Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Ольгуня-мама, Чувствуем хорошо, спасибо)) Дочь толкается особенно по вечерам и ночам, икает 2 раза в день)) Немного терзают сомнения, т.к. пол по УЗИ ни разу не подтверждался, на первом вообще сказали, что больше на мальчика похоже... Но я уже вещей девчачих накупила на первое время! Кроватки пока нет, только заказали, а коляска уже стоит на готове))

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а у нас мужской фактор..вот и вся причина че это вдруг у нас не получается

муж сдал спермограмму и сегодня я получила шок))

ну да ладно.. и такое бывает :(

У нас была такая история. Активно-подвижных 2%(при норме от 30%). Диагноз -- азооспермия, т.е. полное мужское бесплодие. Муж упал в депрессию, а я засела за инет и прочла, что один анализ -- это ничего. Нужно сдать СГ минимум 3 раза с интервалом 2 недели в РАЗНЫХ местах. В это время иметь ПА, но за 2 суток до СГ воздержаться. И только если в 3 разных независимых лабораторях все 3 раза СГ будет одинаково плохая, только тогда поверить и пойти лечиться.

Через 2 недели мы пошли в другую лаб-ю, при андрологическом центре. Сдали и оказалось, что активных 32%, что укладывается в норму. В след. месяце я заБ. Ребенку уже 3,9

• Нравится 3

Ольгуня-мама, Чувствуем хорошо, спасибо)) Дочь толкается особенно по вечерам и ночам, икает 2 раза в день)) Немного терзают сомнения, т.к. пол по УЗИ ни разу не подтверждался, на первом вообще сказали, что больше на мальчика похоже... Но я уже вещей девчачих накупила на первое время! Кроватки пока нет, только заказали, а коляска уже стоит на готове))

Ох, как же это все замечательно-волнительно))) и прекрасно))

Если мальчик немножко поносит девчачьи распашки он наверное не обидеться)))

Мне оба раза девок обещали, а родились пацаны))) но это правда сто лет назад было, но узи уже делали)))))

• Нравится 1

Девчонки ,всем доброе утро,всех с праздником Пресвятой богородицы!!!Пусть пребудет с вами Богородица,пусть будет она заступницей вашей и молитвиницей вашей,всем света ,мира и добра!!!

Akkord, В приличных клиниках ставят видио (п...о),всё у всех быстренько получается,ну может не совсем быстренько но всё же получается....

А зачем ставить видео? Можно ему на телефон накидать порнушки, или пусть жену сам поснимает на видео в тех позах и в том виде, как ему нравится, и в клинике посмотрит это видео на телефоне. Мы живем в век технологий, что за проблемы! Или из кабинета может позвонить жене и она устроит ему секс по телефону, да так что ему мало не покажется. Способов масса!

Девочки)) не волнуйтесь заказала ВСЕМ!!!! Молебен с Акафистом св.блаж. Матроне Московской читаемый на мощах.

Записочку о даровании чада положила к иконе Матроне на улице там всех поимённо перечислила)

Ссылки скрыты.

Спасибо, Маша! Да услышит нас вопиющих блаженная Матрона!

• Нравится 1

Девочки, а у меня опять началась свистопляска с тестами(((( по моему более чем странному графику бт овуляция в этом месяце меня ,,удивила,, а бт ещё больше(((( сегодня сделал тест 10м/мл, опять удивилась

Ссылки скрыты.

Я конечно заскакала сначала, а потом, ха.... я ж подготовленная, сделала эвик и фрау а там ...... жирная фига опять(((((( вот как так((( каждый цикл((((

Maryska 43

Ну это жесть кАнешнаааа((((

Может это партия бракованная?? Раз Эвик и фрау правилтно показывают?

Или точно не прикрепляется. Может надо предпринять что то для прикрепления?

Maryska 43, А что за бледная полоса на каждом тесте? Не Б?

Да это один и тот же тест и такая зараза у меня уже седьмой цикл((( полоски есть, а Б нетттт((( в чем секрет не пойму...

Maryska 43

Ну это жесть кАнешнаааа((((

Может это партия бракованная?? Раз Эвик и фрау правилтно показывают?

Или точно не прикрепляется. Может надо предпринять что то для прикрепления?

Не знаю ЧТО??? Дюф я пью, свой прогестерон сдавала, он как у лошади Будённого и свой .... витаминов пью разных, фольку и т д, грешу на не состоятельность ЯК и может спермики подкачали.... главное семь месяцев уже так((((( сколько же можно то((((

Maryska 43

И я вижу на всех тестиках вторую полсочку!!!))))

Да я ее тоже вижу, а на двух других ее тю-тю ((( но там и чувсвительнльность другая, я ее эту полоску каждый цикл вижу, а потом,,бац и вторя смена,,

Тесты-зло((((

Да это один и тот же тест и такая зараза у меня уже седьмой цикл((( полоски есть, а Б нетттт((( в чем секрет не пойму...

Да уж, странноватенько!!! А кровь на ХГЧ сдавала?

А я все в этом цикле точно забиваю на планирование. Муж позвонил, расстоил, аж рыдать хочеться, на работе завал, сегодня в ночь, щавтра в день, придет домой завтра поздно вечером (никакой), плспит и снова на работу, а у меня как раз благоприятный период(((( Все тоска! Я ему так и сказала, что так у нас с тобой ничего не получиться!

Да уж, странноватенько!!! А кровь на ХГЧ сдавала?

А я все в этом цикле точно забиваю на планирование. Муж позвонил, расстоил, аж рыдать хочеться, на работе завал, сегодня в ночь, щавтра в день, придет домой завтра поздно вечером (никакой), плспит и снова на работу, а у меня как раз благоприятный период(((( Все тоска! Я ему так и сказала, что так у нас с тобой ничего не получиться!

В этом цикл нет, а в двух предыдущих да, оно никакое(((

Да, жизнь вносит свои коррективы (( и никуда от этого не денешься (( работать надо, жаль что у девочек всего 3-4 дня на удачу природа дала... Манька дома, Ваньки нет.... держись)))

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 1

Feyamarie,

Идея позвонить и устроить ему секс по телефону мне нра))) молодец!! Спасибо!

Это как раз не самый технологичный способ. Можно позвонить ему по скайпу или вайберу с включенной камерой и... усилить эффект, так сказать... :-) это будет покрепче просто секса по телефону :-)

Не знаю ЧТО??? Дюф я пью, свой прогестерон сдавала, он как у лошади Будённого и свой .... витаминов пью разных, фольку и т д, грешу на не состоятельность ЯК и может спермики подкачали.... главное семь месяцев уже так((((( сколько же можно то((((

Сильно закрепляет настой из сушеных листьев малины. Так, что даже месячные медленно начинаются. Раньше у меня раз, и хлынуло, а как стала пить этот настой, то сначала мажет, а раскачка к третьему дню только.

Это как раз не самый технологичный способ. Можно позвонить ему по скайпу или вайберу с включенной камерой и... усилить эффект, так сказать... :-) это будет покрепче просто секса по телефону :-)

Ой))) деУки))) мужик там таких шустриков насдает с вашими фокусами))) его в космос отправят, прям из лаборатории))

Ой лайков нету..

Сильно закрепляет настой из сушеных листьев малины. Так, что даже месячные медленно начинаются. Раньше у меня раз, и хлынуло, а как стала пить этот настой, то сначала мажет, а раскачка к третьему дню только.

Да знать бы ,,что,, закреплять? У меня и так пару- тройку дней мажет и потом начинаются...вообщем то цикл стабильный, раньше и не приходят.

Хорошего дня и отличного настроения нашему жизнерадостному домику!

Ссылки скрыты.

stroinyashka,  спасибочки за чихи, я тоже поймала! Легких тебе неделек!

Maryska 43,  пусть в этом цикле беременные полосочки начнут ярчать!

• Нравится 6

Ой))) деУки))) мужик там таких шустриков насдает с вашими фокусами))) его в космос отправят, прям из лаборатории))

Ой лайков нету..

Дык, успел бы хоть баночку подставить!

