HelgaSkan 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Девочки всехс поаздником!!! Богородица Дева Мария, Заступница услышь молитвы наши, защити нас, наших близких, друзей от всяких невзгод!!! У меня сегодня бабушке было бы 102 года!))) Царствие небесное!!! Maryska 43, Какая ты умничка!!!! Я то же хотела сегодня к Матронушке поехать, ее мощам поклониться, но не получилось!((( Изменено 28 августа 2018 пользователем HelgaSkan 4 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Маришка,спасибо тебе огромное,сохрани тебя Господь в добром здравии!!! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 HelgaSkan, Ничего себе 102 было бы... Царство Небесное и Вечный покой Сегодня было очень многолюдно.... праздник, да и слишком жарко.... Ссылка на это сообщение
Akkord 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, хотела у вас спросить. Кто нибудь принимал струю бобра? У меня тут знакомый говорит гадость жуткая, запивать кофе либо закусывать яблоком, но такой прилив энергии, что прям летает, и нервы успокаивает Я тут пошукала в инете— оказалось еще и вкрепляет иммунитет и много для женщин и простатит у мужчин. Вообщем заказала у охотника))» Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Maryska 43, Спасибо большое за теплые слова! Да в хороший день у Матронушки многолюдно! Akkord, Ничего себе! Первый раз такое слышу!Поделитесь потом впечатлениями! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, хотела у вас спросить. Кто нибудь принимал струю бобра? У меня тут знакомый говорит гадость жуткая, запивать кофе либо закусывать яблоком, но такой прилив энергии, что прям летает, и нервы успокаивает Я тут пошукала в инете— оказалось еще и вкрепляет иммунитет и много для женщин и простатит у мужчин. Вообщем заказала у охотника))» Слышала про бобра, восковую моль, да и много чего подобного, но ничего не пробовали на себе... Вот теперь у тебя узнаем))) Вообще то если у самих охотников, то вероятно что и будет толк, это как у настоящего пасечника мёд брать, а то эта индустрия БАДов в России, что там намешивают??? 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Приветик всем! Всех читаю..люблю..за всех молюсь! За деточек и будующих деточек! Читаю раз в два дня..на работе завал, работаем с одним выходным по 12 часов((. Да еще и месячные приперлись... 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Всем доброе утро и хорошего дня ! Akkord, Ира и эта "струя " из чего я не поняла ,это жир или что то другое ? Черемушка, Света ужас какой напряженный график ,надо ведь и отдыхать,а то в таком режиме организм даст сбой . Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девчонки,всем доброе утро,доброго дня,солнечного настроения!!! Akkord, Про бобра слышала в просторах инета,не пробовала....Я сейчас присела на индийские бады от фирмы Хималаи,давно знаю эту фирму,доверяю,2 месяца кушала Чаванпраш. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Akkord, Ир, помощь нужна))) я вчера ходила наращивать реснички, а сегодня пара штук отлетела причем вместе с моими она начала поштучно клеить, но пышности было мало и тогда она набор из трех приклеила, и мне кажется зря..вообщем надо к ней вернуться, она все переделает..что посоветуешь? может просто снять и не заморачиваться)) доброе утро, красавицы 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Доброе утро, девочки! Если помните, я писала что упало гнездо с аистами(( Наконец мы водрузили его обратно!! Правда гнездо поломалось, ветки обоупились, но ничего, весной, когда мягкие веточки то оплету каркас заново. Теперь как то даже легче)) Всем хорошего дня! У нас тепло, красотааа! Яблок и слив дофига. Кручу компоты, ставлю наливки, пеку пироги! Ольгуня-мама, Эта железа расположенная в причинном месте. Есть у самок и у самцов. Ее сушат , строгают и делают настойку. Калино4ка777, Я на них тоже присела, пока не заметила улучшений для себя. Муж первую банку Спемана пропил, а на второй его начало тошнить. Отменил— сразу прошло((( Не знаю как он будет пить эту струю, заставлю!!!! Akkord, Ир, помощь нужна))) я вчера ходила наращивать реснички, а сегодня пара штук отлетела причем вместе с моими она начала поштучно клеить, но пышности было мало и тогда она набор из трех приклеила, и мне кажется зря..вообщем надо к ней вернуться, она все переделает..что посоветуешь? может просто снять и не заморачиваться)) доброе утро, красавицы Анжелика, привет. Ты первый раз делаешь? Тут как и везде надо найти своего мастера. Да могут отпасть в первые дни, я наращиваю пучками, тоестт как тебе по три штучки приклеили, тогда пышности много и когда реснички падают то не особо заметно, а если наращивать поштучно, посути это двойной обьем, то любая потеря соазу видна провалом( дыркой) Анжелика, смотри, свои реснички обновляются раз в три недели, возможно эта ресничка была готова уже замениться на другую и ничего страшного в этом нет. Другой вопрос, если тебя напрягает это пустое место((( Снять то можно, но это еще больший стресс для ресниц, потому что свежее наращивание. Я бы не трогала, а попробовала приучить себя к этим ресницам. Я так же как и ты в первые разы прям рвалась снять через пару дней— они снимаются нелегко и быстрее теряются свои. В следующий раз проси 3—5 D наращивание, оно погуще и потери не так видны. Чмоки тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Akkord, Мой то же Спеман пил ,нормально пошло,ни каких побочек не было,после курса подвижность головастиков повысилась....ещё периодически пьём ЛИВ 52 для поддержания печени,ничего-полёт нормальный... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Akkord, ага, впервые решилась)) а тут сплошное разочарование)) она мне фото прислала до и после..сейчас попробую вставить.. мне кажется вульгарненько получилось))) 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Калино4ка777, Так мне ж тоже этого надо было(( Воо и накупила ему спеманна. Витапрос , фертильная смесь для мужчин тоже с айхерба. Тошнит его видители.. теперь будет пить струю бобра!! И пусть только затошнит!!!))) ~*~Анже-Лика~*~, Ну если хочешь, пойди, пусть доставит тебе реснички, можно постараться на соседнюю прикрепить если своя выпала, но не снимай. В первые разы всегда трудно))) И падать они будут, это надо принять и привыкнуть) я ношу по полтора месяца, вот уже как больше года. Без них взгляд лысый— привыкла уже ~*~Анже-Лика~*~, Для меня не вульгарненько))) Тебе надо попробовать и другую длину ресниц. Я раньше вообще как кула носила — все 15 длины А сейчас делаю от 9 до 13, с постепенным нарастанием длины к уголкам глаз. А мне нра твои ресницы)) И никаких дыр я у тебя не вижу. Расчесывай специальной щеточкой утом и не спи лицом в подушку. Посмотри как взгляд изменился)) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Калино4ка777, Так мне ж тоже этого надо было(( Воо и накупила ему спеманна. Витапрос , фертильная смесь для мужчин тоже с айхерба. Тошнит его видители.. теперь будет пить струю бобра!! И пусть только затошнит!!!))) ~*~Анже-Лика~*~, Ну если хочешь, пойди, пусть доставит тебе реснички, можно постараться на соседнюю прикрепить если своя выпала, но не снимай. В первые разы всегда трудно))) И падать они будут, это надо принять и привыкнуть) я ношу по полтора месяца, вот уже как больше года. Без них взгляд лысый— привыкла уже Ой не могу))))) гы-гы-гы))))) пусть попробует....затошнит))) Ира)))) ты супер))))!!!!!! Нобелевская премия))) вот это подход, сразу видно, взялась женщина за дело))) молодец!!! Я со своим все сюсюкаюсь.... спеман он у меня вообще пить не стал, мордой, извините, как осел покрутил и обратно мне всучил, заказала ему и себе на айхерб опять всяких бадов, вроде сказал их будет, упекала на утерю красоты... че то он у меня последние врямя красоту свою боится потерять((( Гнездо шикарное)) как живые) ~*~Анже-Лика~*~, Восточные такие глаза))) 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Анжелика, я примерно вот так делаю теперь Ой, открыла страничку!! Всем девочкам желаю быть красивыми, любимыми и беременными!!! 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Akkord, как куколка ты мне она вроде один из маленьких размеров сделала...но мне мешает)) все время хочу содрать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 (изменено) Анжелика наращенные реснички показались будто прокрашенные ,может надо мастера другого поискать. Вот дочка делает от 8 до 12 размер ,видно реснички что не склеенные хотя 3Д Ссылки скрыты. Ира твои красивые реснички ,мне дочка два раза наращивала,по праздникам,я особо не любитель еще у меня свои реснички опущенные прямые с ними проблема но получается красиво. Изменено 29 августа 2018 пользователем Ольгуня-мама 4 Ссылка на это сообщение
Akkord 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я тоже нескольких мастеров перебрала(( Первая сделала шикарно— вообще не ощущала реснички но и густоты не было У второй— писец, мне хотелось их сдорать и казалось что видимость мне загрраживают А потом нашла этого мастера. Я жила рантше 70 км от москвы и вот там с ней познакомилась. В квартире живут мои свновья , я их езжу проверять периодически)) заодно там делаю ресницы. И чтоьмне нравится— пока лежу на ресничках, другая мне делает педикюр) просто цвет лака заранее обговариваем и потом если надо еще шугаринг. Мне так нравится что несеолько процедур в одной 2 Ссылка на это сообщение
Zazu 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Поздравляю Алену с рождением Марка!!! Растите крепкими и здоровенькими!) Девочки а есть на форуме опрос статистика для тех кому за 40?) ну там- кто родил сам, кто эко и т д 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки)) не волнуйтесь заказала ВСЕМ!!!! Молебен с Акафистом св.блаж. Матроне Московской читаемый на мощах. Записочку о даровании чада положила к иконе Матроне на улице там всех поимённо перечислила) Ссылки скрыты. Марин,Мне тоже так нравится бывать у матушки ,я раза три уже была.В этом году тоже очень хотела ,но не получилось у меня.Спасибо тебе.дорогая,за молитвы Что матушка слышит,я знаю 4 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девчонки я в начале августа реснички первый раз наращивала,на второй день 4 отвалилось,на третий то же 4 отвалилось,потом на море поехали несколько дней пыталась за ними правильно ухаживать,потом плюнула....я же нырять страсть как люблю,да с пирса,выныриваешь,моську и глаза трёшь автоматом,за ресницы забываешь,вот и отвалились,прощай красота...... 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем привет, привет новеньким! Новые беременяшки, вы где? Ауууу!!!!! Давайте быстрее!!!!!! Апчьхи!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 stroinyashka, Наташа я одна стою пока под чихами,сейчас девочки подтянуться .спасибо Как вы с дочей себя чувствуете ? приданное прикупили,коляску ,кроватку ? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем привет, привет новеньким! Новые беременяшки, вы где? Ауууу!!!!! Давайте быстрее!!!!!! Апчьхи!!!!!! Ой, попала))) скорее заражаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения