Akkord 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ольгуня-мама, Я то теперь тоже так рассуждаю, но бывают такие поступки, которые трудно принять и жить с ними тоже невозможно. И это не измена, а нечто иное(( Насилие я тоже не потерплю никогда. Действительно, сейчас понимаю, что менять надо не другого человека а себя. Тогда и люди будут меняться. А пока мы позволяем , то и отношение получаем не всегда аакое хочется. Я сейчас учусь ставить свои границы. И стараться не допускать такого что мне не нравится, как люди бы относились ко мне. А то лишний раз промолчишь, все в себе перевариваешь, а так нельзя. Надо четко и ясно сказать— со мной ТАК нельзя ( и перечислить что нельзя) С мужем можно и поласковей— ... мне бы хотелось,что бы ты ... или ... мне так важны твои обьятия, я чувствую себя защищенной.. И так далее Начинать разговор не со слова ТЫ не сделал, ты не услышал, ты не приехал А начинать с обращения от своего имени— мне плохо оттого что, я сожалею, что так получилось и у тебя не получилось приехать, и так далее Вообщем— учусь, девочки!! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 приветик всем)) тест на Б. не поярчал, да ну его я уже было размечталась, дочку представила близнеца или тельца))) даже имя ей придумала))) какой вреднючий цикл..дразнится, полосатится весь месяц)) мазня прекратилась.. я вот теперь себе надумала, а может это киста нарисовалась? я пила эту добавку овариамин, может наделала себе делов вот думаю сходить провериться.. я тоже против развода! особенно если этот брак связывает много лет семейной жизни. я всегда первая сдаюсь и если мы ссоримся, прошу прощения если с его стороны нет инициативы, проявляю ее сама, не целует..так сама лезу..не обнимет..сама обниму.. а на слова мужчины жадные)) у меня подруга с мужем разошлась, потому что он ей беременной, клубничку не купил и еще жаловалась, что как то сварил кастрюлю макарон и сам слопал, а ей не оставил)))))))))))))))) вот этого мне точно не понять))) ну скушал и на здоровьe ему, появился повод напроситься в ресторан)) 4 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 По поводу разводов.Это самый последний шаг,тут тааааакая причина нужна Мы вместе с мужем уже 23года,разное бывало,был переломный момент 15 лет назад,вот тогда я думаю была способна на такой шаг ))спасибо добрым людям-отговорили,посеяли сомненья))я очень рада что этого не произошло,потому что лучшего и добрейшего,жертвенного ко мне человека в своей жизни я не встречала,сегодня я уверенна что это половина меня,даже мои родители не могут сравниться с ним,он благороднее всех кого я знала или знаю.....А в первые годы нашего супружества было всякое......бывало и гай шумел,и гром и молния и искры сыпались.....Остыли,притёрлись,прижились и пустили корни ~*~Анже-Лика~*~, А я то же первая мирюсь))цём-цём,мур мур и всё такое,а как же приятно смотреть как он после этого оттаивает,как дитя))а ведь он для меня и есть большой-маленький ребёнок,вся нежность ему,пока больше не кому.... Akkord, А я вот с тобой на 100500% согласна что менять нужно только себя.Вот как можно другого изменить,если он того не хочет или не понимает что он накосячил? 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 приветик всем)) тест на Б. не поярчал, да ну его я уже было размечталась, дочку представила близнеца или тельца))) даже имя ей придумала))) какой вреднючий цикл..дразнится, полосатится весь месяц)) мазня прекратилась.. я вот теперь себе надумала, а может это киста нарисовалась? я пила эту добавку овариамин, может наделала себе делов вот думаю сходить провериться.. я тоже против развода! особенно если этот брак связывает много лет семейной жизни. я всегда первая сдаюсь и если мы ссоримся, прошу прощения если с его стороны нет инициативы, проявляю ее сама, не целует..так сама лезу..не обнимет..сама обниму.. а на слова мужчины жадные)) у меня подруга с мужем разошлась, потому что он ей беременной, клубничку не купил и еще жаловалась, что как то сварил кастрюлю макарон и сам слопал, а ей не оставил)))))))))))))))) вот этого мне точно не понять))) ну скушал и на здоровья ему, появился повод напроситься в ресторан)) Анжелика, вот киста от овариамина наверняка может быть, но тесты не полосатятся, это вряд ли, и потом эти реагенты могут то ярчать, то бледнеть, время покажет)) пусть все будет//!! Даааа.... развод из-за продуктов питания это что-то) и смех и грех)) 3 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 приветик всем)) тест на Б. не поярчал, да ну его я уже было размечталась, дочку представила близнеца или тельца))) даже имя ей придумала))) какой вреднючий цикл..дразнится, полосатится весь месяц)) мазня прекратилась.. я вот теперь себе надумала, а может это киста нарисовалась? я пила эту добавку овариамин, может наделала себе делов вот думаю сходить провериться.. ~*~Анже-Лика~*~, это наверное, просто БХБ, в нашем возрасте часто бывает... У Maryska 43 каждый месяц тест полосатится, и ничего... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы тоже уже поумнели, повзрослели, а ведь пожАнились мне 18, ему 19, мой старший сын в 24,5 года женился и мне кажется что рано, а тогда люблюнемогу и хотя трава не расти.. потом чего только не было, КАК мы удержались на плаву одному Богу известно) видимо все ж таки любовь.... ~*~Анже-Лика~*~, это наверное, просто БХБ, в нашем возрасте часто бывает... У Maryska 43 каждый месяц тест полосатится, и ничего... Ага, подтверждаю каждый месяц с февраля реагенты мне выдаёт, и ничего... Девочки, и планируем и разводимся) Ага)) жизнь богаче вымысла)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Feyamarie, я для себя решила, тесты зло! не делаешь - не знаешь и живешь не заморачиваясь со следующего цикла никаких препаратов внутрь, никакого планирования, никаких тестов)) любовь и только любовь! тем более улетаем скоро на 8 дней)) 5 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Я за сохранение брака всегда ,если только в нем нет насилия. Так трудно найти свою половинку в жизни ,а если нашла то держи .Всем желаю крепких браков и главное взаимопонимания и любви ! Золотые слова! У меня от начала поиска мужа и до росписи ушло 7 лет. Живем в браке 16 лет, уже 2 раза по совету психолога были в сепарации (жили раздельно), каждый раз по году. Первый раз через 10 лет, еще до ребенка, а второй раз уже после рождения ребенка. Оба раза сепарация пошла ему на пользу, она мозги хорошо на место ставит, он научился ценить семью, стал пытаться заработать, маму свою в правах ограничил. Мне тоже было хорошо -- отдыхала от нервотрепок, медитировала, обдумывала новые условия жизни. Можно было найти себе новых партнеров да и развестись, но не так это быстро и просто, на это могут уйти годы, а мне было уже 37 и надо было беременеть, тратить 5-7 лет на устройство нового брака времени уже не было. Он тоже думал, что женщины к нему в очередь побегут, а когда увидел, что не бегут, тоже гордыню свою прибил. А когда я уже с ребенком была, то мне все уже было по барабану -- ребенок ведь У МЕНЯ, а он может, если не лень, пойти и заново начать с другой, но он тоже понимал, что это очень большие затраты энергии и времени, и ему было лень. Зачем так напрягаться, если уже есть жена и ребенок, проще с ними наладить отношения и научиться жить нормально. Получается, в принципе, проще удержать имеющегося партнера и сохранить семью, чем снова пускаться в плавание на неопределенное время и с неопределенным результатом. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Feyamarie 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Feyamarie, я для себя решила, тесты зло! не делаешь - не знаешь и живешь не заморачиваясь со следующего цикла никаких препаратов внутрь, никакого планирования, никаких тестов)) любовь и только любовь! тем более улетаем скоро на 8 дней)) Анжелика, какая же ты умница! Вот как мне так себя настроить?! Особенно по мед.препаратам((( Правильно)) только любовь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Julia♡ 10 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, всем привет! Почти не пишу сейчас, так как с телефона не удобно, но всех читаю. Милые мои, чего только не пьёте и не колите, пожалуйста будьте осторожны! Женский организм такая чувствительная система, что нельзя вот так на нем все пробовать. Найдите хорошего врача и обсуждайте схемы того или иного лекарства с ним. Даже шалфей не так безобиден как кажется. А БАДы это отличный бизнес для производителей ихорошо если просто как плацебо и не навредят, просто деньги на ветер. Но здоровье то оно одно у нас с вами. Даже фолиевая кислота может навредить в больших кол-вах. На сколько я знаю,в Норвегии её не рекомендуют, так как есть исследования, что излишки могут вызывать неправильные клетки.. Кроме того, схема для подруги, может вообще не подойти вашему организму. Я вот для себя ещё решила тест делать только если больше 5 дней задержки, не нервничать. Как будет-так будет. Я за ЗОЖ! Правильное питание, много движения, регулярный секс и по возможности меньше нервов. И с высшей помощью может и получится. Любите тех кто рядом уже есть- мужа, детей, родителей... Нужно обрести гармонию внутри и тогда может и случиться чудо. И так важно ответить на вопрос самой себе и откровенно- действительно ли я хочу малыша или это для меня способ продлить молодость, фертильная-значит молодая.И важно ответить на вопрос - что я могу дать этому малышу, смогу ли я его поставить на ноги? Вот так, захотелось сегодня сказать то что думаю, не сердитесь) Всех люблю! 10 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Девочки всем привет! Получила анализы. Как вы считаете Прогестрон 21 день цикла 18.76 Норма Лютеиновая фаза 1,7-27.00 Врач онлайн сказпл, что все в порядке Меня напрягает Креатинин 88.0 Норма 44-88 Изменено 10 сентября 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки всем привет! Получила анализы. Как вы считаете Прогестрон 21 день цикла 18.76 Норма Лютеиновая фаза 1,7-27.00 Врач онлайн сказпл, что все в порядке Меня напрягает Креатинин 88.0 Норма 44-88 Главное что все в пределах референсных значений, для успокоения можно в следующем цикле повторить. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Maryska 43, Я посмотрела у меня еще понижен АЛТ и холестерин. Прогестрон посмотрела в норме, надо будет посмотреть его в динамике. Спросила врача онлайн, надо ли при таком прогестероге принимать дюфастон, она ответила все вопросы с лечащим врачом. Изменено 10 сентября 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 jivanova, Вот про гармонию согласна целиком и полностью,ноооооо как же не легко даются её поиски,пока одно в гармонию устроишь,смотришь с другой стороны острый угол торчит.....Вот где тот самый ключик подобрать,да что бы всё сразу?Ээээх гармония где ты?Не лёгкая это работа,но мы будем стараться.....хочу гармонию 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Maryska 43, Я посмотрела у меня еще понижен АЛТ и холестерин. Прогестрон посмотрела в норме, надо будет посмотреть его в динамике. Спросила врача онлайн, надо ли при таком прогестероге принимать дюфастон, она ответила все вопросы с лечащим врачом. АЛТ это что по печени, на диете можно немного посидеть и пересдать, а по холестерину тут надо выяснять, есть же хороший и плохой, в любом случае лучше к врачу) Я думала ты по репродуктивной системе пошла, а ты решила все посмотреть... молодец) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Девочки вот так не заметно а уже 150 страничек наболтали Калино4ка777, Инна это значит мы с тобой в одном году замуж вышли 1995 .,у нас вчера 23 года было . 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, а я таки поехала в больницу. Не нравится мне мазня коричневая. Да и М. должны начаться только 17.9 Страшнооооо Скоро все станет ясно. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2018 Автор Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, а я таки поехала в больницу. Не нравится мне мазня коричневая. Да и М. должны начаться только 17.9 Страшнооооо Скоро все станет ясно. пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Почти не пишу сейчас, так как с телефона не удобно, но всех читаю. Милые мои, чего только не пьёте и не колите, пожалуйста будьте осторожны! Женский организм такая чувствительная система, что нельзя вот так на нем все пробовать. Найдите хорошего врача и обсуждайте схемы того или иного лекарства с ним. Даже шалфей не так безобиден как кажется. А БАДы это отличный бизнес для производителей ихорошо если просто как плацебо и не навредят, просто деньги на ветер. Но здоровье то оно одно у нас с вами. Даже фолиевая кислота может навредить в больших кол-вах. На сколько я знаю,в Норвегии её не рекомендуют, так как есть исследования, что излишки могут вызывать неправильные клетки.. Кроме того, схема для подруги, может вообще не подойти вашему организму. Я вот для себя ещё решила тест делать только если больше 5 дней задержки, не нервничать. Как будет-так будет. Я за ЗОЖ! Правильное питание, много движения, регулярный секс и по возможности меньше нервов. И с высшей помощью может и получится. Любите тех кто рядом уже есть- мужа, детей, родителей... Нужно обрести гармонию внутри и тогда может и случиться чудо. И так важно ответить на вопрос самой себе и откровенно- действительно ли я хочу малыша или это для меня способ продлить молодость, фертильная-значит молодая.И важно ответить на вопрос - что я могу дать этому малышу, смогу ли я его поставить на ноги? Вот так, захотелось сегодня сказать то что думаю, не сердитесь) Всех люблю! А зачем пить что-либо в больших количествах? Есть рекомендуемые дозировки, не надо их превышать. В нашем возрасте вообще надо пить не фольку, а фолаты. Обычная фолька не усваивается. Про БАДы вы зря так, они работают часто лучше лекарств, просто эффект у них не мгновенный, как у лекарств, зато более стойкий. Шалфей вовсе не безобидная травка, на нем киста может вырасти, если не следить за Ф и вовремя его не лопнуть. А у врачей есть только гормоны, в травах и БАДах они не разбираются, считают их ерундой. Нарушения цикла? Назначат ЗГТ или КОКи и на тебе красивый цикл, ... пока их пьешь. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Feyamarie 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 АЛТ это что по печени, на диете можно немного посидеть и пересдать, а по холестерину тут надо выяснять, есть же хороший и плохой, в любом случае лучше к врачу) Я думала ты по репродуктивной системе пошла, а ты решила все посмотреть... молодец) да я пошла сдавать на гормоны, а они мне предложили биохимию сдать, акция у них проходила, я и согласилась))) Какие вы молодцы, столько лет вместе) Я то же сама смотрю на свою старшую и думаю, что я в её возрасте уже её ждала, считала себя такой взрослой, а дочка мне кажется еще дитя дитём!) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 А зачем пить что-либо в больших количествах? Есть рекомендуемые дозировки, не надо их превышать. В нашем возрасте вообще надо пить не фольку, а фолаты. Обычная фолька не усваивается. Про БАДы вы зря так, они работают часто лучше лекарств, просто эффект у них не мгновенный, как у лекарств, зато более стойкий. Шалфей вовсе не безобидная травка, на нем киста может вырасти, если не следить за Ф и вовремя его не лопнуть. А у враче Да, я пью фолацин при беременности и ангиовит ДО по рецепту от гемостазиолога, к тому же у меня Лейден.С шалфеем тоже мне было не очень совсем недавно, так что не всем и все подходит. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, а я таки поехала в больницу. Не нравится мне мазня коричневая. Да и М. должны начаться только 17.9 Страшнооооо Скоро все станет ясно. держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо девочки, народу куча..возьмет много времени. Ссылка на это сообщение
maruna73 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Хороший и крепкий брак на всю жизнь - мечта. С первым мужем была любовь в 18 лет, он был первым и единственным, хотя предложения поступали и от других мальчиков. В 20 мы поженились. Но в процессе жизни проявились все его тиранские способности+измены, поэтому когда встал вопрос о жизни моей и дочери, потому что его поведение было просто неадекватно, терпеть дальше я уже не могла, последние 3 года были просто кошмаром. Вот уже 8 лет живу, не расписавшись, с другим мужчиной. Безумной любви и стрессов, как было там, - нет, но зато я спокойна, знаю, где он, что с ним и точно знаю, что кроме меня, у него никого нет и он всегда меня ждет домой и балует, если я куда-то уезжаю по работе, всегда цветы, внимание, подарки, любит ластиться, а я наоборот, это не очень люблю. Только одно омрачает наши отношения - у него нет детей, в самом начале отношений мы сотворили непоправимое. Но даже несмотря на это он сказал, что я его любовь до конца жизни. Горько мне от этого. Вот вроде и я выговорилась. Спасибо девочки, народу куча..возьмет много времени. Пусть все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ~*~Анже-Лика~*~, @@@@@@ держу везде))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения