MaRyceчка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Maryska 43, Конечно все в руках Господа Бога!) Это хорошо, что все в порядке. А муж я так поняла анализы не сдавал. Я сама обрадовалась, правда пришлось его ночью будить (пока все улеглись) и совесть меня мучала очень сильно! Но то ли настроение упаднечское как то уже нн верю, что получиться естественным путем. Но все в руках Божих!!! Да конечно же не сдавал(( он же умный.. здоровый.... красивый.... как в мультике про зайца, какой чудесный день, какой чудесный пень... какой чудесный Я .... и со всеми вытекающими... совести дай шоколадку ))))) и купи ей новое платье))) я своей так делаю, на ура прокатывает! 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 (изменено) Да конечно же не сдавал(( он же умный.. здоровый.... красивый.... как в мультике про зайца, какой чудесный день, какой чудесный пень... какой чудесный Я .... и со всеми вытекающими... совести дай шоколадку ))))) и купи ей новое платье))) я своей так делаю, на ура прокатывает! Плохо конечно что у мужа такой настрой((( Я держу за Тебя кулачки, пускай все получиться и в животике появиться маленькая крошка!!! Сейчас пойду сьем шоколадку!!!)))) Мой муж знает про дни Х и готов просыпаться ради благого дела!)))) Изменено 30 августа 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Плохо конечно что у мужа такой настрой((( Я держу за Тебя кулачки, пускай все получиться и в животике появиться маленькая крошка!!! Сейчас пойду сьем шоколадку!!!)))) Мой муж знает про дни Х и готов просыпаться ради благого дела!)))) Спасибо за @@@@@@))) А мой считает если Бог даст, то при любых обстоятельствах даст) и давить на него ( мужа) себе дороже.... это мы уже проходили, лучше не обострять ситуацию. Он в принципе не считает что ему на пятом десятке нужны младенцы, ну только если в качестве внуков.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Maryska 43, а ты сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Спасибо за @@@@@@))) А мой считает если Бог даст, то при любых обстоятельствах даст) и давить на него ( мужа) себе дороже.... это мы уже проходили, лучше не обострять ситуацию. Он в принципе не считает что ему на пятом десятке нужны младенцы, ну только если в качестве внуков.... Лучше конечно не давить,на мужчин вообще лучше не давить им лучше преподнести свою идею как их собственную! Будем надеятся на Божию милость! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Лучше конечно не давить,на мужчин вообще лучше не давить им лучше преподнести свою идею как их собственную! Будем надеятся на Божию милость! Вот на этом и стоЮ! Случаются же чудеса))) Страничка))) Всем самых самых чудесных чудес)))) чтобы стаи аистов летели в ваши семьи) чтобы за каждый кочаном капусты сидели и ждали вас ваши чудесатые чудеса))) Да чтоб вам всем на Новый год шампанское пить нельзя было)))) вот такая я вредина)))), а ну кыш всем беременеть и быстро)))) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Maryska 43, супер-пожелание, да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Maryska 43, Присоединяюсь!!!! Пускай будет так!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я все же хлебну чуток))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, приветик. Пришла с работы, легла немножко отдохнуть, думаю, загляну к нам в домик, новости почитаю, а здесь еще и никто не просыпался со вчерашнего дня. Просыпаетесь засони! Желаю нам всем восхитительных выходных и прекрасного времяпровождения с любимыми и родными! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Ксю 555, Присоединяюсь!!!! Всем девочкам огромный привет!!!! Хороших выходных и две полосочки на тестике. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Доброе утро, девчули. Всех нас с началом прекрасного осеннего самого счастливого месяца! В первый осени день я желаю, Чтобы вас не коснулись дожди, Пусть любовь вас всегда согревает, Ждет лишь лучшее пусть впереди Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Доброеутро) Всех с наступлением самого плодородного времени года! Пусть осень будет счасливой и плодовитой! Приятных выходных) а у меня первый рабочий день после отпуска) 7 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, привет! Всем хорошего настроения и исполнения желаний))Ребятишек с новым учебным годом!! 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, с началом трудовых будней! Пусть первый рабочий день пройдет легко и быстро! У нас прошла праздничная линейка, сейчас собираемся на шашлычки, слава Богу, дождик закончился! Привет вам из Кузбасса! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Доброе утро, девочки. С Днём знаний! Муж повёл сегодня свою дочку в 1 класс. А мне грустно, что лето закончилось, я терпеть не могу холод, дождь и слякоть. Но что уж поделать))). Но сентябрь у нас всегда ещё тепло. Сижу и любуюсь на своё чудо), он нам сегодня дал поспать с 1 ночи до 7-30! Теперь пока пройдут эти дурацкие колики, такие ночи по пальцам можно будет посчитать))). Обкаканные памперсы у нас получаются через день пока что(, а вот описанным за всю ночь с удовольствием пульну во всех желающих))) Плииииии!!! 9 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Доброе утро, девочки. С Днём знаний! Муж повёл сегодня свою дочку в 1 класс. А мне грустно, что лето закончилось, я терпеть не могу холод, дождь и слякоть. Но что уж поделать))). Но сентябрь у нас всегда ещё тепло. Сижу и любуюсь на своё чудо), он нам сегодня дал поспать с 1 ночи до 7-30! Теперь пока пройдут эти дурацкие колики, такие ночи по пальцам можно будет посчитать))). Обкаканные памперсы у нас получаются через день пока что(, а вот описанным за всю ночь с удовольствием пульну во всех желающих))) Плииииии!!! Поймала))) поймала))) припрятала с надеждой на запузачиваеие, спасибо сладкому зайке))) дай Бог все ночки такие! Аленка, ты будешь так занята что и мёрзнуть некогда)) Домик всех с первым днём золотой осени)) всем пузикам расти арбузиком! Всем малышам мамулечкам давать отдыхать и высыпаться, чтобы поярче наслаждаться материнством) Всем ученикам быть самыми любознательными отличниками Всем студентами грызть гранит наук с успехом ))) А нам планюшкам и хочушкам двойного розовополосочного урожая // всю осень полосатить, ярко и от души))) 7 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Алёнка 73, Спасибо за пампкрс)))Надеюсь и мне досталось)Спокойных вам ночек и много вкусного молока!!! 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девчоночки всем приветики! Всех с днём знаний,и с началом осени,всем новых надежд,и тёплой погоды в вашем доме!!! Ссылки скрыты. Алёнка 73, Спешу памперс ухватить,заражаюсь,бацилками обмазываюсь....животику маленькому, пусть поскорее проходят всякие там колики и газики... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Алёнка 73, пусть и дальше продолжаются спокойные ночки. У меня почти все детки каждые 2-3 часа просыпались, с мужем поочереди усыпляли. 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Алёнка 73, И я ухвотила кусочек! Присоединяюсь к деврчкам, маленькому животику пускай поскорее пройдут колики, мамочке спокойных ночек!!! Девочек с п5рвм осеннем денечком!!! Изменено 1 сентября 2018 пользователем HelgaSkan 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 Девчонки привет с первым осенним днем У нас только такая жара (под +40)что МЧС запретило проводить линейку в школе на плацу,была в клубе.Конечно совсем не то ощущение,все сидят ,в клубе духота .Провожала племянницу в первый класс. Аленка как хорошо что сынок дал поспать маме,слышала что от проблем с животиком после рождения существую (препараты с бифидобактериями малышу дают после рождения ) и совсем не мучают колики и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Ольгуня-мама, вот мы позавчера и начали давать, теперь малыш хоть пропукивается хорошо, и стул надеюсь наладится)) А ещё сейчас пупок отвалился, ура. А то достала эта прищепка, мне казалось, что ему больно, когда памперс ее цеплял. 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девчонки,у нас то же жара для 1 сентября нереальная 35 +,передают до конца сентября лето,пусть так и будет до включения отопления ..... 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 А у нас линкйку перенесли на 3 сентября!!!) Правда сразу будет полный учебный день! У нас то же очень тепло, хорошо если лето продлится!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения