Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день, девочки!

Новеньким - Добро пожаловать! хорошо как, оживает наш домик! прям еле успеваю вас перечитывать в воскресенье!

Алена я обеим своим дочкам с рождения биовестин давала каждый день до полугода только лишь с той разницей что Маше так как она на грудном вскармливании биовестин лакто давала, а Варе так как она искуственица была просто биовестин давала, и все было хорошо!

Девочки а у нас прям 1 сентября настоящая осень началась, холодно и мокро, бррррр!

я наверное тоже начну Аленкин сбор пить!

Ой, забыла же всех поздравить! Девочки с началом осени нас! и с Днем знаний прошедшим! Машенька моя вчера халатик белый наутюжила и в институт поехала! эх, выросла дочка!

А еще я начала мелонорм принимать вроде сплю получше но зараза дорогой! Марина подскажи а ты наш мелатонин пьешь или с айхерба?

• Нравится 5

День добрый в домик ,у нас жара продолжается.

олесика, Олеся дочки выросли ,но для нас они все равно малышки.Хорошей учебы Маше !

• Нравится 1

олесика

Я с айхерб пью, 3 мл, за пару часов до сна, т е в 21-21.30, как раз хватает хорошо выспаться и утром бодрячком в 5.45.

Я тоже с новыми циклом опять за Аленкин сбор) травки всё-таки это веЩь)))

• Нравится 1

Оля, спасибо!

Марина а с ориентируй по количеству и цене мелатонин айхербовский?

У меня вот такой

Ссылки скрыты.

Стоит сейчас 226 рублей за банку, на 60 дней, 1шт вечером)

Привет, девочки!

Сегодня утром вернулись из Севастополя. Жили на Учкуевке, были во многих местах и сами, и на экскурсиях.

Все понравилось, и море, и пляжи, муж заявил, что хочет там жить. Вернулись домой, а у нас такая же жара.

А завтра уже на работу. :girl_cray:

• Нравится 4

maruna73Maryska 43,  отдохнули, набрались сил и снова на любимую работу. Легкого вам начала трудовых будней!

Ой на любимую))))) ночь бы переспать удержаться дома)))) ноги сами несут.....

Спасибо)))

• Нравится 1

Kity777

Все время радуют твои позитивные Сообщения! Вот прямо представляю, какое ты в жизни Солнце для своих близких и друзей. Сейчас таких людей очень мало.

Лови персональный памперс. От немного капризной, малоспящей, но очень симпатичной девчонки.

Алёнка 73

Так долго у вас прищепка была?! Нас уже выписывали без неё, в выписке указано, что на 4 день отвалилась. Я ее распеленывать в роддоме боялась, вдруг назад не запеленаю. В первый раз увидела полностью, только дома...

• Нравится 2

Tatchap, Танечка,спасибо тебе за тёплые слова,очень приятно ! По жизни я очень позитивный человек,правда неудачи в планировании иногда выбивают из колеи и огорчают.Я уже в такие моменты стараюсь не распускать сопли )) не всегда получается,конечно ))) все равно верю,что очень скоро у меня все получится и рожу любимому его первенца))))

Спасибо,дорогая за персональный памперс от принцессы,ловлю его с удовольствием !!!

• Нравится 3

Приветики и от меня всем пожелания легкой недели и отдыха всем кто только собирается отдыхать :Hello:

Привет, девочки!

Сегодня утром вернулись из Севастополя. Жили на Учкуевке, были во многих местах и сами, и на экскурсиях.

Все понравилось, и море, и пляжи, муж заявил, что хочет там жить. Вернулись домой, а у нас такая же жара.

А завтра уже на работу. :girl_cray:

Отдыхали совсем рядышком от меня ,рада что понравилось вам море и жилье.Приезжайте еще.Жаль что отпуск такой маленький .

Таня ,Алена малышам приветик и поцелуйчики в сладкие щечки ,пусть сами хорошо спят и мама дают выспаться :D:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 4

Девочки, и меня с новым циклом. А такая овуля была в прошлый цикл хорошая. Ну вот и где , оно, мое чудо??

Любовника чтоли завести

Оооо, я опять страничку открыла!! Срочно всем беременеть в этом цикле!!

А мне Зачатьевский монастырь прислал поясочек Богородицы..

Носить надо с верой.

А она уходит

• Нравится 6

Девочки, и меня с новым циклом. А такая овуля была в прошлый цикл хорошая. Ну вот и где , оно, мое чудо??

Любовника чтоли завести

Оооо, я опять страничку открыла!! Срочно всем беременеть в этом цикле!!

А мне Зачатьевский монастырь прислал поясочек Богородицы..

Носить надо с верой.

А она уходит

Держи веру) даже если не нарожаем себе лялек внуки будут, оторвёмся на них))))

У меня тоже есть поясок с Зчатьевского монастыря, там ещё молебен можно заказать Иакиму и Анне о даровании чада.

Я тоже сегодня/ завтра ,,гостей,, жду, чуда не произошло ((((

• Нравится 3

Maryska 43

Сыну уже 31 год и жениться не собирается(((

Дочь замужем, но дети не получаются, она меня и слышать не хочет, что надо бить в колокола уже. В след году ей 30.

Младший почешет в армию

Так что на горизонте внуков мне не видать.

Только щенков по два раза в год))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...