Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Tatchap, спасибо!Поймала ))))Пошла беременеть)))

Опять моя страничка!!!!Всем девочкам в этом цикле две полоски!Мамочкам и лялечкам здоровья и счастья,пузикам спокойно доходить до срока)Всем хорошего настроения и позитива!!!

• Нравится 7
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kity777, спасибо буду лечиться.

Таня со сном очень сложно с маленькими,сил тебе и терпения,доча как вас радует я представляю сколько счастья у вас :flower: Улыбашке большой привет и поцелуйчики :Hello:

• Нравится 2

Бледанс тоже разошлась с мужем, сделала ЭКО в 49 лет и ждет ребенка. Так что нос вешать рано.

С добры утром., девоньки!

Да ладно, че нам ориентироваться на Бледанс. Там и денег немеряно, хоть каждый месяц ЭКО делай.

Отчаянная, конечно, еще с таким ребенком отважиться на следующего в возрасте.

• Нравится 1

maruna73, и что с того?Не гарантия,что и этот ребёнок будет таким же.Если бы я не прервала Б в 19 недель у меня был бы такой же, так что мне теперь сидеть и сопли на кулак мотать,думая,что все повторится?)

• Нравится 2

Спасибо девочки ,буду стараться побыстрей выздороветь,болеть совсем не хочется.Сижу дома,голова трещит от температуры. ))Бархатный сезон вроде в октябре у нас ,пока два дня дожди и температура снизилась до 28 .

Девочки, пожалуйста помогите разобраться если кто понимает

первое анализы на гормоны сдавала пол года назад

Ссылки скрыты.

Это мартовские и январские на 3 дц

решила повторить, сегодня 2 дц

Я в ужасе ЧТО С ЭСТРАДИОЛОМ???

ФСГ. 2.79 мМЕд/мл

Референсные значения

Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20

Постменопауза: 19,30 - 100,60

ЛГ 3.44 мМЕд/мл СМ

Реф.значения

Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00

Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60

Лютеиновая фаза: 0,61-16,30

Постменопауза:

14,20 - 52,30

Эстрадиол 1608 пмоль/л !!!!!!!?????

Реф.значеия

Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Пролактин 204 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

Месячные второй день практически никакие, даже скудными не назвать, но не мазьня, алые, но!!! Не идут, а при вытирании на бумаге просто мажет алым, сделала тесты на Б, аж четыре штуки, все разные, все пустые!

Может рано на 2 дц пошла? На 3 дц сдавала же и был нормальный ...... фигня непонятная, но меня пугает((((

Три цикла пропила Ци-Клим, может он так повысить......

Вижу что остальные нормально... но эстрадиол меня убил!!!

• Нравится 1

maruna73, и что с того?Не гарантия,что и этот ребёнок будет таким же.Если бы я не прервала Б в 19 недель у меня был бы такой же, так что мне теперь сидеть и сопли на кулак мотать,думая,что все повторится?)

Нина, я не о том, что повторится, а том, что тяжело с первым таким второго даже здорового поднимать, тем более одной.

Maryska 43, да все с ним ок, с эстрадиолом, я со значением в 54 прошлый раз забеременела, но это, конечно,мало. ЛГ и ФСГ красавцы, ФСГ прямо завидую, у меня все время то 20, то 12, самое лучшее 8 был, пролактин чуть высоковат. Почему не беременеется с такими-то анализами, вот в чем вопрос, все-таки,наверное,дело в самих клетках?

Да, Мариш,только осознала,смотрела на мартовские твои значения, эстрадиол чего-то и правда скаканул.

Пусть девочки эксперты рассудят.

Изменено пользователем maruna73
  • Нравится 1

maruna73

Маш, в том то и дело.... не беременеется ну никак((( пролактин зимой был под тысячу( снижала 9 месяцев, теперь эстрадиол, до этого полип и гиперплазия в ноябре гистера была, до этого в прошлом августе сбой цикла очень сильно (( и такая дребедень...... замучила((

Maryska 43

Может сдать кровь на ХГЧ, плюс я почитала что умственные и физические нагрузки, а так же волнения повышают эстрадиол.

А я наверное больше не буду планировать, гармоны сдам, самой интересно, что с ними. Решила подать на развод.

Изменено пользователем HelgaSkan
  • Нравится 1

Maryska 43

Может сдать кровь на ХГЧ, плюс я почитала что умственные и физические нагрузки, а так же волнения повышают эстрадиол.

А я наверное больше не буду планировать, гармоны сдам, самой интересно, что с ними. Решила подать на развод.

Может и надо... на хгч....

А сколько вы с мужем прожили в браке? Развод это очень! очень серьёзно, и дети ещё у вас не выросли.... может просто наболело...., так поболит и пройдёт, в каждой семье бывает, мы с мужем договорились что если нам хочется поругаться начинаем читать Иисусову молитву)) помогает слов нет как! А развод это навсегда! Ты готова навсегда расстаться с мужем?

Девочки всех с праздником)

Сегодня Сретенье Владимирской иконы Б.М.

И день памяти мучеников Адриана и Натальи

Ссылки скрыты.

Всех Натусиков с именинами ))

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 3

Maryska 43

Спасибо большое!!!! Чуть позже разбужу свою старшую, она именниница.))))

Я в этом июле вышла замуж, официально первый раз, у мння уже было 2 гражданских мужа один умер у своих родителей (давно еще, ему было 33 года), второго почти 4 года назад сбила насмерть машина((((

Может конечно я и порю горячку, но я не только морально, но и физически, остро чувствую когда мне врут, а он уже три раза за 2 дня соврал и так посерьезному, даже обиделся на меня за то что я ему не верю, а сегодня ночью выпил и сознался, что врал!

И дело не только во лжы, он как вышел на работу как то поменялся в отношении меня, я вообще думую что перестала быть ему интернсна(((

Ну ладно не буду флудить, темку засорять своими прежтваниями.

А на ХГЧ я бы сдала!

Maryska 43

Спасибо большое!!!! Чуть позже разбужу свою старшую, она именниница.))))

Я в этом июле вышла замуж, официально первый раз, у мння уже было 2 гражданских мужа один умер у своих родителей (давно еще, ему было 33 года), второго почти 4 года назад сбила насмерть машина((((

Может конечно я и порю горячку, но я не только морально, но и физически, остро чувствую когда мне врут, а он уже три раза за 2 дня соврал и так посерьезному, даже обиделся на меня за то что я ему не верю, а сегодня ночью выпил и сознался, что врал!

И дело не только во лжы, он как вышел на работу как то поменялся в отношении меня, я вообще думую что перестала быть ему интернсна(((

Ну ладно не буду флудить, темку засорять своими прежтваниями.

А на ХГЧ я бы сдала!

Сдам в понедельник) я сегодня на работе, уже с 7.45 тут тусуюсь... а лаба с 8 утра, в воскресенье она не работает, так что по любому ждать...

У вас ещё слишком молодой брак, ещё притереться надо, а это года 1,5-2, и потом вы уже оба взрослые очень) вам и времени дольше надо... мы то живем почти 26 лет, знаем друг друга 28 лет, а иной раз только в рукопашную не идём...убила бы.....,и потом ложь ложи рознь, он может от боязни несоответствие врет, бриться разочаровать и обычно врут или от страха или для преукрашения действительности, если выкручивается и врет, о это тоже страх, нужно выясниться причину его лжи, он же признался что лгал, но признался только когда выпил, для храбрости вероятно, мужики это всего лишь маленькие мальчики, раскрыться и возмужать им помогает женщина, сначала мать, потом жена.... видимо поэтому природа нам доверила сохранять очаг))) ну не умеют они дрова подкладывать ,,правильно,, они могут их только наломать)))

Нет зря же говорят Совет вам да Любовь, вообщем без совета-разговора, общения, беседы и т д любовь не выживет))) удачи вам и хороших выходных))))

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 1

Девоньки приветик :girl_bye:

Maryska 43, с анализами не подскажу,но ЛГ и ФСГ очень хорошие.

