семь-Я❤️ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Привет, девочки. Столько много написали... Ольгуня-мама, с годовщиной вашу замечательную семью! Ссылки скрыты. ~*~Анже-Лика~*~, пусть Господь сохранит твою бусинку беременность будет легкой! Девченки, спасайте советом меньше года назад мы купили капсулы Неспрессо (кофе), брали в филиале Неспрессо в Москве решила я кофеек попить, достаю капсулу и взгляд падает на дату..а там окончание срока годности от 30/6 до 30/7/18 т.е. срок годности закончился, капсулы дорогие очень и осталось 23 упаковки по 10 штук в каждой. муж кофе перестал пить пол года назад из за повышенного давления, я пью по желанию мальчишки мои старшие тоже.. выбрасывать жалко, как думаете..уже все, только в мусор? или кофе не портится? У кофе, конечно есть срок годности, но он немного просрочен, поэтому точно не отравитесь. Пейте, на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки вот так не заметно а уже 150 страничек наболтали Калино4ка777, Инна это значит мы с тобой в одном году замуж вышли 1995 .,у нас вчера 23 года было . Олечка, с годовщиной) вот и серебряная свадьба не за горами)) любви вам и согласия во всем! Мы в прошлом году отметели. ~*~Анже-Лика~*~, У кофе может немного ,,стереться,, вкус, а так отравиться точно не отравитесь) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 вот и серебряная свадьба не за горами)) любви вам и согласия во всем! Мы в прошлом году отметели. С праздником, Оля! Берегите друг друга!!! А мне в этом году бывший муж звонил в начале августа - у нас было бы 25-ти летие и спрашивал:"Отмечаешь?" Я говорю:"А то", он говорит:"Я тоже". Говорит, чуток недотянули - 7 лет. Ну на 2 брака в этом году у меня и есть 25 лет. 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 Приветик девочки Спасибо за поздравления с годовщиной Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девчонки всем приветики и хорошего денёчка! Я в графике фотки выставила чуток,кто хочет смотрите,для сравнения в 3 графике фотки гляньте там я брюнетка,сейчас блондинка... 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Калино4ка777, приветик!Посмотрела форточки,очень хорошо выглядите и брюнеткой и блондинкой хорошо)Брюнетка более яркая,блондинка женственная и милая))) Изменено 12 сентября 2018 пользователем Kity777 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 Девчонки всем приветики и хорошего денёчка! Я в графике фотки выставила чуток,кто хочет смотрите,для сравнения в 3 графике фотки гляньте там я брюнетка,сейчас блондинка... Инна посмотрела фото твои ,по поводу цвета мне больше темненькая ты нравишься (может потому что я и сама брюнетка ) а вообще хороша в любом образе .да еще увидела свой любимый Севастополь 2 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девчонки спасибки за одобрение.... я от природы шатенка,какого только цвета не была,медного,баклажан,колориррование,мелирование,15 лет каштан-кора дуба,и вот теперь блондинка,в блонд решилась из за седины,сильный контраст на тёмном фоне. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем огромный привет))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 Доброе утро девочки С сединой устала бороться ,подкрашиваю корни каждые 2 недели,но в белом цвете себя вообще не вижу,не мое это.Легче парик купить наверное //mammylina//, Лина какой уже сынок у тебя большой,а только ведь недавно в роддом поехала 2 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девчоночки всем привет и всего доброго!!! Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, Ольчик,я просто была блондив ранней юности,да и мелирование у меня было,поэтому знала,что будет не плохо,да и жизненный момент придавил ,вот я решила ....смотрю на себя в зеркало,вооооот другой человек......как в той песне))не надо печалиться вся жизнь впереди,надейся и жди,воооооть жду 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 сентября 2018 Автор Поделиться 13 сентября 2018 Калино4ка777, тогда понятно почему тогда ты смело решилась на блондинку перекрасится.У меня знакомая немного постарше меня на 3 года так же сменила темный волос из-за седины на блонди ,но к сожалению эффект вышел не очень,как по мне состарил ее,а казалось бы должен был изменить и омолодить,вот после такого понимаешь что не всем идет смена такая резкая. Наверное надо перед решением осветлятся или наоборот парик примерять . 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Ольгуня-мама, Оль самой не верится что такие уже большие а я тож когда то была блонд но потом все же вернулась к своему родному цвету Изменено 13 сентября 2018 пользователем //mammylina// 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Доброе утро всем, девочки! С завершением рабочей недели! Для меня она была тяжелой. Maryska 43, как у тебя дела со здоровьем? Ольгуня-мама, когда были на набережной в Севастополе, увидела лотки с бантами ручной работы, и сразу вспомнила тебя. 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Доброе утро всем, девочки! С завершением рабочей недели! Для меня она была тяжелой. Maryska 43, как у тебя дела со здоровьем? Ольгуня-мама, когда были на набережной в Севастополе, увидела лотки с бантами ручной работы, и сразу вспомнила тебя. Машунь, привет, была на узи эндометрий 0,64, пересдала эстрадиол так он вообще ,,чудило,, за двое суток упал на практически тысячу единиц, гиня сказала что дай Бог это разовая акция, вероятно перемена климата в августе сказалась на мне, так что надо делать выводы и даже менять климат в своей стране девочкам 40+ уже не айс(((, в прошлом году в июле тоже мотались во Вьетнам и был аналогичный сбой в цикле, правда я гормоны не сдавала и паники было меньше. У меня тоже неделька была не дай Бог ... работу люблюнемогу((( Девоченки всем доброго утра и сегодня пятницаааааа!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Всем хороших выходных!!! Ну раз страничку открыла то вещаю)))) В наш домик вылетела стая аистов) девчули .... ждём ) встречаем) смотрим в небо!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Приветик девчули ,хорошего всем дня //mammylina//, Скоро и детсад пойдет Ярослав,такие они в этом возрасте прикольные ,болтают интересно.Твой много слов говорит ? maruna73, Маша да в городе торгуют бантами у них там место набитое ,у меня клиентки есть из города говорят там дороже поэтому у меня покупают. Раз пошла эта тема снова похвастаюсь бантиками,в последнее время они популярные ,называются "медузы" моя небольшая подборка. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ольгуня-мама 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 привет девочки, вот такое утро у мены было с сыном))) маму в баню, хочу папу!!! 6 Ссылка на это сообщение
Юленция 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 ~*~Анже-Лика~*~, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Юленция, у меня новый цикл, начался на 5 дней раньше..впервые в жизни со мной такое. что это было, фиг его знает... была ли беременность вообще? почему тесты полосатились? почему хгч был слабоположительный? вообщем куча вопросов но я рада все же новому циклу! больше не планирую, как Бог даст так и будет! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Юленция, у меня новый цикл, начался на 5 дней раньше..впервые в жизни со мной такое. что это было, фиг его знает... была ли беременность вообще? почему тесты полосатились? почему хгч был слабоположительный? вообщем куча вопросов но я рада все же новому циклу! больше не планирую, как Бог даст так и будет! Вероятно это бхб, хгч было, ну и то верно как Бог даст ) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 я когда была в Москве, купила кучу тестов на беременность, так как у нас они очень дорогие а там не так бьют по карману так вот, наличие тестов дома сделало меня одержимой, я только и делала что ждала момент когда замочить тест..искала призраки и вообще потихонечку сходила с ума)) и твердо была уверена, что в пузике уже живет и не один, а сразу дочь и сын))))) улыбалась пузатеньким, всех малышей готова была скушать в том числе и своего))) даже мужа проверяться отправила, типа это что..почему еще нет ляльки в пузе? вообщем ехала крыша... а сейчас твердо решила, никаких тестов на беременность до задержки.. остались еще тесты на О, но это не страшно..БТ (базальная температура) тоже интересно мерить, знать какая фаза..изучать.. но не тесты! тесты зло! лучше деткам мороженное куплю или игрушки лишний раз)))) иди знай, стала ли бы я мамой 8-раз, если бы вела себя так перед зачатием одного из них.. зачем лезть в Божий промысел, если решит дать - даст! а не даст, грех мне на что-то жаловаться, и на том огромное спасибо! помню девченки, как моя сестра и подружки (некоторые) выскочила замуж в 18 лет и сразу начали рожать, а я "поздно" замуж пошла, позже многих и первая беременность внематочная..помню как решила что если Бог так решил, значит усыновлю/удочерю детишек и говорила это без грусти/зависти/обиды, с радостью! и чудо, я беременна..потом вторым..потом перерыв и третьим и четвертым (эко, с целью зачатия дочки, но родила сына) и тут решила что все, четверо это лучше не бывает! и приняв то что дочки у меня пожалуй не будет, и чудо! вернее шок..я опять беременна и кто, дочь! потом еще дочь..и еще сыночек и еще сыночек.. мне ли жаловаться на что то?!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ольгуня-мама, пока говорит пару тройку слов можно сказать что еще толком не говорит а в детсад наверное на следующий год пойдем Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Приветик,милый домик! Я совсем после отпуска закрутилась)) + то реснички ростила)) но не удачно)) все выпало уже через неделю)) ппц короче теперь вот исполнила свою мечту о тату))) совсем сбрендила на старости лет)))) и судя посему меня понесло)) сегодня буду второе просить кума выбить)) девоньки вот стало интересно ваше мнение) гляньте в профиле фото и тоже интересно по поводу блонда или брюнетка?) самой конечно нравится брюнетка.. но таже проблема сильный контраст и красить приходиться каждую неделю((( ух) вот это настрочила)) соскучилась))) Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, приветик!Ну что сказать,конечно брюнетка эффектней,сама была брюнеткой и прямо кайфовала от этого.Перекрасилась,потому что надоело постоянно корни подкрашивать)))К блонду просто привыкнуть надо,подобрать именно свой оттенок светлого)))на мой взгляд и блондинкой тебе хорошо))) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Kity777 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения