Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Maryska 43

Конечно все в руках Господа Бога!)

Это хорошо, что все в порядке. А муж я так поняла анализы не сдавал.

Я сама обрадовалась, правда пришлось его ночью будить (пока все улеглись) и совесть меня мучала очень сильно!

Но то ли настроение упаднечское как то уже нн верю, что получиться естественным путем. Но все в руках Божих!!!

Да конечно же не сдавал(( он же умный.. здоровый.... красивый.... как в мультике про зайца, какой чудесный день, какой чудесный пень... какой чудесный Я .... и со всеми вытекающими...

совести дай шоколадку ))))) и купи ей новое платье))) я своей так делаю, на ура прокатывает!

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да конечно же не сдавал(( он же умный.. здоровый.... красивый.... как в мультике про зайца, какой чудесный день, какой чудесный пень... какой чудесный Я .... и со всеми вытекающими...

совести дай шоколадку ))))) и купи ей новое платье))) я своей так делаю, на ура прокатывает!

Плохо конечно что у мужа такой настрой((( Я держу за Тебя кулачки, пускай все получиться и в животике появиться маленькая крошка!!!

Сейчас пойду сьем шоколадку!!!))))

Мой муж знает про дни Х и готов просыпаться ради благого дела!))))

Изменено пользователем HelgaSkan

Плохо конечно что у мужа такой настрой((( Я держу за Тебя кулачки, пускай все получиться и в животике появиться маленькая крошка!!!

Сейчас пойду сьем шоколадку!!!))))

Мой муж знает про дни Х и готов просыпаться ради благого дела!))))

Спасибо за @@@@@@)))

А мой считает если Бог даст, то при любых обстоятельствах даст) и давить на него ( мужа) себе дороже.... это мы уже проходили, лучше не обострять ситуацию. Он в принципе не считает что ему на пятом десятке нужны младенцы, ну только если в качестве внуков....

Спасибо за @@@@@@)))

А мой считает если Бог даст, то при любых обстоятельствах даст) и давить на него ( мужа) себе дороже.... это мы уже проходили, лучше не обострять ситуацию. Он в принципе не считает что ему на пятом десятке нужны младенцы, ну только если в качестве внуков....

Лучше конечно не давить,на мужчин вообще лучше не давить им лучше преподнести свою идею как их собственную!

Будем надеятся на Божию милость!

• Нравится 1

Лучше конечно не давить,на мужчин вообще лучше не давить им лучше преподнести свою идею как их собственную!

Будем надеятся на Божию милость!

Вот на этом и стоЮ! Случаются же чудеса)))

Страничка)))

Всем самых самых чудесных чудес)))) чтобы стаи аистов летели в ваши семьи) чтобы за каждый кочаном капусты сидели и ждали вас ваши чудесатые чудеса)))

Да чтоб вам всем на Новый год шампанское пить нельзя было)))) вот такая я вредина)))), а ну кыш всем беременеть и быстро))))

• Нравится 9

Девочки, приветик.

Пришла с работы, легла немножко отдохнуть, думаю, загляну к нам в домик, новости почитаю, а здесь еще и никто не просыпался со вчерашнего дня. Просыпаетесь засони!

Желаю нам всем восхитительных выходных и прекрасного времяпровождения с любимыми и родными!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброе утро, девчули. Всех нас с началом прекрасного осеннего самого счастливого месяца!

В первый осени день я желаю,

Чтобы вас не коснулись дожди,

Пусть любовь вас всегда согревает,

Ждет лишь лучшее пусть впереди

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброеутро) Всех с наступлением самого плодородного времени года! Пусть осень будет счасливой и плодовитой! Приятных выходных) а у меня первый рабочий день после отпуска)

• Нравится 7

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙,  с началом трудовых будней! Пусть первый рабочий день пройдет легко и быстро!

У нас прошла праздничная линейка, сейчас собираемся на шашлычки, слава Богу, дождик закончился!

Привет вам из Кузбасса!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброе утро, девочки. С Днём знаний! Муж повёл сегодня свою дочку в 1 класс.

А мне грустно, что лето закончилось, я терпеть не могу холод, дождь и слякоть. Но что уж поделать))). Но сентябрь у нас всегда ещё тепло.

Сижу и любуюсь на своё чудо), он нам сегодня дал поспать с 1 ночи до 7-30! Теперь пока пройдут эти дурацкие колики, такие ночи по пальцам можно будет посчитать))).

Обкаканные памперсы у нас получаются через день пока что(, а вот описанным за всю ночь с удовольствием пульну во всех желающих))) Плииииии!!!

• Нравится 9

Доброе утро, девочки. С Днём знаний! Муж повёл сегодня свою дочку в 1 класс.

А мне грустно, что лето закончилось, я терпеть не могу холод, дождь и слякоть. Но что уж поделать))). Но сентябрь у нас всегда ещё тепло.

Сижу и любуюсь на своё чудо), он нам сегодня дал поспать с 1 ночи до 7-30! Теперь пока пройдут эти дурацкие колики, такие ночи по пальцам можно будет посчитать))).

Обкаканные памперсы у нас получаются через день пока что(, а вот описанным за всю ночь с удовольствием пульну во всех желающих))) Плииииии!!!

Поймала))) поймала))) припрятала с надеждой на запузачиваеие, спасибо сладкому зайке))) дай Бог все ночки такие!

Аленка, ты будешь так занята что и мёрзнуть некогда))

Домик всех с первым днём золотой осени)) всем пузикам расти арбузиком!

Всем малышам мамулечкам давать отдыхать и высыпаться, чтобы поярче наслаждаться материнством)

Всем ученикам быть самыми любознательными отличниками

Всем студентами грызть гранит наук с успехом )))

А нам планюшкам и хочушкам двойного розовополосочного урожая // всю осень полосатить, ярко и от души)))

• Нравится 7

Девчоночки всем приветики! Всех с днём знаний,и с началом осени,всем новых надежд,и тёплой погоды в вашем доме!!!

Ссылки скрыты.

Алёнка 73, Спешу памперс ухватить,заражаюсь,бацилками обмазываюсь....животику маленькому, пусть поскорее проходят всякие там колики и газики...

• Нравится 5

Алёнка 73,  И я ухвотила кусочек!

Присоединяюсь к деврчкам, маленькому животику пускай поскорее пройдут колики, мамочке спокойных ночек!!!

Девочек с п5рвм осеннем денечком!!!

Изменено пользователем HelgaSkan
  • Нравится 1

Девчонки привет с первым осенним днем :Hello: У нас только такая жара (под +40)что МЧС запретило проводить линейку в школе на плацу,была в клубе.Конечно совсем не то ощущение,все сидят ,в клубе духота .Провожала племянницу в первый класс.

Аленка как хорошо что сынок дал поспать маме,слышала что от проблем с животиком после рождения существую (препараты с бифидобактериями малышу дают после рождения ) и совсем не мучают колики и тд.

• Нравится 1

Ольгуня-мама,  вот мы позавчера и начали давать, теперь малыш хоть пропукивается хорошо, и стул надеюсь наладится)) А ещё сейчас пупок отвалился, ура. А то достала эта прищепка, мне казалось, что ему больно, когда памперс ее цеплял.

• Нравится 1

Девчонки,у нас то же жара для 1 сентября нереальная 35 +,передают до конца сентября лето,пусть так и будет до включения отопления ..... :D

• Нравится 1

А у нас линкйку перенесли на 3 сентября!!!) Правда сразу будет полный учебный день!

У нас то же очень тепло, хорошо если лето продлится!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...