• Нравится 1

Ольгуня-мама, теперь еще лучше..работаю с 7-30 дьо 24,,, без выходных(((( сплю по пять часов..не могу ни с детьми позаниматься..ни сама у врачу и на узи сходить((( я просто падаю..а начальница лошадь..хоть бы хны..сын в армии.мую постоянно в командировках..сидит до двенадцати ночи и меня не отпускает...я зам (((

• Нравится 1

Ольгуня-мама, теперь еще лучше..работаю с 7-30 дьо 24,,, без выходных(((( сплю по пять часов..не могу ни с детьми позаниматься..ни сама у врачу и на узи сходить((( я просто падаю..а начальница лошадь..хоть бы хны..сын в армии.мую постоянно в командировках..сидит до двенадцати ночи и меня не отпускает...я зам (((

Я знаю почему она лошадь))

Она пьет струю бобра)) ыыыыыыыы

• Нравится 3

От, у меня такая же, мы ее называем Гаргона Медузовна( на работе жить готова и нам крови столько попила......и всё ждёт когда ее на повышение отправят, а никто и не собирался, плюс у неё климакс жёсткий (( вот нас и в хвост и в гриву (((

Очень сочувствую) держись))

Я знаю почему она лошадь))

Она пьет струю бобра)) ыыыыыыыы

Это ее мужу командировочному надо струю )))) бобра))) чтобы бабе домой захотелось))) работая в бабском коллектива за 12 лет поняла что это так.... без бобра ты не добра))))

• Нравится 3

Девчонки всем приветик,всем доброго денёчка!

Ссылки скрыты.

Maryska 43, Марусик,и я вижу полосочку,правда бледненькую....А ты вот тестиками балуешься,а ХГЧ сдавала,интересно посмотреть,есть там какие то циферки?Если 7 месяцев полосатятся и есть циферки,может и правда в поддержку помогайки,может метипред,или ещё что, есть тут темка СИЯ там поспрошай,может чего толкового предложат....

• Нравится 4

Девчонки всем приветик,всем доброго денёчка!

Ссылки скрыты.

Maryska 43, Марусик,и я вижу полосочку,правда бледненькую....А ты вот тестиками балуешься,а ХГЧ сдавала,интересно посмотреть,есть там какие то циферки?Если 7 месяцев полосатятся и есть циферки,может и правда в поддержку помогайки,может метипред,или ещё что, есть тут темка СИЯ там поспрошай,может чего толкового предложат....

Калиночка, я ее каждый цикл вижу, то поярче, то послабее, хгч сдаю, но не каждый цикл, оно не Б, максимум 1.20, хотя я помню у МуркинаЛюбовь ее Б Миленой с 0,67 хгч начиналась, везде лазила, смотрела, свой прогестерон сдавала, он хороший, какого .... там не хватает ((( врач сказала, эти ваши писюканые бумажки туфтень полная, приходи с беременным хгч((( сижу ... жду ... беременное хгч.... и смешно и не смешно ((

• Нравится 1

Maryska 43,  Может стоит врача поменять? Может все таки что то необходимо оршанизму, раз полосатяться тестики.

Моему супругу вчера все таки удалось домой вернкться!)))

Если в этом цикле ничего не получитьсч, в следующем пойдук врачу репродуктологу.

Maryska 43,  Может стоит врача поменять? Может все таки что то необходимо оршанизму, раз полосатяться тестики.

Моему супругу вчера все таки удалось домой вернкться!)))

Если в этом цикле ничего не получитьсч, в следующем пойдук врачу репродуктологу.

За последний год я была у шести разных врачей, две из моей ведомственной поликлиники и четыре в разных центрах, все смотрели меня, узи, анализы, фолликулометрию делали, гистероскопию.... остался один решающий Бог))

Вот молодец муж))) чего ради любимой планирующий жены не сделаешь)

Maryska 43

Конечно все в руках Господа Бога!)

Это хорошо, что все в порядке. А муж я так поняла анализы не сдавал.

Я сама обрадовалась, правда пришлось его ночью будить (пока все улеглись) и совесть меня мучала очень сильно!

Но то ли настроение упаднечское как то уже нн верю, что получиться естественным путем. Но все в руках Божих!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...