HelgaSkan, так ты только второй месяц как замужем ,у вас еще притирка не прошла..Почему он врет ,может в чем то хочет уберечь тебя от переживаний ?Вранье разное бывает. Поговорить просто надо ,а то что ты ему так быстро перестала быть интересна . До брака вы сколько встречались ?

А у нас с мужем завтра годовщина свадьбы 23 года и я очень дорожу нашими отношениями :D

Маша у дураков мысли сходятся как говориться ,одно и тоже написали ;)

• Нравится 2

20411392-e1535053040649.jpg

Всех девочек Наташ поздравляю с их единственным в году Днем Наталии!

В отличии от остальных, меня, например, у меня их много в году.

Дочку свою тоже пойду поздравлю!!!

• Нравится 1

девочки я не поняла зачем Маруси сдавать ХГЧ ,были М и БТ (базальная температура) соответствует первой фазе цикла ?

Ольгуня-мама,

Не Олечка ))) у нас опыт)) на кошках натренировались, то за ушком ему почесать, то по хвосту)))

и не говори ,опыт не пропьешь :D

HelgaSkan, главное, не наломать дров и подумать еще раз, прежде чем решиться.

Я к своему разводу 18 лет шла, тщательно готовилась. При этом всю жизнь его любила и он меня..

И разводились, любя, но была точка невозврата, после которой продолжение брака невозможно, и мы оба это понимали.

Так что все надо взвесить.Достаточно ли веские причины для развода, тем более что брак такой недолгий.

И важно, есть ли совместные дети, как оказалось, все-таки это бывает важно...

• Нравится 2

девочки я не поняла зачем Маруси сдавать ХГЧ ,были М и БТ соответствует первой фазе цикла ?

и не говори ,опыт не пропьешь :D

Я вот тоже не уверена что хгч тут необходимо, скорее фолликулярная киста или ещё хуже гиперплазия, эндометриоз(( месек то нет((( что-то их там держит(((

Девочки спасибо большое за теплые слова, может конечно я и порю горячку, но как то все пошло не так женаты не давно, а он меня сам по своей инициативе не обнимет, крайне редко поцелует, только когда я скажу обними меня, поцелуй меня и т.д., а вместе мы недавно в ноябре будет год.

Девочки спасибо большое за теплые слова, может конечно я и порю горячку, но как то все пошло не так женаты не давно, а он меня сам по своей инициативе не обнимет, крайне редко поцелует, только когда я скажу обними меня, поцелуй меня и т.д., а вместе мы недавно в ноябре будет год.

Да моя ты хорошая)) романтичких мужиков практически нет( их нетттт((

Мой такой же, у нас все ,, строго и по военному,, ))) обнимашки и целовашки, особенно без ПА это нуууу раза два в год, в ДР и даже не помню когда, вообщем клею его сама, он уже привык, обнаглел и теперь заявляет ,, ты чей то сегодня не пристаешь, обиделась,,

У меня подруга в 1996 году замуж вышла, так он с ней уже лет двадцать не целуется.... па и хорош( сначала обижалась, потом плюнула и говорит, мне важнее здоровый климат в семье чем эти поцелуи...

Брат мой родной, страшно не романтичный.... орет на жену ,, отлипни от меня со своими нежностями,, иди девок (дочек) мацкай... так что скорее норма...

Хотя конечно у всех по разному)

• Нравится 2

Я в ужасе ЧТО С ЭСТРАДИОЛОМ???

Эстрадиол 1608 пмоль/л !!!!!!!?????

Реф.значеия

Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Марусенька, я тебя пугать не хочу, но ты все же побди на тему эстрадиола.

Сходи на узи и исключи полипы, миомы и эндометриоз. Проверь грудь. Сдай кровь на маркеры.

Если результат будет отрицательный, тогда стоит заодно проверить тестостерон и инсулин. Хотя, может, стоит с этого начать. Тем более, что ты на вес жалуешься. При инсулинрезистентности эстроген постоянно повышен. А если у тебя эта зараза есть, то понятно, почему не Б и почему проблемы с овуляцией.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...