семь-Я❤️ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Привет, красавицы. Всем восхитительного дня! Кто куда, а мы всей семьей поехали на службу. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 2 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Т.к я открыла страничку, Желаю всем мамочкам много молочка и спокойных ночек, беременяшкам - легких неделек и правильного развития их крошикам, а нам планюшкам - тайного чуда зачатия и правильной имплантации!!!!! И конечно же, всем нам желаю много здоровья и быть жизнерадостными при любых обстоятельствах! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Ксю 555 10 Ссылка на это сообщение
олесика 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Добрый день, девочки! Новеньким - Добро пожаловать! хорошо как, оживает наш домик! прям еле успеваю вас перечитывать в воскресенье! Алена я обеим своим дочкам с рождения биовестин давала каждый день до полугода только лишь с той разницей что Маше так как она на грудном вскармливании биовестин лакто давала, а Варе так как она искуственица была просто биовестин давала, и все было хорошо! Девочки а у нас прям 1 сентября настоящая осень началась, холодно и мокро, бррррр! я наверное тоже начну Аленкин сбор пить! Ой, забыла же всех поздравить! Девочки с началом осени нас! и с Днем знаний прошедшим! Машенька моя вчера халатик белый наутюжила и в институт поехала! эх, выросла дочка! А еще я начала мелонорм принимать вроде сплю получше но зараза дорогой! Марина подскажи а ты наш мелатонин пьешь или с айхерба? 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 День добрый в домик ,у нас жара продолжается. олесика, Олеся дочки выросли ,но для нас они все равно малышки.Хорошей учебы Маше ! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 олесика, Я с айхерб пью, 3 мл, за пару часов до сна, т е в 21-21.30, как раз хватает хорошо выспаться и утром бодрячком в 5.45. Я тоже с новыми циклом опять за Аленкин сбор) травки всё-таки это веЩь))) 1 Ссылка на это сообщение
олесика 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Оля, спасибо! Марина а с ориентируй по количеству и цене мелатонин айхербовский? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Оля, спасибо! Марина а с ориентируй по количеству и цене мелатонин айхербовский? У меня вот такой Ссылки скрыты. Стоит сейчас 226 рублей за банку, на 60 дней, 1шт вечером) Ссылка на это сообщение
maruna73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Привет, девочки! Сегодня утром вернулись из Севастополя. Жили на Учкуевке, были во многих местах и сами, и на экскурсиях. Все понравилось, и море, и пляжи, муж заявил, что хочет там жить. Вернулись домой, а у нас такая же жара. А завтра уже на работу. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 maruna73, Maryska 43, отдохнули, набрались сил и снова на любимую работу. Легкого вам начала трудовых будней! Ссылка на это сообщение
maruna73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ксю 555, спасибо, на нее, родную. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 maruna73, Maryska 43, отдохнули, набрались сил и снова на любимую работу. Легкого вам начала трудовых будней! Ой на любимую))))) ночь бы переспать удержаться дома)))) ноги сами несут..... Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Kity777, Все время радуют твои позитивные Сообщения! Вот прямо представляю, какое ты в жизни Солнце для своих близких и друзей. Сейчас таких людей очень мало. Лови персональный памперс. От немного капризной, малоспящей, но очень симпатичной девчонки. Алёнка 73, Так долго у вас прищепка была?! Нас уже выписывали без неё, в выписке указано, что на 4 день отвалилась. Я ее распеленывать в роддоме боялась, вдруг назад не запеленаю. В первый раз увидела полностью, только дома... 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 девочки, приветик какой день тяжелый был, 1 студента, 3 школьников и 3 малышей в школу/сад собирать)) спасибо мужу помогал как мог 6 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Tatchap, говорят, что от толщины пуповины зависит, когда эта прищепка отпадёт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Привет, дорогушеньки. Всем замечательной и позитивной трудовой, а кому отдыхающей недельки! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Tatchap, Танечка,спасибо тебе за тёплые слова,очень приятно ! По жизни я очень позитивный человек,правда неудачи в планировании иногда выбивают из колеи и огорчают.Я уже в такие моменты стараюсь не распускать сопли )) не всегда получается,конечно ))) все равно верю,что очень скоро у меня все получится и рожу любимому его первенца)))) Спасибо,дорогая за персональный памперс от принцессы,ловлю его с удовольствием !!! 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Доброе утро,милый домик! Всем позитива ))) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Kity777 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девчюли)) всем привет)))) хорошей недели и много всяких приятностей))) 7 Ссылка на это сообщение
maruna73 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Доброе утро. Хорошей рабочей недели. Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2018 пользователем maruna73 6 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Приветики и от меня всем пожелания легкой недели и отдыха всем кто только собирается отдыхать Привет, девочки! Сегодня утром вернулись из Севастополя. Жили на Учкуевке, были во многих местах и сами, и на экскурсиях. Все понравилось, и море, и пляжи, муж заявил, что хочет там жить. Вернулись домой, а у нас такая же жара. А завтра уже на работу. Отдыхали совсем рядышком от меня ,рада что понравилось вам море и жилье.Приезжайте еще.Жаль что отпуск такой маленький . Таня ,Алена малышам приветик и поцелуйчики в сладкие щечки ,пусть сами хорошо спят и мама дают выспаться :kiss1: :kiss1: 4 Ссылка на это сообщение
Akkord 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, и меня с новым циклом. А такая овуля была в прошлый цикл хорошая. Ну вот и где , оно, мое чудо?? Любовника чтоли завести Оооо, я опять страничку открыла!! Срочно всем беременеть в этом цикле!! А мне Зачатьевский монастырь прислал поясочек Богородицы.. Носить надо с верой. А она уходит 6 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Akkord, ИРА,пусть этот цикл станет победео-полосатым!!! Вот и подпояшись им,чтобы вера твоя осталась с тобой,а не уходила)) 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, как думаете надо сдать на горомоны еще раз? Я сдавала в феврале. Кроме АМГ все было ок. Просто завтра второй день цикла Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, и меня с новым циклом. А такая овуля была в прошлый цикл хорошая. Ну вот и где , оно, мое чудо?? Любовника чтоли завести Оооо, я опять страничку открыла!! Срочно всем беременеть в этом цикле!! А мне Зачатьевский монастырь прислал поясочек Богородицы.. Носить надо с верой. А она уходит Держи веру) даже если не нарожаем себе лялек внуки будут, оторвёмся на них)))) У меня тоже есть поясок с Зчатьевского монастыря, там ещё молебен можно заказать Иакиму и Анне о даровании чада. Я тоже сегодня/ завтра ,,гостей,, жду, чуда не произошло (((( 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Maryska 43, Сыну уже 31 год и жениться не собирается((( Дочь замужем, но дети не получаются, она меня и слышать не хочет, что надо бить в колокола уже. В след году ей 30. Младший почешет в армию Так что на горизонте внуков мне не видать. Только щенков по два раза в год)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения