Feyamarie 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Девочки, отставьте вот это "я больше не планирую"! Планировать надо, только без фанатизма. Планировать -- значит следить за здоровьем, за циклом, за овуляциями, чуть что -- сдавать анализы и вовремя действовать. А это значит, что мы в репродуктивном возрасте, у нас все стабильно работает, есть цикл и есть овуляции, нормальный уровень гормонов, и кожа дольше будет молодой, и тело тоже, и может быть еще и заБ. Вот у меня подруга в 43 якобы тоже планирует, но не хочет ничего принимать кроме жалкого Фемибиона, не хочет мерять БТ (базальная температура), и жутко психует, что у нее уже 4 цикла нет овуляции. Вот была была О, и пропала. И при этом она рассчитывает на ЕБ. Я пыталась ей донести, что в этом возрасте надо помогать организму, чтобы зрела ЯК и были стабильные овуляции, и тогда может быть и заБ, но все бесполезно. А если ничего не делать, то ничего и не будет. Доброе утро девчата!!! Почему то сообщения на почту перестали приходить из домика, поэтому читаю на выходных.. Наконец то выходной в субботу дали и в воскресенье!!! Сегодня у нас День Города, пойдем гулять а вечером шашлык и салют будет! Оля, а как погода в Крыму? Восстановилась? ~*~Анже-Лика~*~, здорово, 8 деток!!! Здоровья вам))) И дай Бог еще девочку))) Девочки, как вы думаете? Сегодня 20 ДЦ, а овуляция и не думает приходить, БТ 36,7, тест на овулю отрицат.. После операции просто цикл ну ни как не восстановится... Врач на узи (на 7 ДЦ) сказала, что в левом 3-4 фолликула, в правом (оперированном) - 2 шт. Значит надежды есть на ЕБ? А то что то совсем я расстроилась, сказала врач надо по 8-10 фоликов иметь..и тогла ЕБ возможна, а так - врят ли Ой, не слушайте ее! Девочки рожают в 45 с 3 Ф на оба Я, и с одним тоже рожают, полно таких историй. Я здесь тоже ссылку давала на дневник такой девочки, она правда много всего пила, большую схему, и у нее были регулярные О. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Ксю 555, Черемушка, спасибо, девоньки! дай Бог! девченки, вот интересно мне..какой цикл замечаю что БТ (базальная температура) вначале цикла высокая т.е. начинается с 36.7 и резко подскакивает до 36.9 еще в красные дни, о чем это может говорить? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) девченки, вот интересно мне..какой цикл замечаю что БТ вначале цикла высокая т.е. начинается с 36.7 и резко подскакивает до 36.9 еще в красные дни, о чем это может говорить? И у меня так же. Я подозреваю хр.эндометрит, правда, у меня было 2 чистки после выкидышей, и вторая была очень тяжелая. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Feyamarie Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Feyamarie, на самом то деле никто не перестает планировать, просто потихоньку вылезаем из фанатизма))) вот я например, когда "планировала", к мужу лезла только в те самые дни, а так то "устала то "засыпала" то "сперму побереги"..вообщем так и до развода не далеко))) заставляла мужа питаться "полезностями" тесты на Б сразу после О мочила))) ну не дебилизм ли?)))) а вот БТ (базальная температура) мерить даже интересно, но муж и над этим посмеивается))) скоро улетаем, надеюсь градусник забыть дома))) Feyamarie, и у тебя держится или спадает темпа? мне вроде сказали что все у меня супер пупер и даже придраться не к чему. в октябре опять к врачу на проверку, посмотрим че скажет. Ссылка на это сообщение
Черемушка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Feyamarie, подскажи что пить что б овуляция была или кинь ссылку!!! Мне 45, с 43 до 45 было 2 ЕБ, чистка 7 июня по причине ЗБ и удаление кисты ЖТ лапрой!! Очень боюсь что О не будет! Сейчас разговаривала с одноклассницей, у нее Климкс, и у трех девочек тоже уже ...даже те что младше меня((( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Maryska 43, тебе чего не спится, у вас всего 4ч утра? Вы все тут про вес пишите, у меня, слава Богу никогда не было проблем с лишним весом, но я всегда занималась переодически, за последние 2 года поправилась на 5 кг, но это даже хорошо, а то выглядела всегда как подросток (165/53), единственный минус - гардероб пришлось поменять. А так, я стараюсь каждое утро 10-минутную гимнастику делать, но это не для похудения, а для здоровья. Так что, красоточки, долой свою ленивую плотскую натуру и за здоровым образом жизни! ))) да мы с мужем в 3 утра и приехали на дачу, выехали в два часа ночи, так сложились обстоятельства, я только ложусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 Привет мои хорошие,все уже проснулись Света ,Черемушка погода уже осенняя ,дождя нет но и такого яркого солнышка тоже. Но у нас Сентябрь и Октябрь теплый,я уже кроссовки достала и джинсы. +20 на улице,вода в море еще +22 Поздравляю наших дорогих беременяшек с недельками и желаем им родов в срок 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Черемушка) эти схемы из недр БП копировала для себя, что то выборочно применяла...... но всё таки это мед.препараты смотри аккуратно)) 1 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ (курс 3 мес) * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ (курс 3 мес) * ФК 2т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * уколы Плацента композитум 2,2мг на 3,7,11,15,17ДЦ * Овариум композитум на 5,9,12,14,16ДЦ (колят до О) * УЗИ на 14ДЦ и 24 ДЦ * если есть ДФ, то продолжить колоть плаценту+овариум. Начать пить Вит.Е(100*2р) + С. - во второй фазе * если нет ДФ, то через 5 дней принимать Утрик (10дней). _______________________________________________ 2 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * ФК 2т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * Овариум композитум на 2,5,8,11,14ДЦ (колят до О) * Коэнзим композитум на 3,6,9,12,15ДЦ * Убихинон композитум на 4,7,10,13,16ДЦ * УЗИ на 13ДЦ (если нет О, то колоть Овариум каждый день до О.) и 22 ДЦ(если нет ДФ, перестать колоть, через 5 дней начать пить Утрик (10дней)). Начать пить Вит.Е (100*2р) + С. - во второй фазе _______________________________________________ 3 цикл: * гормель С (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * гинекохель (10 кап. на 100мл 3р/д) с 1ДЦ * ФК 3т*2р/д с 1ДЦ + для мужа то же самое. * Овариум композитум на 3,5,7,9,11ДЦ (колят до О) * Коэнзим композитум на 4,6,8,10,13 (после УЗИ!)ДЦ * Клостилбегид 1т на 5,6,7,8,9ДЦ * дивигель 0,5*2 на 6,7,8,9,10,11,13,14,15,16ДЦ * УЗИ на 12ДЦ (если есть ДФ ~20мм, то укол Хорагона 10 000ед) и 14 ДЦ (если есть ДФ, укол 5 000ед). * Плацента композитум на 15,17,19,21ДЦ * Мукоза композитум на 16,18,20ДЦ * утрик 100*2 (после О) ~ c 16ДЦ * вит.Е (200*2) - во 2й фазе * вит.С - во 2й фазе * УЗИ на 21ДЦ (была ли О?) * если нет ДФ, то через 5 дней принимать Утрик (10дней). Гинекохель применяют внутрь, обычно по 10 капель 3 раза в день. В острых случаях - по 10 капель каждые 15 минут в течение не более 2-х часов. Гинекохель также назначается в сочетании с Гормель C, Апис-Гомаккорд, Арника-Хель (при бесплодии); в сочетании с Метро-Аднекс-Инъель и смесью Псоринохель, Струмель форте Н, Гормель C и Галиум-хель (при миомах); вместе с Гормель C, Крурохель С, Траумель C (экспериментально - при облысении). Дополнительно также рекомендуется назначать инъекции Овариум композитум. Овариум Композитум - колется на 5, 8, 12, 14 ДЦ или 1 раз в 5 дней кроме месячных Коэнзим композитум - 1 раз в 3 дня Гинекохель - 15 к*2 р/д - 4-5 недель витамин Е 200мг*2р/д Мулимен - 15 к*3 р/д витамин Е -400 мг в сутки Пригодится ЛГ(лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.если пролактин высокий,то врачи выписывают бромокриптин или достинекс. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла (то есть, на 5-7 дпо). Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. если эстрадиол низкий,следовательно эндометрий маленький. врачи выписывают прогинову,дивигель,эстрофэм с 5-15 день цикла. Прогестерон - на 5-7 дпо. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.если низкий прогестерон,то врачи выписывают дюфастон или утрожестан,так же уколы прогестерона,тупа с 16-25 день цикла.но на самом деле нужно только после подтвержденной овуляции и отменять только тогда,когда убедитесь,что беременности нет,а то можно спровоцировать выкидыш.если принимать по схеме врачей,то это просто будет менструально подобные выделения,а не своя менструация. 17-ОН прогестерон - на 3-5 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.повышен или ближе к верхней границе,то врачи выписывают метипред или дексаметазон,только в низких дозах 1\4. * Во время менструации БТ (базальная температура) не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле. * Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней — яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна. * II фаза менее 12-14 дней — недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая. Оплодотворение под вопросом. * Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) — яйцеклетка погибла. * Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней — яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно. * Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель — вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность. * Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 — беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников. * Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 — возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность. * Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* — яйцеклетка не созревает. * В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца — обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. — см особые отметки). * В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно — яйцеклетка погибла сразу после созревания. Цитамины: рекомендован приём по следующей схеме: Первый цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней; Второй цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин и по 1таб овариомин - принимать 14 дней; Третий цикл: за 5 дней до начала менструации начать приём за 15-20 мин до еды 3 раза в день по 1таб вазаламин, по 1табовариомин и по 1таб эпифамин -принимать 14 дней. Получается, что приём цитаминов заканчивается на 9 день мц. Эта схема подходит тем у кого регулярный цикл. Схему можно повторять 2-3 раза в год, делая перерыв в 2-3 мес. Цитамины - возраст+ФСГ+АМГ... и т.д. 1. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций 2. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций 3. коэнзим композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций 4. овариамин 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней 5. вазаламин - 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней 6. ангиовит - 1 таблетка каждый день 7. витамин Е дозировкой 400 - по 1 капсуле после еды с 16 по25 ДЦ. Овариум 6,8,10,12,14 Коэнзим 7,9,11,13,15 Овариум 1-11 дц 2 таб в день Вазаламин 1-11 дц 2 таб в день Ангиовит весь Ц 1 т в день Тромбоасс весь ц 1 таб в день Янтарная кислота весь Ц Омегатрин 6 т в день Как забеременеть после 40 лет? Моя схема и положительный опыт Для повышения фертильности: С 5 по 14 ДЦ заваривала на ночь шалфей + спорыш ( по ложке в поллитровкой термос, выпивала в течение следующего дня). Пропила три цикла Циклодинона (с 1 по 14 ДЦ) 40 капель на 50 мл воды натощак. Масло примулы вечерней 1ч.л./день (с 1 по 14 ДЦ) тоже где-то 3 цикла. Для овуляции: пила Трибекс в таб (с 1 по 14 ДЦ) по 1 таб 2 р/день и Овариамин (с 1 по 14 ДЦ) по 1 таб 3 р/день. Поддержка: Инозитол весь цикл по 2 таб/2 р в день, Индол ( 150 мог) по 1 капс/день. Витамины и минералы: Цинк, Селён, Фолиевая, Е, l-аргинин. Или можно купить витаминный комплекс для планирующих после 35 - Фертиловит 35 + В нем все, что нужно, кроме Селена, l-аргинина, Инозитола и Омег - это к нему докупить. Во второй фазе цикла Боровую матку в виде Тройчатки гинекологической по 1 ч.л. 1 р/день на 50 мл воды натощак. В счастливый цикл сделала фолликулометрию, оказалось, что у меня овуляция на 3 дня позже (17-19ДЦ), а не как показывает бт (11-14ДЦ)!!! Укололи ХГЧ и Утрожестан со второго дня после овуляции по 200 вагинально один раз на ночь Черемушка, Света, я сбросила схемы, они разные и их много) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 сентября 2018 Автор Поделиться 15 сентября 2018 Девочки у кого праздник сегодня хорошо отдохнуть и покушать вкусненького шашлычка Ксю выздоравливай ,я без температуры но кашель еще есть,устала уже болеть. Светлана у моей тети проблемы были с волосами не было их практически ,решил проблему парик,носит уже лет 6 .Парики отличного качества, кто не знает даже не подозревают что в парике. Конечно это крайние меры ,если лечение не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Светлана у моей тети проблемы были с волосами не было их практически ,решил проблему парик,носит уже лет 6 .Парики отличного качества, кто не знает даже не подозревают что в парике. Конечно это крайние меры ,если лечение не помогает. Оленька,с париками я тоже имела дело( для меня это было не удобно .. особенно летом.. на прошлой работе девочки знали о случившемся и старались подбадривать и даже с одной из них оба раза ходили покупали их) а вот в этом коллективе ( змеиное логово) на парик думаю резко отреагируют.. да и нет в нем необходимости Слава Богу!! просто если осветлять те корни которые имеются это в основном макушка и пара пятен на затылке.. то не видно не чего Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Feyamarie, Я тоже не перестала, просто убрала надрыв и сумасшествовие, а то в психушку так не хочется)))) Все что зависит от нам с мужем мы делаем, а все остальное во власти Бога, Он дарует, а мы надеемся и веруем) Оленька,с париками я тоже имела дело( для меня это было не удобно .. особенно летом.. на прошлой работе девочки знали о случившемся и старались подбадривать и даже с одной из них оба раза ходили покупали их) а вот в этом коллективе ( змеиное логово) на парик думаю резко отреагируют.. да и нет в нем необходимости Слава Богу!! просто если осветлять те корни которые имеются это в основном макушка и пара пятен на затылке.. то не видно не чего Светик, офигеть((( волосы это конечно серьёзно, с зубами легче) Я тут витаминовой шампунь скидывала, ты его не пробовала? Он чудеса вытворяет) Раз у меня страничка))) Вот вам всем!! Ссылки скрыты. Надеюсь на этой карте они ищут дорогу к нашему домику)))) 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Maryska 43, не видела скинь плиз ещё))) а вобще я уже очень много всего перепробовала.. и пила и мазала и брызкала и мыла.. самое интересное что после самой едкой краски осветления структура волос конечно изменилась очень по палила..НО они стали быстрее зарастать и стали гуще короче как говорит мой муж))) аномалия я ходячая Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Покупаешь в ампулах витамины группы В, можно и в одной ампуле сразу, витамины А и С тоже в ампулах, берёшь шампунь 50-70 мл и все витамины по 1 ампуле каждый, перемешать и мыть волосы, закончится ещё повторить, в идеале делать курсами неделя через неделю, попробуй, не слишком дорого и эффект есть, у всех кто бы не делал он есть) Ссылка на это сообщение
Feyamarie 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Feyamarie, подскажи что пить что б овуляция была или кинь ссылку!!! Мне 45, с 43 до 45 было 2 ЕБ, чистка 7 июня по причине ЗБ и удаление кисты ЖТ лапрой!! Очень боюсь что О не будет! Сейчас разговаривала с одноклассницей, у нее Климкс, и у трех девочек тоже уже ...даже те что младше меня((( Это последняя схема из выложенных Maryska43, она самая натуральная, там нет гормонов и медпрепаратов, только травы, БАДы и витамины. Вот ссылка на блог девочки, которая ее составила, применила и родила в 45 с 3 фолликами на оба Я. Правда, она забеременела после укола ХГЧ, и утрика на ночь 200 мг во второй фазе. Но у нее были регулярные О на этой схеме, и в результате вырос фоллик, способный дать здоровую Б. Ссылки скрыты. Там надо прочесть комментарии, в них все подробности. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Feyamarie, а как укол ХГЧ помогает забеременеть? может и мне попробовать?)))) Ссылка на это сообщение
олесика 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Добрый день, девочки! вот только в воскресенье и могу вас перечитать! магазин в котором я работаю закрывают, так что скоро я буду безработная! беременяшечки наши, с недельками вас! Оля, с прошедшей годовщиной вашу семью! Здоровья, любви и взаимопонимания вам! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Feyamarie, а как укол ХГЧ помогает забеременеть? может и мне попробовать?)))) Анжелика, чтобы делать укол хгч изначально нужна фолликулометрия с отслеживанием доминанта и на его размере 18мм колоть 10,000 единиц хгч, ПА в день укола и ещё пару дней после, ну и после третьего ПА вставлять прогестероновве препараты и ждать задержки.... я эту схему делала три раз в течение года, Лика, ничего не получилось ((( Ну и если соберёшься хгч колется в живот, не больно, но неприятно (( Домик, с добрым утром/ днём)) Планюшек с благими намерениями и Божьей помощью зачать и носить))) Пузичков с новыми недельками ))) легкими и беспроблемными)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 сентября 2018 Автор Поделиться 16 сентября 2018 Привет девчонки ,вот уже и воскресенье .У нас вчера все таки прошел дождь,а сегодня с утра солнышко выглянуло,надеюсь денек будет хорошим олесика, Олеся как жаль что закрывают,новый ведь магазин? столько усилий ты приложила ,чтобы получить эту должность и что теперь, снова идти искать работу .Вкалывала на них до поздна,может получше что найдешь . Maryska 43, как на даче отдыхается ? 3 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки Доброе утро! Всем хорошего настроения! У нас с самого раннего утра ливень! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 (изменено) Привет девчонки ,вот уже и воскресенье .У нас вчера все таки прошел дождь,а сегодня с утра солнышко выглянуло,надеюсь денек будет хорошим олесика, Олеся как жаль что закрывают,новый ведь магазин? столько усилий ты приложила ,чтобы получить эту должность и что теперь, снова идти искать работу .Вкалывала на них до поздна,может получше что найдешь . Maryska 43, как на даче отдыхается ? Олечка, вчера решили с мужем что в лесу есть грибы.... поехали, есть все, мухи, комары, репей, тля какая-то, клещи, а может и не они??? все окромя грибов(( Лес сухой, хоть погуляли)) вечером конечно мяско на мангале) наблюдали за месяцем, такой желтый, желтый, как яичный желток, как он в тучки нырял)) романтиЗьм)) Сегодня с ночи дождик.... наверное грибы пойдут..., в следующие выходные проверим) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Maryska 43 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Привет всем, девочки. Всем позитива! У нас тоже ливень и день города. Я, правда, только вернулась от мужа. В пятницу к нему уезжала на день Х. 4 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А я начинаю новый цикл! Девочки, гормоны обязательно утром сдавать? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А я начинаю новый цикл! Девочки, гормоны обязательно утром сдавать? Можно и не утром, главное на тощак, можно только воду б/г, и в пределах 2-4 дц) Удачи))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Можно и не утром, главное на тощак, можно только воду б/г, и в пределах 2-4 дц) Удачи))) Спасибо большое!!!))) Мне кстати очень понравилось пить сбор от Алены, физически стала лучше себя чувствовать) Для себя решила в этот цикл не зацикливаться, хочется конечно малыша, но как Господь Бог захочет так и будет! Надо для мужчин посмотреть сбор целительный. Девочки, у меня у сестры киста начпла увеличиваться, врач настаивает на операции. Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 HelgaSkan, Киста где? Лучше конечно удалить, зачем она ей нужна) тем более растёт ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения