за мужа и за Лиамчика) ~*~Анже-Лика~*~, Написала со чадами) за мужа и за Лиамчика) Задвоилось))))) к удачи// ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Фотинья ты))) светлая значит! спасибо большое ) Маришка, пусть Господь узрит твои благие дела! И дарует милость свою. Maryska 43, кстати ты не только задвоила)) но и страничку открыла! Это точно добрый знак! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девоченки)) мне очень! Очень!!!приятно за вас помолиться, спасибо вам ВСЕМ!!!!огромное что я имею такую возможность! Надеюсь вы меня поняли... а то боюсь пустится в словоблудие..... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Всем доброго вечерочка. Maryska 43, спасибочки за твои молитвы, пусть Господь их услышит! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения