Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Приветик,милый домик! Я совсем после отпуска закрутилась)) + то реснички ростила)) но не удачно)) все выпало уже через неделю)) ппц короче теперь вот исполнила свою мечту о тату))) совсем сбрендила на старости лет)))) и судя посему меня понесло)) сегодня буду второе просить кума выбить)) девоньки вот стало интересно ваше мнение) гляньте в профиле фото и тоже интересно по поводу блонда или брюнетка?) самой конечно нравится брюнетка.. но таже проблема сильный контраст и красить приходиться каждую неделю((( ух) вот это настрочила)) соскучилась)))

Привет пропажа) возвращайся уже )))

Мне ты брюнеточкой больше нравилась, пойду татушку смотреть)

Приветик,милый домик! Я совсем после отпуска закрутилась)) + то реснички ростила)) но не удачно)) все выпало уже через неделю)) ппц короче теперь вот исполнила свою мечту о тату))) совсем сбрендила на старости лет)))) и судя посему меня понесло)) сегодня буду второе просить кума выбить)) девоньки вот стало интересно ваше мнение) гляньте в профиле фото и тоже интересно по поводу блонда или брюнетка?) самой конечно нравится брюнетка.. но таже проблема сильный контраст и красить приходиться каждую неделю((( ух) вот это настрочила)) соскучилась)))

Брюнетка ты лучше, ярче и моложе, извини, и на много моложе и эффектней, но опять-таки это мое индивидуальное мнение, а кошечка прикольная) ничего в ней лишнего нет, корректная такая котейка.

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо девоньки) стрижка вынужденное решение было с черного на блонду очень сильно по палила волосы пришлось все состригать( сама не очень этому была рада.. а с цветом светлого я пока в поиске))) то фото что в профиле это в первый день после стрижки.. потом еще состригала немного вот это сегодня)

а насчет моложе выглядела)) так и правда фото годовалой давности)))) да и с весом плюсанула((( а он возраст оч сильно добавляет...

ну и ладно))) этого же не деть все равно не куда))

Изменено пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙,  я однозначно за брюнетку) Ну, если хочется посветлее, то хотя бы красивый оттенок темно русого. Или на тёмном высветлить тонкие прядки, типа шатуш или балаяж.

Изменено пользователем jivanova

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙

Светик, волосы не зубы, отрастут)) перекрашивайся как отдохнут обратно, цвет не твой...

я тоже по молодости дурканула и в блондиноку перекрасилась, ТАКАЯ краказябрушка получилась ((( ну и волосы однозначено испортила, год после лечила.

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, однозначно брюнетка, лет 10 минус и лицо худее выглядит

а вот реснички и я попортила :(

не понравилось мне то что налепили мне, повыдергивала все!

теперь как лысая кошка..без ресниц, мои все повылазили..вообщем кошмар))

зато я бровки сделала)) и мне нра!

ходила к одной подправить, так она мне попортила хорошо форму..вот что значит "кто попало"

пришлось сделать и мне нра! работа нежная очень))

теперь мечта сбросить 30 кг, подтянуть живот и титьки сделать))))

иначе ужас что с этим сцеживанием...

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, фото волос нет наверное ты уже удалила из графика.

Ольгуня-мама, а ты давно в Крыму живешь?

живу всю жизнь :D

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, фото волос нет наверное ты уже удалила из графика.

живу всю жизнь :D

У нас просто знакомые родителей с такой фамилией были и дочка у них с таким именем, потом они вроде в Крым подались, ну я думаю, мало ли что, вдруг это ты. :)

У нас просто знакомые родителей с такой фамилией были и дочка у них с таким именем, потом они вроде в Крым подались, ну я думаю, мало ли что, вдруг это ты. :)

Мир тесен ,но это не я :D В молодости бабушка моя переехала с дедом в Крым ,маме моей тогда 2 годика было,отец родился в Крыму его родители переехали бабушка с России и дед с Узбекистана.
  • Нравится 1

помню девченки, как моя сестра и подружки (некоторые) выскочила замуж в 18 лет и сразу начали рожать, а я "поздно" замуж пошла, позже многих и первая беременность внематочная..помню как решила что если Бог так решил, значит усыновлю/удочерю детишек и говорила это без грусти/зависти/обиды, с радостью!

и чудо, я беременна..потом вторым..потом перерыв и третьим и четвертым (эко, с целью зачатия дочки, но родила сына) и тут решила что все, четверо это лучше не бывает!

и приняв то что дочки у меня пожалуй не будет, и чудо! вернее шок..я опять беременна и кто, дочь! потом еще дочь..и еще сыночек и еще сыночек..

мне ли жаловаться на что то?!!!!!!!!!!!!!

Сейчас многие одного рожают и считают,что это много...

8 детей - я таких и не знаю никого среди окружения... Раз столько деток бог дал, конечно, грех жаловаться.

Их же еще поднять надо, ведь еще малыши есть.

Мне кажется, уже просто жить среди всего этого цветника и быть счастливой!!!

Ольгуня-мама, понятно.

А банты - красотища!!!

• Нравится 1

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, однозначно брюнетка, лет 10 минус и лицо худее выглядит

а вот реснички и я попортила :(

не понравилось мне то что налепили мне, повыдергивала все!

теперь как лысая кошка..без ресниц, мои все повылазили..вообщем кошмар))

зато я бровки сделала)) и мне нра!

ходила к одной подправить, так она мне попортила хорошо форму..вот что значит "кто попало"

пришлось сделать и мне нра! работа нежная очень))

теперь мечта сбросить 30 кг, подтянуть живот и титьки сделать))))

иначе ужас что с этим сцеживанием...

Анжелика, лучше враг хорошего)

Главное в красот не увлечься))

Мне бы тоже как-то кгешки скинуть, но как!?

Заставить себя нет сил((

Мне уже и гинеколог сказала худеть и точка, большая и жирная!! Лишний вес тоже препятствует зачатию((

Анжелик, а титьки у вас дорогие?

Меня больше лиСо беспокоит, поплыл овал вниз(( брр, брыли скоро будут, уголочки губ начинают выдавать Пьеро( а это уже подтяжка, это серьёзно и дорого...

Maryska 43,  не знаю за титьки)) мне еще рано ими заниматься..мне бы похудеть для начала))

А вот лицо и у меня поплыло в последние пол года..прям чувствую, как постарела.

Да и худеть толстеть худеть толстеть, плохо для нас)))

Я как поправилась на мордашку хоть морщинки уменьшились, а вот похудею и ППЦ красоте))))

Maryska 43,  не знаю за титьки)) мне еще рано ими заниматься..мне бы похудеть для начала))

А вот лицо и у меня поплыло в последние пол года..прям чувствую, как постарела.

Да и худеть толстеть худеть толстеть, плохо для нас)))

Я как поправилась на мордашку хоть морщинки уменьшились, а вот похудею и ППЦ красоте))))

Вот! И у меня тот же случай, лицо мелкое, ножки толстенькие... низ худеет лицо как печенье яблоко становится ((( не знаю что и лучше...и под глазами уже не тени, а ямы(( вид становится измождённый (

Спортом надо худеть..я так как то похудела, но убивала себя спортом по 4-5 часов в день..но и выглядела супер)))

Правда стоило денек пропустить и ужас как тело ныло, просило спорт.

Я много не хочу сбрасывать..мне бы до 70 кг дойти..в идеале 60 хотелось бы..но как сбросить почти 20 кг, а 30 вообще сказка..

Лентяйка я. Сил нет )))

~*~Анже-Лика~*~

И я лентяйка)) да ещё и на работу ухожу в 7 утра и в 18-19 прихожу(( пока магазин, дела поделаю, опа.... ноченька пришла, график надо кардинально менять и питание..., но вот как, и сила есть и воля, а силы-воли нету(((

• Нравится 1

Maryska 43, а мне Маш, все время думается)) еслиб я работала, наверное так не расстолстела бы))

1) меньшая доступность к еде

2) гардероб, как только на тебя перестает что либо налазить, желание есть пропадает

но, скорее всего я ошибаюсь)))

Доброе утро, милашечки!

Я все еще отлеживаюсь в постели, вроде и температура всего 37, а что-то, в этот раз совсем расхворалась.

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙,  с возращением в домик! Жаль не успела посмотреть твои преображения.

~*~Анже-Лика~*~,  с новым пузатеньким циклом тебя, моя хорошая!

Я тоже больше не буду брать тесты, это реально одержимость, какая-то. Будем надеяться на Божье благоволение и милость!

Всем самого замечательного настроения на все выходные!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

~*~Анже-Лика~*~

У меня получается в течение дня сухомятка и все на бегу, перерыв на обед конечно есть, но его в реальности и нет( но вот вечером, дома наступает праздник живота (( и это плохо (

А с гардеробом все весело, я жуткий шопоголик и смена вещей происходит быстро... а так как все время что-то обновляешь, то и подкупается на ,,новую,, фигуру, действительно это очень плохо, в молодости когда жили поскромнее действительно это держало вес в рамках)

Чего только не придумаю что бы была отговорка по какой причине я хомяк((

• Нравится 1

Maryska 43,  тебе чего не спится, у вас всего 4ч утра?

Вы все тут про вес пишите, у меня, слава Богу никогда не было проблем с лишним весом, но я всегда занималась переодически, за последние 2 года поправилась на 5 кг, но это даже хорошо, а то выглядела всегда как подросток (165/53), единственный минус - гардероб пришлось поменять. А так, я стараюсь каждое утро 10-минутную гимнастику делать, но это не для похудения, а для здоровья. Так что, красоточки, долой свою ленивую плотскую натуру и за здоровым образом жизни!

• Нравится 5

Доброе утро девчата!!! Почему то сообщения на почту перестали приходить из домика, поэтому читаю на выходных.. Наконец то выходной в субботу дали и в воскресенье!!! Сегодня у нас День Города, пойдем гулять а вечером шашлык и салют будет!

Оля, а как погода в Крыму? Восстановилась?

~*~Анже-Лика~*~, здорово, 8 деток!!! Здоровья вам))) И дай Бог еще девочку)))

Девочки, как вы думаете? Сегодня 20 ДЦ, а овуляция и не думает приходить, БТ (базальная температура) 36,7, тест на овулю отрицат.. После операции просто цикл ну ни как не восстановится... Врач на узи (на 7 ДЦ) сказала, что в левом 3-4 фолликула, в правом (оперированном) - 2 шт. Значит надежды есть на ЕБ? А то что то совсем я расстроилась, сказала врач надо по 8-10 фоликов иметь..и тогла ЕБ возможна, а так - врят ли

• Нравится 2

доброе утро ,милый домик!!!! Девоньки по поводу лишнего веса) как начала пить все масла и витамины поплыла((((( даже от воды набирать начала... но у меня как то циклами получается... 5 лет набираю на 6-7 само просто как по щелчку уходит иногда слишком много что приходится усиленно набирать))) потом опять стараться сбросить)) и так уже много лет))) по поводу цвета волос.. в своё время какая я только не была))) даже зеленая получилась))) а в 2014 году случилась печалька(((аплексия ...( выпадение волос) при чем не постепенно ,были длинные волосы вечером помыла волосы заплела в косы и спать.. утром встала и охерела( прошу прощения за французский))) на затылке полностью лысое как будто просто побрили.. и через несколько недель и с висков тоже волосы ушли.. это была катострофа... я думала настал конец света(((( поехала к куме и под машинку состригла все остатки и так целый год(((но нечего упорством и надежной и конечно время помогли )) отрастила волосы но в 17 году после похорон мамы опять появились плеши(( но уже просто пятнами((( и по всей голове.. переходила это время в косынках.. потом когда стали отрастать волосы они стали реже на много и без пигмента((((( просто белые и теперь полностью затылок до макушки и виски редкие и белые полностью.. поэтому и убрала черный.. на черном видно очень что 3 волосины в 5 рядов.. а белым нет.. вот как то так((( лечилась и пила все что можно и нельзя.. что пережила за это время словами не опишешь .. даже думала на личной жизни точку ставить.. но появился мой любимый в моей жизни тогда когда этого ожидала меньше всего))) и спасибо моим близким поддержали меня... дали уверенность в себе .. и смогла пройти это испытание ... надеюсь что Господь все же смилуется и подарит нам чудо .. фух))) простите если много накатала)

Доброе утро девчата!!! Почему то сообщения на почту перестали приходить из домика, поэтому читаю на выходных.. Наконец то выходной в субботу дали и в воскресенье!!! Сегодня у нас День Города, пойдем гулять а вечером шашлык и салют будет!

у нас тоже сегодня день города и салюты)) плюс у крестницы мужа др 5 лет)) так что тоже вечером гуляем)))

а пока что на работе)) пока людей нет сижу на бп))

• Нравится 2

и чудо, я беременна..потом вторым..потом перерыв и третьим и четвертым (эко, с целью зачатия дочки, но родила сына) и тут решила что все, четверо это лучше не бывает!

Анжелика, если ты делала эко с выбором пола, значит было ИКСИ с выбором ХХ спермика, так как же получился сын?? Куда же смотрели эмбриологи?? За такое можно с клиники компенсацию затребовать? Ты разбиралась с клиникой за такую ошибку?

Изменено пользователем Feyamarie

доброе утро нам, девочки :)

41912093_161232988095987_1262035604028260352_n.jpg?_nc_cat=0&oh=33b908c8e87ded14cf17a5bcf1609549&oe=5C3B7CA8

Feyamarie, делали мы 11 лет назад, нас тогда сразу предупредили в Израиле процент успеха на определенный пол 85 %, зато дешевле

а вот за границей дорого, но процент успеха за 95% (цифры приблизительные пишу, не помню точно)

забеременела я с первого же раза без проблем, на первом скрининге сказали что дочь, на втором все изменилось..сказали сын..(сколько слез было), но я приняла и полюбила сыночка с той минуты как увидела его на УЗИ

с 4-ой недели жуткие кровотечения, мой организм не хотел никак принять эту беременность..потом сказали что было два плода, один отслоился..

много чего говорили, на 18 неделе я чуть не потеряла ребенка, готовили операционную, но молитвы мои были услышаны Богом..кровотечение остановилось и я в 39 недель, родила здорового красивого карапуза!

лежала я на сохранении в религиозной больнице, чего я не наслушалась тогда..

что я грешница, сделала эко только ради того чтоб родить дочь...много чего выслушала

и когда мой ребенок в два года улетел с лестницы второго этажа (свекровь не досмотрела, я была на работе) и много времени мы его поднимали а вернее возвращали к жизни, я винила себя, считала что получила наказание свыше...но если Он меня наказал, через 3 месяца после родов, я узнала о беременности дочкой, почему он мне подарил дочь?!!!!!

больно мне это вспоминать :(

я и не думала подавать на кого то в суд, да и подписана я была тысячу раз, что нет 100% успеха.

да и мне все равно потом было, сын - так СЫН! я его приняла и полюбила еще в пузике.

тогда я вообще не понимала что и как со мной делается, да и все на меня как на чудика смотрели, мама троих сыновей пришла на эко за дочкой, там бесплодные пары сидели и мечтали о ком угодно..

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...