Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Девочки бета хгч 12, беременности в матке нет. Искали вне матки тоже, не видят. Сказали что очень много мелких кист слева и ПЯ немного увеличино. Вот те и овариамин...не пью больше ничего. Сказали это либо очень молодая беременность либо беременность срывается. И ждать, через неделю если не начнутся месячные на УЗИ и хгч.

Предложили остаться на день у них, под наблюдение. Отказалась.

Опять ждать...)) сил нет.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maruna73

Самое главное что сейчас рядом любящий человек,и вместе вы преодолеете все!

Искрене желаю, что бы в вашей семье прлизошло чудо и в пузике поселился маленький пузожитель!!!!

• Нравится 2

да я пошла сдавать на гормоны, а они мне предложили биохимию сдать, акция у них проходила, я и согласилась)))

Какие вы молодцы, столько лет вместе) Я то же сама смотрю на свою старшую и думаю, что я в её возрасте уже её ждала, считала себя такой взрослой, а дочка мне кажется еще дитя дитём!)

А гормоны то как, прог вполне хороший для второй фазы, кроме прога что ещё?

Девочки бета хгч 12, беременности в матке нет. Искали вне матки тоже, не видят. Сказали что очень много мелких кист слева и ПЯ немного увеличино. Вот те и овариамин...не пью больше ничего. Сказали это либо очень молодая беременность либо беременность срывается. И ждать, через неделю если не начнутся месячные на УЗИ и хгч.

Предложили остаться на день у них, под наблюдение. Отказалась.

Опять ждать...)) сил нет.

Ну всё-таки тесты не врали, конечно молодая Б, держи её силой мысли))

Все держим кулачки)) да чего там кулачки... кулачищи!!!

Ждём твои месячные года через полтора!!!

Все, зажала, через полтора года отпущу)

Ктож на 12 единицах хгч беременность найдёт, тут микроскоп нужен))

Скоро увидем маленькую бусю))

~*~Анже-Лика~*~, теперь уж точно ждать и кулачки зажать!!!

Maryska 43, как дела с обследованием?

Машунь, главное что ты сейчас счастлива и любящий мужчина рядом) это дорогого стоит) а малышей если Господь даст нарожаем))

Я сегодня пересдала на гормоны; эстрадиол за двое суток упал на практически тысячу единиц, что это за кульбит в моем организме я не поняла, ттг и тестостерон у меня более менее нормально (см.мой график) гиня моя только 17 из отпуска выходит, постараюсь завтра попасть к гине к которой с 1996 года ходила, но она теперь зав.отделением и приём не ведёт, пойду на удачу, надеюсь по старой памяти глянет)

Ольгуня-мама, ага Ольчик в 1995,понакомились в августе,свадьба была 22 декабря.С годовщиной вас,многие вам лета,и пусть с каждым годом ваш союз становиться крепче,прочнее,совет вам да любовь и дожить до свадьбы золотой!!! ;):flower:

~*~Анже-Лика~*~, Ликуль,лови мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на молодую беременность,пусть хорошенько развивается....Пусть Господь устроит,и будет вам ещё одна девчонка-бусинка,косички да бантики :yes:

• Нравится 2

А зачем пить что-либо в больших количествах? Есть рекомендуемые дозировки, не надо их превышать. В нашем возрасте вообще надо пить не фольку, а фолаты. Обычная фолька не усваивается. Про БАДы вы зря так, они работают часто лучше лекарств, просто эффект у них не мгновенный, как у лекарств, зато более стойкий. Шалфей вовсе не безобидная травка, на нем киста может вырасти, если не следить за Ф и вовремя его не лопнуть. А у врачей есть только гормоны, в травах и БАДах они не разбираются, считают их ерундой. Нарушения цикла? Назначат ЗГТ или КОКи и на тебе красивый цикл, ... пока их пьешь.

Вот и я не знаю, но многие пьют.... А в БАДы я не очень верю, ибо понятия не имею как отличить шарлотанов от порядочный производителей. А желающих заработать сегодня на нас с вами тысячи тысяч. Что касается медицины, врача нужно хорошего искать с правильным и индивидуально подходом, хороший врач всегда объяснит что и зачем делает и назначает. Ну и хорошая еда, вода и движение. Движение-это жизнь. Проверено на себе) Увлеклась хайкингом. Тяжело было сначала, а теперь так затянуло....) Все таки природа, горы-это что-то... И витаминчики из леса-черничка, брусничка) В этом году мы с мужем собрали 20 кг черники. Заморозил на зиму, ну и вареньице сварила, конечно же)

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, для беременности в матке по УЗИ мне кажется очень рано, не видно еще..Нужно подождать, понаблюдать, обязательно поберечь себя. И, конечно, нужно верить в хорошее. Муж рядом, я думаю заботится. Пусть все будет замечательно.

jivanova, А я верю в БАДы и в гомеопатию,проверяла на себе, не однократно,мне подходит,принимала для разных направлений....сейчас на данный момент принимаю,у меня СИЯ,и если бы я не принимала их мои циклы наверное уже пели бы романсы.....

Maryska 43,

Больше пока ни какие не сдавала! Вот думаю, если этот цикл пролет, в новый цикл начну сдавать плюс к врачу запишусь другому.

Да, одно радует, что прог. хороший.

ничего себе эстрадиол скаканул

~*~Анже-Лика~*~,

Еще сильнее держу кулачки!!!

Калино4ка777, Я то же согласна добавки добавкам рознь. Я вот то же пью добавки и детям своим даю, очень нравится.

• Нравится 1

а мы уже дома))

спасибо, мои хорошие :flower: :flower: :flower:

что бы не было, приму как "все что не делается - к лучшему"

девченки, у меня чтот настроение после упало..врачиха сказала, что скорее всего это "химическая беременность и вряд ли что то получится"

а в выписке написала "молодая беременность" (дословный перевод) :))))))

сидела я в приемном покое, а там роженицы молодые..я вдруг себя такой старенькой почувствовала :(

и времени совсем не осталось, по дороге домой говорю мужу, а может хватит нам детишек..

он на меня так посмотрел, типа ты что..наша фабрика еще выдаст партию малышат)))

эх, мне бы еще лет 10 на производство малышат))))

• Нравится 5
а мы уже дома)) спасибо, мои хорошие :flower: :flower: :flower: что бы не было, приму как "все что не делается - к лучшему" девченки, у меня чтот настроение после упало..врачиха сказала, что скорее всего это "химическая беременность и вряд ли что то получится" а в выписке написала "молодая беременность" (дословный перевод) :)))))) сидела я в приемном покое, а там роженицы молодые..я вдруг себя такой старенькой почувствовала :( и времени совсем не осталось, по дороге домой говорю мужу, а может хватит нам детишек.. он на меня так посмотрел, типа ты что..наша фабрика еще выдаст партию малышат))) эх, мне бы еще лет 10 на производство малышат))))

Мне в личку девочка написала, что с 11 ДЦ стоит ХГЧ на 33 и не растет, уже 14, а он все 33, ну думает, БХБ, хотела отменить дюфастон, была пятница, но врач ей сказала, давай мол, подождем до понедельника. А в понедельник ХГЧ взял и пошел в рост! И в матке ПЯ 3мм увидели! И за пару дней был уже 300! Вот вам и БХБ. Все может быть. Вы ничего принимать не хотите, до М еще неделя, а я бы дюфастон попила или утрик повставляла и ХГЧ помониторила. Если что, дюф или утрик можно бросить без последствий, если ХГЧ не будет расти.

Изменено пользователем Feyamarie
  • Нравится 1

Feyamarie, у нас не сохраняют беременность до 24 недель, если что не так ждут пока организм "отвергнет"

а вторая проблема, это проблема купить лекарства, без рецепта у нас тут не купишь, все очень строго :(

можно было бы попросить девочек с России послать, но раньше чем через месяц. до меня не долетит...смысл?

я спросила сегодня врача, можно ли сохранить/развить Б., так она на меня такими шарами посмотрела, не поняла вообще что я от неё хочу :(

я когда в 8+ недель с кровотечением в больницу попала, мне даже никто не помог...:(

а сейчас и подавно говорить со мной никто не будет..

• Нравится 1

Feyamarie, у нас не сохраняют беременность до 24 недель, если что не так ждут пока организм "отвергнет"

а вторая проблема, это проблема купить лекарства, без рецепта у нас тут не купишь, все очень строго :(

можно было бы попросить девочек с России послать, но раньше чем через месяц. до меня не долетит...смысл?

я спросила сегодня врача, можно ли сохранить/развить Б., так она на меня такими шарами посмотрела, не поняла вообще что я от неё хочу :(

я когда в 8+ недель с кровотечением в больницу попала, мне даже никто не помог...:(

а сейчас и подавно говорить со мной никто не будет..

Значит, Вам надо самой сохранять беременность. Девочки с России пусть пришлют Вам набор препаратов для сохранения все равно, может и через месяц понадобятся, надо быть ко всему готовой. Теперь все будет зависеть только от Вас.

Доброе утро девочки ,осень пришла и в Крым дожди пришли .

Ольгуня-мама, ага Ольчик в 1995,понакомились в августе,свадьба была 22 декабря.С годовщиной вас,многие вам лета,и пусть с каждым годом ваш союз становиться крепче,прочнее,совет вам да любовь и дожить до свадьбы золотой!!! ;):flower:

~*~Анже-Лика~*~, Ликуль,лови мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на молодую беременность,пусть хорошенько развивается....Пусть Господь устроит,и будет вам ещё одна девчонка-бусинка,косички да бантики :yes:

спасибо за поздравления. Мы встречались до свадьбы 2.5 года :D знали друг друга с детства мы живем по соседству на одной улице,но в качестве жениха я его раньше вообще не рассматривала ,после армии все изменилось , муж меня добивался ухаживал и я сдалась и влюбилась по уши :confusion:

Анжелика держим кулачки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Девчоночки всем приветик!Всем доброго и приятного дня!

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, А у нас случился ))служебный роман,закружил как торнадо,стремительно и быстро,подали на роспись через 2 месяца,бац,бац и окольцевал....

• Нравится 7

Ольгуня-мама, Оооооо,да,у нас профессия одна ,почти всю жизнь вместе,раньше пробовали разбегаться,сейчас мы на себя работаем,маленькое предприятие,он закройщик и сапожник,я швея по обуви инд.пошив ,мастерим на заказ.

• Нравится 4

Ольгуня-мама, Оооооо,да,у нас профессия одна ,почти всю жизнь вместе,раньше пробовали разбегаться,сейчас мы на себя работаем,маленькое предприятие,он закройщик и сапожник,я швея по обуви инд.пошив ,мастерим на заказ.

здорово как . А себе обувь шьешь ? это ж можно себе такую красоту забабахать и ножкам комфортно если под себя сшить. :Crazy:

Вылетает стая аистов,во все направления,всем ждать в скором времени птицу счастья!

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, А как же,давно ни чего не покупаю,всё под себя...

• Нравится 8

~*~Анже-Лика~*~, мне кажется это молодая беременность!!! Родить красавицу- доченьку вам желаю)))

Мой график работы меня сгубил, на больничный попала, температура 39 была, вирусное(((

• Нравится 2

Девченки, спасайте советом :)

меньше года назад мы купили капсулы Неспрессо (кофе), брали в филиале Неспрессо в Москве

решила я кофеек попить, достаю капсулу и взгляд падает на дату..а там окончание срока годности от 30/6 до 30/7/18

т.е. срок годности закончился, капсулы дорогие очень и осталось 23 упаковки по 10 штук в каждой.

муж кофе перестал пить пол года назад из за повышенного давления, я пью по желанию мальчишки мои старшие тоже..

выбрасывать жалко, как думаете..уже все, только в мусор? или кофе не портится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...